3,921

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Нормально.)) У моей матери такая кошка - хвостом за ней ходит, правда периодами, походит так, потом перестает.
Наши коты за нами хвостами ходят пару дней после нашего долгого отъезда - ну типа скучали.))

smile

ЗЫ. Кто-нибудь смотрит "Хочу в Виа-Гру"?

3,922

Предполагаю, что бетанский этик с 4Ф. Соответствует "духу" первой тетрады, хотя я не исключаю, что она может быть и Л**Ф.

3,923

Maggie Burroughs пишет:

Хотя, тут, наверное, только личный позитивный опыт помогает и вдохновляет на движение.

Отчасти да. Ну и плюс нежелание сдаваться, из-за которого отказ от целей воспринимается как поражение.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

3,924

Anette пишет:

Предполагаю, что бетанский этик с 4Ф. Соответствует "духу" первой тетрады, хотя я не исключаю, что она может быть и Л**Ф.

Да уж... С 4-й физикой в Виа-Гру....)
Хотя, девушка сама по себе мне понравилась.:)

Make science, not war.

3,925

mashroom пишет:

О! Спасибо. Вот у меня как-раз это получается:

на понимание сути явлений и закономерностей.

)) А у меня и то, и другое получается. lol
Где-то я себе льстю)), по ходу.)

Make science, not war.

3,926 (изменено: mashroom, 2013-09-29 09:11:09)

Anette пишет:

Это вообще ЧИ. Если оценки очень грубые, "топорные", особенно если есть склонность делить все на "черное" и "белое", нет способности учесть конкретные особенности и т.д., то это за маломерность.
Способность хорошо видеть суть человека, его глубинные качества и потенциал, способность гибко и терпимо воспринимать многообразие качеств более свойственно многомерным ЧИ.

Я в мерностях не спец, но может ли быть то о чем Вы пишете (за маломерность) у Бетанского Этика? Предположительно ЭИЭ. А вот у ЭСЭ наблюдала менее осознанные высказывания. Больше на артистизме, ну и человек как-будто оправдывает себя после ссоры с кем-либо. Вот с человеком общаться перестал и начинает себе внушать что у того жизни нет, что он такой-сякой, что с ним никому не интересно и т. д. А оно на ощущениях еще так странно... она смотрит мне в глаза и говорит о том человеке. И как-будто мне высказывает. big_smile Монологи такие, причем квестимные, с вопросами. А я сижу и в ауте. smile Причем, это у меня так недавно стало. Раньше я ее слушала и воображала того человека. То есть, стоял какой-то барьер. Она мне говорит, а я вижу что она не мне в глаза смотрит, а ему. А сейчас такое ощущение что она мне рассказывает. smile Может просто мне уже надоело слушать. smile)

Хотя, я подозреваю что в случае с ЭСЭ это за маломерность, а с ЭИЭ внесоционично.

Maggie Burroughs пишет:

)) А у меня и то, и другое получается. lol
Где-то я себе льстю)), по ходу.)

Ну, я думаю что в разной степени это может быть свойственно всем, но, видимо, направленность мысли идет больше в ту или другую сторону. На сколько я поняла. smile То есть, не думаю что при связке ЧИ+БЛ человек прямо совсем не будет пытаться понять другого, его суть и т. д. ?)) Ну и соответственно, наоборот. smile

3,927

Maggie Burroughs пишет:

Да уж... С 4-й физикой в Виа-Гру....)
Хотя, девушка сама по себе мне понравилась.:)

Мне тоже. Но для Виа-Гры - никак. Хотя ее взяли в третий тур отбора. Я не представляю, как она будет там участвовать, учитывая, что она еще и петь не умеет.

Maggie Burroughs пишет:

)) А у меня и то, и другое получается.

Образование повлияло, имхо.

mashroom пишет:

Я в мерностях не спец, но может ли быть то о чем Вы пишете (за маломерность) у Бетанского Этика?

Чтобы я могла сказать что-то, мне нужно услышать высказывания этого человека.

3,928

Кстати, вот мне интересно еще такое явление... Это было с отбором в Виа-Гру, но подобное вижу и на всех других шоу.
Вот приходит, например, девушка с 54 размером одежды на кастинг, у нее пытаются вежливо спросить, считает ли она, что соответствует формату Виа-Гры, а она на полном серьезе отвечает, что да. Причем, вот реально так думает, это видно. И жюри уже не знает, как ей вежливо сказать о том, что ее габариты не подходят.
И мне интересно - как это объяснить? Это искаженное восприятие себя? Искаженное восприятие реальности? Просто вроде же очевидные вещи. Я уже привыкла к тому, что люди не могу адекватно оценить свои вокальные данные, танцевальные способности и т.д. Но как можно не видеть, что твоя фигура не соответствует стандарту? Ну это же настолько явно.

