3,041

Re: Ночной дозор )))

Вот оно, Напское коварство - само получается! tongue

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,042

А в чем прикол?:)

ВНПБ

3,043

Миэль пишет:

Вот оно, Напское коварство - само получается! tongue

Конечно)) хм хм..))) Не само получается выражение отношения к кому-либо путём каких-либо ухищрений и опутываний сетями (в кач-ве каких-либо ухищрений могут идти и "миу", но всё равно не так, как..).

Само:
-Ты такой-то такой, делаешь то-то, то-то.
-"миу" *не ругайтесь, насяльника*

Не само:
вариант 1
-*Эх ты, ругаесся... Как бы тебя увести от этого?.. Может, так?* "миу". *Оооо, тебе нравится))) Сейчас ещё..* "миууу" *Какой забавный начальник, как он мне нравится. Можно сделать ещё один ход* "мрррр...))" *Отлично! Отношения улучшаются, я поймал связь, продолжаем делать "миу", и переходим постепенно к иным действиям*

вариант 2
*Как же ты меня достал, начальник.* "мррррау!!! "

3,044

cvetok пишет:

В том, может же Нап (то бишь я big_smile ) делать "миу" smile  smile  smile

3,045

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

В том, может же Нап (то бишь я big_smile ) делать "миу" smile  smile  smile

smile))  big_smile

ВНПБ

3,046

LionKinG пишет:

-"миу" *не ругайтесь, насяльника*

*Умиляшка!*

LionKinG пишет:

-*Эх ты, ругаесся... Как бы тебя увести от этого?.. Может, так?* "миу". *Оооо, тебе нравится))) Сейчас ещё..* "миууу" *Какой забавный начальник, как он мне нравится. Можно сделать ещё один ход* "мрррр...))" *Отлично! Отношения улучшаются, я поймал связь, продолжаем делать "миу", и переходим постепенно к иным действиям*

Вот, вот оно! Я знал big_smile Коварство во всей его красе!)
*Под шумок записывает в блокнотик*.

LionKinG пишет:

*Как же ты меня достал, начальник.* "мррррау!!! "

Оооо... roll

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,047 (изменено: Миэль, 2013-08-23 08:54:26)

Переползём тогда уж сюда)

mashroom пишет:

Ну, я имею ввиду что я лентяйка такая. smile
Мне иногда облом поднять з****цу и пойти что-то приготовить или убраться. Но если заведусь убираться, то прячьтесь все. lol
И вообще, я веду малоподвижный образ жизни (тут я отредактировала, была оговорка по Фрэйду, написала "салоподвижный" lol ). Вот всё хочу выйти утром пробежаться, а мне то холодно, то голова болит то еще что-то. big_smile hmm

Я несколько секунд не могла сообразить что там за слово такое похабное зацензурено; задница пришла в голову далеко не сразу big_smile
Лениво готовить или убираться, точно так же, как и "салоподвижный" образ жизни))), - это стандартный бич нашего времени))) Это не так уж показательно)

А вот по поводу пробежаться могу кое-что посоветовать. Знаешь, не пытайся переть против четвёртой Физики. Это страшная сила, могучая big_smile Если ты соберёшься просто так вот пойти побегать - реально, дохлый номер. Ничего не выйдет, тебе станет влом, впадлу, неохота, найдутся тысячи причин. Процесс сам по себе неинтересен)
Я пробовала, в общем-то, и не раз, но просто так, тупо и безыдейно бегать мой организм отказывался. Он задавался сакраментальным вопросом - "нафига надо?", а потом я тихо-мирно шла удовлетворяться по процессу Логики и Эмоции))
Здесь надо действовать через другие функции.
Если это Воля, то поставить цель. Например, определить, какую точно хочешь фигуру, или какую хочешь натренировать степень выносливости, или просто составить план - бегать столько-то времени, такое-то расстояние, с такой-то периодичностью, и стремиться к точке полного выполнения плана.
Если по Эмоции:
- найти компанию - приятную, весёлую, чтобы воспринимать как общее приключение и даже общаться в процессе;
- выбрать красивое, приятное место, которое любишь и где хочешь бывать, и бегать там, воспринимая это как приятную красивую прогулку;
- ВРЕМЯ должно быть удобное и комфортное тебе - если ты не любишь утро, не любишь рано просыпаться, тебе это лениво, бегай вечером, в более приятное время, когда ты активна и готова к активным действиям, и не засыпаешь на ходу;
- взять любимую музыку или аудиокнигу - тогда вообще не заметишь, как время прошло, и ты уже отбегала нужное.
В общем, выкрутиться можно)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,048 (изменено: mashroom, 2013-08-23 08:55:17)

Ну, я обычно под музыку бегаю. Это бывает очень редко и когда с той ноги встаю. Вообщем, настроение хорошее нужно. Фигуру мне не надо поправлять... 149/45. По-моему, норма. Вообщем, нет мотивации. Обычно как Эмоция с Физикой соберутся, то тут и компания не нужна. Вообще, моё любимое занятие, когда наступает совсем плохо - наушники в уши и по городу, быстрым шагом. Это мой такой...экстримчик. big_smile  lol
Мне именно какой-то адреналинчик такой нужен.

