3,841

Re: Ночной дозор )))

51 50 50 46 49 48
Как-то так. Но я счас злая как огромный ротвейлер, и у меня как шило в одном месте. :DD

3,842

mashroom пишет:

51 50 50 46 49 48
Как-то так. Но я счас злая как огромный ротвейлер, и у меня как шило в одном месте. :DD

Небольшая активация, ага)
График скорее шийский.

Make science, not war.

3,843 (изменено: mashroom, 2013-09-25 16:21:50)

Maggie Burroughs, а как это лабильный тип нервной системы? И как вообще понять какой у меня тип нервной системы? В детстве молоточком стучали, проверяли, всё крепко было. Это сейчас я невротиком стала. Специфика профессии музыканта, блин.

3,844

mashroom, это соотношения тормозных и возбудительных процессов нс. У кото-то примерно поравну, у кого-то преобладают возбудительные процессы и т.д.
Есть спец. методики определения (я их все не помню, конечно, мейби в инете сможешь найти), тот же теппинг-тест (самый распространенный), например. Но надежней всего, естественно, психофизиологическая диагностика.
С темпераментом есть связь. Что у тебя по Айзенку чаще всего получается?

Make science, not war.

3,845 (изменено: mashroom, 2013-09-25 16:36:20)

По Айзенаку, темперамент, всмысле? Вообще, и по Айзенаку и по всем всегда - Меланхолик. Но родные говорят - холерик. Так что я думаю что вот смешанный такой...

А что еще надо для психодиагностики делать? Мне делали все что только можно... но толком я ничего и не поняла, кроме того что всё печально..

3,846

mashroom пишет:

По Айзенаку, темперамент, всмысле? Вообще, и по Айзенаку и по всем всегда - Меланхолик. Но родные говорят - холерик. Так что я думаю что вот смешанный такой...

Смешанных большинство. Все оке.
И меланхолик и холерик имеют неуравновешанный  по т-в процессам тип НС. Можно предположить лабильность.

mashroom пишет:

А что еще надо для психодиагностики делать? Мне делали все что только можно... но толком я ничего и не поняла, кроме того что всё печально..

А что тебе делали?
Я знаю только, как классический варинт ПД проводить. Начинается с беседы, бла-бла-бла, потом батарея всевозможных тестов и заданий, где ключевым по сути является MMPI, потом анализ всех результатов и собственно получение псих.профиля. Потом даем обратную связь человеку в виде собственно профиля с разъяснениями его личных псих.особенностей и их возможных причин возникновения и рекомендации (или направление далее к психотерапевту или, если совсем не повезло)),  к психиатру).

Make science, not war.

3,847

А такие результаты тэппинг теста о чем могут говорить?
"57 58 53 51 54 57"

3,848 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-25 16:57:28)

Lina пишет:

"57 58 53 51 54 57"

У меня похожая картина. smile
Сильная нс, а вот лабильная или устойчивая - сложно сказать. Если в контексте КЛ, то это бестийно-оборотнические результаты.

upd
Скорее даже бестийная. Таки лабильность несколько преобладает.

Make science, not war.

3,849

А что тебе делали?
Я знаю только, как классический варинт ПД проводить. Начинается с беседы, бла-бла-бла, потом батарея всевозможных тестов и заданий, где ключевым по сути является MMPI, потом анализ всех результатов и собственно получение псих.профиля. Потом даем обратную связь человеку в виде собственно профиля с разъяснениями его личных псих.особенностей и их возможных причин возникновения и рекомендации (или направление далее к психотерапевту или, если совсем не повезло)),  к психиатру).

Ну, у меня был психоаналитик. Типа, особый психотерапевт. Всякие тестики Фрэйда проводила, и вот то что ты рассказываешь, короче, два месяца меня раскручивала. Только сказала что у меня невроз, а так, всё нормально, или, во всяком случае, лучше чем я себе на то время надумала. Прописала безказеиновую, безглюкотеновую диету (вообще на будущее), ну и я там витаминчики и АД попила. Говорила, такие "детки" обычно учатся плохо, но в чем-то одном очень преуспевают. И вот только такое общее. Она больше для себя там вычисляла, видимо, потому что я впечатлительная. А всё потому что я поесть забывала пол зимы, амурные дела, и у тетки жила, которая орёт с утра до ночи.

