Re: Ночной дозор )))
Боди позитив? Абсолютное принятие всего того во внешности, что считается недостатком/уродством (усы у женщин, родимые пятна, лишний вес, разный цвет глаз, сросшиеся брови, и т.д.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боди позитив? Абсолютное принятие всего того во внешности, что считается недостатком/уродством (усы у женщин, родимые пятна, лишний вес, разный цвет глаз, сросшиеся брови, и т.д.)
Может я, конечно, придирчива... Но как по мне, дело не только в полноте. У нее еще и ужасный вкус, и ужасные движения, и вообще полная несуразность. И все это, на мой взгляд, является следствием неспособности себя адекватно оценить, и отделить прекрасное от безобразного. Есть полные женщины с чувством стиля, с умением скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства, с умением красиво себя держать.
Среди худых тоже полно таких несуразных дам... Это просто какие-то тотальное безвкусие и неумение посмотреть на себя со стороны.
Может она и милая, но она выглядит как клоун и неадекват. И вот если встает вопрос о том, что уверенность в себе - это хорошо, то хороша ли ТАКАЯ уверенность в себе, которая превращает человека не в харизматичную личность, а в шута?
Я думаю что тут еще можно учесть тот факт что с артистами работают стилисты, так как знают что с экранов всё выглядит по-другому. От того может и неадекватно быть... + если нет вокальных данных, то надо же чем-то выделиться.
Ну, принять такое проще многомеркам, пожалуй. Но тут важно не только уметь принять это, но и умение красиво это подать.
Я думаю что тут еще можно учесть тот факт что с артистами работают стилисты, так как знают что с экранов всё выглядит по-другому. От того может и неадекватно может быть... + если нет вокальных данных, то надо же чем-то выделиться.
Да тут стилистом не надо быть. Ну очевидно же, что к ее комплекции и типажу не подходит такая одежда. И экран тут ни при чем совершенно.
Вот со вторым там не все иногда так просто и сладко случается..
Да тут стилистом не надо быть. Ну очевидно же, что к ее комплекции и типажу не подходит такая одежда. И экран тут ни при чем совершенно.
Нет, ну я сама одеваться не умею, поэтому мне не так глаз режет. :DDD Потом, она, видимо, больше думала что идет на кастинг "Виа-Гры", а не пыталась себе что-то подобрать. :DDD Это же была мечта её жизни. ))))))))))
Я лично люблю носить помятые рубашки в клетку. что-то такое.. несколько унисекс.
Я лично люблю носить помятые рубашки в клетку.
что-то такое.. несколько унисекс.
Ну так как раз на кастинг нужно прийти в таком виде, который понравится жюри. А ожидания жюри от нарядов девушек вполне предсказуемы, учитывая, в какую группу идет набор.
Посмотрела я эту Эльвиру...
Честно говоря, мне не верится, что это правда. Может это просто подставной фрик для шоу, ну, чтобы посмеяться - нанимают же таких личностей специально, чтобы интересней было. Не верю, что в ее случае можно было серьезно на что-то надеяться.
Или, она просто так пришла, автографы взять или просто чтобы по телевизору ее показали, т.е. цели у нее не в группу попасть, а какие-то другие.
Или, это какие-то проблемы с головой.
зы
Мне вот стоматолог, который до нее был понравился.
Еще мне первая девушка понравилась. Эрика которая. Она странная немножко такая), но милая.) Хотя, не знаю на счет группы, тоже, пожалуй, не очень.)) Погорячее туда надо, имхо.))
Честно говоря, мне не верится, что это правда.
Знаешь, я очень люблю шоу такого плана, у нас в Украине их много - "Х-Фактор", "Танцуют все". "Украина имеет талант", "Голос", "Голос. Дети" и т.д. И вот когда я впервые увидела нечто подобное в этих шоу, то тоже подумала, что это не может быть правдой, что это какой-то розыгрыш, что не может быть таких шизиков на самом деле. Но когда такие приходили из эфира в эфир, и когда оказалось, что некоторых из них лично знают мои знакомые, то я поняла, что это РЕАЛЬНО ТАКИ И ЕСТЬ, это не розыгрыш!
