3,581 (изменено: cvetok, 2013-09-14 17:52:41)

Re: Ночной дозор )))

Кстати отсюда становится особенно понятным смысл (в плане взаимосвязи) распространенного совета и мнения, что маленьким детям надо давать слушать  классические произведения для лучшего развития умственных способностей smile видимо тут подойдет не только Моцарт, а вообще любая хорошая, красивая музыка для наполнения звукового вектора)

ВНПБ

3,582 (изменено: mashroom, 2013-09-14 18:38:48)

Ну, я думаю что звук не только музыкой наполняется. Звук везде. Это и информация. Я думаю, что звук - это всё. Даже предметы имеют звук, если чуть-чуть физику вспомнить (сказала двоечница по Физике). Хотя, я думаю, с другой стороны, про музыку ты права.

+ а ты остальные описания читала? Я, по ходу, ночной охранник стаи, советник вождя, шаман, хранитель пещеры (тыловик).

3,583 (изменено: cvetok, 2013-09-14 18:46:17)

mashroom пишет:

Ну, я думаю что звук не только музыкой наполняется. Звук везде. Это и информация. Я думаю, что звук - это всё.

Согласна!
про остальные не читала еще, но это просто очень подходит))) будто обо  мне писали)

ВНПБ

3,584 (изменено: cvetok, 2013-09-14 19:17:07)

Прочитала) кажется еще, что выражен оральный вектор, и еще немного зрительный...остальные не так четко попадают в описание, но думаю что есть всего по немногу)

ВНПБ

3,585 (изменено: mashroom, 2013-09-14 19:17:33)

cvetok пишет:

Прочитала) кажется еще, что выражен оральный вектор, и еще немного зрительный...остальные не так четко, хотя подозреваю присутствие еще какого-нить "тяжелого" типа анального, вектора)

У тебя оральный есть? А мне иногда кажется что он у меня напрочь отсутствует, если такое вообще возможно. smile

3,586 (изменено: cvetok, 2013-09-14 19:26:12)

mashroom пишет:
cvetok пишет:

Прочитала) кажется еще, что выражен оральный вектор, и еще немного зрительный...остальные не так четко, хотя подозреваю присутствие еще какого-нить "тяжелого" типа анального, вектора)

У тебя оральный есть? А то мне иногда кажется что он у меня напрочь отсутствует, если такое вообще возможно. smile

да, у меня есть способность голосом внушать вообще много чего, ну, мне так говорили. Кричать и вводить людей в чувство ужаса - любимое детское развлечение. smile)
потом еще вот это:

"Процесс приёма пищи для них — большое удовольствие. Именно они любят путешествовать с целью попробовать новые блюда, открыть для себя новые продукты, сменить вкусовые впечатления." ..ну что то такое есть, не скжу чтовот так делаю , но я очень чувствительна к качеству пищи, из чего она сделана и тд легко определяю будто бы состав еды по одному запаху или вкусу, даже  каким настроением ее делали..и даже дух какой страны в ней есть...ну что то такое smile

ВНПБ

3,587 (изменено: mashroom, 2013-09-14 19:32:52)

cvetok, классно! А мне все говорят что я молчунья, хотя я так не считаю. Но может, у меня оральный как средство обмена информацией (опять квартель информации). Еще, я думаю что у меня есть зрительный, но малоразвитый и "затюканый". Хотя, по-поводу этого вектора у меня много вопросов.

3,588

mashroom пишет:

cvetok, классно! А мне все говорят что я молчунья, хотя я так не считаю. Но может, у меня оральный как средство обмена информацией (опять квартель информации). Еще, я думаю что у меня есть зрительный, но малоразвитый и "затюканый". Хотя, по-поводу этого вектора у меня много вопросов.

Ну вообще это и обо мне так можно сказать...Оральным я больше развлекаюсь, все таки основной звуковой, думаю...ну и там в описании очень критичное отношение к звуку голоса (подозреваю что и к выдаваемой информации) что мб поэтому у тебя (и в какой то степени у меня) так...)

ВНПБ

3,589

Обсуждение СВП - http://tipiruem.ru/topic/1047/

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

3,590

cvetok пишет:

я очень чувствительна к качеству пищи, из чего она сделана и тд легко определяю будто бы состав еды по одному запаху или вкусу, даже  каким настроением ее делали..и даже дух какой страны в ней есть...ну что то такое

Вот это за сильную БС в связке с ЧЭ.

Make science, not war.

3,591 (изменено: cvetok, 2013-09-14 21:50:38)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

я очень чувствительна к качеству пищи, из чего она сделана и тд легко определяю будто бы состав еды по одному запаху или вкусу, даже  каким настроением ее делали..и даже дух какой страны в ней есть...ну что то такое

Вот это за сильную БС в связке с ЧЭ.

