Re: Ночной дозор )))
LionKinG пишет:И Есей.
Еси-то тебе зачем?)
У них прекрасная базовая ! *__* Мне симпатичны этики твоей квадры))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LionKinG пишет:И Есей.
Еси-то тебе зачем?)
У них прекрасная базовая ! *__* Мне симпатичны этики твоей квадры))
У Балей она тоже
Лион, ты видела, что я там писала выше про сходочку в Мск? Мэгги, наверное, сейчас некогда на форум зайти, я в личку напишу, но это вам обеим была инфа)
Которая, судя по всему, уже затерялась в глубинах флуда >_<
У Балей она тоже
Вместе с логикой))) А у Есей БИ с этикой именно. И вот это мне вполне нравится
Когда Анетт писала о своем бывшем однокласснике которого могли побить детки младше, а он не понимал, что сильнее их - мне это так понравилось!
Я знаю, что у меня извращенное восприятие)))) Но когда я представляю, Сколькому всему можно научить такую прелесть..!!!
это ж.. это ж...!!! *_____* Итс вондерфул! *___*
Да, ещё тут не надо бояться случайно проехаться по болевой ЧЭ, меня саму поправят, если что (как и я по БЭ).
А ещё ЧИшные интуиты нужны. И тоже этики. У меня модель по собственным ощущениям кривая - обе интуиции как будто находятся в СуперИде. и они ненасытные!
Про сходку видела, да. А кто этот Дон и что за сходки? Много незнакомых людей?
Я знаю, что у меня извращенное восприятие)))) Но когда я представляю, Сколькому всему можно научить такую прелесть..!!!
это ж.. это ж...!!! *_____*
Ахах, я вот даже прямо не знаю, что сказать на это!
А ещё ЧИшные интуиты нужны. И тоже этики. У меня модель по собственным ощущениям кривая - обе интуиции как будто находятся в СуперИде.
и они ненасытные!
Ты знаешь, ну вообще, речь тут не идёт о кривости. Просто разное может быть наполнение, разные ценности. У меня обе этики часто кажутся четырёхмерными и ментальными. А ещё, по ходу, весь СуперИд кажется ментальным часто. Я думаю, это просто есть ещё такие "режимы переключения". Две функции одного аспекта, но разной вертности, часто неразрывно связаны. Я, например, ЧЭ без БЭ не воспринимаю, и БЭ без ЧЭ тоже, для меня это две закономерные части единого целого, только с разных сторон. Равно как и ЧИ+БИ воспринимаю неразрывно.
А кто этот Дон и что за сходки? Много незнакомых людей?
Незнакомых мне?))) Все, кроме Дона, я ж не в Москве))) А Дон, эта... не знаю, как так объяснить)
У тебя есть скайп, какие-то такие контакты?
Цветок, когда я вижу ересь, я говорю, что это ересь, мне для этого не нужны запросы. Я могу изъявить ответную просьбу - не говорить больше глупостей, но поскольку я знаю, что это без толку, я ни на что особо и не надеюсь. Но и от меня тогда просить ничего особо не надо. Будет официальный запрет от администрации на высказывание своего мнения в вольной форме - тогда и будет разговор.
Ересь в твоем восприятии возникает аккурат, когда ты инициируешь со мной диалог,если ты заметила) то есть если тебе не нравится "ересь", то не вступай со мной в диалог по поводу БЛ в частности - все просто и взаимосвязано)
я тебе не могу запретить вступать со мной в диалог, только лишь попросить, но если ты делаешь выбор сделать это, то чур не жаловаться на "глупости" с моей стороны, потому что я не премину поделиться своими мыслями, которые глупыми не считаю))
Хочешь высказаться по поводу ещё чьей-то маломерной логики - гоу.
Хотела бы - делала, но нет уж, мне оно не нужно
Хочешь быть Доном с кривой БЛ - пожалуйста, будь.
Являюсь тем, кто есть. оставь уже в покое мою кривую БЛ, тебе она жить мешает чтоли? Задевает твою самооценку?
Задевает то что у меня стоит в подписи?) Но увы, от твоих наездов это мое мнение не изменится, ровно как и содержание моих мыслей на любой счет)))
Необязательно хотеть кого-то перетипировать, чтобы замечать косяки.
Вот-вот) попробуй замечать косяки без привязки к степени кривизны БЛ, это вполне возможно))
Ну да, это естественно не условие, так, продолжение твоего высказывания в более гармоничном русле.)
