3,801

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

А я зимой дома хожу в куртке или шубе(

Кошмар!((

Миэль пишет:

Думаю вот теперь всё остальное тоже послушать и даже ненадолго подсесть)

Подсаживайся)), если в настроение - то АК очень хорошо так цепляют.))
Я тут как раз всмотрела концерт десятилетней давности, имхо, один из лучших, на которых я была у них.))

LionKinG пишет:

Для меня там сплошной позитив и задор молодости какой-то.

))) Кому что)) Я бы не сказала, что там позитива много. Ирония кое где. Но есть весьма тяжелые песенки... Имхо, особенно "Ураган" таким вот невесельем отличается, там много таких песен...

Make science, not war.

3,802

Ирония, очаровательный юморок, и все такое прочее)) Самая дурная песня у них... даже названия не помню. Что-то про императрицу, солнце и кошку. Остальное весьма гуд smile Но это уже мое специфическое восприятие подобной музыки и жанра)

3,803

Ммм... Серый траур что-ли?))
Мне очень нравицца "Легион"... Хотела видео с ней вставить, но это только если концертное... ничего приличного не нашла)) они в тот период знатно так допингом увлекались))).
зы
Ну вот, пожалуй, более менее))

Make science, not war.

3,804

Ну, там есть позитив, но в большистве всё же не то, что я бы так расценила.
О, Мэгги! Я как раз только-только хотела написать именно про эту песню. Вот из всех, что успела прослушать, именно эта пока зацепила больше всех *_* Настолько что-то моё...
(Я уже почти слова наизусть выучила))).

Кстати, Вива Кальман тоже скачала и прослушала несколько раз. По правде говря, без визуального ряда она совсем не такая жуткая, как показалось изначально. И, похоже, да, я эту песню несколько по-другому воспринимаю, чем тут обсуждалось.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

3,805 (изменено: Миэль, 2013-09-22 10:57:05)

Maggie Burroughs пишет:

у тебя на аватарке ты?)

Ага) Мне просто очень редко нравятся мои фотки, а тут Балька так меня удачно сфоткала, что мне захотелось это везде на авки поставить) Редкий момент)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,806 (изменено: Миэль, 2013-09-22 11:12:12)

Я сюда отвечу, чтобы не флудить в типировочной темке.

LionKinG пишет:

Я люблю бороться, бодаться, толкаться, возиться в снегу

Ага, я тоже)) Это весело) И обязательно покусать-покусать!

LionKinG пишет:

Это такой вот способ выражать действительно сильные чувства.

А я вот иногда прямо говорю тем, к кому сильные чувства испытываю, что хочу чем-нибудь тяжёлым зашвырнуть, это для меня вполне нормально big_smile

LionKinG пишет:

Ещё я, к сожалению, не понимаю слова "нет" sad

Хех, по моей статистике это вообще напское big_smile

LionKinG пишет:

Поэтому я всегда сильно тискаю только тех, кто мне очень сильно приятен.

Блин, вот я это очень хорошо понимаю) Для меня тоже так - если человек жаждет потискаться, то это знак, что у него какие-то хорошие намерения, я хз))) Я в этом плане ещё такое бревно - меня можно тискать и всячески трепать, и мне будет пофиг big_smile Многие высокофизики радостно это воспринимают, типа, можно делать чо хошь и ничего за это не будет big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,807

Миэль пишет:

Ага) Мне просто очень редко нравятся мои фотки, а тут Балька так меня удачно сфоткала, что мне захотелось это везде на авки поставить) Редкий момент)

Красивая. smile

Make science, not war.

3,808

Ого!..это об этой фотке  речь? https://www.facebook.com/denisedelconte … 2785758550

ВНПБ

3,809

Нет, это про аватару Миэль, на котороя сама Миэль, а не та модель smile

3,810

LionKinG пишет:

big_smile а про какую? а то я не видела smile

ВНПБ

3,811

cvetok пишет:
LionKinG пишет:

А у тебя отображается модель с розами?

3,812

cvetok, нажми F5

3,813

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

А у тебя отображается модель с розами?

Ну да, пока не сделала вот это:

cvetok, нажми F5

big_smile

ВНПБ

3,814

Да, красивая big_smile присоединяюсь smile

ВНПБ

3,815

Если кому из жителей Украины интересно, приглашаю почитать: Культура регионов Украины

3,816

Мэгги, Цветок, спасибо http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif
Вообще, у меня удачные кадры и правда редко встречаются. Надо видеть, как я истязаю фотографа - стань туда, а я сюда, подвинься туда, нет, вот так меня не фоткай, а только вот так - только на три четверти, и сюда повернуться >_<

З.Ы. Мотив из "Легиона" третий день крутится в голове. Вот сама не могу понять, чем так зацепило)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,817

Anette пишет:

Если кому из жителей Украины интересно, приглашаю почитать: Культура регионов Украины

Замечательная статья, по-моему) Особенно понравились отсылки к истории, довольно интересно. Пожалуй, я соглашусь с концептом "трёх культур". Хотя как человек, выросший в Центральной Украине, скажу, что там иногда прослеживалась тенденция склонения больше к Востоку, чем к Западу. Особенно это было заметно во время "оранжевой" так называемой революции. Хотя это вполне могло быть влиянием моей семьи, а на деле разделение, кстати, было почти равным.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

3,818

Миэль пишет:

Замечательная статья, по-моему) Особенно понравились отсылки к истории, довольно интересно.

Спасибо!!!

Миэль пишет:

Хотя как человек, выросший в Центральной Украине, скажу, что там иногда прослеживалась тенденция склонения больше к Востоку, чем к Западу. Особенно это было заметно во время "оранжевой" так называемой революции. Хотя это вполне могло быть влиянием моей семьи, а на деле разделение, кстати, было почти равным.

А в чем это проявлялось? Можешь хотя бы вкратце сформулировать?

ЗЫ. Кстати, я, кажется, в разговоре про твою аву забыла сказать, что она классная. На других фото ты... простая, что ли. А здесь с характером.

3,819

Anette пишет:

На других фото ты... простая, что ли. А здесь с характером.

а мне тут вообще очень щёки понравились.. http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif

3,820 (изменено: Anette, 2013-09-23 22:10:03)

Еще один текст, но актуальный не только для Украины: Мусульманское нашествие