3,541

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

все равно или не все равно - кстати интересный вопрос

Думаешь, не все равно?)

Ну  да..но это не базируется ни на чем кроме интуиции и опыта

cvetok пишет:

А че я делаю...цвету тут
и это не обязанность - хобби..ну даже вполне себе естественное состояние

молодец, однако. Завидую, блин.

ну...всякое бывает конечно smile

ВНПБ

3,542 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-11 02:30:28)

cvetok пишет:

Ну, это понятно. Если б на чем-то большем, то это был бы уже всем известный факт.)
Скажи, а в каком смысле Вселенной не все равно ты считаешь? Не все равно - значит она как-то относится к нам мммм не равнодушно?

Make science, not war.

3,543 (изменено: cvetok, 2013-09-11 02:28:48)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ну, это понятно. Если б на чем-то большем, то это был бы уже всем известный факт.)
Скажи, а в каком смысле ты Вселенной не все равно ты считаешь? Не все равно - значит она как-то относится к нам мммм не равнодушно?

Чтобы это попытаться объяснить, мне надо будет делать вступления пояснения...так что мне кажется это может влететь в размер книжки..я не рискну даже начинать smile а может просто слов нет пока)

ВНПБ

3,544

Оке. smile  Тады не будем.)

Make science, not war.

3,545

О, на форуме небольшая перестановка?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,546

Упс, что-то я темой промахнулась, хотела в Дозоре отписаться.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,547

Да. Теперь он будет позиционироваться не как чисто типировочный форум, а как основной форум ЕТП. Раньше основным форумом я пытался TYPFORUM.RU сделать, но как-то не сложилось. Решил теперь все собрать в одном месте и немного поменял структуру: собрал в один раздел все разработки ЕТП, а типирование убрал подальше, так как оно сейчас почти не ведется.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

3,548

Собрать всё одном месте лично мне кажется хорошей идеей))
А то до второго форума у меня всё никак руки не доходили, увы(
Думаю, тут тусуется больше людей, потому что на само типирование налетает изначально больше народу, по понятным причинам, а кто заинтересовывается всерьёз - уже остаются надолго.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,549

Это да, хотя сейчас типирование дает скорее обратный эффект: видя, что типирования не производится, люди уходят. А так может разработками заинтересуются...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).

3,550

4X_Pro пишет:

Решил теперь все собрать в одном месте и немного поменял структуру: собрал в один раздел все разработки ЕТП

Хорошая идея. smile

Make science, not war.

3,551

Нина, на всякий случай пишу сюда, что отравила тебе личное сообщение, т.к. не знаю, как проверить, дошло ли оно через почту.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,552

Также сообщаю, что снова открыт раздел "соционическое типирование", однако из-за недостатка типировщиков рекомендую заранее договариваться с кем-либо из постоянных участников форума о типировании, а потом уже заполнять и размещать анкету.

ура)))

ВНПБ

3,553

Миэль, ответила  smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

3,554

Миэль пишет:

что отравила тебе личное сообщение, т.к. не знаю, как проверить, дошло ли оно через почту.

Йад не дошел  big_smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

3,555 (изменено: mashroom, 2013-09-11 20:32:12)

4X_Pro пишет:

Внимание! Из-за недостатка типировщиков типирование на форуме идет нерегулярно! В связи с этим рекомендуем перед заполнением анкеты заранее о типировании с кем-то из постоянных участников форума. В противном случае анкета может остаться нерассмотренной.

Я дико извиняюсь, но тут слова не хватает во втором предложении. smile А то я как-то застряла в процессе прочтения и не могу понять что не так. big_smile

3,556

mashroom пишет:
4X_Pro пишет:

Внимание! Из-за недостатка типировщиков типирование на форуме идет нерегулярно! В связи с этим рекомендуем перед заполнением анкеты заранее о типировании с кем-то из постоянных участников форума. В противном случае анкета может остаться нерассмотренной.

Я дико извиняюсь, но тут слова не хватает во втором предложении. smile А то я как-то застряла в процессе прочтения и не могу понять что не так. big_smile

Договариваться же... roll

3,557

Не, ну я поняла, но просто вот решила сообщить, если что. big_smile  roll

3,558

cvetok пишет:

ура)))

Точно! big_smile

Что-то у меня разногласие между сообщениями которые приходят на почту из тем и теми которые вывешены. Может технические проблемы какие-то? А то письма приходят, а сообщений нет...

3,559

Nina Fischer пишет:
Миэль пишет:

что отравила тебе личное сообщение, т.к. не знаю, как проверить, дошло ли оно через почту.

Йад не дошел  big_smile

Блин big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,560

Да, точно. Видимо, результат того, что несколько раз переписывал сообщение. Сейчас поправил.