3,929 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-29 11:22:45)

Anette пишет:

Я не представляю, как она будет там участвовать, учитывая, что она еще и петь не умеет.

Возможно, это просто не основной критерий при отборе.)

Anette пишет:

И мне интересно - как это объяснить? Это искаженное восприятие себя? Искаженное восприятие реальности?

Я думаю, что в некоторой степени все вместе. Плюс, наверное, еще излишняя самоуверенность и довольство собой. Либо они просто не понимают, что существующий стандарт максимальных объемов)) не подлежит изменению, думают, что добавят разнообразия, что это хорошо. А то, что при этом  формат группы, как бы, поменяется - не догоняют. Из серии - модели размера плюс и т.д.
Фиг знает. Я даже им завидую в плане уверенности в себе.)

Make science, not war.

3,930

Maggie Burroughs пишет:

Я даже им завидую в плане уверенности в себе.)

Не знаю, стоит ли... это уже неадекват, имхо.

Вот включи на 30 мин 50 сек, там будет Эльвира Ярославская. На мой взгляд, тут скорее не завидовать, а сочувствовать нужно.

3,931

Anette пишет:

Вот включи на 30 мин 50 сек, там будет Эльвира Ярославская. На мой взгляд, тут скорее не завидовать, а сочувствовать нужно.

На работе, блин, заблокированы видео. Дома вечером гляну.)

Make science, not war.

3,932

Хорошо!

3,933

Наткнулась Вконтакте на картинку:
http://cs14106.vk.me/c540105/v540105732/114b3/w5SRy1RyYSE.jpg
Вообще я часто ловила себя на мысли, что если бы что-то написала, то страшновато было бы показывать публике, потому что литературная критика - это такая скользкая вещь... В твоем произведении могут увидеть то, чего там отродясь не было, и при этом настаивать на своем мнении. И тут невозможно ничего доказать, потому что это полностью субъективная сфера.
И при этом литературоведенье признано наукой. В той же соционике объективных критериев значительно больше.

3,934 (изменено: mashroom, 2013-09-29 18:12:31)

Anette пишет:

Не знаю, стоит ли... это уже неадекват, имхо.

Мило же... smile
Ну, я считаю выпусти любой предыдущий состав без фонограммы и ничего не поменяется. smile Особенно пару экземпляров было. big_smile

Нет, ну мило, конечно.. big_smile
Мне интересно... а им платят за то чтобы они говорили "Я столько-то лет мечтала, это цель моей жизни..это главный день в моей жизни":))

3,935

Ну, я говорила не о вокале, а о внешних данных.
Кроме того, если продюссеры решили устроить кастинг, значит будет конкуренция, и чтобы побороться, надо иметь хоть какие-то вокальные данные.

3,936

Нет, ну конкретно для формата "Виа-Гра" ей, конечно, побегать на беговой дорожке не помешало бы. А так, вроде нормально. smile Ну да, вообщем-то если кастинг публичный то вокальные данные надо иметь.

3,937

Интересно, а такое явление как боди-позитив -- к какой мерности сенсорик/Физике относится?..

3,938

Может я, конечно, придирчива... Но как по мне, дело не только в полноте. У нее еще и ужасный вкус, и ужасные движения, и вообще полная несуразность. И все это, на мой взгляд, является следствием неспособности себя адекватно оценить, и отделить прекрасное от безобразного. Есть полные женщины с чувством стиля, с умением скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства, с умением красиво себя держать.
Среди худых тоже полно таких несуразных дам... Это просто какие-то тотальное безвкусие и неумение посмотреть на себя со стороны.
Может она и милая, но она выглядит как клоун и неадекват. И вот если встает вопрос о том, что уверенность в себе - это хорошо, то хороша ли ТАКАЯ уверенность в себе, которая превращает человека не в харизматичную личность, а в шута?

3,939

LionKinG пишет:

Интересно, а такое явление как боди-позитив -- к какой мерности сенсорик/Физике относится?..

А что это такое?

3,940

ПС плюс сайзовые красивые модели - очень классно!))