3,321

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

Все хорошо! настроение супер

Ну и отлично. smile
У меня сейчас тоже прекрасное настроение, как раз моей любимой степени хорошести)).
С утра правда была задница... Упадок сил, настроения + погодка соответствующая, я даже плакать уже хотел. big_smile  Но вместо этого решила таки поехать в универ. lol  Приезжаю  обратно, а дома чем-то вкусно пахнет. Странно... Сосед вернулся из командировки и пожарил какую-то вкуснейшую рыбу! Я уже третий кусок доедаю.  lol  Хотя, сосед говорит, то рыба обычная, это просто я голодная. ))) Хз, но в данную минуту я жизнью очень даже довольна. big_smile

Make science, not war.

3,322 (изменено: cvetok, 2013-09-05 17:28:22)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Все хорошо! настроение супер

Ну и отлично. smile
У меня сейчас тоже прекрасное настроение, как раз моей любимой степени хорошести)).
С утра правда была задница... Упадок сил, настроения + погодка соответствующая, я даже плакать уже хотел. big_smile  Но вместо этого решила таки поехать в универ. lol  Приезжаю  обратно, а дома чем-то вкусно пахнет. Странно... Сосед вернулся из командировки и пожарил какую-то вкуснейшую рыбу! Я уже третий кусок доедаю.  lol  Хотя, сосед говорит, то рыба обычная, это просто я голодная. ))) Хз, но в данную минуту я жизнью очень даже довольна. big_smile

Класс!  big_smile  а я проспала...до 4 вечера lol  встала погода супер, прогулялась, сваяла себе еду, слушаю музычку,   и как то абсолютно счастлива big_smile

ВНПБ

3,323

cvetok пишет:

а я проспала...до 4 вечера

А во сколько ты спать-то легла?)

зы
Какую музыку слушаешь?

Make science, not war.

3,324 (изменено: cvetok, 2013-09-05 17:35:59)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

а я проспала...до 4 вечера

А во сколько ты спать-то легла?)

зы
Какую музыку слушаешь?

В пять утра)))  lol   музыку самую разную бывает что слушаю,  в данный момент оркестр Поля Мориа  big_smile

ПС так интересно оущать будто сейчас утро, а время...у нас уже 18:35 smile

ВНПБ

3,325

cvetok пишет:

в данный момент оркестр Поля Мориа 

о, хорошая штука под настроение)

cvetok пишет:

так интересно оущать будто сейчас утро, а время...у нас уже 18:35

А я даже если просыпаюсь днем/вечером, все-равно не ощущаю, что это утро. Т.е. я выспалась, бодра  и весела)) и т.д., но все равно чувствую день как день,вечер как вечер и т.д. У каждого времени суток своя динамика и свои какие-то особенности (хотя тоже смотря в каком месте -город, деревня и тыды), и время моей побудки на эти особенности не влияет, к сожалению. lol

Make science, not war.

3,326 (изменено: cvetok, 2013-09-05 18:27:09)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

в данный момент оркестр Поля Мориа 

о, хорошая штука под настроение)

ага  big_smile

cvetok пишет:

так интересно оущать будто сейчас утро, а время...у нас уже 18:35

А я даже если просыпаюсь днем/вечером, все-равно не ощущаю, что это утро. Т.е. я выспалась, бодра  и весела)) и т.д., но все равно чувствую день как день,вечер как вечер и т.д. У каждого времени суток своя динамика и свои какие-то особенности (хотя тоже смотря в каком месте -город, деревня и тыды), и время моей побудки на эти особенности не влияет, к сожалению. lol

У меня раньше так было всегда) и потому если проснусь-засну не вовремя от одного этого факта как то что то сбивалось, нарушалось...то есть даже проснусь в 11 - некомфортно, странно.(в детстве даже могло вызвать недомогание) И оно же, это чувство меня "будило" без будильников
А почему то недавно (конкретно с этого года) стало вот так) не  знаю почему   smile

ВНПБ

3,327

Мэгги, я тут есть smile

3,328

LionKinG, хай. big_smile
Как у тебя там учеба началась? Какие  впечатления: о предметах (интересные?), преподах, группе и т.д.? smile

Make science, not war.

3,329 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-05 18:34:57)

Народ, а представьте, что есть возможность получить одну сверхспособность из серии: читать мысли, летать, проходить сквозь стены, становиться невидимкой, останавливать время и т.д. их много разных)). Какую бы вы выбрали и почему? Как бы ее применили в жизни. smile

Make science, not war.