От этого ничего не изменится, и уровень твоего понимания матчасти (Аушры в том числе) тоже.
А я такого и не утверждаю
Человек имеет право верить во что угодно - хоть в то, что пирамиды построили силой мысли, хоть в то, что БЛ сама по себе внезапно станет крута и многомерна ни с того ни с сего, только потому что тебе так захотелось. Мечтать не вредно.
Хотя... насчёт иных случаев я бы поспорила
вот, верные мысли пошли) Что же тебе мешает спокойно смотреть на чьи то мечты, вернее на свои представления о чьих-то мечтах?
Я может говорю постоянно, что верю что пирамиды построили силой мысли и о чем то вышеперечисленном? Или что я Дон и по этой причине очень крутая? так что же тебя заставляет кричать о своих догадках в такой болезненной форме?
А ещё, по ходу, весь СуперИд кажется ментальным часто.
У тебя отличнейшая ЧС
Незнакомых мне?))) Все, кроме Дона, я ж не в Москве))) А Дон, эта... не знаю, как так объяснить)
Не, я имела в виду просто.. много ли люда туда стекается .
У меня тутошнее "отправить участнику сообщение используя форум" Дальше могу дать ссыль на профиль дайри или ещё что-нибудь (кроме аськи и скайпа)
У тебя отличнейшая ЧС
Не, я имела в виду просто.. много ли люда туда стекается
А вот это я как-то у них не спросила. Вроде, не оч много, сходка довольно юная, новая.
я тебе не могу запретить вступать со мной в диалог, только лишь попросить, но если ты делаешь выбор сделать это, то чур не жаловаться на "глупости" с моей стороны, уж я то не премину поделиться своими мыслями, которые глупыми не считаю))
Жалоб от меня не поступало. Ты можешь делиться какими хочешь мыслями. Я просто предупредила, что реакция, возможно, будет. Если тебя это не напрягает, то ок. Меня не напрягает. Я так ещё долго могу (если посчитаю нужным).
попробуй замечать косяки без привязки к степени кривизны БЛ, это вполне возможно))
Когда это привязано к БЛ, замечаю с привязкой к БЛ, когда нет, то нет.
Что же тебе мешает спокойно смотреть на чьи то мечты, вернее на свои представления о чьих-то мечтах?
Мне ничего не мешает. Реагировать или нет - это мой собственный сознательный выбор. Если человек пришёл на соционический форум помечтать - это одно дело, а если изучать соционику, а не собственные мечты, - то это другое. Если ты сюда пришла изучать свои мечты - тогда все мои вопросы к тебе автоматически снимаются, конечно же.
так что же тебя заставляет кричать о своих догадках в такой болезненной форме?
Криков тут не было, болезненной формы тоже. Я веду какие-либо обсуждения в целях получения нужной мне информации. Не вижу необходимости кричать или ещё как-то эмоционально на это реагировать, честно говоря. Да и странно было бы сидеть за компом на соционическом форуме и кричать, ибо с моей психикой пока ещё всё в порядке (да и я не одна живу, чтобы позволить себе такой неадекват). Если бы я во время обсуждений с тобой данной темы включала эмоции, атмосфера форума попортилась бы очень сильно. Этого мне не хочется.
тебе она жить мешает чтоли? Задевает твою самооценку?
Если не дошло с первого раза, могу повторить ещё раз. На меня такое не действует. То есть, бесполезно использовать такие методы в споре против меня. Почему именно не действует, это я уже тоже объясняла. Я не связываю свою самооценку с самовосприятием или самоидентификацией других людей.
Данные обсуждения я веду по другим причинам, их либо можно посмотреть в модели "А" моего ТИМа, либо вспомнить, что я уже писала на эту тему.
Почему спросила о людях. Мне в последнее время тяжело иметь дело с большим количеством незнакомых людей. Лучше выуживать, поэтому, меня тет-а-тет, либо с парой-тройкой человек только.
Да, я понимаю, у меня то же самое, в принципе. Поэтому я понимаю, к чему этот вопрос, на самом деле)
Если чо, месседж я отправила)
cvetok пишет:я тебе не могу запретить вступать со мной в диалог, только лишь попросить, но если ты делаешь выбор сделать это, то чур не жаловаться на "глупости" с моей стороны, уж я то не премину поделиться своими мыслями, которые глупыми не считаю))
Жалоб от меня не поступало.
