3,161

Re: Ночной дозор )))

LionKinG, ну, я когда привела пример с женщиной, то подумала про БС. lol  Типа "подгонять под женщину" и что-то такое.  big_smile Потом посмеялась, но в связи с этим вспомнила про свою ипохондрию и решали что таки да. big_smile А так бы, я вообще не додумалась по болевой проверить. smile  Вот голова - два уха. big_smile  roll

3,162 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-27 21:21:46)

Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете?
Интернет — большой чердак, в чердаке — большой бардак,
в бардаке — две капли смысла. Остальное — коромысло,
три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь,
баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь,
черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан,
невозможно безобразный отвратительный “слоган”,
тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк,
на коробке — труп мышиный и к “ворду” второму крэк,
кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна
(без говна картина наша не могла бы быть полна),
в колесе четыре белки круглосуточно торчат,
называя это счастье иностранным словом “чат”,
и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред
– вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником — “Интернет”

Счастливые люди не думают матом.
Закутавшись в пледе, бессильно измятом.
Не лечатся виски, не спят с телефоном.
Не тянутся к риску, не курят с балкона.
Не дышат устало чужим никотином.
Не спят с кем попало, не пьют аспирина.
Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток.
Не ходят в рубашке в измятую клетку.
Не рвут фотографий, не ищут патрона.
Не плачут ночами до хрипа и стона.
Не пишут «ответь мне», не верят, как дети.
Счастливые люди– их нет в Интернете...
big_smile  wink

Make science, not war.

3,163

Извините. smile  wink

3,164

Не, насчёт женщины - это не БС.  smile Насчёт вырывания чего-либо из контекста... Та я ж и не вырывал neutral .
В любом случае, тутошние недавние страницы флудильни - огромная каша, в которой моя больная голова ничё не соображает уже %/

3,165 (изменено: mashroom, 2013-08-27 22:01:01)

Да, это не к БС, но эта абсурдная ассоциация примера с женщиной с БС привела меня на мысль про БС. И вообще, на болевую вывело. Я тут нашла кое-какие проявления у себя и похоже что это оно. По крайней мере, круг ТИМов сузился. И то хорошо. smile

3,166

mashroom пишет:

Я тут нашла кое-какие проявления у себя и похоже что это оно. По крайней мере, круг ТИМов сузился.

А какие ты у себя проявления болевой БС нашла, если не секрет?
Может я их тоже у себя найду... big_smile

Make science, not war.

3,167

Maggie Burroughs, я теперь здоровая! Напиши мне когда-нибудь, куда-нибудь про зверят smile
Миэль, письмо дошло обратное?

3,168

Ну, к примеру, (это сейчас к примеру с женщиной не относится, чтоб опять не зафлудить тут всё big_smile ) Я читала что болевая проявляется так что она либо игнорируется, либо наоборот о ней "параноидально" заботятся. Вот слишком трепетные переживания по-поводу болячек всяких, боли и т. д. - это к болевой БС?

3,169

LionKinG пишет:

Maggie Burroughs, я теперь здоровая! Напиши мне когда-нибудь, куда-нибудь про зверят smile

Ура! Молодец. big_smile
Так-с... завтра меня в выходной не отпустили  hmm , так что завтра точно уже нет.
А вот на счет послезавтра я тебе завтра напишу.  lol  (Какой "богатый" у меня словарный запас, однако)))

mashroom пишет:

Вот слишком трепетные переживания по-поводу болячек всяких, боли и т. д. - это к болевой БС?

А шут ее знает... А слишком трепетное - это как? (Еще такое у 3Ф вроде бывает, но если у тебя точно 4Ф, то тогда могёт быть и болевая такая). В чем эти переживания выражаются?
зы
Я бы про себя вот не сказала, что у меня какое-то слишком трепетное к этому отношение, даже пофигистичное местами... Так-то я, конечно, не люблю ни боли, ни болячек)), кое-каких штук побаиваюсь даже, но чтобы как-то переживала особенно - вроде нет...

Make science, not war.

3,170

В чем эти переживания выражаются?

Ну, я имею ввиду ипохондрию. Я почитала по разным форумам, как она проявляется, и нашла что-то похожее. Т. е. , либо опека над здоровьем, либо стыд перед своим телом, либо неприятие прикосновений разных, т. е. болевую БС по разному описывают.

