2,661

Re: Ночной дозор )))

И ещё о проявлениях тимов. У меня ж и по БЛ есть простыня big_smile Осталась тока ЧИ, и весь ментал готов cool ЧЛ блок тоже заполняла. Т.ч. можно даже и отдельную Напскую тему создать даже big_smile

ПС а вообще, это очень здорово roll я уже давно думала над чем-то таким, в плане темы. хотелось темы о тиме/определенных аспектах, которые бы "вел" какой-то человек (например, я тему про ЧС и БЭ, Anette о логике-сенсорике, Мэгги - ЧЭ, и т.д.) Кто в чем силен, и чем может поделиться smile roll

2,662 (изменено: mashroom, 2013-08-14 03:51:36)

mashroom499 пишет:

b) Курите ли Вы? Насколько часто? Пытались ли бросать? Получалось ли? – Я курю полтора года. Начала курить с молодым человеком (растворилась в нем так, что даже ритм жизни переняла). Теперь молодого человека нет, а бросить курить я уже не могу. Курю пачку в день. Пыталась бросить, максимум на сутки – потом отменяла.

Это смело можно к "автомату" причислить, я так понимаю.
Что называется "Куда занесет"...

Я правильно понимаю?
Или имелось ввиду что-то другое?

2,663 (изменено: Миэль, 2013-08-14 03:57:40)

Maggie Burroughs пишет:

Просто не понятен мне твой восторг.))

big_smile  *загадочно промолчала*

LionKinG пишет:

Вот есть же один классный социо-арт про Напскую ЧИ  big_smile Сейчас найду его....

Ахах! Да, мне от тоже нравится big_smile

mashroom499 пишет:

Мне важны мысли человека, и если таковы провоцируют/интересуют, то тогда подключается уже всё остальное.

У себя я это к конструктивизму отношу.

LionKinG пишет:

Белый этик, сидя в компании где-нибудь в кафешечке, осознанно заметит то, кто с кем дружит, в кого влюблён, кого ненавидит, и т.д. Ему будут заметны отношения людей, кто как связан друг с другом. Мимика, какие-то оттенки эмоций на лицах, чувства, настроения участников будет столь же явственно заметны чёрному этику.

Я, кстати, воспринимаю это как неразделимую кооперацию функций.

mashroom499 пишет:

А оттенки в словах? Эмоциональные? Это тоже к черной Этике можно отнести?

Можно, я думаю. Я отношу.

mashroom499 пишет:

Похоже я и правда Гамлет, всё к этому сводится

А были ещё сомнения?)

LionKinG пишет:

я уже давно думала над чем-то таким, в плане темы. хотелось темы о тиме/определенных аспектах, которые бы "вел" какой-то человек (например, я тему про ЧС и БЭ, Anette о логике-сенсорике, Мэгги - ЧЭ, и т.д.

Я так понимаю, что мне достаётся загадочная БИ big_smile
(Кстати, уже продумыва пост об ощущении БИ. Там столько получается, что я его уже неделю обдумываю и ленюсь начать писать. Вот, например, режимы восприятия - придумала им названия, основные сферы, скажем, а описывать лень big_smile ).

mashroom499 пишет:
mashroom499 пишет:

Начала курить с молодым человеком (растворилась в нем так, что даже ритм жизни переняла).

Это смело можно к "автомату" причислить, я так понимаю.

Если тут под "растворением" понимается такое сильное чувство, то лично я бы это просто к 1Э отнесла. Так как это эмоция, а не отношение. Ну, по моему мнению.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,664 (изменено: mashroom, 2013-08-14 04:02:03)

Миэль пишет:

А были ещё сомнения?)

Ну вообще, я долго была Есениным и параллельно Достоевским/Дюмой big_smile  lol  Экстраверта я уж никак не предполагала, пока на этом форуме мне доступно не объяснили. lol

Миэль пишет:

Если тут под "растворением" понимается такое сильное чувство, то лично я бы это просто к 1Э отнесла. Так как это эмоция, а не отношение. Ну, по моему мнению.

Ну да. Ромео и Джульетта. Конечно, сильное чувство но курить бросить я сейчас уже не могу. lol
Кстати, это был ЛСИ.
Не знаю. Не вижу я в себе Романтика и всё. Я скорей вижу большую безответственность. Причем в этом случае даже со всех сторон.

2,665

ммм.. Ниет. Ты тут пишешь про растворение в человеке, про ритм жизни. Но не говоришь о дистанции smile Раствориться незаметно так я тоже могу, тут другое)
Если у тебя было: "я не заметила, как мы стали близки" , то это за автомат скорее всего, да. Если : "я чувствовала, как мы сближаемся друг с другом, видела, как меняется его расположение ко мне, сама ощущала, что влюбляюсь больше и больше" - за ментал smile

2,666 (изменено: mashroom, 2013-08-14 04:04:47)

Ну, я не могла это расписать. Сейчас мне это видится так, что я у него всё пространство забрала и просто села на голову, в переносном смысле.
Нет, ну я, конечно.. заметила это.. но тут, видимо и правда 1Э сказалось... hmm

2,667

Нет. Я думаю, не ментал, потому что тут мне башню срывает буквально.