3,330

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, хай. big_smile
Как у тебя там учеба началась? Какие  впечатления: о предметах (интересные?), преподах, группе и т.д.? smile

Оооо... это нечто. Особенно преподы crazy

3,331

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а представьте, что есть возможность получить одну сверхспособность из серии: читать мысли, летать, проходить сквозь стены, становиться невидимкой, останавливать время и т.д. их много разных)). Какую бы вы выбрали и почему? Как бы ее применили в жизни. smile

Скорее, последнее. smile  big_smile  Я всегда мечтала что-нибудь такое творить со временем))) Чтобы что-то исправить во время "заморозки", или просто понаблюдать за этим процессом, отправляться в прошлое, и т.д.

3,332

LionKinG пишет:

Оооо... это нечто. Особенно преподы crazy

ха-ха))) ну хоть в личку как-нибудь отпишись о подробностях)) интересно же)

LionKinG пишет:

Я всегда мечтала что-нибудь такое творить со временем))) Чтобы что-то исправить во время "заморозки", или просто понаблюдать за этим процессом, отправляться в прошлое, и т.д.

Воровать удобно с замороженным временем. Камеры наблюдения и прочие устройства - все на "паузе")) делай че хочешь. lol

Make science, not war.

3,333

Maggie Burroughs пишет:

ха-ха))) ну хоть в личку как-нибудь отпишись о подробностях)) интересно же)

Ща я на дайрь напишу big_smile

3,334

Maggie Burroughs пишет:

Ну читать мысли я и так немного умею)

Из списка..
Я бы хотела стать невидимкой)...можно было бы покататься без билета куда угодно....)

ВНПБ

3,335

Maggie Burroughs пишет:

Помнишь, у Гермионы был такой маховик времени?)) Мне бы он очень не помешал. В том плане, что мне хотелось бы уметь прооживать сразу несколько вариантов каких-то событий или дней, чтобы успевать намного больше.
Читать мысли тоже было бы неплохо, хотя я считаю, что мотивацию и мысли людей можно и так научиться понимать, предвидеть, "читать" и т.д.
Пожалуй, я хотела бы уметь изменять свою внешность как угодно. Потому что изменять её кропотливыми физическими усилиями мне лень big_smile (К тому же, есть такие вещи, которые не изменить естественным путём уже никак, например, рост).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,336

cvetok пишет:

Ну читать мысли я и так немного умею)

Вот чего бы я точно не хотела - так это читать мысли.=))) Особенно, если это не отключаемый режим - кошмар!))
Вот если управление разумом (чужим естессно)) и в этом контексте уже телепатия - то это может пригодится.))

cvetok пишет:

Я бы хотела стать невидимкой)...можно было бы покататься без билета куда угодно....)

Да для этого и невидимкой можно не становится. lol

Make science, not war.

3,337

Миэль пишет:

Помнишь, у Гермионы был такой маховик времени?)) Мне бы он очень не помешал. В том плане, что мне хотелось бы уметь прооживать сразу несколько вариантов каких-то событий или дней, чтобы успевать намного больше.

Да, это очень удобная штука! Я прям Гермионе тогда безумно завидовала)) - я тоже хотела на параллельных лекциях присутствовать. lol

Миэль пишет:

Пожалуй, я хотела бы уметь изменять свою внешность как угодно. Потому что изменять её кропотливыми физическими усилиями мне лень

big_smile

Make science, not war.

3,338

Блин, вот этот вот маховик времени - вообще чудо чудесное! *__* Я так люблю эту часть ГП поэтому big_smile .

3,339

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а представьте, что есть возможность получить одну сверхспособность из серии: читать мысли, летать, проходить сквозь стены, становиться невидимкой, останавливать время и т.д. их много разных)). Какую бы вы выбрали и почему? Как бы ее применили в жизни.

Я бы хотела иметь гениальные способности в чем-нибудь, чтобы делать важные для человечества открытия. Мне вообще важно чувство того, что я делаю что-то значимое. Что-то такое, что сможет пережить меня саму.

3,340

Maggie Burroughs пишет:

читать мысли, летать, проходить сквозь стены, становиться невидимкой, останавливать время

Вот интересно, что я не хочу ничего из этого. Хотя... побыть невидимкой было бы интересно, можно было бы много нового узнать о мире. Мне вообще очень хочется иногда быть в гуще событий, в самом эпицентре, чтобы видеть все происходящее, но так, чтобы меня саму никто не видел.
А вот уметь читать мысли - это меня пугает даже... Боюсь, что меня был не обрадовала большая часть "прочитанного". У людей внутри столько негатива... И их молчание хоть как-то от него ограждает, а при умении читать мысли я бы не знала, куда спастись от этого.