Ну я как бы даже ждала такого комментария.
Думаю тут и суггестивная мб (ибо сие разнообразие идет в процессе получения)и вообще завязано на работе множества функций (настроение состав и дух само по себе разноаспектные штуки)и множества чего.

ВНПБ

3,592

cvetok пишет:

Не могу сказать, тут и суггестивная мб (ибо сие разнообразие идет в процессе получения по функции)и вообще завязано на работе множества функций и множества чего.

Неа.

Make science, not war.

3,593

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Не могу сказать, тут и суггестивная мб (ибо сие разнообразие идет в процессе получения по функции)и вообще завязано на работе множества функций и множества чего.

Неа.

Почему неа? smile можешь сказать?

ВНПБ

3,594

Не, мне лень. И смысла не вижу.
Не понятно - ну, значит не понятно. Ниче, бывает. Не смертельно.)

Make science, not war.

3,595 (изменено: cvetok, 2013-09-14 22:00:29)

Maggie Burroughs пишет:

Не, мне лень. И смысла не вижу.
Не понятно - ну, значит не понятно. Ниче, бывает. Не смертельно.)

Да-да, такой ответ вполне себе предсказуем big_smile угу

типа верьте мне на слово а обосновывать мне лень - и тп причины легко придумать smile

ВНПБ

3,596

cvetok пишет:

типа верьте мне на слово а обосновывать мне лень smile

ну ты реально не врубаешься, ппц просто)))))))))
не надо мне верить на слово. мне пофигу, что ты по этому поводу думаешь.
просто что-то тебе объяснять реально лень - ты не понимаешь.))))

Make science, not war.

3,597 (изменено: cvetok, 2013-09-14 22:38:47)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

типа верьте мне на слово а обосновывать мне лень smile

ну ты реально не врубаешься, ппц просто)))))))))

не надо мне верить на слово. мне пофигу, что ты по этому поводу думаешь.
просто что-то тебе объяснять реально лень - ты не понимаешь.))))

Можно еще поэмоциональнее выразиться по поводу моего непонимания) может тогда до меня дойдет, что я не понимаю "очевидных истин"  smile Хороший прием)

Я задала вполне резонный вопрос в ответ на твою реплику, которую ты выдала по своему желанию. Ты просто прикрываешь такими уловками невозможность ответить за нее .) И да, можешь не отвечать  - я просто констатирую. smile

ВНПБ

3,598

Суггестивная не может так понимать,  оценивать, и т.д. подобную информацию. Это же витальная одномерка!)) Где ж она_легко_ определит состав еды, настроение, да ещё и Так это распишет?!)) Тут ещё и ментал нужен полюбэ. Одномерная не воспримет просто всех оттенков вкуса, насыщенности, состава, и пр. А многомерке в витале в падлу будет заморачиваться. Одномерная научится с горем пополам "нащупывать" подобную инфу, и все. Но этого всегда будет мало. Очень мало. Поймет _исключительно_ на опыте, что клюква кислее клубники, и все. Сравнить без опыта (пробы продукта) клубнику, клюкву и землянику, и описать вкус каждой ягоды - уже может стать проблемой.  Суггестивная ещё будет и окружение задалбывать, чтоб ей вот так вот о еде рассказали smile

3,599

А вот серьезно... Как это так - определять состав еды на вкус? Оо И зачем?

3,600

LionKinG пишет:

Суггестивная не может так понимать,  оценивать, и т.д. подобную информацию. Это же витальная одномерка!)) Где ж она_легко_ определит состав еды, настроение, да ещё и Так это распишет?!)) Тут ещё и ментал нужен полюбэ. Одномерная не воспримет просто всех оттенков вкуса, насыщенности, состава, и пр. А многомерке в витале в падлу будет заморачиваться. Одномерная научится с горем пополам "нащупывать" подобную инфу, и все. Но этого всегда будет мало. Очень мало. Поймет _исключительно_ на опыте, что клюква кислее клубники, и все. Сравнить без опыта (пробы продукта) клубнику, клюкву и землянику, и описать вкус каждой ягоды - уже может стать проблемой.  Суггестивная ещё будет и окружение задалбывать, чтоб ей вот так вот о еде рассказали smile

Спасибо за более подробный обоснуй))) я в нем вижу некоторый резон хотя бы.

Но дело в том, что у меня это происходит в режиме синестетической фантазии. Я точно так же, по любой реплике на форуме начинаю достраивать - какой это человек, что он еще може сказать и тд. А ментал ЧИ и ментал БС это вроде как противоречащие друг другу вещи. Я просто не упомянула что так у меня происходит вообще по многим аспектам.. (Вот если бы только в еде и других БС ных вещах было, то да)

ВНПБ