2,421

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:
cvetok пишет:

По идее если и есть усвоение норм  у 1 мерной, то достаточно однобокое по определению, где то должно проявляться неусвоение.

Да, это усвоение будет ниже по качеству, чем у двухмерной, потому что оно будет приобретённым, то есть, на это усвоение будут тратиться определённые усилия.

Не, по идее усвоение всегда приобретено, даже у 4 мерной. Да речь о качестве такого приобретения. И по идее анкета составлена, чтобы можно было видеть места неусвоения норм - 1мерной

ВНПБ

2,422 (изменено: cvetok, 2013-08-06 12:01:16)

Миэль пишет:
cvetok пишет:

На примере: Если есть 2я размерность  l  , то это еще не маломерность. Маломерность - если обнаружится одномерность  p , и никак по другому))

Нет, неверно. Если размерность БЛ не выше второй

Нет) можно увидеть что 2 я есть. То что  не выше 2 посудить нельзя, кроме как того что привела:

третья размерность содержит вторую. третья размерность - это ситуация. То есть в зависимости от ситуации о ней и можно посудить, а по анкете отсутствие размерности 3 следует лишь
1) из того что видна размерность не выше 1 (отсюда 2й нет и третьей быть не может)
2) из того что у соответсвующей ф-ции другого цвета (то есть если   l   то   p  ) выявлена размерность не выше 1, откуд и следует что выше 2й размерности действительно ничего "нет", а не просто "не проявляется"
вот собственно все.

ВНПБ

2,423

cvetok пишет:

Не, по идее усвоение всегда приобретено, даже у 4 мерной.

Под "приобретено" в данном случае я подразумеваю опыт. А ты что? Согласно элементарной соционической теории, четырёхмерной не обязательно приобретать опыт на какую-то конкретную ситуацию, чтобы действовать в ней, у неё есть параметры ситуативности, то есть, она может действовать правильно в незнакомой ситуации, в которой ещё не бывала, благодаря этому параметру. Одномерная так действовать не может, и в этом проявляется её маломерность.
Ты же не впервые слышишь о многомерности-маломерности, в самом деле.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,424 (изменено: cvetok, 2013-08-06 12:10:08)

Миэль пишет:
cvetok пишет:

Не, по идее усвоение всегда приобретено, даже у 4 мерной.

Под "приобретено" в данном случае я подразумеваю опыт. А ты что? Согласно элементарной соционической теории, четырёхмерной не обязательно приобретать опыт на какую-то конкретную ситуацию, чтобы действовать в ней, у неё есть параметры ситуативности, то есть, она может действовать правильно в незнакомой ситуации, в которой ещё не бывала, благодаря этому параметру. Одномерная так действовать не может, и в этом проявляется её маломерность.
Ты же не впервые слышишь о многомерности-маломерности, в самом деле.

Опыт присутствует во всех размерностях по определению. А то что "не обязательно приобретать опыт на какую-то конкретную ситуацию, чтобы действовать в ней," и остальное - это да)

ВНПБ

2,425

cvetok пишет:

Нет) можно увидеть что 2 я есть. То что  не выше 2 посудить нельзя, кроме как того что привела

Цветок, у меня такое впечатление, что ты вот сегодня проснулась и впервые увидела и этот форум, и соционику, и типирования, и вообще впервые слышишь о соционических нормах и никак не можешь поверить, что они есть, ибо как ещё объяснить то, что ты их не только не принимаешь, но ещё и не понимаешь.

Я не думаю, что стоит продолжать это бессмысленное обсуждение, учитывая, что ты делаешь очень больно и дискомфортно моей БЛ своими абсолютно алогичными и бессистемными рассуждениями.
Я начну злиться, и в итоге скажу что-нибудь плохое, потому что нелогичность, да ещё и столь упёрто выдаваемая за мнимую логичность, откровенно меня раздражает.
Чтобы этого не произошло, я предлагаю тебе продолжить эту тему с кем-нибудь другим (если они рискнут не сломать себе мозг, конечно). А у нас сегодня, по-видимому, обсуждения не выйдет. У меня нет желания объяснять тебе в стопиццотый раз то, что можно спокойно прочесть в теоретических разделах форумов. Более того, у меня нет желания объяснять, почему, что и как надо усвоить, чтобы адекватно понимать соционику. Можете считать меня Драконом, кем угодно, но я искренне считаю, что всё это ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, блин, и это очевидно.
Так что, может, в другой раз.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,426

Окей) я в общем то не изъявляла желания с тобой это обсуждать

ВНПБ

2,427

Да, это верно.
Я признаю, что у меня есть такая слабость - я просто не могу промолчать, когда вижу откровенные глупости. Возможно, это у меня индивидуальное проявление такое.
Но я с большим энтузиазмом посмотрела бы, на сколько хватит терпения у Мэгги, например big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,428

