Re: Ночной дозор )))
Ааа... Вот оно как. Ок, я спрошу. Сама улун вроде не пробовала)) Но завариваю убойный пуэр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ааа... Вот оно как. Ок, я спрошу. Сама улун вроде не пробовала)) Но завариваю убойный пуэр
Не знаю, как там кофе из его экскрементов, но этот зверь прекрасен
Блииин, какие глазенки! Хороший какой!
Очаровательный!
Для меня оно вообще было на вкус "горьким", по сравнению с клубничным то. Но ясно же, что таким оно не может быть))) Поэтому, оно походило более на кофейное или фисташковое.
Имхо, оно просто сладкое. Может не такое сладкое, как клубничное, но сладкое.
Фисташковое тоже сладкое. Кофейное не знаю, не ела. А вот шоколадное может быть и не сладкое.
Самое ужасное мороженое - это горчичное мороженое и мороженое со вкусом имбиря в Ист Буфете.))
Самое вкусное - со вкусом зеленого чая и со вкусом мяты - там же.))
Но завариваю убойный пуэр
А пуэр как кстати по эффектам - вшторивает?=)) А то мне рассказывали, что он круче всякого кофе стимулирует.
О, блин, личку сделали! Только что заметила.
Круть!
Пуэр вшторивает всех, кроме меня))) Это в смысле, что не плющит с него. Насчет взбодрячки - меня бодрит любой зеленый чай, китайский.
Пуэр вшторивает всех, кроме меня)))
Не берет тебя?))
Насчет взбодрячки - меня бодрит любой зеленый чай, китайский.
Ну, это да. Вообще, любой хороший крепко заваренный чай оказывает стимулирующее действие на организм.
Меня да, не берет в том плане)) Даже мною приготовленный Но если что-то вообще и "возьмет", это не каждый поймет с ходу))) Единорожий "контролер" )))
А вот серьезно... Как это так - определять состав еды на вкус? Оо И зачем?
Ну например.
Были же раньше соки в пакетиках типа Юпи - полностью искусственная вещь.
А теперь соки стали с натуральным наполнением, но иногда пробуешь, и там ощущается "юпочный" привкус, значит я уже могу сказать, что в нем содержится химия, хотя производитель может говорить что это не так Ну имхо, это может быть полезно. Но с другой стороны, если бы я не пробовала в детстве "юпи", я бы отличать так не умела. Может быть в этом ничего такого нет, но моих знакомых это удивляло и я это запомнила как некоторую интересную способность)
О! Блин, зуко-юпи! Обожала их! Скучаю...
ту-ту-туру-ту-ту Инвайт - просто добавь воды. Как щас помню.)
Прикол в том, что их можно было и пить, и есть! И цвета прикольные были.)
Хм.. Я вот не осознанно значит, это сравниваю. Мне в голову не придет, и не ощутиться))) сознательное временное отслеживание вкуса Т.е..че там было n лет назад со вкусом, какой он теперь, и т.д. Резкое что-то запомню/вспомню, но не более.
Хм.. Я вот не осознанно значит, это сравниваю. Мне в голову не придет, и не ощутиться))) сознательное временное отслеживание вкуса
Т.е..че там было n лет назад со вкусом, какой он теперь, и т.д. Резкое что-то запомню/вспомню, но не более.
Это не временное отслеживание это просто - память) мне легко взять и представить в голове вкус юпи или вкус улуна, или прям счас вкус жареной картошки)))
Кстати, этот сок я не пила Я только помню, как отравилась грушевым нектаром. Он завалялся у бабушки, и просрочился. Она, по "доброте душевной", мне его дала. Если выпила - то на вкус был норм. Но вот последствия для детского организма были плачевными
Ну фсё... Меня накрыла ностальгия по убогим 90-м и х*евому детству с редкими светлыми моментами, которые от своей редкости, несмотря на незначительность, кажутся безумно ценными теперь...
Прикол в том, что их можно было и пить, и есть! И цвета прикольные были.)
Ага, несмываемые!
Суперстойкая краска для любых объектов
A я недавно нашла ВКонтакте один текст... Блин, вот я то же самое чувствую ((((
Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х.
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.
Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го.
И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».
Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.
Время. Сука ты бессердечная.
Стареть очень не охота, это да...(боюсь вкус юпи забыть и вообще того, что моя память будет меня подводить)
Но все таки надеюсь на бОльшую, чем сейчас, мудрость. Надо ее накапливать уже сейчас
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.