Но воспринимается именно так)
Ты можешь делиться какими хочешь мыслями. Я просто предупредила, что реакция, возможно, будет. Если тебя это не напрягает, то ок. Меня не напрягает. Я так ещё долго могу (если посчитаю нужным).
Я уж вижу твою реакцию Меня тоже не напрягает, я тоже долго так могу)
cvetok пишет:Что же тебе мешает спокойно смотреть на чьи то мечты, вернее на свои представления о чьих-то мечтах?
Мне ничего не мешает. Реагировать или нет - это мой собственный сознательный выбор. Если человек пришёл на соционический форум помечтать - это одно дело, а если изучать соционику, а не собственные мечты, - то это другое. Если ты сюда пришла изучать свои мечты - тогда все мои вопросы к тебе автоматически снимаются, конечно же.
Каждый приходит за своим) если тебе удобно - считать именно так, я тебе не мешаю. Тем более что мне это никак не мешает.
cvetok пишет:так что же тебя заставляет кричать о своих догадках в такой болезненной форме?
Криков тут не было, болезненной формы тоже. Я веду какие-либо обсуждения в целях получения нужной мне информации. Не вижу необходимости кричать или ещё как-то эмоционально на это реагировать, честно говоря. Да и странно было бы сидеть за компом на соционическом форуме и кричать, ибо с моей психикой пока ещё всё в порядке (да и я не одна живу, чтобы позволить себе такой неадекват). Если бы я во время обсуждений с тобой данной темы включала эмоции, атмосфера форума попортилась бы очень сильно. Этого мне не хочется.
Я не могу за тебя утверждать, эмоционируешь ты или нет, но возгласы типа "ахтунг я такой глупости не видела никогда в жизни" я воспринимаю как крик, неадекватный причем) и это та информация, которую я могу дать, как обратную связь)
cvetok пишет:тебе она жить мешает чтоли? Задевает твою самооценку?
Если не дошло с первого раза, могу повторить ещё раз. На меня такое не действует. То есть, бесполезно использовать такие методы в споре против меня. Почему именно не действует, это я уже тоже объясняла. Я не связываю свою самооценку с самовосприятием или самоидентификацией других людей.
Я это пишу не с целью как то подействовать на тебя, а потому что я уверена, что твоя причина писать подобные вещи мне - именно такова,и эта уверенность, от отрицания не пройдет. Даже потому что я имея аналогичную цель, прекрасно умею получать информацию без подобных возгласов.
Меня тоже не напрягает, я тоже долго так могу)
Вот и договорились.
возгласы типа "ахтунг я такой глупости не видела никогда в жизни" я воспринимаю как крик, неадекватный причем)
Воспринимай, если так хочется. Всё равно окружающих тебя людей ты не слышишь и понимать, что они тебе говорят, не хочешь. Тут большой потери не будет, ни для тебя, ни для них.
Это связано с тем, что я сама, если веду диалог в целях получить информацию, обхожусь без таких оценок
Это твоё дело. Хотя ты не везде без них обходишься.
я уверена, что твоя причина писать подобные вещи мне - именно такова
Ну ок, будь уверена. Как говорится, если уж жить в мире собственных иллюзий, то жить там целиком и полностью.
Слушай, Цветок, скажи мне вот что. А у тебя большой круг общения? Друзья, знакомые, и т.д.
cvetok пишет:возгласы типа "ахтунг я такой глупости не видела никогда в жизни" я воспринимаю как крик, неадекватный причем)
Воспринимай, если так хочется. Всё равно окружающих тебя людей ты не слышишь и понимать, что они тебе говорят, не хочешь. Тут большой потери не будет, ни для тебя, ни для них.
тоже договорились) да нет, что ты, я прекрасно понимаю то что ты говоришь, и более чем, причины говорить то или иное - что и озвучила
cvetok пишет:я уверена, что твоя причина писать подобные вещи мне - именно такова
Ну ок, будь уверена. Как говорится, если уж жить в мире собственных иллюзий, то жить там целиком и полностью.
Чтож, называй это иллюзией
Слушай, Цветок, скажи мне вот что. А у тебя большой круг общения? Друзья, знакомые, и т.д.
да))
Так, кто-то тут, по-моему начал личные правила на форуме устанавливать. Миэль, извини, но я сказала что вырывание из контекста это манипуляции. Нужно не всё подряд читать а читать внимательней то что именно тебе обращено. Я это предвидела и предупредила. Моё предвидение оправдалось. Я не оскорбляла никого, это в свою очередь уже твоё восприятие. Главную мысль можно было поймать. Причем тут цветок? Это ты уже в этой каше разобраться не можешь и уже эмоциональная окраска тебе видится у всех одна. А вот писать слова типа "мне пофиг" это уже другая тема. Тут, по-моему еще никто про свои личные правила не заявлял. Есть правила форума. Раз уж иерархия пошла, я удаляюсь. Осталось только все типирования пройти.
