3,421 (изменено: cvetok, 2013-09-06 02:32:47)

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Почему нет?
Ну, не делать же выводы, основываясь исключительно на собственной опыте?))

Ну, зависит от степени глубины требуемых знаний)
Иногда ни статистика ни что либо еще не может дать достоверного ответа) в общем ничего кроме заселения в голову человека smileв силу невозможности такого, на этом уровне я считаю спорить и судить не стоит

ВНПБ

3,422

cvetok пишет:

в силу невозможности такого, на этом уровне я считаю спорить и судить не стоит

оке.
cvetok, ты кто по гороскопу? big_smile

Make science, not war.

3,423 (изменено: cvetok, 2013-09-17 15:34:34)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

в силу невозможности такого, на этом уровне я считаю спорить и судить не стоит

оке.
cvetok, ты кто по гороскопу? big_smile

----

ВНПБ

3,424

а Что? smile

ВНПБ

3,425 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-06 02:51:05)

cvetok пишет:

а Что? smile

А не знаю, просто интересен астрологический состав форума, хотя в астрологии не разбираюсь.))

Make science, not war.

3,426 (изменено: cvetok, 2013-09-06 03:19:48)

Мм жалко, думала сейчас скажешь что то типа: не похоже!  big_smile
(мне многие так говорят)

А у тебя?

ПС а почему все таки интересно, если не разбираешься?

ВНПБ

3,427

Мне хотелось как-то отметить своё тысячное сообщение на форуме, так что вот!

http://img707.imageshack.us/img707/6181/72316248.jpg

Предлагаю добавить в какую-нибудь анкету с вопросом по ЧИ, как в вопросе про кочергу big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,428 (изменено: cvetok, 2013-09-06 04:23:39)

Поздравляю!  big_smile

Красота неописуемая!

Я даже слышала, что это - какое-то водохранилище smile

(А на самом деле думаю это Ноздря Земли
или Портал в Подземный Мир big_smile )

ВНПБ

3,429

LionKinG пишет:

А скайпочат - это как?... Простые чаты я вообще терпеть не могу. вот Там реально жуткий темп((( и ничего не понятно((( А про скайп хз, у меня его нет)

Ну, если там будем только мы, то ритм будет такой, как нам удобно, правильно же?)
Удобство в том, что ты сразу видишь, есть ли новые сообщения, какие именно новые (а не листаешь туда-сюда), и видишь новые сразу же, до того, как отправляешь своё. Ну и они идут все одно за другим, а не страницами, которые приходится постоянно листать, если много нафлудили.

Maggie Burroughs пишет:

Дать-дать!
У меня тут много вопросов просто в связи с этими возможностями. big_smile

Возможность - это определённая (или не вполне определённая) вероятность какого-либо события (оформления конечного результата, совокупности результатов) во временном развитии, или определённых качеств/параметров какого-либо объекта (которые, в свою очередь, тоже могут способствовать вероятности чего-либо). Тут подразумевается, что вероятность может быть и нулевая (ну, или, скажем так, "стремящаяся к нулю").
А вообще тут, думаю, две части этого определения могут рассматриваться как отдельно, так и как неотъемлемые части друга друга.

Maggie Burroughs пишет:

Конструктивные в противовес деструктивным по отношению к человеческому организму как биологической системы + личности в ее социальном аспекте.

Понятно. Ну, скажем так, я бы не сказала, что даже мои же стремления прямо так направлены на конструктивное нечто по отношению к социальному аспекту big_smile Хотя я не алкоголик и всё такое) Про свой "здоровый образ жизни" вообще молчу hmm

Maggie Burroughs пишет:

Ахахахаха))))) Неконструктивно, зато намного приятнее, чем уборка. big_smile

Дадада! roll

Maggie Burroughs пишет:

А не знаю, просто интересен астрологический состав форума

Я Водолейка roll

cvetok пишет:

Да, водослив на водохранилище Ледибауэр)
Я когда увидела эту красоту, долго не могла оторваться) Даже в дняве делала большой пост с фоточками)

cvetok пишет:

А на самом деле думаю это Ноздря Земли

О_о Хорошо, что только Ноздря big_smile
З.Ы. Я была за Портал, только в другие миры, а не в Подземье)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,430 (изменено: mashroom, 2013-09-06 05:37:44)

А как запретить цитирование на форуме? Нет такой возможности, запретить цитирование? big_smile
Я готова даже строчка цифрами обозначать. lol Нет! Даже слова! big_smile

3,431

А зачем запрещать цитирование?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,432 (изменено: mashroom, 2013-09-06 05:56:21)

Миэль, не удобно.

3,433 (изменено: mashroom, 2013-09-06 06:13:42)

Maggie Burroughs

А не знаю, просто интересен астрологический состав форума, хотя в астрологии не разбираюсь.))

А я Дева. Самый вредный знак. big_smile  roll Похоже?

3,434

cvetok пишет:

А у тебя?
ПС а почему все таки интересно, если не разбираешься?

А Лион разбирается, мейби что-нибудь скажет. big_smile
Я Скорпион. Я знаю, что не похоже. lol

mashroom пишет:

А я Дева. Самый вредный знак.  big_smile  roll Похоже?

А хз)) Ну, пусть будет похоже. big_smile

Make science, not war.

3,435

cvetok пишет:

Поздравляю!  big_smile

Красота неописуемая!

(А на самом деле думаю это Ноздря Земли
или Портал в Подземный Мир big_smile )

Это наглядная иллюстрация черной дыры на примере водной поверхности. big_smile

Make science, not war.

