Я заранее прошу прощения за сумбурность. Всё делалось в режиме "Что вижу то пишу".
Маленькое дерево говорит о твоём внимании, которое направленно на прошлое. Вполне возможно что об этом ты и не много думаешь. На этом ты не зациклена, скажем так, но есть важность опыта, если можно так сказать. Непонятно с одной деталью. Вполне возможно, в твоем прошлом есть что-то такое, за что ты себя немного коришь. Агрессия и когти есть именно на тебе, хотя я вижу это не совсем явно, но такой момент присутствует. О будущем на рисунке ничего не сказано. Но вообще, по общему плану рисунка видно что ты устремленно смотришь в будущее, но не совсем акцентируется на этом, так как есть пустое место вверху. Вообще, по субъективному впечатлению я могу сказать что ты планируешь что-то, твое будущее рассматривается только в плане действия. Мне твое видение прошлого рассматривается более спокойным чем будущее, может быть за исключением нескольких моментов, которые есть во внимании. Возможно, там фантанирование планами. Вижу, не совсем склонна к фантазерству и иллюзиям по-поводу будущего, но я могу и ошибаться.
Я вижу что твоя самооценка либо адекватна, либо немного занижена, но не завышена. Ты либо довольна своим положением в социуме, либо об этом не думаешь. Вообщем, акцентированных проблем на этом нет. Лично мне видится что ты в этом плане твёрдо стоишь на ногах и у тебя нет никакой потребности в самоутверждении. Вообще, могу сказать что ты не совсем решительна, возможно во время работы с этим рисунком у тебя было немного подавленное состояние. Видимо, всё что я писала о твоем устремлении в будущее - ты это как-бы не выносишь наружу, но внутри у тебя сидит желание многое осуществить. Видимо, это либо потребность в самореализации, либо я что-то неправильно трактую. Получается что в настоящем ты не совсем решительна, но с зубами смотришь в будущее. Тут звучит "Я хочу стать смелее!". Вообщем, вполне возможно что сейчас ты не на столько пассивна, но хочешь действовать, действовать и действовать. Ты не человек раздумий. Ты человек действия. У тебя нет склонности к рефлексии. Также, я не вижу в тебе Эгоцентризма.
Я вижу твою заинтересованность в информации, но это всё в умеренном режиме. Тебе само по себе важно мнение окружающих, но видимо это только в виде поддержки, а не страх что тебя не поймут. Вижу небольшую болтливость, а также чувственность. Несмотря на то что у тебя нет страха что тебя не поймут, как я писала, всё же просматривается некоторое недоверие к окружающим. Возможно, но не могу утверждать точно - ты можешь за себя постоять именно вербально. Я не вижу тревожности, но вижу речевую агрессию, скажем так. Я не вижу истеричности, но вижу защиту. То есть, это не агрессия как капризность, а именно как защита. Я опять же не вижу как таковой заинтересованности в одобрении себя окружающими, в восхищении и т. п. Я вижу что ты эрудированна, но это не есть твоя сильная сторона по твоему мнению. Я не вижу чтобы ты особо ценила в себе рациональное начало, оно также не гипертрофированно. Я вижу в тебе сильную чувственность, вижу поддерживание гендерных стериотипов, но не могу сказать в какой это степени, но об этом ты думаешь. Вернее не думаешь, а учитываешь. Я опять же вижу сильную защитную агрессию.Не совсем явно вижу, но есть признаки что именно от людей более старших, или тех кто устанавливает правила - ты не любишь авторитарных людей.
Я вижу что у тебя есть сильная опора, опять подчеркнутую рациональность. Ты обдумываешь, ты основательна. Я не вижу в тебе ярко выраженного творческого начала. Твои рассуждения конформны, обдуманы. Я не вижу и инакомыслия как такового. В этом у тебя есть некоторая стандартность - на сколько банальность, я сказать не могу. Я не вижу в тебе легкомыслия - у тебя есть контроль над словами.
По общему впечатлению я вижу большое количество энергии, которая направлена на будущее и именно на действия - я об этом писала. Вижу что ты видишь себя немного агрессивной, умеешь за себя постоять. Но есть и некоторая нерешительность. Возможно, мне так думается, это может быть обусловлено тем что ты хочешь больше действий от себя. Именно больше. По деталям я выше написала, но всё-таки по общей энергии я вижу некоторую психастеничность, неуверенность и тревожность. Возможно, это не в вопросах положения в социуме или мнения окружающих, а в чем-то другом... скажем так. Я могла ошибиться что у тебя агрессивная защита от окружающих, по общей энергии я вижу что ты то ли себя так видишь - как я описала, то ли к себе так относишься, но тут берут верх именно твои мысли. Т. е. именно ты так думаешь.
Вообще, я хочу сказать что я также не вижу вот этого хватания информации всюду и по верхам. Нет дилетантства, скажем так. По-этому, может и эта устремленность касается чего-то конкретного, но я могу и ошибаться.