Какие правила, какия иерархия, ты о чём вообще? Процитируй, где я устанавливала правила и иерархию.
Нужно не всё подряд читать а читать внимательней то что именно тебе обращено.
Ну и кто тут правила устанавливает?
Я не оскорбляла никого, это в свою очередь уже твоё восприятие.
Я сказала, что ты хамишь, а не оскорбляешь. Ещё не хватало.
Это ты уже в этой каше разобраться не можешь и уже эмоциональная окраска тебе видится у всех одна.
Слава богу, я не воспринимаю вас через эмоциональную призму. Я не вижу тут каши, и достаточно хорошо отслеживаю линии разговора.
Это уже человеческое. Я когда хочу информацию узнать, я книжки читаю а не людей эксплуатирую. Могу в целях уточнения что-то спросить, если мне непонятно. Процитировать просишь?
mashroom, я понимаю, что дурной пример Цветок заразителен, то если ты не хочешь продолжать какой-то разговор, то можно было его не продолжать, а не хамить в ответ на мои посты, в которых я вовсе не отрицала того, что ты интроверт. Я понимаю, что очень хочется побрыкаться по любому поводу, раз уж пошла такая пьянка, но вот сейчас это и правда было неуместно.
Причём тут вообще скорость твоего печатания? Это вообще к делу не относится. - К главной мысли относится. Со мной лично никто не разговаривал.
Если тебе примерещилось, что я тебе тут что-то ломаю, это проблема только твоего восприятия. В таком случае я не буду с тобой больше ничего обсуждать, если оно тебе аж так болезненно. Чтобы ничью ранимую психику больше не потревожить. Очень вломно, честно говоря, наблюдать попытки обнаружить в моём искреннем интересе - Интерес был в том чтобы узнать как лично у меня проявлется интровертность, как мне помнится. Речь шла о психологии, а не о типологиях. Не надо путать с Эмоцией и т. д. к кому-либо попытки сотворить какое-то "мировоезло". Мне глубоко безразлично, интроверт ты или нет, и попытки перетипировать тебя я не провожу, мне это нафиг не надо. Основной мыслью было то, что ЧЭтик с 1Э может иметь такие реакции, как у тебя. Всё. Дальше делай выводы, какие сама захочешь.mashroom пишет:Это всё-равно что говорить женщине что она не женщина, но при этом и не понятно что она мужчина. Ну, это очень неудачный пример, но думаю, вы меня поняли.
Да, это ОЧЕНЬ неудачный пример. - Главную мысль потеряла. Где каша, спрашиваешь?
* * *Нина, а это интересный вопрос.
Nina Fischer пишет:Т.е., форум - это территория публичная и какие-то личные разговоры не должны происходить. М?..
Тут всё зависит ещё от моих личных правил - правила?. По моему мнению, правильно, что вещи, которые касаются каких-то личных вещей, должны происходить в личке - Правила?. Это раз. Два - это готовность человека отвечать за свои слова, за то, что он пишет - Согласна. Написал публично - будь готов, что это прочтут другие люди и будь готов, что они заинтересуются и обратят внимание, а значит, вероятно, придётся объясняться, при случае. Просто потому что это закономерно и естественно. А когда человек непойми с чего удаляет свои сообщения, стало быть, он не готов за них отвечать, что ли? Он их стыдится, боится, хочет спрятать? (Зачем тогда публично писал?)
Есть ещё вариант, когда удалённые сообщения стали объективно неактуальны. Но по моему мнению, здесь был не тот случай.Но при этом я понимаю, что на данной территории нет правил, которые запрещают пассажи, подобные вашим удалённым разговорам. То бишь, я могу выразить свою негативную реакцию по этому поводу, но никаких санкций принять не могу. Грубо говоря, если бы вы забили на мою реакцию - Тут все люди проходят мимо если им не нравится читать. и продолжали в том же духе, то я, конечно же, не смогла бы ничего сделать, так как я не уполномочена тут что-то кому-то запрещать)) - Зато тон какой. Передо мной стоял бы выбор только - принять негласные правила этой территории - Это элементарная этика, а не негласные правила. (где это можно), либо не принять и уйти.
