LionKinG пишет:А скайпочат - это как?... Простые чаты я вообще терпеть не могу. вот Там реально жуткий темп((( и ничего не понятно((( А про скайп хз, у меня его нет)
Ну, если там будем только мы, то ритм будет такой, как нам удобно, правильно же?)
Удобство в том, что ты сразу видишь, есть ли новые сообщения, какие именно новые (а не листаешь туда-сюда), и видишь новые сразу же, до того, как отправляешь своё. Ну и они идут все одно за другим, а не страницами, которые приходится постоянно листать, если много нафлудили.
Maggie Burroughs пишет:Дать-дать!
У меня тут много вопросов просто в связи с этими возможностями. 
Возможность - это определённая (или не вполне определённая) вероятность какого-либо события (оформления конечного результата, совокупности результатов) во временном развитии, или определённых качеств/параметров какого-либо объекта (которые, в свою очередь, тоже могут способствовать вероятности чего-либо). Тут подразумевается, что вероятность может быть и нулевая (ну, или, скажем так, "стремящаяся к нулю").
А вообще тут, думаю, две части этого определения могут рассматриваться как отдельно, так и как неотъемлемые части друга друга.
Maggie Burroughs пишет:Конструктивные в противовес деструктивным по отношению к человеческому организму как биологической системы + личности в ее социальном аспекте.
Понятно. Ну, скажем так, я бы не сказала, что даже мои же стремления прямо так направлены на конструктивное нечто по отношению к социальному аспекту
Хотя я не алкоголик и всё такое) Про свой "здоровый образ жизни" вообще молчу
Maggie Burroughs пишет:Ахахахаха))))) Неконструктивно, зато намного приятнее, чем уборка. 
Дадада!
Maggie Burroughs пишет:А не знаю, просто интересен астрологический состав форума
Я Водолейка
cvetok пишет:Я даже слышала, что это - какое-то водохранилище 
Да, водослив на водохранилище Ледибауэр)
Я когда увидела эту красоту, долго не могла оторваться) Даже в дняве делала большой пост с фоточками)
cvetok пишет:А на самом деле думаю это Ноздря Земли
О_о Хорошо, что только Ноздря
З.Ы. Я была за Портал, только в другие миры, а не в Подземье)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~