4,001

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Да не, у нас тоже есть "Голос", Виа Гра эта, и т.д. Я просто не смотрю их обычно)) А в нэте вечно натыкаешься именно на украинские ролики.

А... Я просто люблю такие шоу.
Кстати, на "Голосе" обычно фриков нет, потому что там есть жесткий предкастинг, и в основной кастинг (на так называемые "слепые прослушивания") пропускают только достойных.

4,002

Во во во))) Посмотрела другие видео)) Нина Зубко!)))

4,003

Anette пишет:

А ты бы взяла, будучи начальником?

Ну, я не юрист, поэтому не знаю всех нюансов... но у меня есть предположение, будь она отличным работником, я бы просто вычитала её и сказала что позорить нехорошо. smile Какой-нить штраф там заставила заплатить, или что-то в таком духе. big_smile

4,004 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-10-01 03:04:20)

Anette пишет:

Защитники свободы самовыражения, признавайтесь, кто-нибудь из вас, будучи начальником, взял бы к себе на работу этого юриста?

АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! 
Блиааааа........  ЧО это аткое было?????????? ))))))) На фига?????)))))))
Поржал, конечно.

На счет работы. Если она годный спец., то я бы взяла на должность, где не надо с клиентами, а главное - с партнерами общаться (связи с общественностью я бы ей вряд ли доверила после такого перформанса)), а так, если в офисе сидеть - документы готовить,  то почему бы и нет. Главное, чтобы она на работе себя адекватно ситуации вела.)
Я б ее в отдел продаж попробовала, там, обычно, люди с темпераментом нужны. Хотя, конечно, смотря, что за продукт.

Make science, not war.

4,005

Maggie Burroughs пишет:

Я б ее в отдел продаж попробовала, там, обычно, люди с темпераментом нужны. Хотя, конечно, смотря, что за продукт.

Водку!!! Вот даже из этого ролика можно было бы рекламу сделать - наклеить на рюмку название марки, и в конце ролика показать логотип и сказать какую-то громкую фразу о водке ))))

4,006

Anette пишет:

Водку!!! Вот даже из этого ролика можно было бы рекламу сделать - наклеить на рюмку название марки, и в конце ролика показать логотип и сказать какую-то громкую фразу о водке ))))

))) Бухло - да), вполне.) Еще можно сауны, бани, какие-нибудь заведения для гулянок.)
Если штаны на нее надеть, то можно зазывалой в парк аттракционов или пивную.)) Че-нить такое.)

Make science, not war.

4,007 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-10-01 04:15:03)

Народ! А можно вы посмотрите видео ниже и скажите, какие мысли-чувства вызывают у вас подобные истории?
Я тоже расскажу, конечно.

Make science, not war.

4,008

А для 1Ф свойственно желать ударить кого-то по морде и бояться этого? Вот у меня, к примеру, было такое что я дралась с парнем. Но вообще, по большей части иногда людей побаиваюсь. Вот такие мысли в голову лезут..что лопатой по башке получу или что-то такое.... Это можно объяснить как Ф**В?

4,009

mashroom пишет:

А для 1Ф свойственно желать ударить кого-то по морде и бояться этого?

Бояться чего? Желания? Того, что сделаешь  больно/покалечишь? Или того, что могут дать сдачи?))

mashroom пишет:

Вот такие мысли в голову лезут..что лопатой по башке получу или что-то такое....

Речь идет о каких-то конфликтных ситуациях?

Make science, not war.

4,010 (изменено: mashroom, 2013-10-01 17:39:42)

Ну бывает так что меня на Эмоции выводят. То есть, когда говорят то что вообще ни в какие ворота не лезет. И часто создается ощущение что многое делают на зло. А бояться не покалечить, а человека бояться. Ну, что, как ты говоришь, сдачи даст и все такое...

Upd. И больше мужчин, почему-то касается, как по наблюдениям..

4,011 (изменено: LionKinG, 2013-10-01 18:21:12)

Maggie Burroughs пишет:

Народ! А можно вы посмотрите видео ниже и скажите, какие мысли-чувства вызывают у вас подобные истории?
Я тоже расскажу, конечно.

Страх и ужас в Лас-Вегасе!! Очень странное обвинение ей дали, конечно же.. И ещё непонятно - почему и Как получилось располнеть до 400+кг... Ну, в смысле, от одной еды после ухода отца.
UPD: после досмотра видео.
Ещё одно не ясно совершенно - зачем нужно было так прикрывать сестру? hmm Делать это ради счастья других детей, но... это же ведь обречение их на такое же обращение, как и с тем мальчиком! Оо

4,012

mashroom пишет:

А для 1Ф свойственно желать ударить кого-то по морде и бояться этого? Вот у меня, к примеру, было такое что я дралась с парнем. Но вообще, по большей части иногда людей побаиваюсь. Вот такие мысли в голову лезут..что лопатой по башке получу или что-то такое.... Это можно объяснить как Ф**В?

