Re: Ночной дозор )))
LionKinG пишет:Мэгги, твой страх о готовке, что "вдруг не понравится" - думаю, сюда тоже пойдет..
Мейби-мейби... Это, наверное,единственный мой глюк, который таки можно к БС отнести.
LionKinG пишет:Когда меня заваливают информацией о вкусах, сенсорном комфорте, о том, какие предметы на ощупь, о "мягкой" красоте, чистоте/грязи, домашнем уюте и прочем - я это чувствую так. Мне под ребра больно и быстро тыкают пальчиками, кулачками, щекотят. Хочется извиваться, отмахиваться, отбрыкиваться, бурчать и фыркать. )))
Вот интересно все-таки - от чего это зависит.
У меня нет такого. В худшем случае мне будет просто не интересно. Ну, может даже перегруз случится, если слишком много и долго инфу такую давать, а еще более вероятно я просто "отключусь" еще до "перегруза" на какие-то свои мысли или дела.))
Т.е., это явно "не моя" тема, но чтобы было именно неприятно при обсуждение - такого нет. Главное - чтобы не заставляли делать ничего.А рассказывать - да, рассказывайте, ради бога.))
Самое интересное, я могу поддержать эти темы, говорить об этом обо всем.. И много, хорошо, но как-то вот утомляет это. Я предпочитаю заботиться без"неженкиных" рассусоливаний
и пыток мозга вроде "Тут дует, отсюда дует, а здесь поправить одеялко надо, вот это такой оттенок вкуса/цвета, а мне вот такой нужен", и пр.
Почему про готовку вспомнила. Мне кажется, реакция очень похожа на мою насчёт "страх показаться глупой". Страх оценки по этим вещам. Безразличие, кто будет оценивать - профи или такой дурак)) Тебе тоже одинаково стрёмно - скажут ли вслух, или как-то ещё покажут, что невкусно. У меня всё тож самое . Мне даже страшно, что об этом могут Подумать