2,901

Re: Ночной дозор )))

Про жирные линии там именно с моторикой больше связанно. Я читала огромную статью по этому поводу.
Техникой многие могут владеть, но все же предпочитают или получается у них так или так.
Лион, я попробую до вечера над рисунком подумать - пришлю что-нибудь. Только не обещаю что конструктивное и полезное.. а так, может что-то общее. smile

2,902 (изменено: mashroom, 2013-08-15 18:50:40)

Миэль, дело то не в деревьях, а в том как их рисуешь. Какие детали, как обводишь это...
Я знаю что психологи даже с детками таким образом работают. Дело в том что по моему рисунку даже рассказали что в моей семье происходит.

Ну, это всё конечно если человек не специально рисовал каким-то образом. Это как с моей иррациональностью, но и то тут заметили.

Ну, я не знаю. Во всяком случае, это полезно и увлекательно. big_smile

Ну был бы у тебя какой-то дубо-бобёр. lol

2,903

Вот я животных рисую массивными, людей плохо умею рисовать, но они тоже какие-то большие чаще получаются, фигуристые. Зато деревья - задохлики big_smile . С тонкими веточками, тонким стволиком, и ваще))

2,904

mashroom499 пишет:

Миэль, дело то не в деревьях, а в том как их рисуешь. Какие детали, как обводишь это...
Я знаю что психологи даже с детками таким образом работают. Дело в том что по моему рисунку даже рассказали что в моей семье происходит.

Ну, это всё конечно если человек не специально рисовал каким-то образом. Это как с моей иррациональностью, но и то тут заметили.

Ну, я не знаю. Во всяком случае, это полезно и увлекательно. big_smile

Ну был бы у тебя какой-то дубо-бобёр. lol

С рисунками ещё вот что важно. Рисуется ли автопортрет, или просто какой-то абстрактный образ, фантазия. Поэтому животное-автопортрет у меня выйдет подобно Шмюрферу))) : большое, шерстистое, клыкастое и/или рогатое, скорее всего хищное (из травоядных это если только будет бык, лошадь, лось/олень). Если захочу не себя в животном показывать, а просто образ какой-то/кого-то другого, то нарисую что угодно - такого, как у mashroom зверя, с тонкими конечностями (хоть это и будет сложно), на луне, и т.д. Поэтому я люблю прорисовывать друзей своего персонажа - важно показать, что они все Очень разные))

2,905

LionKinG, я что-то там немножко начеркала - мне сюда вывесить или на почту? smile

2,906

Можешь сюда  smile

2,907

Я заранее прошу прощения за сумбурность. Всё делалось в режиме "Что вижу то пишу".

Маленькое дерево говорит о твоём внимании, которое направленно на прошлое. Вполне возможно что об этом ты  и не много думаешь. На этом ты не зациклена, скажем так, но есть важность опыта, если можно так сказать. Непонятно с одной деталью. Вполне возможно, в твоем прошлом есть что-то такое, за что ты себя немного коришь. Агрессия и когти есть именно на тебе, хотя я вижу это не совсем явно, но такой момент присутствует. О будущем на рисунке ничего не сказано. Но вообще, по общему плану рисунка видно что ты устремленно смотришь в будущее, но не совсем акцентируется на этом, так как есть пустое место вверху.  Вообще, по субъективному впечатлению я могу сказать что ты планируешь что-то, твое будущее рассматривается только в плане действия.  Мне твое видение прошлого рассматривается более спокойным чем будущее, может быть за исключением нескольких моментов, которые есть во внимании. Возможно, там фантанирование планами. Вижу, не совсем склонна к фантазерству и иллюзиям по-поводу будущего, но я могу и ошибаться.

Я вижу что твоя самооценка либо адекватна, либо немного занижена, но не завышена. Ты либо довольна своим положением в социуме, либо об этом не думаешь. Вообщем, акцентированных проблем на этом нет. Лично мне видится что ты в этом плане твёрдо стоишь на ногах и у тебя нет никакой потребности в самоутверждении. Вообще, могу сказать что ты не совсем решительна, возможно во время работы с этим рисунком у тебя было немного подавленное состояние. Видимо, всё что я писала о твоем устремлении в будущее - ты это как-бы не выносишь наружу, но внутри у тебя сидит желание многое осуществить. Видимо, это либо потребность в самореализации, либо я что-то неправильно трактую. Получается что в настоящем ты не совсем решительна, но с зубами смотришь в будущее. Тут звучит "Я хочу стать смелее!". Вообщем, вполне возможно что сейчас ты не на столько пассивна, но хочешь действовать, действовать и действовать. Ты не человек раздумий. Ты человек действия. У тебя нет склонности к рефлексии. Также, я не вижу в тебе Эгоцентризма.

