Re: Ночной дозор )))
Вообщем, да. Я после твоего сообщения об этом подумала. Что тут определенно есть связь.
Но были даже какие-то мысли что это несколько абсурдно. Но я так подумала. И сейчас какую-то связь ловлю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем, да. Я после твоего сообщения об этом подумала. Что тут определенно есть связь.
Но были даже какие-то мысли что это несколько абсурдно. Но я так подумала. И сейчас какую-то связь ловлю.
Кстати, то что я написала о созерцании/распознавании еще, вроде катарсисом называется.
И сейчас какую-то связь ловлю.
Трансляция с Альфы Центавра?
Кстати, то что я написала о созерцании/распознавании еще, вроде катарсисом называется.
Не знаю, так как не интересовалась этой темой)
Миэль пишет:Я вообще своё изначальное сообщение никак не связывала с "распознаванием", и немножко не поняла, к чему это было))
Фокус внимания есть - это то, на чём сконцентрировано внимание, то, что является важным, приоритетным. И он есть. При этом я не спорю, что связка прич.-след. остаётся и никуда не девается, потому что это очевидно. Но одно другому не мешает.
В общем, я говорила не о карме, совершенно точно)Ладно. Значит я не так поняла.
Вот какой основной мэссэдж я поймала:cvetok пишет:вдруг случается некое событие, и ты вдруг ПОНИМАЕШЬ, что нечто, что случилось в прошлом, было совершенно не зря, что всё случилось тогда именно так именно для того, чтобы СЕЙЧАС это возымело определённый результат.
ага, да!) я уж и забыла где и как это писала! Точно!
cvetok, пардон, я видимо это сообщение в спешке увидела в цитате твоего поста.
Или это была... трансляция!
cvetok, пардон, я видимо это сообщение в спешке увидела в цитате твоего поста.
![]()
Нет, я правда это писала) просто думала то ли на этом форуме то ли в другом месте
Точно-точно))
Хорош прикалываться. Ну дала выход Эмоциям.
Да, у меня может и Логика хромать.
Ну по идее...это исходит (ну во всяком случае в моем понимании) из того, что Вселенная, или Мир, тебя учит. Большей осознанности. Точнее не так: ты приходишь в этот Мир учиться осознанности. И Мир настроен к тебе доброжелательно=) (ну, вот, хочется так думать)..и соответсвенно то, что сейчас кажется странным/ненужным/плохим ...по прошествии времени смотришь в перспективе и диву даешься) вот ладно ТАК случилось, а не иначе
Нет, я правда это писала) просто думала то ли на этом форуме то ли в другом месте
Точно-точно))
Чо? эт моя цитата)))
Ну дала выход Эмоциям.
Это же хорошо! Робота тут и я могу поизображать
и соответсвенно то, что сейчас кажется странным/ненужным/плохим ...по прошествии времени смотришь в перспективе и диву даешься) вот ладно ТАК случилось, а не иначе
В общем, да. Только у меня критерий другой. Я не оцениваю хорошо это или плохо в итоге (вначале могло быть и плохо), а сработало ли это эффективно впоследствии. (Потому что эффективно - не всегда хорошо, опять же).
Это же хорошо! Робота тут и я могу поизображать
Э? Что-то моё виденье причинно-следственной связи уже где-то затерялось.
cvetok пишет:Нет, я правда это писала) просто думала то ли на этом форуме то ли в другом месте
Точно-точно))Чо? эт моя цитата)))
Странно, у меня создалась уверенность, будто это моя цитата
Я даже немного покопалась (в темном прошлом )
Видимо перепутала с этим:
http://tipiruem.ru/post/24243/#p24243
Если бы я этот вопрос прочитала раньше, намного раньше, я бы ответила да. Причем бы сказала где и как.Это какие то обидные и неудачные моменты...ошибки. Но вот что я заметила , прожив более длинный отрезок времени smile в глобале увиделась некая гармония, что реально "все что ни делается к лучшему" , то что казалось самым ужасным, сейчас кажется Провидением - и я радуюсь, ух, как здорово, что именно так))))) а не иначе)))
И если и возникают снов такие моменты, которые хотелось изменить, то это значит, мало прошло времени smile (лет через пять я пойму ЗАЧЕМ это мне предназначалось big_smile )
Миэль, о, да! Я тебя понимаю!)) Сначала я упрямлюсь тем ситуациям, потом все-таки сдаюсь..)) Потом понимаю, что оно все не просто так свершилось, что все делается к лучшему, меня любит фортуна и одаривает ништяками ^__^
Эм. Конечно же нет, земная смерть человека не являтся причиной "Страшного суда". (Вот тогда было бы действительно стрёмно, полагаю
).
Я тут заоффтопила, конечно, но не могла не высказаться, как человек, знакомый с системой этих представлений изнутри долгое время
Миэль, пооффтопь меня, пооффтопь меня полностью. Где хочешь, как хочешь, о чём хочешь (в рамках временных, ноосферных, и прочих прелестей).
Ты хочешь послушать про "Страшный суд"? Внезапно!)
И не только, и не только...)) За такими темами скрывается множество вкусностей! ^^
Ну, просто для меня такие воззрения - это система, не слишком сложная, причём, и потому не сказать чтобы особо увлекательная) Моё мировоззрение в неё точно не вмещается Моё представление о времени в том числе)
Поскольку понятие того же страшного суда - это понятие линейного времени, а в моём понимании оно не таково)
Лион, вопрос к тебе, как к Напу!))))
Ты умеешь делать "МИУ"?
- Что такое "МИУ"?
- Это страшное этическое оружие, и при мысли о том, что у агрессоров оно тоже есть, становится страшно вдвойне!
Иллюстрация - http://firepic.org/images/2013-08/22/fyqglv3qbw7t.gif
(СтарТрек же все смотрели?))))
Лион, вопрос к тебе, как к Напу!))))
Ты умеешь делать "МИУ"?![]()
![]()
- Что такое "МИУ"?
- Это страшное этическое оружие, и при мысли о том, что у агрессоров оно тоже есть, становится страшно вдвойне!Иллюстрация - http://firepic.org/images/2013-08/22/fyqglv3qbw7t.gif
(СтарТрек же все смотрели?))))
Строить глазки то так?) Само получается, при необходимости..))
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.