Или, она просто так пришла, автографы взять или просто чтобы по телевизору ее показали, т.е. цели у нее не в группу попасть, а какие-то другие.
Просто прославиться тем, что ты - идиотка... Я не понимаю, что ей от этой славы.
Помню, на "Украина имеет талант" пришла дама, которая работает юристом в какой-то фирме. Она такой неадекват показывала, что просто ппц. И я подумала: "Интересно, какой будет реакция ее начальника, когда он это увидит?" Ну вот реально, показывая, что ты - идиот, можно потерять работу. Ну, по крайней мере, если бы я была директором, то не хотела бы держать у себя сотрудника, который позорит себя (а, соответственно, и мою компанию) подобным поведением.
Мне вот стоматолог, который до нее был понравился.
Да, мне тоже Она как раз полностью подходит под формат Виа-Гры и вообще интересная.
Еще мне первая девушка понравилась. Эрика которая. Она странная немножко такая), но милая.) Хотя, не знаю на счет группы, тоже, пожалуй, не очень.)) Погорячее туда надо, имхо.))
Да, на мой взгляд, Эрика немного деревянная. Она милая, но не совсем формат Виа-Гры.
Но когда такие приходили из эфира в эфир, и когда оказалось, что некоторых из них лично знают мои знакомые, то я поняла, что это РЕАЛЬНО ТАКИ И ЕСТЬ, это не розыгрыш!
Жесть какая... Ну, значит они просто реально глупые. У меня нет другого объяснения.
"Украина имеет талант"
О)), я эту штуку видела в инете кусочками. В основном, фриков.
Мой любимый персонаж:
(Хотя, мне кажется, он и правда не здоров).
Еще этот (не помню, как его там зовут) рэпер квадрат через квадрат, русский через английский отжег, правда, он еще и агрессивный был. ))
Просто прославиться тем, что ты - идиотка... Я не понимаю, что ей от этой славы.
Да просто какая-нибудь крайне демонстративная недалекая девица, которой в принципе все равно где и по какому поводу, главное, чтобы засветиться.
зы
Посмотрела там остальное... Че-то как-то большинство там не очень, имхо. И петь мало кто умеет, конечно. Я хоть и с нулевым слухом, но даже мне некоторых было неприятно слушать.
Последняя блондинка не впечатлила, я так и не понял, чего он все встали... вроде ничего особенного в ней нет.
Maggie Burroughs, при последних постах Anette его вспоминала. Шоу не смотрела, но ролики в интернете рассылали.
Upd, у него очень типичная улыбка, обычно ее замечаю у девушек, которых причисляю интуитивно в ИЭИ. ... правда, не знаю. Одно из первых описаний, что я читала было написано о характерной улыбке Есенина. Вот я думаю.. то ли это та самая "улыбка Будды" или "улыбка Тутанхамона", или вот такая? Очень характерная улыбка как у него... Кролик из Американского мультика, или работник гостиницы в "Один дома 2".
Upd, у него очень типичная улыбка, обычно ее замечаю у девушек, которых причисляю интуитивно в ИЭИ. ... правда, не знаю. Одно из первых описаний, что я читала было написано о характерной улыбке Есенина.
А мне кажется, он какой-то интровертный логик.
А улыбка у него такая... идиотская немножко.)) На дурачка похож.)
А, вот этот чувак насмешил еще. Cruel Addict.))
"Что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше"
Тоже на абсолютно здорового человека не похож.)) Хотя, и не дурак.)) Что-то маниакальное скорее.))
О)), я эту штуку видела в инете кусочками. В основном, фриков.
Вот еще немного фриков (но напоминаю, что их на самом деле миллионы!):
Вот эта улыбка:
Тим Карри.
И вот эта девочка из шоу... пока только это найти смогла...
Посмотрела там остальное... Че-то как-то большинство там не очень, имхо. И петь мало кто умеет, конечно. Я хоть и с нулевым слухом, но даже мне некоторых было неприятно слушать.
Да. Вообще странно - ведь был предкастинг. Неужели некого было выбрать.
Последняя блондинка не впечатлила, я так и не понял, чего он все встали... вроде ничего особенного в ней нет.
Скорее ее жизненной историей восхищались. Но она в следующем туре выбыла первой.
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.