А, ничего, это бывает) Я тоже какими только этиками социона не побывала) (И даже логиками).
Хочешь одно ТИМное качество Гамов скажу?)) Им сложно промолчать и пройти мимо тогда, когда по объективным причинам можно именно что промолчать/пройти мимо. Это ТИМное, совершенно точно говорю, проверено уже неоднократно, и не только на мне
mashroom499 пишет:Не вижу я в себе Романтика и всё. Я скорей вижу большую безответственность.
Что ты тут под "Романтиком" подразумеваешь?
В чём безответственность? В эмоциях?
LionKinG пишет:Раствориться незаметно так я тоже могу, тут другое)
А я вот не могу, кстати. То есть, я понимаю, как это происходит чисто технически, но по сути это противно моей природе. Я ощущаю себя как нечто твёрдое и нерастворимое в плане чувств и отношений. Кто хочет - может растворяться во мне (хотя и это тоже сложно), а я вот - нет. Для меня важно разделять: вот я, вот человек, вот наши отношения. Есть я и человек, а между нами что-то. Но нет "Нас". И я, скорее, отслеживаю, чтобы этого растворения и не произошло никогда и ни с кем. Это совершенно точно осознанно, но именно потому, что это мои Правила, обусловленные моей сутью.
mashroom499 пишет:Сейчас мне это видится так, что я у него всё пространство забрала и просто села на голову, в переносном смысле.
Забрать пространство и "раствориться" - далеко не одно и то же, мне кажется. Я могу занять пространство другого человека, но при этом всё равно не растворюсь, а останусь именно той нерастворимой сутью. Возможно, это человек просто впустил тебя в своё пространство (потому что хотел, потому что не мог иначе, в общем, неважно, почему).
LionKinG пишет:О влюбленностях тоже завтра распишу.
Глаголь!
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~