И уже в зависимости от моих целей на данной территории стоял бы вопрос, что мне важней, эти цели или мои личные правила, нарушение которых вызывает моё недовольство. (При этом я понимаю, что мои правила, в отличие от правил территории, - это только мои правила, и другие не обязаны им следовать). В итоге, тут уже вопрос приоритетов. - Сколько раз упоминается "мои правила"
Предвижу что сейчас ответят. Пользуясь чужим оружием, скажу что это тоже было написано на публичной территории.
Вопрос был поставлен таким образом, в моём случае: "Как конкретно у тебя проявляется психологическа интроверсия?", а не "Что такое интроверсия". Я не вижу повода приплетать типологии. Просто меня раздражают такого рода манипуляции. Вообщем, не вижу смысла дальше разводить демагогию. См. первую строчку. Я готова поделиться всем, но только не тогда когда после этого всё перетасуют.
Понимаешь, вопрос, в нормальном случае должен был поставиться так: "Я вижу в тебе экстраверта, давай резберёмся. Просто, ради интереса." или "Как у тебя интроверсия проявляется,мне интересно как у других людей." А у тебя получается так: "Как у тебя проявляется интроверсия? Ага, понятно. Спасибо, ты вообще не по теме написала, тут к типологим и т. д. короче, мне по барабану как это вообще к тебе относится, а я просто получаю информацию. У меня тут свои цели". Ну, вот что-то в таком духе. Или, следовало мне сказать "Ну, тебе следовало другие примеры подобрать, если ты хотела об вертности конкретно сказать. А то я тут не вижу того что относится к этому вопросу. Или объясни, что ты хотела показать, давай обсудим. И у тебя немножко утрированно написано.". (речь шла о психологии, повторюсь) Понимаешь, что я тебе хочу сказать?
Это вопрос чисто этический. И, кстати, где дурной пример это ещё вопрос. Привет от моей линейки группирования. Раз уж тут про свои цели очень активно заговорили.
Я когда хочу информацию узнать, я книжки читаю а не людей эксплуатирую.
Тут никто никого не эксплуатирует.
К главной мысли относится. Со мной лично никто не разговаривал.
Не относится, потому что скорость печатания тут действительно ни при чём.
Интерес был в том чтобы узнать как лично у меня проявлется интровертность, как мне помнится. Речь шла о психологии, а не о типологиях. Не надо путать с Эмоцией и т. д.
Я ничего и ни с чем не путаю. Изначально вопрос был в том, может ли ЧЭ+1Э быть психологическим интровертом. И я тебе говорю, что может. Неважно, являются ли твои примеры доказательством интроверсии (некоторые могут, некоторые нет), изначально заданной версии они не противоречат.
Главную мысль потеряла. Где каша, спрашиваешь?
Нет, там я написала именно то, что и планировала. Пример был некорректный, неуместный, не аналогичный, проще говоря, не в тему. Надеюсь, так понятней?
Цитата моего ответа Нине на вопрос. Прежде чем комменитровать его, перечитай, пожалуйста, вопрос Нины ко мне, её реплику. Это был ответ на её вопрос, и интерпретироваться может только в рамках ответа на вопрос, не более. Всё остальное - ненужные додумки.
А если тебе не нравится мой тон, то, цитируя тебя же, - "Тут все люди проходят мимо если им не нравится читать" (с) Раз уж ты умеешь читать мысли других людей, всех на этом форуме (мощный дар, однако), то воспользуйся этим способом.
Сколько раз упоминается "мои правила"
Ещё раз повторяю свой вопрос. Где я устанавливала свои правила? Цитату об этом устанавливании, пожалуйста. Конкретно об устанавливании. Про иерархию тоже, желательно.
Это элементарная этика, а не негласные правила.
Видимо, у тебя ограничены представления о разной интерпретации "элементарной этики" на различных территориях. Надо понимать, что то, что "элементарно" в одних местах, будет неуместно в других, и так далее. Так, например, есть негласное правило элементарной этики о том, что "некрасиво шептаться на глазах у других людей". Причём, это такое уже, что известно с детства. Конечно же, это будет действовать не везде, на каждой территории правила свои. Не нужно выдавать собственные представления за общепринятые.
Я не вижу повода приплетать типологии.
Ну так очнись немножко. На этом форуме часто обсуждаются темы взаимосвязи разных типологий, и до сих пор это никого не батхертило. Даже тема интроверсии возникла в связи с обсуждением других типологий.
