Re: Ночной дозор )))
Ты изначально что-то требуешь от неё?
ну даааа...чтобы она была правильная!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты изначально что-то требуешь от неё?
ну даааа...чтобы она была правильная!
cvetok, ну так давай свою открывать? (без подоплёки, это уже мой процесс по Логике)
cvetok, ну так давай свою открывать? (без подоплёки, это уже мой процесс по Логике)
своих есть у меня)) я говорю про восприятие другой теории, с чего можно уже начать считать ее неправильной, а с чего еще не стоит) что для меня этот вопрос не так однозначен.
Ну так вопрос не на том поставлен. Ты просто фокус смещаешь. Суть вопроса не в том, на сколько я поняла.
Я так думаю, что ответ у тебя был или "пожалуй", или "иногда"?
Upd или это не тот тест? Ну на то обычно в тестах шкала какая-то.
Я так думаю, что ответ у тебя был или "пожалуй", или "иногда"?
Upd или это не тот тест? Ну на то обычно в тестах шкала какая-то.
Нет, я говорю о вариантах да или нет)
cvetok, а ,это в тесте Афанасьева только два варианта.:)
cvetok, а ,это в тесте Афанасьева только два варианта.:)
ну млин...сходи по ссылке и сама посмотри
cvetok, ну а чего я буду смотреть, я там уже два раза смотрела.:)
cvetok, ну а чего я буду смотреть, я там уже два раза смотрела.:)
Тогда почему неправильно говоришь? В большом опроснике нет вариантов "пожалуй" и "иногда".)
Lina, о, спасибо, довольно познавательно)
У меня, правда, проблем с усвоением любой еды не было, но в рамках общего развития, так сказать, интересно)
Но, кстати, майонез чисто интуитивно всегда казался мне опасным
Пожалуйста да, хорошего в нем ничего нет, иногда можно, конечно, но в качестве каждодневной еды... Кстати, не понимаю людей, которые все едят с майонезом, кетчупом, и так далее... Ведь вкус еды забивается, смазывается. Есть блюда, к которым подходят соусы различные, да, но не везде ведь.
Люди, все эти тесты - полная фигня, точность определения типа по ним близка к нулю.
Говорю Вам как автор одного из этих тестов, который многократно проверял его работу ))))
Люди, все эти тесты - полная фигня, точность определения типа по ним близка к нулю.
Говорю Вам как автор одного из этих тестов, который многократно проверял его работу ))))
Ну, понятно
Но весело иногда
Тогда почему неправильно говоришь? В большом опроснике нет вариантов "пожалуй" и "иногда".)
Чего ты язвишь? Я потом поправилась.
Ну тесты то понятно. Но говорилось же о постановке вопроса. И о том что не вопросы неоднозначные, а у людей бывает по-разному. По-этому, удобна шкала. Но конкретно тест не выявит причину ответа, уточнения и так далее... это очевидно тоже.
UPD, cvetok, всё, я поняла. Просто я их не вчера проходила и запуталась, в каком тесте какие варианты ответов.
И решил, что прощание с пончиками поможет вернуть утраченную молодость
Ну или съемки в рекламе позволят подзаработать на пластического хирурга
Я чувствую себя настоящим провидцем в области моды!
После выхода вот этого шедевра:
я подумала, что компании Луи Виттон осталось только выпустить под своей маркой сумки в клеточку, такие, с которыми ходят бомжи и рыночные торговцы ездят за товаром.
Ну и вот последние новости......
Сумка louis vuitton стоимостью 2000-3000$ - последний писк моды в сфере модных дизайнерских сумочек
------------------------------------
Мой прогноз на следующий год: трендом станет котомка на палочке. Примерно такая:
Ну вот, после нескольких дней перерыва, вызванного поломкой ноутбука и пересадкой за старый компьютер, я снова на боевом посту.
И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».
У меня что-то подобное случилось гораздо раньше, где-то в 19-20 лет, когда еще в Институте учился. Просто как-то обратил внимание на то, что на более младших курсах есть люди, добившиеся чего-то в научном плане или выигравшие какие-нибудь конкурсы, или еще что-нибудь, и очень этому удивился. И тоже было примерно такое ощущение. Но как раз в то время пришел к жизненной позиции "не стоит гнаться за целями, навязываемыми обществом", и как-то на это дело забил.
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.