cvetok пишет:Нет) можно увидеть что 2 я есть. То что не выше 2 посудить нельзя, кроме как того что привела
Цветок, у меня такое впечатление, что ты вот сегодня проснулась и впервые увидела и этот форум, и соционику, и типирования, и вообще впервые слышишь о соционических нормах и никак не можешь поверить, что они есть, ибо как ещё объяснить то, что ты их не только не принимаешь, но ещё и не понимаешь.
Я не думаю, что стоит продолжать это бессмысленное обсуждение, учитывая, что ты делаешь очень больно и дискомфортно моей БЛ своими абсолютно алогичными и бессистемными рассуждениями.
Я начну злиться, и в итоге скажу что-нибудь плохое, потому что нелогичность, да ещё и столь упёрто выдаваемая за мнимую логичность, откровенно меня раздражает.
Чтобы этого не произошло, я предлагаю тебе продолжить эту тему с кем-нибудь другим (если они рискнут не сломать себе мозг, конечно). А у нас сегодня, по-видимому, обсуждения не выйдет. У меня нет желания объяснять тебе в стопиццотый раз то, что можно спокойно прочесть в теоретических разделах форумов. Более того, у меня нет желания объяснять, почему, что и как надо усвоить, чтобы адекватно понимать соционику. Можете считать меня Драконом, кем угодно, но я искренне считаю, что всё это ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, блин, и это очевидно.
Так что, может, в другой раз.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~