3,701 (изменено: cvetok, 2013-09-15 17:47:58)

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:
cvetok пишет:

но момент личного опыта это не отменяет

Открою страшную тайну - ничто личного опыта не отменяет. Ибо без него и у многомерки нет материала, который она могла бы обрабатывать.

А ну я в курсе этой страшной тайны big_smile
Я имею в виду, что за границы опыта, несмотря на красивое расписывание, я тут не выхожу - так было бы выразиться точнее.

ВНПБ

3,702

Блин, так страшно всегда про эти черные дыры слушать...)

Maggie Burroughs пишет:

Вы операцию делали?

Не, в нашем случае это однозначно провал. У собаки просто сердце не выдержит такой нагрузки.

3,703

LionKinG пишет:

Ой, да ладно.))
Обычный астрономический объект.) Интересный, конечно, но ничего страшного в нем имхо нет.)

Make science, not war.

3,704

По идее если черные дыры есть, значит они нужны для чего то. ...даже для существования Всего в том Виде что оно Существует

ВНПБ

3,705

Maggie Burroughs пишет:

Интересный, конечно, но ничего страшного в нем имхо нет.)

А как же то, что в него засасывает и не высасывает? Огромное давление, от которого все в момент деструктируется, и т.д.? Мне страшно представлять себе именно эту давящую силу, гигантское давление.. Такая вот гипер-опасность для всего живого)

3,706 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-15 18:10:10)

cvetok пишет:

По идее если черные дыры есть, значит они нужны для чего то. ...даже для существования Всего в том Виде что оно Существует

Ну, это если полагать, что у всего существующего есть цель существования.
А если допустим, возникновение всего, что у нас тут во вселенной имеется - результаты случайных процессов, то никакой цели в существовании нет.

Make science, not war.

3,707

LionKinG пишет:

Огромное давление, от которого все в момент деструктируется, и т.д.? Мне страшно представлять себе именно эту давящую силу, гигантское давление..

Не, там не совсем такой механизм.

Make science, not war.

3,708

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Огромное давление, от которого все в момент деструктируется, и т.д.? Мне страшно представлять себе именно эту давящую силу, гигантское давление..

Не, там не совсем такой механизм.

А какой тогда? И куда всё же потом девается то, что попадает в дыру?

3,709 (изменено: cvetok, 2013-09-15 18:16:03)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ну, это если полагать, что у всего существующего есть цель существования.
А если допустим, возникновение всего, что у нас тут во вселенной имеется - результаты случайных процессов, то никакой цели в существовании нет.

Думаю, если черных дыр бы не было, то не было бы и Мира в том виде что сейчас есть - скорее об этом говорю smile

ВНПБ

3,710

LionKinG пишет:

А какой тогда? И куда всё же потом девается то, что попадает в дыру?

Там тебя не раздавит, скорее растянет по радиусу "горизонта событий" и разорвет, потому что ноги и голова будут притягиваться с разными скоростями. А че там за горизонтом - хз.)) Ну, на кварки ты распадешься это точно.))
Так что ты не бойся - ты туда просто не ходи.

Миэль пишет:

А я вот пьющий, и я бы очень хотел такой вечер))
(Правда, я пьющий от силы раз в год, что делает это мероприятие вдвое веселей и экстремальней, но всё же).

Отлично! Ну, я тоже редко и мало пьющий теперь. ))
Значит, как-нибудь, по-любому устроем такое, когда приедешь к нам.)

Миэль пишет:

Я бы послушала, мне нравятся такие эмоции) Хошь, можем вместе спеть когда-нибудь

Хочу.)) Я правда без слуха и голоса. (Зато с душой)).

Make science, not war.

3,711 (изменено: Миэль, 2013-09-15 18:34:22)

cvetok пишет:

Ну у нас тут разница в терминологии, для меня нелогично связывать материальные и другие удобства с горлом

Акцент не на удобствах, а на преодолении. Преодолением может быть отказ от чего-либо, а может быть взятие на себя больше, чем изначально рассчитано. Иначе говоря, сменить допустимые границы возможностей (не обязательно расширить, просто поменять).

cvetok пишет:

Ну я уже описала, как это происходит

Понятно.

Anette пишет:

А по-моему распознать в соке привкус Юпи - это высший пилотаж big_smile

Я вот вообще привкус Юпи не помню. Я даже "Колу" и "Пепси" не различаю по вкусу big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Чд очень сильно искривляют пространство-время ака имеют очень сильное гравитационное притяжение.  Массивная звезда коллаписрует (т.е. сжимается) и превращается в черную дыру.
Это как, ну например, растянуть какую-нибудь простыню (не рвущуюся)) и бросить на нее шарики разных размеров, плотностей и масс. Под каким-то шариком простыня наша прогнется слегка (не большое гравитационное притяжение)), под каким-то чуть больше (гравитация больше)) и т.д. И вот мы бросим на эту простыню очень небольшой по размерам, но очень тяжелый шарик. Представляешь, как он нашу простынку прогнет?)) Так, что мы этого шарика и увидеть не сможем)).  И если туда (в эту ямку)) что-то упадет, то назад уже не выберется.)) Вот это и будет черная дыра.))
Ну это так, очень образно и в общих чертах.))
А там я имела в виду, что геометрически похоже на чд. А не функционально.)

