Миэль пишет:Кстати, а кто-то смотрел на эту тему прикольную передачу - "Сквозь кротовую нору"?
Мне кажется, я что-то такое смотрела. Ее случайно не негритянский такой товарищ вел?))
LionKinG пишет:Миэль пишет:Я даж "Колу" и "Пепси" не различаю по вкусу
А они вообще различаются? Оо
Ой, у меня такой позор был с этой фигней! Я была уверенна на все 200, что умею их различать. И поспорила на бабло, что различу. Ну, мне и устроили эксперимент. И я его с треском провалила. Жесть.
Хотя, у меня до сих пор есть сомнения, что там был какой-то, пардон, н**б...
Миэль пишет:Мне в этом плане "Ария" какая-нибудь намного ближе, или КиШ. Всё как-то казалось более жизнеутверждающим (хотя сомнительная жизнеутверждающесть, конечно - когда темы завязаны во многом на смерти и страхе, и всём в этом духе)).
Мне Киш кажутся веселыми, несмотря ни на что. А "Ария" ну там просто масштабность)) и байкеровский Пафос)), а так тоже не грустные ребятки. Кипелов так вообще няшечка.))
Миэль пишет: Могу сказать, что мне вполне даже нравится такая атмосфера. Какое-то время я тоже "готичила". Могу сказать, что мне нравится в это играть, нравится атмосфера и "антураж" такой атмосферы.
Во, а я к антуражу такому равнодушна, мне даже часто может не понравится, ну и вообще я готом себя никогда не считала.))
Make science, not war.