Maggie Burroughs пишет:– вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником — “Интернет”
Maggie Burroughs пишет:Счастливые люди– их нет в Интернете...

Вот оно, слово истинного негативиста
Я бы могла порассуждать на эту тему, кстати) Чем интернет вреден, а чем хорош)
Ну, и, на самом деле, было бы круто, если бы счатье достигалось оказом от Интернета, правда, было бы круто))
LionKinG пишет:Миэль, письмо дошло обратное?
Дошло)
LionKinG пишет:У меня похожие глюки и местами раздражение по БС. Одномерки БС - что-то другое. Возможно, не всегда понимают, холодно ли им, или жарко, часто пишут, что не могут определить на ощупь из чего сделан предмет, могут бояться испачкаться от слова совсем, и т.д.
Вообще, многие неадекватные проявления можно отнести туда. Например, полный пофигизм по поводу здоровья, а потом когда случается какая-то фигня (а поскольку нет сверки, норм, что фигня, а что нет), то начинается жуткая паника. При этом, ничего нормального человек, чтобы от этой паники избавиться, не делает, он просто бестолково паникует, надеясь, что всё "само пройдёт". (Не будем показывать пальцем, кого я сейчас описываю
). А про глюки с температурными режимами я тут на форуме уже писала где-то. Севилье на какой-то вопрос отвечала по поводу БС... Сюда же - на улице, допустим, могу постоянно каждые минут десять то снимать куртку, то надевать, потому что никак не пойму, холодно или жарко. Вот ещё неадекват - сидишь долго в какой-то позе, вроде нормально, а потом внезапно понимаешь, что затекли все руки и ноги. Более того, в эту же позу ты потом опять постоянно садишься, как ни в чём ни бывало.
Короче, со стороны может показаться, что там полный пофиг, а если ткнуть то туда, то сюда, то то будет не так, то сё, то это, и так далее.
Когда у меня спрашивают про погоду на улице, то самый частый мой ответ - выйди и сам проверь. Лично я только так и делаю - без проверки погоды на крыльце не одеваюсь на выход. Мне тут нужен опыт, только опыт.
Maggie Burroughs пишет:Мне, видимо, везет с БС - до меня никто по этим темам не докапывается. 
До меня постоянно. По моим расчётам, у меня на этой почве совершенно точно должны были развиться комплексы. Одни постоянные укоры насчёт фигуры чего стоили. Но не развились, наверное, в силу 4Ф.
LionKinG пишет:Почему про готовку вспомнила. Мне кажется, реакция очень похожа на мою насчёт "страх показаться глупой". Страх оценки по этим вещам. Безразличие, кто будет оценивать - профи или такой дурак)) Тебе тоже одинаково стрёмно - скажут ли вслух, или как-то ещё покажут, что невкусно. У меня всё тож самое
. Мне даже страшно, что об этом могут Подумать 
За себя могу сказать так. Меня будет раздражать, если то, что я приготовила, будет невостребовано. То есть, например, если еда пропадёт (хотя если она пропадёт у меня самой, то это ничего
).
Потому что я всегда готовлю только тогда, когда просят, по большей части. А когда человек попросил и не ест, это как-то... вот это вызывает недовольство.
LionKinG пишет:Выбираю парфюм скорее по внешнему виду флакончика - как бы по нему я догадываюсь, какой запах там будет.
А я бы вот так ни в коем случае не стала рисковать. По поводу запахов как раз у меня всё довольно чувствительно. В этом я переборчива.
Maggie Burroughs пишет:Духов у меня море - как-то знакомая отдала целый мешок разных пробников
*_* Мне бы кто такое подарил!)))
LionKinG пишет:Что я люблю нюхать - так это новые вещи, книги, всякие новые клеенки, замазку, и прочее
. Токсикомания, блин.
Новая обувь и новые книги (запах новой полиграфии)...
LionKinG пишет:Гораздо же меньше тратится времени, когда потер страничку-понюхал-понял ))
Вот я обожаю эти странички с запахом
Действительно не понимаю, зачем запахи описывать, если можно продемонстрировать)
Maggie Burroughs пишет:"Параллельно подключается база из дерева, кожи и алкогольных нюансов." -
у меня тут уже какие угодно ассоциации (в основном инженерно-порнушные), только не с духами связанные)))
Ыыыы
Кстати, касательно описаний, то они больше у меня образно-зрительные ассоциации вызывают. У меня запахи на зрительные образы чаще всё же завязаны. Я могу описать запах красиво и художественно, но без понимания, насколько это вообще будет соответствовать реальности.
Maggie Burroughs пишет:Чаще просто ощущение, что мне это что-то напоминает... где-то я это нюхала уже))), но вот где и когда - это вряд ли вспомню. О! Могу вспомнить эмоции, которые сопровождали то событие, причем не вспоминая само событие.
Пожалуй, оно самое. Смутные эмоции, но не само событие.
LionKinG пишет:Я запоминаю до мелочей какие-то внешние "несущественные" детали: одежду, украшения, во что был обут, как двигался, сколько места занимал, к кому плотнее подходил, и т.д. Яркие воспоминания об одежде хранятся с глубокого детства.
Я знаешь как узнаю, как был одет человек, с которым я, например, гуляла весь день? По фоткам с этой прогулки
Maggie Burroughs пишет:Какие у тебя цветотипы были? 
Цветотипы - ДА, вот это крутая тема, а то тут уже столько БС было
Могу сказать, что в моём представлении тоже есть люди разных цветов и оттенков. Речь, конечно же, идёт о цвете энергетики человека. Есть прозрачные, кристальные, есть мягкие, матовые, тёплые, пастельные, ну, или холодные, чёткие или концентрированные цвета. Бывают ещё странные сочетания. Вообще, для себя я бы назвала это "эмоциональными цветотипами" больше.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~