Миэль пишет:

Да, это верно.
Я признаю, что у меня есть такая слабость - я просто не могу промолчать, когда вижу откровенные глупости. Возможно, это у меня индивидуальное проявление такое.
Но я с большим энтузиазмом посмотрела бы, на сколько хватит терпения у Мэгги, например big_smile

Я вообще не собираюсь это обсуждать. Я сделала вывод) вот и сообщила об этом) в нем нет алогичности, а замечательно проявляется модель А, вот и все. Называть нелогичным логичное - дело твое

ВНПБ

2,429

Да и я не понимаю, зачем столько раз пытаться обсуждать свой ТИМ, учитывая, что тебе он очевиден, точно так же, как и всем остальным на этом форуме.

cvetok пишет:

Называть нелогичным логичное - дело твое

Я бы спросила у тебя, что ты в данном случае считаешь логичным, но вспомнила, что на такие вопросы ты почему-то отвечать не можешь. Мифическая творческая БЛ, небось, так проявляется.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,430 (изменено: cvetok, 2013-08-06 12:58:35)

Миэль пишет:

Да и я не понимаю, зачем столько раз пытаться обсуждать свой ТИМ, учитывая, что тебе он очевиден, точно так же, как и всем остальным на этом форуме.

Блин) объясняю по порядку)
Свой тим я уже не обсуждаю.
Мэгги сказала что ей кажется  p  одномерной, из этого по идее, вместе с 2-мерностью  l  может действительно следовать маломерность Логик
Я полюбопытствовла
Выяснилось что нормы в  p  видны, а не там меня приглючило. - это все что мне и нужно. (и из этого пока что не выходит одной версии ТИМ, но это все что я и хотела выяснить)
Все!
Никакого дальнейшего обсуждения я открывать не намереваюсь! Только если будет открыто типирование по соционике то да.
Надеюсь, понятно?

ВНПБ

2,431

cvetok пишет:

(и из этого пока что не выходит одной версии ТИМ, но это все что я и хотела выяснить)

Мда. То есть, предыдущие несколько сообщений из памяти уже выветрились О_о Однако.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,432

Миэль пишет:
cvetok пишет:

(и из этого пока что не выходит одной версии ТИМ, но это все что я и хотела выяснить)

Мда. То есть, предыдущие несколько сообщений из памяти уже выветрились О_о Однако.

А, ну если для тебя из этого следует одна версия, то окей))

ВНПБ

2,433

А как вообще отвечают на эти вопросы многомерные ЧЛ? И на вопросы БЛ многомерные белые логики, соответственно smile Я просто даже представить такие ответы не могу.

2,434

ПС мона ради интереса тож выложить сюда ответы по ЧЛ? не перетипироваться)), мне интересно узреть там у себя нормы.

2,435 (изменено: cvetok, 2013-08-06 16:33:04)

LionKinG пишет:

ПС мона ради интереса тож выложить сюда ответы по ЧЛ? не перетипироваться)), мне интересно узреть там у себя нормы.

Конечно выкладывай smile

ВНПБ

2,436

cvetok пишет:
LionKinG пишет:

Конечно выкладывай smile я думаю что никто не будет против smile

Я чё то не найду уже её.. Когда-то заполняла анкету Ёлочки, но даже не помню, где уже. Может вообще на дайрях crazy Тогда точно с концами big_smile .
Ты где брала эти вопросы про работу? На Том Самом сайте (кот. тут запрещен wink ), или на форуме ШСС? *просто по моему, есть разные версии этой анкеты. вопросы немного различаются.. *

2,437 (изменено: cvetok, 2013-08-06 16:49:42)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Конечно выкладывай smile я думаю что никто не будет против smile

Я чё то не найду уже её.. Когда-то заполняла анкету Ёлочки, но даже не помню, где уже. Может вообще на дайрях crazy Тогда точно с концами big_smile .
Ты где брала эти вопросы про работу? На Том Самом сайте (кот. тут запрещен wink ), или на форуме ШСС? *просто по моему, есть разные версии этой анкеты. вопросы немного различаются.. *

на Том который Запрещен  big_smile (я тогда не знала об этом  big_smile ) и про сайт Елочки не знала. Хм, а может мне их дали кто то, взяв с форума Елочки
т.к помню что часть вопросов брала с Того самого,(я просто нагуглила, не нйдя на этом форуме) а часть мне дали

ВНПБ

2,438

Ща напишу про ЧЛ)) Нашла на Том самом 2 версии как раз.

2,439

LionKinG пишет:

Ща напишу про ЧЛ)) Нашла на Том самом 2 версии как раз.

big_smile

ВНПБ

2,440

LionKinG пишет:

мона ради интереса тож выложить сюда ответы по ЧЛ?

А чо разрешения-то спрашиваешь? Оо

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~