3,436 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-06 10:31:53)

Миэль пишет:

Я Водолейка

Приятно познакомиться.)

Значит у нас тут пока: 2 Скорпиона, Весы, Дева и Водолей.
Остальные не знаю пока кто.

Миэль пишет:

Понятно. Ну, скажем так, я бы не сказала, что даже мои же стремления прямо так направлены на конструктивное нечто по отношению к социальному аспекту big_smile Хотя я не алкоголик и всё такое) Про свой "здоровый образ жизни" вообще молчу hmm

Дык я и не говорила ничего обо всех остальных.  Только о вполне конкретной группе алкоголиков, выросших в неблагополучных семьях, как правило, таких же алкогольных и наркоманских родителей.

Миэль пишет:

Возможность - это определённая (или не вполне определённая) вероятность какого-либо события (оформления конечного результата, совокупности результатов) во временном развитии, или определённых качеств/параметров какого-либо объекта (которые, в свою очередь, тоже могут способствовать вероятности чего-либо). Тут подразумевается, что вероятность может быть и нулевая (ну, или, скажем так, "стремящаяся к нулю").
А вообще тут, думаю, две части этого определения могут рассматриваться как отдельно, так и как неотъемлемые части друга друга.

Вот, да! Это я понимаю, но в связи с таким казалось бы верным определением у меня как раз и возникают вопросы...
Вероятность наступления какого либо события. Это можно спрогнозировать и по БИ.
Вероятности и варианты в области отношений - по БЭ, эмоций - ЧЭ, состояний объектов - ЧЛ или БС ну и т.д. Т.е. это получается все делается с помощью 3/4-й мерности других аспектов.
Или ЧИ работает по всем сферам сразу? Тогда не получились бы ИЛЭ с болевой БЭ, например,  и т.д.
Т.е. я не понимаю, что такого может ЧИ, что не может 3/4-я мерность другого аспекта (в области этого аспекта)? И где тогда область, где работает только ЧИ, та область, где другие аспекты уже никак не помогут.

Или ЧИ работает исключительно в связке со своей соседкой и становится доступной для наблюдения только в паре. Вот тут я понимаю, что такое ЧИ+БЭ или ЧИ+БЛ. Это ясно.
Но... тогда получается, что ЧИ - как будто пустой аспект, аспект-невидимка, служебный аспект. Потому что выделить его работу вне работы аспекта-партнера в таком случае невозможно...

ЗЫ
Я короче в конец запуталась, как это работает. lol

Make science, not war.

3,437 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-06 10:35:12)

Кстати, с БИ почти такая же ситуация.
Короче, соционические интуиции - вообще дело темное. lol

Make science, not war.

3,438 (изменено: cvetok, 2013-09-06 11:03:06)

Maggie Burroughs пишет:

Это наглядная иллюстрация черной дыры на примере водной поверхности. big_smile

Научная Фантазия  big_smile

Но... тогда получается, что ЧИ - как будто пустой аспект, аспект-невидимка, служебный аспект. Потому что выделить его работу вне работы аспекта-партнера в таком случае невозможно...

Как то думала над этим, и мне пришло в голову, что ЧИ - это такой "ищущий" аспект) та часть разума, что..как бы исследует) используя при этом либо БЛ ибо БЭ...:)либо вообще что то еще smile и "открыта" новому как бы) в противоположность "закрытому" мышлению, которое я понимаю как использование только готовых  знаний и опыта....а тут как бы остается сократовское "я знаю что я ничего не знаю" и рассчитывание на множество вариантов-возможностей в мышлении.)
Возможно это еще и синтез - но тут я не уверена.) тут мб и блок.

А Лион разбирается, мейби что-нибудь скажет. big_smile
Я Скорпион. Я знаю, что не похоже.   lol

Да нет, че то определенно есть  big_smile

А меня с Водолеем все время сравнивают) все кто пытаются угадать мой знак думают что я это оно smile

Миэль пишет:

О_о Хорошо, что только Ноздря  big_smile

О, дошло ага big_smile

З.Ы. Я была за Портал, только в другие миры, а не в Подземье)

А в какие миры) или просто абстрактно?

ВНПБ

3,439

cvetok пишет:

Как то думала над этим, и мне пришло в голову, что ЧИ - это такой "ищущий" аспект) та часть разума, что..как бы исследует) используя при этом либо БЛ ибо БЭ...:)либо вообще что то еще smile и "открыта" новому как бы) в противоположность "закрытому" мышлению, которое я понимаю как использование только готовых  знаний и опыта....а тут как бы остается сократовское "я знаю что я ничего не знаю" и рассчитывание на множество вариантов-возможностей в мышлении.)
Возможно это еще и синтез - но тут я не уверена.) тут мб и блок.

Не, ЧИ не может быть открытой новому частью разума, потому что соционика работает с информационными аспектами. ЧИ - это некая информация о мире. Вопрос - какая именно, о чем эта инфа?

А меня с Водолеем все время сравнивают) все кто пытаются угадать мой знак думают что я это оно smile

Меня таким образом почти всегда в Близнецы отправляют.)

Make science, not war.

3,440 (изменено: cvetok, 2013-09-06 11:25:01)

Maggie Burroughs пишет:

Не, ЧИ не может быть открытой новому частью разума, потому что соционика работает с информационными аспектами. ЧИ - это некая информация о мире. Вопрос - какая именно, о чем эта инфа?

*потому что соционика работает с информационными аспектами* - не очень поняла взаимосвязь)

Соционика работает с информационным метаболизмом)) а это не обязательно отдача-получение  готовой инфы))

ВНПБ