Нина, я вот ещё какой вопрос хотела задать (просто забыла). А тебе в принципе любой негатив неприятен, или больше тот, которые конкретно на тебя направлен?
* * *
Вот что мне нравится, что на какие бы глобальные темы ни вёлся разговор, 4X_Pro комментирует исключительно по существу
Вот так, по этим комментариям, я скоро и выучу нормально, что собой представляет конструктивизм
* * *
Maggie Burroughs пишет:Так оно в жизни обычно и бывает. 
Кстати! Мне вот весьма хотелось бы провести такое исследование, на тему - интернет, он вообще чаще сглаживает негатив между людьми, или, напротив, усугубляет? Даже по поводу себя я не смогла бы на все случаи жизни сказать однозначно. Скорее всего, бывает по-разному, но всё же, может, есть какие-то закономерности.
Maggie Burroughs пишет:Но дело в том, что ты как-то уж слишком легко говоришь о том, что тебя беспокоит по Л, что тебе неприятно и т.д. Такая позиция в принципе не очень свойственна третьей функции, которая все-таки хочет замаскировать свою слабость (иногда даже на уровне подсознания, когда сознание стремится к открытости и откровенности)), а если ка у тебя к тому же 3Л+болевая БЛ... Не получается такого почти пофигистического отношения к этой теме (или например к теме развития болевой).
А вот знаешь, я, на самом деле, редко встречала среди 3Л особо болезненное отношение к своей третьей функции. Начиная с себя и заканчивая одним близко знакомым ИЭЭ с 3Л, который довольно легко признаёт свои фэйлы на эту тему.
Можно, конечно, предположить ещё такой вариант, что иногда открытое признание своей слабости по какой-то функции - это как бы тоже такое своеобразное прикрытие - типа, смотрите, я этого совсем не боюсь и не стыжусь, говорю об этом прямо, значит, у меня всё ок (?)
Maggie Burroughs пишет:Про остальное, как я тебе и говорила - по анкете получается 3В.
По всему остальному - хоть убейте меня 3В не получается.))
ПЙ-анкету Лион я не видела, а со второй фразой согласна целиком и полностью.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~