3,171

У меня похожие глюки и местами раздражение по БС. Одномерки БС - что-то другое. Возможно, не всегда понимают, холодно ли им, или жарко, часто пишут, что не могут определить на ощупь из чего сделан предмет, могут бояться испачкаться от слова совсем, и т.д.
Мэгги, твой страх о готовке, что "вдруг не понравится" - думаю, сюда тоже пойдет..

3,172

LionKinG, я не знаю, относится ли это к БС.. вообщем, я в уже готовой анкете по Соционике писала что когда прихожу домой, а меня вдруг спрашивают "Не сильно ли там холодно?", то я не знаю что ответить. Чаще всего, если мне действительно стало холодно, то я прихожу и сразу всем говорю что там холодно. А так, даже не замечаю вообще и определение дать не могу. Холодно там, или жарко.  говорю что-то типа "Чего вы докапываетесь?" big_smile

3,173

Когда меня заваливают информацией о вкусах, сенсорном комфорте, о том, какие предметы на ощупь, о "мягкой" красоте, чистоте/грязи, домашнем уюте и прочем - я это чувствую так. Мне под ребра больно и быстро тыкают пальчиками, кулачками, щекотят. Хочется извиваться, отмахиваться, отбрыкиваться, бурчать и фыркать. )))

3,174

Аналогичная реакция была бы на вопрос про холод. Если в комнате не дикий дубак/жара, то инфа пролетит мимо сознания. Сложно оценить именно по этой причине температуру. Это я называю пониманием обстановки "без слов и мыслей" big_smile

3,175

mashroom пишет:

Ну, я имею ввиду ипохондрию. Я почитала по разным форумам, как она проявляется, и нашла что-то похожее. Т. е. , либо опека над здоровьем, либо стыд перед своим телом, либо неприятие прикосновений разных, т. е. болевую БС по разному описывают.

Ну, может быть и болевая БС.
У меня сосед с такими же симптомами, только у него так 3Ф появляется. Но, думаю, тут проблемы с БС и 3Ф будут похоже выражаться.

LionKinG пишет:

Мэгги, твой страх о готовке, что "вдруг не понравится" - думаю, сюда тоже пойдет..

Мейби-мейби... Это, наверное,единственный мой глюк, который таки можно к БС отнести.

LionKinG пишет:

Когда меня заваливают информацией о вкусах, сенсорном комфорте, о том, какие предметы на ощупь, о "мягкой" красоте, чистоте/грязи, домашнем уюте и прочем - я это чувствую так. Мне под ребра больно и быстро тыкают пальчиками, кулачками, щекотят. Хочется извиваться, отмахиваться, отбрыкиваться, бурчать и фыркать. )))

Вот интересно все-таки - от чего это зависит.
У меня нет такого. В худшем случае мне будет просто не интересно. Ну, может даже перегруз случится, если слишком много и долго инфу такую давать, а еще более вероятно я просто "отключусь" еще до "перегруза" на какие-то свои мысли или дела.))
Т.е., это явно "не моя" тема, но чтобы было именно неприятно при обсуждение - такого нет. Главное - чтобы не заставляли делать ничего. big_smile  А рассказывать - да, рассказывайте, ради бога.))

Make science, not war.

3,176 (изменено: mashroom, 2013-08-27 23:11:44)

Лион, Да. То есть, когда тебе холодно.. но, в частности я буду жаловаться всем подряд что замёрзла. smile  А так... идёшь, думаешь о своём - приходишь, а у тебя про погоду спрашивают. big_smile Что ответить, непонятно. smile
Хотя, вот то что запахов касается, то тут я даже порассуждать могу. smile

3,177

На счет холодно-жарко... Даже не знаю. Иногда мне жарко, иногда холодно, иногда никак.
На вопросы типа  "Не сильно ли там холодно?" обычно так и отвечаю: либо "лично я замерзла", либо "мне там было жарко", либо "а хз, нормально вроде". Никаких негативных эмоций при этом не испытываю - нормальный бытовой вопрос.
Мне, видимо, везет с БС - до меня никто по этим темам не докапывается.  big_smile

Make science, not war.

3,178

mashroom пишет:

Хотя, вот то что запахов касается, то тут я даже порассуждать могу.

О! Это как?

Make science, not war.

3,179

Да оно не то чтобы раздражает, просто вопрос каждый раз в лоб ставится.. и как-то неожиданно. А ответ то хочется правильный дать, люди же тоже на улицу собираются, раз спрашивают. smile

3,180 (изменено: mashroom, 2013-08-27 23:16:37)

О! Это как?

Ну, эт у меня фетиш такой. Про благовония, аромамасла поговорить. roll
Повыбирать постоять в магазине.... roll