3,850

Не все так печально. Бывает хуже.)
Ну, дык, помогло в результате? Улучшилось состояние?
зы
2 месяца она тебе диагноз ставила или терапия была в течении 2-х месяцев?

Make science, not war.

3,851 (изменено: mashroom, 2013-09-25 17:10:43)

Два месяца терапия была. А диагноз около месяца ставила. Пока прямо у нее в кабинете у меня черепномозговое не поднялось. А состояние улучшилось, конечно. Сейчас так и вовсе намного.

3,852

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

"57 58 53 51 54 57"

У меня похожая картина. smile
Сильная нс, а вот лабильная или устойчивая - сложно сказать. Если в контексте КЛ, то это бестийно-оборотнические результаты.

upd
Скорее даже бестийная. Таки лабильность несколько преобладает.

Спасибо! Значит совпадает с моими предположениями о бестийном каталоге.
А по Айзенку всегда холеро-меланхоликом получалась.

3,853

mashroom пишет:

Пока прямо у нее в кабинете у меня черепномозговое не поднялось.

big_smile

mashroom пишет:

Сейчас так и вовсе намного.

Ну вот и отлично. Самое главное.
Поменьше самокопаний на тему псих. состояния, побольше простых земных радостей, интересных увлечений и положительных эмоций - и все будет хорошо.)

Make science, not war.

3,854

Lina пишет:

Значит совпадает с моими предположениями о бестийном каталоге.

Да, в каталог Бестий такие результаты очень даже вписываются. smile

Lina пишет:

А по Айзенку всегда холеро-меланхоликом получалась.

Тоже галочка за лабильность нс, а значит за бестийность.

Make science, not war.

3,855 (изменено: mashroom, 2013-09-25 18:11:08)

Поменьше самокопаний на тему псих. состояния, побольше простых земных радостей, интересных увлечений и положительных эмоций - и все будет хорошо.)

Ну, как насчет земных радостей, я не знаю... а вот по-поводу самокопаний и надумываний я выводы хорошие сделала. Только вот некоторые побочные эффекты еще остались...

3,856

Maggie Burroughs, а каковы примерно будут значения тэппинг-теста для слабой нервной системы?
Скажем, разброс от 11 до 23 - это к слабой? У подруги получилось так: 11, 20, 18, 20, 23, 12

У меня совсем другие значения: 59, 62, 61, 58, 58, 59

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

3,857

Nina Fischer пишет:

Скажем, разброс от 11 до 23 - это к слабой? У подруги получилось так: 11, 20, 18, 20, 23, 12

Не факт. Если интересует именно тип нс без привязки к КЛ, то это надо на бланке с квадратиками  тест проходить, правой и левой рукой и считать темп работы - снижения и повышения согласно методике.
Все-таки у нее снижения только вначале (врабатываемость) и в конце (утомляемость), а в середине достаточно ровно. Так что сильная нс тоже возможна.
Различия основные в скорости реакции. У тебя нс подвижного типа, у подруги инертного. Разница в темпераментах будет.

Make science, not war.

3,858

Maggie Burroughs пишет:

Различия основные в скорости реакции. У тебя нс подвижного типа, у подруги инертного. Разница в темпераментах будет.

Т.е., меланхолик и сангвиник - такие версии вероятны?

Ну, у меня вполне Человеческие результаты, подруга - Охотник, скорее всего. Т.е., Бестия.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

3,859 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-26 00:14:55)

Nina Fischer пишет:

Т.е., меланхолик и сангвиник - такие версии вероятны?

У тебя скорее - сангвиник/холерик, у подруги - флегматик/малоподвижный меланхолик.

зы
Слух, а как ты поняла, что ты Человек, а не кто-то другой? Ничего не подходило? Или где-то есть описания, характеристики людей?

Make science, not war.

3,860

Кому мало типологий? Не хотите, 28 темпераментов?)
http://genomi.narod.ru/temperanent.htm

Скачивайте себе диаграмму, находите свою точку.) Читаете описание.))

Make science, not war.