3,049 (изменено: Миэль, 2013-08-23 08:56:15)

И это правильно. Если больше нравится ходить - лучше ходить. От ходьбы польза такая же большая, как и от бега, только не так напряжно.
А что касается целей, то это я просто привела примеры.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,050 (изменено: mashroom, 2013-08-23 09:09:40)

Ну, я поняла. То я на примере просто объяснила.
Вообщем, моя ходьба по городу это тоже не цели. Возможно, это еще некоторый аргумент в пользу **ЭФ. То есть, Физика для процесса по Эмоции. Я не знаю.

Вообще, я слышала что людям с ВСД не очень бегать то рекумендуется. Мне и в школе бегать было плохо. Тяжело. Вроде вес маленький/не большой, а чувствую себя такой жирной при беге. hmm
Ходьба тоже хорошо. Можно это как спорт освоить. Есть же спортивная ходьба. Но там свои особенности тоже. Нужен шаг такой... специальный.

Нужен какой-то такой физический труд. Можно на огород выехать, покапать. big_smile  Сердечной мышце тоже нужна какая-то нагрузка. Но бег это не тот труд, на мой взгляд. Хотя, не знаю... но мне хотелось-бы.

3,051

На мой взгляд, с точки зрения Эмоции самая подходящая физическая активность - это танцы)

mashroom пишет:

Вообщем, моя ходьба по городу это тоже не цели. Возможно, это еще некоторый аргумент в пользу **ЭФ.

Не поняла, почему так.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,052 (изменено: mashroom, 2013-08-23 10:11:02)

Ну, я ж про адреналинчик писала. И это некая такая разрядка, эмоциональная больше + музыка. И используется Физика. Не знаю как объяснить.
Просто я танцами никогда не занималась, и тут еще когда ходишь и на виды смотришь. О чем-то своём думаешь (+процесс по Л).. как-то так.
Вернее, не разрядка, а я не знаю как объяснить.

3,053 (изменено: mashroom, 2013-08-23 10:16:01)

Мне так интересно что по третьей анкете скажут. Потому что получается что либо я не ЭЛВФ, либо не Гамлет.
Ну, это так вообщем. А то пока сочетание совсем не моё.

3,054

Почему думаешь, что не Гамлет? В чём конкретно сомнения?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,055 (изменено: mashroom, 2013-08-23 10:22:15)

Ну, я имею ввиду что связка не получается. Я яркий Юнгианский интроверт, по-этому ЭЛВФ-ЭИЭ Мне не подходит.
Скорее, ЭЛВФ-ИЭИ, или ВЛЭФ-ЭИЭ. Но, это только предположения. Может там вообще что-то другое получится.

3,056

По форуму вообще незаметно, что ты хоть какой-либо интроверт. Но даже если и так, соционическая и психологическая вертности не всегда совпадают.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,057 (изменено: mashroom, 2013-08-23 10:34:08)

Вот по-этому я и говорю - Юнгианский. Информацию я поглощаю так что даже перегрузы бывают. Потом, то что я интроверт это еще маме в первом классе сказали психологи. При изучении позже - я сама это поняла. Собственно, почему меня сначала и удивило что по ПР я оказалась Гамлетом.

А связка ВЛЭФ-ЭИЭ усиливает психологическую интроверсию. Вот почему я предполагала что тест мне правильный психотип показал.

3,058 (изменено: Миэль, 2013-08-23 11:31:22)

mashroom пишет:

Информацию я поглощаю так что даже перегрузы бывают.

Ну так это за экстраверсию как раз.

mashroom пишет:

Потом, то что я интроверт это еще маме в первом классе сказали психологи.

Ээ, как бы... Вот такому я лично вообще не доверяю big_smile Тем более первый класс. Что там может быть видно? В первом классе и я интровертом была. Это ж даже не вполне осознанный возраст ещё.

mashroom пишет:

При изучении позже - я сама это поняла.

Каким образом? Можешь объяснить, как у тебя интроверсия в жизни проявляется?
Ты в теме типирования знаменитостей написала, что тебя удивил результат "решительный экстраверт". Так по форуму в тебе только того и видно, что решительного экстраверта, причём, довольно яркий пример.

Ты думаешь, что у тебя может быть 3Э? Почему?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,059 (изменено: mashroom, 2013-08-23 11:36:58)

Ну, интроверсию/экстраверсию психологическую, по-моему каждый у себя сам определить может. Как это проявляется проходится в психологии почти на первом этапе. А по-поводу информации, так это я в пользу Экстраверсии соционической писала. А, к примеру, то что я замкнутый человек по жизни? С эламентами шизоидности/аутичности даже? Это как? В интернете я могу и активно писать, потому что разговор как-бы внутри ведется. И это опять же в пользу только соционической экстраверсии. Про поглощение информации. Это как разрядка.

Мне объяснили что связка В*Э* усиливает психологическу интроверсию.

3,060

Кстати, то что я много всякой фигни пишу, демагогию иногда развожу это тоже в пользу рассудительности.