3,981 (изменено: cvetok, 2013-09-30 14:47:52)

Re: Ночной дозор )))

Еще замечала связь Воли и t . (Волю здесь  рассматриваю только в более узком смысле - как связь со своими желаниями)
Как то, стала звонить одному человеку, когда мне хочется, а не допустим по заведенному правилу. И оказалось что тогда я очень удачно попадаю, на то время, например, когда у этого человека перерыв в работе, ну и еще так, что позвони я пятью минутами позже, а уже было бы не то.  обратное пока не подтверждалось. Или есть еще такое, "удачно" попадать в гости, или на разные мероприятия, именно  в то время, которое нужно - когда следую своему желанию.  раньше тоже получалось, но я не отслеживала связи так четко. заметила обратное - когда делается что-то через "нехочу" , то попадаешь неворемя или вообще жалеешь о потраченном времени.
Возможно, это только в моем, второвольном случае так (как никак подстройка ходу Жизни,  что отражается Временем).

ВНПБ

3,982

cvetok пишет:

У меня такое ощущение если честно ко ВСЕМ участникам, которые довелось рассмотретьна видео.) такое чувство, будто не реалити, а сериал смотришь - будто актеры играют.)

Неужели прям все так плохи?

3,983

Anette пишет:
cvetok пишет:

У меня такое ощущение если честно ко ВСЕМ участникам, которые довелось рассмотретьна видео.) такое чувство, будто не реалити, а сериал смотришь - будто актеры играют.)

Неужели прям все так плохи?

Нет, конечно, имею в виду ко всем ощущение - что они играют роль) (каждый свою)

ВНПБ

3,984 (изменено: cvetok, 2013-09-30 15:13:15)

В первом просмотренном видео, где девушка чудом попала, часто было ощущение, что она говорит заранее выученные слова и играет эмоции, как то слишком плавнонараспев чтоли, а вообще трудно объяснить, и как то заранее будто было понятно что будет...как в фильме про хорошего героя). во втором, где Эльвира - что ее нарочно снимают так, чтобы показать толстые ноги и неуклюжесть (как то постановочно, как в сериале) но в случае Эльвиры, реакции кажутся более естественными, но местами тоже ощущаеца, что поставленная роль. Имхо, конечно)

ВНПБ

3,985

В "естественных" условиях, как то может и не пересечься - симпатия к герою, и его успех, здесь же, уже с первой минуты, оператор, самим способом съемки, как будто "настраивает" на то или иное отношение к человеку. В естественных условиях и люди не так себя ведут..) в общем какая-то постановочность.

ВНПБ

3,986 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-09-30 15:41:18)

Немногие без. спец.тренинга могут естественно вести себя перед камерой + элемент шоу, само собой - ну, это уже к режиссерам.

Make science, not war.

3,987

Maggie Burroughs пишет:

Немногие без. спец.тренинга могут естественно вести себя перед камерой + элемент шоу, само собой - ну, это уже к режиссерам.

Ну, я тоже думала на эту тему, что мб участник настоящий, но его научили каким то словам...что был какой то тренинг. Но еще, есть такое что заранее ощущаеца  пройдет он или нет - будто это вложено в сюжет, по каким признакам - это уже трудно выделить словами

ВНПБ

3,988

Насколько понимаю, у тебя такого ощущения по отношению ко всем участникам нет?

ВНПБ

3,989

Я имею в виду, что ощущения наигранности/постановочности в некоторых случаях может быть от того, что перед камерой не профессиональный актер/телеведущий и т.д. Человек вполне может говорить правду, но при это на видео это будет казаться постановочным, потому что он просто некомфортно чувствует себя перед камерой.
Как вариант.

Make science, not war.

3,990

cvetok пишет:

Насколько понимаю, у тебя такого ощущения по отношению ко всем участникам нет?

Какое?

Make science, not war.

3,991

В смысле, ощущения, что все постановка? Да нет.
У меня такое только в отношении явных фриков всегда возникает.)) Или оно, или - очередное разочаровние в человечестве. big_smile

Make science, not war.

3,992

Maggie Burroughs пишет:

В смысле, ощущения, что все постановка?

Да

Да нет.
У меня такое только в отношении явных фриков всегда возникает.)) Или оно, или - очередное разочаровние в человечестве. big_smile

Понятно big_smile

ВНПБ

3,993

Maggie Burroughs пишет:

Я имею в виду, что ощущения наигранности/постановочности в некоторых случаях может быть от того, что перед камерой не профессиональный актер/телеведущий и т.д. Человек вполне может говорить правду, но при это на видео это будет казаться постановочным, потому что он просто некомфортно чувствует себя перед камерой.
Как вариант.

Да, у меня именно ощущение несоотвествия между тем, что человек волнуется и тем что он (и как) он реагирует.
(в частности) и много таких моментов

ВНПБ

3,994 (изменено: Anette, 2013-09-30 16:01:28)

Защитники свободы самовыражения, признавайтесь, кто-нибудь из вас, будучи начальником, взял бы к себе на работу этого юриста?

PS. Для тех, кто не понял - звездочкой прикрыто именно то, что не прикрыто бельем, ибо эту передачу смотрят дети.

3,995 (изменено: mashroom, 2013-09-30 16:03:07)

Аххаха. smile
Ну и что? Ну не взял бы ее начальник.
Кстати, по теме могу сказать что видела нарезки фото из разных передач такого плана (больше ток-шоу) и там одни и те же актеры. Типа у Малахова, про суды там и т. д.

3,996

mashroom пишет:

Ну и что? Ну не взял бы ее начальник.

А ты бы взяла, будучи начальником?

mashroom пишет:

Кстати, по теме могу сказать что видела нарезки фото из разных передач такого плана (больше ток-шоу) и там одни и те же актеры. Типа у Малахова, про суды там и т. д.

Но здесь не актеры, здесь реальные люди.

3,997 (изменено: cvetok, 2013-09-30 17:18:38)

ахахаха)))
по-моему она Гексли)

ВНПБ

3,998 (изменено: LionKinG, 2013-09-30 16:28:08)

Украина вообще весёлая страна по этой части)) Меня особо впечатлило когда-то видео, где перепевали Ёлку, и, кажется, Мика-Белые кони.. Что-то такое.

3,999

LionKinG пишет:

Украина вообще весёлая страна по этой части)) Меня особо впечатлило когда-то видео, где перепевали Ёлку, и, кажется, Мика-Белые кони.. Что-то такое.

Да и Россия не отстает, просто у вас, видимо, меньше подобных шоу.

Вот московский кастинг:

4,000

Anette пишет:

Да и Россия не отстает, просто у вас, видимо, меньше подобных шоу.

Да не, у нас тоже есть "Голос", Виа Гра эта, и т.д. Я просто не смотрю их обычно)) А в нэте вечно натыкаешься именно на украинские ролики.