Re: Ночной дозор )))
А че там кто-то в короне на фотке сидит? Напа пародирует?
А это какое-то театрализованное представление было до моего прихода, я его не видела.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А че там кто-то в короне на фотке сидит? Напа пародирует?
А это какое-то театрализованное представление было до моего прихода, я его не видела.
Они у меня нормальные вот здесь
Ух ты какая фигура)
Агата Кристи да, потрясные. Опиум курить, Айн, Цвай, Драй, Веселый мир и прочее - все сопровождение в холодных электричках и поездках хер куда Там же, далее, стандартный костерок и стандартная гитара, и не менее стандартное "Споемте о сексе, подруги друзья, Споемте о сексе ля-ля-ля-ля-ля"
Анетт, а что не так с габаритами? Руки ноги худые, все оке))
Анетт, а что не так с габаритами?
Руки ноги худые, все оке))
Ну, сейчас далеко не худые (по крайней мере ноги) Все-таки 54 размер одежды. Не то, что на фотке 10-летней давности ))))
Кстати, мне всегда странно слышать противопоставление понятий "астеник" и "толстый". Вот я - яркий пример разжиревшего астеника
А что с платьем не так? Кстати, оно коричневое.
Может мне кажется
А, ну просто по фоткам руки правда нормальные. Нет дряблости и жирообилия )) А 54 размер тоже всякий бывает и всяко выглядит
Они у меня нормальные вот здесь:
Какая ты ту офигенная!!! Прям ваще шикарная!!!
Я помню, как мы классах в 1-3 летом во дворе строили халабуды из одеял, сидели в них и хором пели "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить..."
Ахахахаха))))))))) ржунимагу))) да)) оно было тогда повсюду))
Агата Кристи да, потрясные. Опиум курить, Айн, Цвай, Драй, Веселый мир и прочее - все сопровождение в холодных электричках и поездках хер куда
Там же, далее, стандартный костерок и стандартная гитара, и не менее стандартное "Споемте о сексе, подруги друзья, Споемте о сексе ля-ля-ля-ля-ля"
"Чудеса" - да, крутой альбом.
Из "МК" меня сильно перло пожалуй что только от "Пирата" ))
Все, что было после МК - имхо, значительно слабее ну и вообще уже не то))
А так я вообще больше любила "Позорную звезду", "Опиум" и "Ураган" - чтобы так попеть от души, в меру попсово, трагишно и укуренно.)
А по части текстов - оригинальности и качества - так это вообще "Коварство и любовь" с "Декадансом" лидируют как по мне - но там стиль совсем другой.)
зы
ахаха)) я еще вспомнила, что была влюблена в Вадима Самойлова)).
Большинство девок и поцнов больше Глебушку любили, а мне че-то Вадик как-то милее всегда бл. Глебушка шибко вредный на мой вкус.)) Вадик как-то добрее.))
ззы
Интересно кто они по типологиям.))
Зато у меня нету никаких противоречий с телосложением и количеством жира
А, ну просто по фоткам руки правда нормальные. Нет дряблости и жирообилия )) А 54 размер тоже всякий бывает и всяко выглядит
Это, кстати, меня астенический скелет выручает - я зрительно кажусь худее, чем есть, из-за вытянутых форм тела.
Какая ты ту офигенная!!! Прям ваще шикарная!!!
Спасибо!!! Жаль только, что это давно в прошлом ((
Может мне потому и не нравится мой внешний вид, что есть с чем сравнить
Мэгги, а мои любимые - Веселый мир, Эксперимент, Вервольф, Моряк, Опиум, Садо-мазо, и Истерика. Но вне конкуренции - В интересах революции ))
Они у меня нормальные вот здесь:
да, очень красивое фото! но вначале то я смотрела не сравнивая, и на мой взгляд, вполне нормальные, со стороны...то есть действительно нет ничего такого выдающегося некрасивого, толстого..Просто и влияет что ты сравниваешь, имхо, а если абстрагироваться, то нормально. ...хотя понимаю что легко так со стороны говорить
Maggie Burroughs, ты тоже любишь "Агату Кристи"? Иди обниматься!
А моя любимая песня вот.
зы
ахаха)) я еще вспомнила, что была влюблена в Вадима Самойлова)).
Большинство девок и поцнов больше Глебушку любили, а мне че-то Вадик как-то милее всегда бл. Глебушка шибко вредный на мой вкус.)) Вадик как-то добрее.))
ззы
Интересно кто они по типологиям.))
Предполагаю, что Глеб - что-то типа ЭИЭ-ЭФВЛ/ЭЛВФ, а у Вадима какая-то подстраивающаяся воля.
Зато у меня нету никаких противоречий с телосложением и количеством жира
Да, у тебя как бы "правильное" соотношение.
Я раньше тоже была значительно худее, чем сейчас. Но мне кажется, что мне было даже хуже - у меня был совсем какой-то болезненно-наркоманский видок. я и так-то не видная ( в смысле не яркая) с вечно зеленым цветом морд и синяками под глазами, а когда оно еще было 41 кг... как-то совсем страшно выглядело.
Хотя, я сейчас тоже страшная, но вроде как терпимо. Ну, более менее.
Просто и влияет что ты сравниваешь, имхо, а если абстрагироваться, то нормально.
Ну, мне сложно не сравнивать...
Может я просто темное не люблю в одежде
А... просто одеться для выступления на конференции во что-то яркое было бы неуместно.
а когда оно еще было 41 кг...
А какой у тебя рост?
Хотя, я сейчас тоже страшная, но вроде как терпимо. Ну, более менее.
Да не страшная не преувеличивай
cvetok пишет:Просто и влияет что ты сравниваешь, имхо, а если абстрагироваться, то нормально.
Ну, мне сложно не сравнивать...
Ну да, понимаю, сказала не подумав, что это легко только со стороны.
cvetok пишет:Может я просто темное не люблю в одежде
А... просто одеться для выступления на конференции во что-то яркое было бы неуместно.
Аа.. понятно
Фотка в розовой кофточке тоже классная)
Страницы Назад 1 … 182 183 184 185 186 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.