Я везде читала обратное) Ударов и побоев боятся в основном низкие Физики. А для 1Ф материальная, физическая сторона жизни - вообще что-то крайне неотделимое от себя, в т.ч. и драки.)

mashroom пишет:

Ну бывает так что меня на Эмоции выводят. То есть, когда говорят то что вообще ни в какие ворота не лезет. И часто создается ощущение что многое делают на зло. А бояться не покалечить, а человека бояться. Ну, что, как ты говоришь, сдачи даст и все такое...

Upd. И больше мужчин, почему-то касается, как по наблюдениям..

Дык всех выводят на эмоции)) Мне тоже очень часто хочется ударить, но единственное, чего я здесь опасаюсь - как-нибудь покалечить другого, не правильно рассчитав силу/ударив в особые места. Самого человека не боюсь, он же противник smile
А почему мужчин больше опасаешься?

4,013 (изменено: mashroom, 2013-10-01 18:00:55)

LionKinG, ну не знаю. Один раз подралась, потому что ныл много на ухо. А еще бесит когда говорят что я мало внимания уделяю или что-то такое. Вообщем, любые претензии. Только если я четко знаю что на самом деле все не так. А кого ж я покалечу.. у меня то ..что роста, что веса. 

А да.. а когда обзывать начинают меня или родных, то это вообще внутри все вскипает.. и только идет расчет в уме, насколько соперник сильней.

А женщина одна вот так себя вела по-хамски и драться лезла- толкала и т. д...так я ей в лицо только посмеялась и сказала всё что думаю. А вот тут вскипает..

ПС. Причем, как-то странно.... даже есть ощущение что я сильней.... вот толкает что-то, но идут еще какие-то просчеты...ну не ударит так отомстит.... или еще хуже - будет говорить что-то менее приятное.

4,014

mashroom пишет:

А да.. а когда обзывать начинают меня или родных, то это вообще внутри все вскипает.. и только идет расчет в уме, насколько соперник сильней.

Ну, так это понятно.)) А как расчитываешь, насколько кто силен?

mashroom пишет:

А женщина одна вот так себя вела по-хамски и драться лезла- толкала и т. д...так я ей в лицо только посмеялась и сказала всё что думаю. А вот тут вскипает..

Ох.. Не люблю таких дам) Они совершенно ужасно начинают прикапываться и драться - очень противно))

4,015 (изменено: mashroom, 2013-10-01 18:02:36)

А как расчитываешь, насколько кто силен?

вот я после добавила..:

ПС. Причем, как-то странно.... даже есть ощущение что я сильней.... вот толкает что-то, но идут еще какие-то просчеты...ну не ударит так отомстит.... или еще хуже - будет говорить что-то менее приятное.

т. е. больше что-то в психологическом плане..

4,016

Я, когда хочу кого-то "забодать", ищу слабые места, куда, как и когда атаковать. Проехаться сразу, или начать с легких "тыканий", постепенно увеличивая давление + не забыть уворачиваться, и прикрываться самой. Но это не в драке уже, т.е. не в явном физическом противостоянии.

mashroom пишет:

Причем, как-то странно.... даже есть ощущение что я сильней.... вот толкает что-то, но идут еще какие-то просчеты...ну не ударит так отомстит.... или еще хуже - будет говорить что-то менее приятное.

Ну и что, если отомстит? smile Или говорить станет? Можно же ведь так долбануть (не кулаком)) , что ниче не будет делать после))

4,017

mashroom пишет:

1Ф+3Э в чистом виде!

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,018

Maggie Burroughs, так какие у тебя мыслечувства от выложенного видео?

4,019

На всякий случай сообщу. Когда перехожу на сайт темпористики с этого сайта (там где написано "оффициальный сайт темпористики"), то выдает вот такое:

http://s020.radikal.ru/i715/1310/18/bbc313d53cd7.jpg

Но после перехода на вторую страницу всё налаживается. Проверила несколько раз. Google Chrome.

4,020

Maggie Burroughs пишет:

Меня тут удивляет вот что - почему она вовремя не обратила внимания на такой набор веса? Ну, допустим, когда она весила 100 кг, это еще можно было списать на конституцию или еще что-то, но когда вес стал еще больше, нужно было как-то забить тревогу, а не сидеть и ждать, пока масса дойдет до 400 кг.
По поводу истории - она вообще хороший и добрый человек, и с мужем ей повезло, но прикрывать сестру было неправильно в том смысле, что от этого никому не было лучше, учитывая образ жизни и семью сестры.