Re: Ночной дозор )))
Кстати, вот прикол, будет нам по 80 лет и мы будем смотреть в интернете то что понаписали 50 лет назад?:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, вот прикол, будет нам по 80 лет и мы будем смотреть в интернете то что понаписали 50 лет назад?:D
А я вот чувствую себя внутри намного моложе своего паспортного возраста. И мне противно осознавать, что я такая ужасно старая уже ((( И гадко видеть своих бывших одноклассников, потолстевших, обрюзгших и постаревших. Я их не воспринимаю как ровесников! Они как будто их моих одноклассников каким-то чудным образом превратились в дядек и тетек лет на 15-20 старше меня!
Ой, только не порть настроение!
Кто? Я? Чем?
Суперстойкая краска для любых объектов
ахахаха))) Точняк!
A я недавно нашла ВКонтакте один текст... Блин, вот я то же самое чувствую ((((
OMFG!!!!!!!!!!! ДА! ОНО самое! ((((((((
Именно так (((
В последнее время я думаю в таком ключе все чаще и чаще (((
Чувак выразил все абсолютно точно. И добавить нечего.
зы
Короче, я в конец расстроилась. Пойду покурю.
Если интернет не уйдет в прошлое как нечто устаревшее и несовершенное.
Я их не воспринимаю как ровесников! Они как будто их моих одноклассников каким-то чудным образом превратились в дядек и тетек лет на 15-20 старше меня!
У меня то же самое. Но тока я радуюсь что сохранилась хорошо
Пойду покурю.
Я тоже хочу.
Я настолько старая, что уже и не помню, когда последний раз курила и пила
У меня то же самое. Но тока я радуюсь что сохранилась хорошо
А я внешне как-то не очень сохранилась (((( Вернее, я с того времени заметно поправилась, хотя лицо практически не повзрослело.
Я имела в виду, что внутренне осталась 20-летней.
cvetok пишет:У меня то же самое. Но тока я радуюсь что сохранилась хорошо
А я внешне как-то не очень сохранилась (((( Вернее, я с того времени заметно поправилась, хотя лицо практически не повзрослело.
Я имела в виду, что внутренне осталась 20-летней.
Да ну брось, я видела твои фото в контакте, наговариваешь)))
А внутреннее влияет на внешнее...главное внутри не обрюзжать)
Да ну брось, я видела твои фото в контакте, наговариваешь)))
Ну так тем фото лет 7.
Ну все, я знаю что нужно миру и мне!
ушла изобретать эликсир молодости
Вот единственное более-менее приличное фото этого года:
Это 11 или 12 года:
А это "во всей красе" с соционической конференции, которая проходила 8 сентября:
Вот точно, наговариваешь! Вполне можно лет 20 дать
С такими-то габаритами?
Я из-за них и фотографироваться практически перестала (((((
Зато я - маладой деть середины 90-х, постоянно младше всех Учитывая мое специфическое восприятие времени, а вместе с ним и возраста)), в сознании так же прочно укрепляется вот это вот "ты еще маленький". Но на мне вроде отпечатка вечного детства в штанах не оставляет... Мне комфортно, наоборот, ощущать себя в чем-то "прошедшей". С одной стороны, где-то прошедшей, с другой, здесь и сейчас. Т.к. эти две категории времени очень важны)) Важны гораздо более, чем какое-то туманное "все впереди". Не впереди все должно быть, а Сейчас. Чем быстрее что-либо сделаешь, тем лучше
Наработка опыта + богатство воспоминаний, насыщенность жизни как в настоящем получается, так и в прошлом затем
от они, доминирующие аспекты в темпористике
Что будет через n лет? Хз, но точно захочу вернуться снова в теперешнее настоящее, тогдашнее прошлое Возраст - это ж хорошо!)) А дряхлым можно и в 19 выглядеть
Габариты имхо нормальные, а вот че то одежда мне не нравится..вот это черное платье
Я настолько старая, что уже и не помню, когда последний раз курила и пила
Пить я тоже давно бросила, а раньше как знатно бухала)) щас иногда даже стыдно вспомнить))
А курить я по ходу никогда не брошу - а то у меня в жизни вообще никаких радостей не останется.))
ЗЫ
Еще в тему 90-х. И все. Больше не буду.
Моя самая любимая муз.группа детства и ранней юности)). Я просто жила их музыке, в этом настроении.
АК давали наверное по 5-6 концертов в год в Москве - я ходила на каждый.
Я до сих пор помню все песни наизусть.)
А че там кто-то в короне на фотке сидит? Напа пародирует?
Возраст - это ж хорошо!))
Ага, сказал деть, который лет на 10 нас младше
Габариты имхо нормальные, а вот че то одежда мне не нравится..вот это черное платье
Нормальные??? Они у меня нормальные вот здесь:
А что с платьем не так? Кстати, оно коричневое.
щас иногда даже стыдно вспомнить))
А я наоборот - горжусь собой, когда вспоминаю Радуюсь, что была не унылым синим чулком
Моя самая любимая муз.группа детства и ранней юности)). Я просто жила их музыке, в этом настроении.
АК давали наверное по 5-6 концертов в год в Москве - я ходила на каждый.
Я до сих пор помню все песни наизусть.)
Ахахах! Я помню, как мы классах в 1-3 летом во дворе строили халабуды из одеял, сидели в них и хором пели "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить..."
Страницы Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.