Я готова поделиться всем
Чтобы потом на чужое мнение устроить высер? Нет, спасибо, больше не надо.
Понимаешь, вопрос, в нормальном случае должен был поставиться так
Или, следовало мне сказать
Не нужно тут ставить условия. А то я могу напомнить о возмущении "чьими-то правилами". Своё бревно, однако, не мешает.
"Как у тебя проявляется интроверсия? Ага, понятно. Спасибо, ты вообще не по теме написала, тут к типологим и т. д. короче, мне по барабану как это вообще к тебе относится, а я просто получаю информацию. У меня тут свои цели". Ну, вот что-то в таком духе.
Вот именно. "Что-то в этом духе", да только совсем не так. В процессе чтения твоих примеров я не спорила, что ты интроверт. Кое-где сделала собственные предположения. Но учитывая согласие с твоей информацией, твой батхерт мне непонятен. "По-барабану" было отвечено на твоё хамство, и между этими сообщениями прошло время. Когда я поняла, что на диалог ты не настроена, мне действительно стало неинтересно, потому что никакой полезной информации больше бы не последовало. Не стоит сливать мои комментарии в один, и тем самым искажать смысл и одного, и второго. Если ты цитируешь чужие слова, цитируй их дословно, а не додумывай, пожалуйста.
Нет, там я написала именно то, что и планировала. Пример был некорректный, неуместный, не аналогичный, проще говоря, не в тему. Надеюсь, так понятней?
Пример был как-раз уместный. Он был обращен к людям во множественном числе. В частности, это еще касалось слов Лион. Я не стала прямо к ней обращаться, потому что объективно я не видела никакой подоплёки в её словах, я ей написала свои уточнения, а просто когда уже прочитала твоё сообщение, то всё взорвалось. Ну, это я утрирую. Если ты всё читаешь, могла бы понять к чему это относится. То есть, говорилось что интроверт он такой-то, а у тебя написано то-то. То есть, мой пример это уже как следствие всего.
Это не дар. Это Этика. Не нравится - не читай.
"некрасиво шептаться на глазах у других людей"
А есть еще такая вещь что некрасиво проходя мимо, подслушать и сказать "а чего это вы так громко говорите?". Я читала что Нина тебе писала. Тут же публичная территория.
mashroom пишет:Сколько раз упоминается "мои правила"
Ещё раз повторяю свой вопрос. Где я устанавливала свои правила? Цитату об этом устанавливании, пожалуйста. Конкретно об устанавливании. Про иерархию тоже, желательно.
Повторяй сколько хочешь. Если ты не понимаешь, то считай что это всё не имело Логики, или у меня нет Логики, или как там тебе будет удобней. Закончили.
Это элементарная этика, а не негласные правила.
Видимо, у тебя ограничены представления о разной интерпретации "элементарной этики" на различных территориях. Надо понимать, что то, что "элементарно" в одних местах, будет неуместно в других, и так далее. Так, например, есть негласное правило элементарной этики о том, что . Причём, это такое уже, что известно с детства. Конечно же, это будет действовать не везде, на каждой территории правила свои. Не нужно выдавать собственные представления за общепринятые.
Такого рода "провокации", которые ты не только мне посылаешь - на меня не действуют. У меня свои взгляды есть. Я их высказала Относительно каких-то чужих слов, на это имеют право все. Но я никому конкретно не говорила что у него что-то там не в порядке, или он не знает норм или теории. Единственный прокол был, когда я написала про образный интеллект, или уже в ответ на другие провокации. Да, и я не считаю что многие мои представления являются чистой истиной. Я считаю это большой глупостью.
Я надеюсь, мы обе поняли что друг друга "не поняли". Потому что мне уже стыдно стало, не знаю как тебе.
Ой, а как это я твоё сообщение не до конца дочитала. Когда цитировала, стёрла, видимо, случайно.
Ну, мадам, опять вырывать из контекста и использовать такого рода "термины", это уже все границы переходит. Знаете, так и по первой Воле пинок получить можно. У меня был элементарный крик души, а Вы вот так. Я с Вами про БЭ, а Вы мне про "высеры". Вы спустите свои пары. А то еще непонятно у кого тут "высеры" и кто своих брёвен не видит.
А то, видишь тут, какие все тупые вокруг собрались.
Это у тебя там темы возникают из чего-то, и ты опять за всех отвечаешь "очнись, на этом форуме". Ты тут админ?
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.