2,668

Ммм..) Пространство в отношениях..)) Напам явно будет о чем поговорить big_smile

2,669 (изменено: mashroom, 2013-08-14 04:12:18)

Да, в том случае было пространство.
И пространство и дистанция и всё что хочешь.

2,670

О влюбленностях тоже завтра распишу. Либо правда темку создам, для изречений ))) Могу ещё пару подзамочков из бложика кинуть, там наглядно показана лютая смесь: КЕ-Наполеон с 1 Эмоцией lol

2,671

LionKinG пишет:

КЕ-Наполеон с 1 Эмоцией lol

Уго. о_О

2,672

Миэль пишет:

*загадочно промолчала*

Не менее загадочно слегка улыбается, игриво стреляя глазками ^^"

2,673

LionKinG пишет:

Не менее загадочно слегка улыбается, игриво стреляя глазками ^^"

Начинается! big_smile
Что это такое? big_smile
Это Напы, сказал Бальзак внутри меня...

*Писала серьёзный пост о подходе к человеку, и всё вылетело из головы >_<*

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,674

Это Напы, это именно Напы....)) *хитро прищуривает глазищи*

Миэль пишет:

*Писала серьёзный пост о подходе к человеку,
и всё вылетело из головы >_<*

Оууу.. Это не из-за меня?( *сделалась толстым мурчащим кошаком с аватарки*

2,675 (изменено: Миэль, 2013-08-14 04:57:17)

mashroom499 пишет:

Ну вообще, я долго была Есениным и параллельно Достоевским/Дюмой big_smile  lol  Экстраверта я уж никак не предполагала, пока на этом форуме мне доступно не объяснили. lol

А, ничего, это бывает) Я тоже какими только этиками социона не побывала) (И даже логиками).
Хочешь одно ТИМное качество Гамов скажу?)) Им сложно промолчать и пройти мимо тогда, когда по объективным причинам можно именно что промолчать/пройти мимо. Это ТИМное, совершенно точно говорю, проверено уже неоднократно, и не только на мне big_smile

mashroom499 пишет:

Не вижу я в себе Романтика и всё. Я скорей вижу большую безответственность.

Что ты тут под "Романтиком" подразумеваешь?
В чём безответственность? В эмоциях?

LionKinG пишет:

Раствориться незаметно так я тоже могу, тут другое)

А я вот не могу, кстати. То есть, я понимаю, как это происходит чисто технически, но по сути это противно моей природе. Я ощущаю себя как нечто твёрдое и нерастворимое в плане чувств и отношений. Кто хочет - может растворяться во мне (хотя и это тоже сложно), а я вот - нет. Для меня важно разделять: вот я, вот человек, вот наши отношения. Есть я и человек, а между нами что-то. Но нет "Нас". И я, скорее, отслеживаю, чтобы этого растворения и не произошло никогда и ни с кем. Это совершенно точно осознанно, но именно потому, что это мои Правила, обусловленные моей сутью.

mashroom499 пишет:

Сейчас мне это видится так, что я у него всё пространство забрала и просто села на голову, в переносном смысле.

Забрать пространство и "раствориться" - далеко не одно и то же, мне кажется. Я могу занять пространство другого человека, но при этом всё равно не растворюсь, а останусь именно той нерастворимой сутью. Возможно, это человек просто впустил тебя в своё пространство (потому что хотел, потому что не мог иначе, в общем, неважно, почему).

LionKinG пишет:

О влюбленностях тоже завтра распишу.

Глаголь!

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,676

Да, меня еще по картинке в Робеспьера затипировали! lol

2,677

Миэль пишет:

Хочешь одно ТИМное качество Гамов скажу?)) Им сложно промолчать и пройти мимо тогда, когда по объективным причинам можно именно что промолчать/пройти мимо. Это ТИМное, совершенно точно говорю, проверено уже неоднократно, и не только на мне big_smile

Оу.. Я надеюсь, это не обо мне? big_smile  lol

2,678

LionKinG пишет:

*сделалась толстым мурчащим кошаком с аватарки*

http://photo-lol.com/uploads/posts/2011 … iki-16.jpg

Кстати, вот ещё одна, между прочим, достаточно серьёзная темы для размышлений. С Напами сложно НЕ флиртовать, в общении, имеется ввиду. В совершенно обычном неформальном общении. (Естественно, я сейчас делюсь наблюдениями со своей, этической, колокольни). Такая же проблема наблюдается у меня часто и с Гекслями. Я думаю, тут есть какая-то закономерность big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,679

mashroom499 пишет:

Оу.. Я надеюсь, это не обо мне? big_smile lol

И о тебе, и о себе, и, подозреваю, что и о Мэгги тоже, только у неё есть определённые ограничительные факторы (как-то "клинический ЧЭ+" tongue , и т.д.)))), и ещё о многих других, на самом деле.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,680

Творческая БЭ творит страшные флиртовые дела? big_smile