Начнём с того, что тут и меня вряд ли кто-то другой принял в расчёт. Не то чтобы меня это огорчало - мне близок принцип "каждый сам за себя", так же, как и большинству людей, и забота о ближнем сейчас не в моде, особенно в интернетах, - но тогда уж либо всё взаимно, либо всё НЕвзаимно, такова моя позиция.
Я посчитала, что по отношению ко мне проявили неуважение, кто-то другой посчитал, что я не приняла в расчёт чьи-то чувства. Я думаю, лучше всего было бы признать, что тут нет ни правых, ни виноватых, просто у всех свой взгляд на ситуацию.
То есть, просьба в таком случае актуальна, если она будет действовать обоюдно. По той причине, что я не сделала ничего предосудительного даже по общепринятым меркам, а значит, не делать как-то так, как мне удобно и привычно делать, было бы с моей стороны уступкой. Я, заметь, никого не прошу "не делать вот так и вот так", потому что понимаю, что люди зачастую всё равно будут делать так, как это удобно им, не считаясь с интересами других.
Правда, не думаю, что это нужно. Я свои выводы сделала, мне в таких случаях обычно хватает одного прецедента и информации, полученной в связи с ним, т.е., мне не нужно уже будет проходить эту ситуацию многократно.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~