Я вижу твою заинтересованность в информации, но это всё в умеренном режиме. Тебе само по себе важно мнение окружающих, но видимо это только в виде поддержки, а не страх что тебя не поймут. Вижу небольшую болтливость, а также чувственность. Несмотря на то что у тебя нет страха что тебя не поймут, как я писала, всё же просматривается некоторое недоверие к окружающим. Возможно, но не могу утверждать точно - ты можешь за себя постоять именно вербально. Я не вижу тревожности, но вижу речевую агрессию, скажем так. Я не вижу истеричности, но вижу защиту. То есть, это не агрессия как капризность, а именно как защита. Я опять же не вижу как таковой заинтересованности в одобрении себя окружающими, в восхищении и т. п. Я вижу что ты эрудированна, но это не есть твоя сильная сторона по твоему мнению. Я не вижу чтобы ты особо ценила в себе рациональное начало, оно также не гипертрофированно. Я вижу в тебе сильную чувственность, вижу поддерживание гендерных стериотипов, но не могу сказать в какой это степени, но об этом ты думаешь. Вернее не думаешь, а учитываешь. Я опять же вижу сильную защитную агрессию.Не совсем явно вижу, но есть признаки что именно от людей более старших, или тех кто устанавливает правила - ты не любишь авторитарных людей.

Я вижу что у тебя есть сильная опора, опять подчеркнутую рациональность. Ты обдумываешь, ты основательна. Я не вижу в тебе ярко выраженного творческого начала. Твои рассуждения конформны, обдуманы. Я не вижу и инакомыслия как такового. В этом у тебя есть некоторая стандартность - на сколько банальность, я сказать не могу. Я не вижу в тебе легкомыслия - у тебя есть контроль над словами.

По общему впечатлению я вижу большое количество энергии, которая направлена на будущее и именно на действия - я об этом писала. Вижу что ты видишь себя немного агрессивной, умеешь за себя постоять. Но есть и некоторая нерешительность. Возможно, мне так думается, это может быть обусловлено тем что ты хочешь больше действий от себя. Именно больше. По деталям я выше написала, но всё-таки по общей энергии я вижу некоторую психастеничность, неуверенность и тревожность. Возможно, это не в вопросах положения в социуме или мнения окружающих, а в чем-то другом... скажем так. Я могла ошибиться что у тебя агрессивная защита от окружающих, по общей энергии я вижу что ты то ли себя так видишь - как я описала, то ли к себе так относишься, но тут берут верх именно твои мысли. Т. е. именно ты так думаешь. 

Вообще, я хочу сказать что я также не вижу вот этого хватания информации всюду и по верхам. Нет дилетантства, скажем так. По-этому, может и эта устремленность касается чего-то конкретного, но я могу и ошибаться.

2,908

Насчет рациональности - я на социотип посмотрела. Могла и ошибиться, конечно. big_smile

2,909

cvetok пишет:
LionKinG пишет:

Мне он в записи непривычен, но всё равно нравится.)) Сама себя я слышу гораздо ниже)) big_smile

А это вроде как всегда так  big_smile

Чаще мы действительно себя слышим "ниже", чем нас слышат другие. (Хотя, и тут возможны варианты).
Потому что, когда мы воспринимаем собственный голос он-лайн (не в записи), кроме зв. волн, которые по воздуху распространяются (тот наш голос, который слышат другие) мы еще воспринимаем колебания, распространяющиеся в черепных костях (низкочастотные колебания) - это разница и дает эффект "чужого" голоса.

Make science, not war.

2,910

cvetok, Миэль, вы очень красивые барышни. smile
Детские фотки вообще очаровательные! big_smile

Make science, not war.

2,911

Миэль пишет:
mashroom499 пишет:

Вот и я думаю зачем. Пусть висит и меня позорит. lol

"Синдром Мэгги", блин, опять big_smile

ахахаха)) о, да)) это наше всё  big_smile

Make science, not war.

2,912

Так. Сюда подплыло масса интересной информации! big_smile
mashroom499, Это обо мне по рисунку? smile ща прокомментирую.

2,913

mashroom499
у тебя очень интересный, необычный рисунок

LionKinG
такой клёвый зверь с немецким названием)))

Make science, not war.

2,914 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-15 21:24:53)

Вот теперь думаю, мож тоже отсканировать свои каракули...

Make science, not war.

2,915

Maggie Burroughs пишет:

с немецким названием)))

Я, я, натюрлих! big_smile

2,916

Там если что скажи - я отредактирую и уберу. И хотя-бы на сколько процентов я попала скажи. big_smile

2,917

Maggie Burroughs пишет:

Канешн давай! А чё, в блокнотике нормальные каракули были big_smile  Разобраться можно))

2,918

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Канешн давай! А чё, в блокнотике нормальные каракули были big_smile  Разобраться можно))

Но-Но!!!
В блокнотике была почка и черепно-мозговые нервы, между прочим. big_smile

зы
тады завтра отсканю)

Make science, not war.

2,919

Maggie Burroughs пишет:

cvetok, Миэль, вы очень красивые барышни. smile
Детские фотки вообще очаровательные! big_smile

Cпасибки! give_rose А ты тоже покажешь свои?  big_smile

ВНПБ