3,281

Re: Ночной дозор )))

4X_Pro, а я наоборот не переношу солнышко. 15 минут на жаре и голова кружится. Не сказать что мне вообще солнышко неприятно, а просто проблемы с эндокринной системой. hmm

Когда-то даже на море ездила, в лагере была, вроде. Вообщем, там были условия что на пляже надо часа два провести. Все детки гуляли, а я по изоляторам. hmm

С тех пор я на море только весной или осенью хожу. Зимой там ну очень холодно. sad

3,282 (изменено: Миэль, 2013-09-01 15:53:59)

Я солнценепереносимый вампир) У меня как раз всё падает во время солнца big_smile Я даже шторы себе дома сшила солнценепроникаемые) Северное зверьё, иным словом)
Исключение - это если во время солнца я нахожусь в глубоком дремучем лесу и желательно возле воды. А солнце в городе - это ппц, особенно летом. Все эти раскалённые улицы - как в печке, брр.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,283 (изменено: mashroom, 2013-09-01 16:01:21)

Миэль, а у меня мало того что кожа сгорает сразу, так еще и артериальное давление падает, при том что я и так гипотоник. А еще вот это момент. когда все спрашивают "а чего ты такая бледная, ты не заболела?" mad  Об стену головой удариться хочется. big_smile Или "а чего ты такая маленькая? растишку не кушаешь?" lol

3,284

Да, а вот это уже скверно( Одно дело, когда просто не любишь, а другое - когда именно вредно для здоровья(

mashroom пишет:

"а чего ты такая бледная, ты не заболела?"

А ответить: "Да вот кровушки сегодня мало выпила" - и оскалиться big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,285 (изменено: mashroom, 2013-09-01 16:10:07)

Миэль, это точно. big_smile  Но люди то всерьёз спрашивают и я обычно отвечаю что-то на подобие "Это у меня кожа такая" или "Я такая всегда". Причём, спрашивали даже врачи. Но в этом случае я говорю "это у меня гипертиреоз наследственный". big_smile

3,286

В Москве сейчас сезон дождей...  smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

3,287 (изменено: cvetok, 2013-09-01 16:38:19)

О, я тоже бледная) и при этом  еще кожа не загорает) это еще сочетается с темными волосами, пронизывающим взглядом и я могу улыбнуться так, что под определенным углом освещения зубы выглядят как у настоящего вампира lol )
Но при это солнце очень люблю) даже помню, экзамены лучше сдавала в летнюю сессию, а в зимнюю ну совершенно не могла заставить себя учиться и воспринимать материал, просто изза того что темно и мрачно, охота спать и на душе как то тяжко прям, как под толстым слоем туч снега.
(но при этом  я оч люблю ночь!)

ВНПБ

3,288

Nina Fischer всё! Хочу в Москву! (хотя у нас тоже несколько дней дожди шли, а сегодня солнышко выглянуло)
cvetok, мне, в связи с этим, много раз говорили что я похожа на девочку из "Семейки Адамс". Даже несмотря на то что я белокурая. big_smile

3,289

mashroom пишет:

cvetok, мне, в связи с этим, много раз говорили что я похожа на девочку из "Семейки Адамс". Даже несмотря на то что я белокурая. big_smile

big_smile

Вспомнила, что меня постоянно сравнивали и даже называли Амели, ну правда это счас не в тему)

ВНПБ

3,290

cvetok, ай-да на три буквы!? big_smile  roll

3,291

И вообще! Все айда на три буквы! big_smile  lol
Чего там никого давно нет? hmm

3,292

точно  big_smile

ВНПБ

3,293

Прошла еще раз тест Айзенка, получился холерик (правда, очень близко к сангвинику). Вот это больше похоже на правду на данный момент.
cvetok, теперь мы коллеги  big_smile

3,294

Nina Fischer пишет:

Прошла еще раз тест Айзенка, получился холерик (правда, очень близко к сангвинику). Вот это больше похоже на правду на данный момент.
cvetok, теперь мы коллеги  big_smile

Классно! big_smile

ВНПБ

3,295

А меланхоликов нет?  smile Меланхолики! Отзовитесь! big_smile

3,296

Меланхолик тут я. А по совместительству еще и холерик.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

3,297

4X_Pro, т.е.?

3,298 (изменено: cvetok, 2013-09-03 03:33:42)

то есть сменный график работы,то холерик, то мелнхолик)  big_smile

ВНПБ

3,299 (изменено: cvetok, 2013-09-03 03:40:45)

Вообще помню, когда проходила этот тест в самый самый первый раз, это еще в 7 классе вроде бы) получилась меланхоликом
Потом , в каком то уже конце школы, опять задали этот тест, и я получилась сангвиником...
Потом мне как-то просто попалась книжка с тестом - там надо было отвечать и самому отмечать - у меня оказалось по 12 по каждой шкале и я попала в середину круга)
Счас вот холерик) но мне кажется как раз таки сейчас, с более сформированной психикой, я могу более корректно на вопросы отвечать) ну кто его знает хотя)

Вот.

Я не была только флегматиком  big_smile

ВНПБ

3,300

4X_Pro, очень интересно.

А Вы знаете, меня все меланхоликом называют, и по всем тестам я меланхолик, но близкие родственники говорят что я яркий холерик. Кому верить?