Re: Ночной дозор )))
Кстати, отличный пример, имхо, работы моего белого треугольничка!
Поездка в универ. Новый абсолютно маршрут, никогда там не был..)), а надо было бы быть сначала часиков в два. Затем стало надо быть в 12...)) И тут то понеслась . В среднем, мне мааааксимум - 1.5 часа с учетом пробок ехать. Так то вообще в час с головой укладываюсь. Но эта трясучка "а вдрух опаздаю??!!!11разраз" не покидает со времени подъёма с кровати)))
То бишь, с 6 утра
. Я реально не умею рассчитывать время на новые маршруты
. Мало того, что я не чувствую его хода на себе, так ещё и это... Вылететь из дома в 8, в 9:15 уже прибыть на нужную мне станцию... Ещё до 10 утра искать дорогу и всё. Ещё 2 часа где-то слоняться)))
А всё почему? А всё потому, что мне абсолютно не видно, не слышно, не чувствуемо, не ясно, сколько времени на что уйдёт. Более того, неведомо вообще Как предопределить все.., нет, не так, вот - _ВСЕЕ!!!_ препятствия на пути в виде пробок, сбоев работы электричек, метро, автобусов, аварии, и ты ды))) Это просто вынос мозга полнейший. Я реально не вижу, что приеду Сильно рано/Сильно поздно куда-то, если еду в первый раз, не имея представления о трате времени на дорогу(( Нет опыта. Всё, маразм процветает