Re: Ночной дозор )))
БИ
К сожалению, это так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как собачка?
Как на картинке В понедельник ещё усыпили, всё совсем плохо стало. Теперь так непривычно в квартиру заходить..
У нас такой дубак в квартире - капец просто, даже сыр на макаронах не тает. О_о
Я тоже холод ненавижу - у меня настроение от холода портится и работоспособность снижается.((
Обещают затопить с 21 сентября, но что-то слабо верится. Ща, если завтра дождя не будет - ни х*я они не затопят...
Мы еще на первом этаже живем - это холод + сырость с улицы и подвала. Бррр...
Обогреватель вот есть, только он у нас греет коридор, в котором никто не живет (хотя, теперь тусуются коты)), потому что в коридоре от сырости поднялся паркет, и уже начал лопаться, сволочь. Сушим...
зы
Хочу иммигрировать сюда:
Maggie Burroughs, так вроде обещают, что еще долго будет дождь.
Он тааак надоел
А какая температура у вас на улице сейчас? У нас сейчас днем градусов 15.
Но у нас очень теплая квартира, поэтому в помещении градуса 23, наверное.
А эмигрировать туда я бы тоже хотела
Maggie Burroughs, так вроде обещают, что еще долго будет дождь.
Он тааак надоел
Если будет дождь - затопят, но дождь этот реально уже достал.
А какая температура у вас на улице сейчас? У нас сейчас днем градусов 15.
Ну вот сейчас у нас за бортом +10, в моей комнате и на кухне +14, у соседа в комнате жара - +17 (у него окна лучше)), в коридоре с обогревателем +19.
Я подумала, что если не затопят, я куплю буржуйку. Буду дымить соседям в окна - по фигу.
Ну вот сейчас у нас за бортом +10
Ну, в общем, у нас почти так же, но в помещении, конечно, теплее...
У нас просто нет разницы, что ты на улицы, что дома.)))
Хочу посмотреть фильм что-то типа "Первобытного Страха" с Нортоном... но ниче в голову не приходит...
Maggie Burroughs, а ты "Зодиак" смотрела?
Maggie Burroughs, а ты "Зодиак" смотрела?
Кстати, хорошая идея! Фильм не смотрела, книжку читала. Но думаю, что кино мне тоже понравится, где-то даже я его уже скачивала вроде...
Спс! Ушла смотреть.=)
А я зимой дома хожу в куртке или шубе(
Кстати, есть вероятность, что вы подсадили меня на АК
Я слышала когда-то их песни, но тогда они, как и те же НС, показались мне слишком тяжёлыми. Ну, такие эмоции были для меня слишком тяжёлыми. А вот сейчас - просто потому что стало интересно, я загрузила вчера в плеер пару песен, и неожиданно хорошо пошло. Думаю вот теперь всё остальное тоже послушать и даже ненадолго подсесть)
Я хожу всегда максимально раздетая, потому что не люблю носить много одежды дома У меня постоянно мерзнут ноги, но одеть носки, или хотя бы штаны - нонсенс)) Как-то не уютно ногам в этом дома..
а агата кристи та ещё вещь Чего в их песнях тяжелого?
)) Для меня там сплошной позитив и задор молодости какой-то.
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.