Никогда не устану повторять, как я обожаю, когда ты что-то такое рассказываешь))

LionKinG пишет:

А мне захватывающе!

Кстати, а кто-то смотрел на эту тему прикольную передачу - "Сквозь кротовую нору"?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,712

Maggie Burroughs пишет:

Там тебя не раздавит, скорее растянет по радиусу "горизонта событий" и разорвет, потому что ноги и голова будут притягиваться с разными скоростями. А че там за горизонтом - хз.)) Ну, на кварки ты распадешься это точно.))

http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,713

Миэль пишет:

Я даж "Колу" и "Пепси" не различаю по вкусу

А они вообще различаются? Оо

3,714

Maggie Burroughs пишет:

Оно само же приходит)) И куда от него бежать - хз))

3,715

LionKinG пишет:

Моя близкая Гюгошка утверждает, что да) Что-то из них совершенно точно слаще, а вот что...

LionKinG пишет:

Оно само же приходит))

Как само?? Оо Чо, может вот так прямо взять и ни с того ни с сего где-то появиться?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,716

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

Моя близкая Гюгошка утверждает, что да) Что-то из них совершенно точно слаще, а вот что...

А я отличаю tongue
Только что из них слаще тоже не скажу , не могу описать словами, но когда пробую могу сказать что отличается. smile

ВНПБ

3,717

Миэль пишет:
cvetok пишет:

Ну у нас тут разница в терминологии, для меня нелогично связывать материальные и другие удобства с горлом

Акцент не на удобствах, а на преодолении. Преодолением может быть отказ от чего-либо, а может быть взятие на себя больше, чем изначально рассчитано. Иначе говоря, сменить допустимые границы возможностей (не обязательно расширить, просто поменять).

ну понятно))

ВНПБ

3,718

Миэль пишет:

Кстати, а кто-то смотрел на эту тему прикольную передачу - "Сквозь кротовую нору"?

Мне кажется, я что-то такое смотрела. Ее случайно не негритянский такой товарищ вел?))

LionKinG пишет:
Миэль пишет:

Я даж "Колу" и "Пепси" не различаю по вкусу

Ой, у меня такой позор был с этой фигней! Я была уверенна на все 200, что умею их различать. И поспорила на бабло, что различу. Ну, мне и устроили эксперимент. И я его с треском провалила. Жесть.
Хотя, у меня до сих пор есть сомнения, что там был какой-то, пардон, н**б...

Миэль пишет:

Мне в этом плане "Ария" какая-нибудь намного ближе, или КиШ. Всё как-то казалось более жизнеутверждающим (хотя сомнительная жизнеутверждающесть, конечно - когда темы завязаны во многом на смерти и страхе, и всём в этом духе)).

Мне Киш кажутся веселыми, несмотря ни на что. А "Ария" ну там просто масштабность)) и байкеровский Пафос)), а так тоже не грустные ребятки. Кипелов так вообще няшечка.))

Миэль пишет:

Могу сказать, что мне вполне даже нравится такая атмосфера. Какое-то время я тоже "готичила". Могу сказать, что мне нравится в это играть, нравится атмосфера и "антураж" такой атмосферы.

Во, а я к антуражу такому равнодушна, мне даже часто может не понравится, ну и вообще я готом себя никогда не считала.))

Make science, not war.

3,719

Maggie Burroughs пишет:

Ой, у меня такой позор был с этой фигней! Я была уверенна на все 200, что умею их различать. И поспорила на бабло, что различу. Ну, мне и устроили эксперимент. И я его с треском провалила. Жесть.
Хотя, у меня до сих пор есть сомнения, что там был какой-то, пардон, н**б...

lol Вот, почему я никогда не спорю на деньги))

Anette пишет:

Ну, когда с человеком бесконечно нянчишься, тратишь на него кучу сил, а продвижений ноль - это кого угодно разозлит...

Тут не злость, нее smile Тут именно внутреннее опустошение какое-то. В тоже время, мне довольно комфортно с 3 Эмоцией. Но там проблема другая - может быть комфортно только мне, как правило. Я вообще там плохо настроена на другого человека, что для данной тройки болезненно.

Про любовь к процессионным Логикам уже много писала)) Абсолютно не напрягает, по ходу. 1Л какие-то слишком суровые... Не нравится их монолог( А четверки часто раздражают, либо вызывают недоумение. Воли... Ну, результативные я как-то вообще плохо понимаю. Четвёрки - вообще сплошная загадочность. Результат, да ещё и пофигизм на эту сферу, плюс подстройка! И как такое возможно?!)))

3,720

LionKinG пишет:

Вот, почему я никогда не спорю на деньги))

У меня только один раз был такой провал)), а так я обычно точно знаю, что выиграю.)

Make science, not war.