Re: Ночной дозор )))
*Посмотрела в соседнюю темку*. Мда. Вот так возвращаешься из отпуска, а - "Нет ничего нового под солнцем"
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Посмотрела в соседнюю темку*. Мда. Вот так возвращаешься из отпуска, а - "Нет ничего нового под солнцем"
Ахахаха))
C'est la vie, ma chérie. )
Когда выросла, то возникла проблема, которая как бы усиливала этот негатив - я по образованию филолог-русист, и вот то, что русский язык не является государственным, для меня вполне реальная проблема. Если для кого-то может и не принципиально, какой язык является официальным согласно бумагам, то для меня такая ситуация означала сокращение рабочих мест специалистов моего профиля, да и вообще какое-то притесненное положение того языка, который является для меня родным и который является моей профессией.
Понимаю.
Меня, опять же таки, спасло, наверное, то, что я изучала укр. язык с самого детства, поэтому его использование для меня было равноправно русскому, хотя я всегда думала и говорила на русском.
Правда, доходило до абсурда. Например, у моей подруги из-за стесненного финансового положения была только одна зимняя куртка, ярко-оранжевого цвета. Причем, она купила эту куртку задолго до оранжевой революции. Так она боялась ходить в этой куртке, и вынуждена была в мороз мерзнуть в осеннем пальто. Также я знаю о случае нападения на водителя троллейбуса, которой пошел поправлять упавшие траллеи, перед этим надев, как и положено, рабочую оранжевую жилетку.
Я слышала также о случаях, когда голосовавшего на дороге человека отказывались подвозить из-за бело-голубого цвета одежды. В общем, да, маразма хватало(
Ахах, гуляла когда-то эта картиночка по дайрям)
У меня вот точно МсБ, Любопытка и Ленус (уж такой необыкновеннус, что трындец). И ещё не могу выбрать между Эго. и Нап., в чём разница-то?))
Маразм крепчал... http://avmalgin.livejournal.com/4034419.html
Еще один текст, но актуальный не только для Украины: Мусульманское нашествие
Мне понравилось, главным образом, как чс-но написано
К сожалению, не могу высказать определённого мнения по этому поводу, так как не очень хорошо знакома с вопросом изнутри. Во мне, может и есть какая-то такая борьба между "здоровым нацизмом" и "здоровой толерастией", но как-то вяло и на заднем плане. Вообще, тут действительно вечный выбор между "вместе с виновными пострадают невиновные" или "вместе с невиновным уйдут от санкций виновные". Что лучше, я пока для себя не решила, если честно.
Но вполне могу понять как одну, так и другую позицию.
В общем, моя позиция - демократия возможна только в определенных условиях, а иногда от нее вреда больше, чем пользы.
Я вот вообще в демократию не верю. По крайней мере, не сейчас, не в это время. Хотя, возможно, те, кто жил в гораздо более жёсткое время, со мной бы поспорили, и это было бы нормально.
Т.е. по идеи ты можешь свободно пользоваться стратегиями любой линейки?
Это за человека, получается?
Ты думаешь тут виктимность? Я просто не знаю, но мне кажется, что это что-то другое.
Таким образом нарываться на "получить по бошке" кто угодно может.
Ну да, конечно же, это вполне нормальная человеческая реакция. Моя Гюгошка, например, в этом случае, сама бы лопатой огрела за такое. Как и я. Есть же общечеловеческие принципы.
Ну да. Или лопатой той же хорошенько огреть.
Вот оно, ага)
Для меня вообще мои животные - как дети, фактически. Это семейные традиции. Ну, и реакция была бы - соответствующая...
Что время идет, а я так и не сделал чего-то такого, что оказало бы влияние на большое количество людей и дало мне известность.
Ну я хз, но как по мне, ЕТП - это уже хорошее достижение, и у него есть перспективы, так что не всё потеряно)
Люди, такой вопрос: нормально ли, что мой котэ меня вообще никуда не отпускает? всегда по квартире ходит за мной как хвостик.
Дааа)))) Меня это всегда так умиляет в котиках)) Очень часто такое видела)) Мои вот тоже ходят) Сидят рядом, на руках, либо в кресле, и спят тоже вместе со мной) Иногда просто ходят следом) Социальные)
Предполагаю, что бетанский этик с 4Ф. Соответствует "духу" первой тетрады, хотя я не исключаю, что она может быть и Л**Ф.
Она реально странная) А точно этик? Как-то у неё с эмоциями странно. Какие-то они... рассеянные, не концентрированные совсем. Ну, мне кажется, что ей явно не в ВиаГру надо
Вот включи на 30 мин 50 сек, там будет Эльвира Ярославская. На мой взгляд, тут скорее не завидовать, а сочувствовать нужно.
Вот я не понимаю (и, наверное, не хочу понимать), что вообще происходит в голове у таких девушек, риалли Для меня это почти святотатство - говорить на всю страну, что "У меня была мечта", но всем своим поразительно дурацким видом показывать, что ни шагу к этой мечте сделать сама не удосужилась. "Холмс, но как?!" Мне всегда казалось, что они чуточку психически нездоровы >_< Ни на секунду не осознавать своего позора - это надо ещё постараться же (ну, или осознавать, но всё равно настолько себя не уважать, чтобы на это пойти).
Хм. Кстати. Посмотреть, что ли, несколько выпусков...
а им платят за то чтобы они говорили "Я столько-то лет мечтала, это цель моей жизни..это главный день в моей жизни":))
Разве что это! Вот тогда я поверю
Ну, я говорила не о вокале, а о внешних данных.
Да она и по вокалу ужасна.
И вот если встает вопрос о том, что уверенность в себе - это хорошо, то хороша ли ТАКАЯ уверенность в себе, которая превращает человека не в харизматичную личность, а в шута?
Явно не хороша... То есть, конечно, она, наверное, помогает в жизни, но ни о какой публичности тогда речи идти просто не может)
Боди позитив? Абсолютное принятие всего того во внешности, что считается недостатком/уродством (усы у женщин, родимые пятна, лишний вес, разный цвет глаз, сросшиеся брови, и т.д.)
Хехе) Это точно не про меня У меня очень ограниченный список того, что я могу без недовольства принимать во внешности. (Кстати, разный цвет глаз, по моему, это как раз красиво, если сам человек красив).
Честно говоря, мне не верится, что это правда. Может это просто подставной фрик для шоу, ну, чтобы посмеяться - нанимают же таких личностей специально, чтобы интересней было.
Я вот больше именно к такой версии склоняюсь
Мне вот стоматолог, который до нее был понравился.
Ой, а мне она тоже так понравилась) Очень милая, и красивая внешне, и голос какой классный, и вообще, очень хорошо себя держит - и искренняя, не переигрывает, но и в руках себя умеет держать)
Мой любимый персонаж:
(Хотя, мне кажется, он и правда не здоров).
*Упал и умир*...
Тоже на абсолютно здорового человека не похож.)) Хотя, и не дурак.)) Что-то маниакальное скорее.))
Зато - зрители хлопают, смеются, фотографируют - им все это очень по кайфу.))
Мда. Если так подумать, в этом определённо что-то есть. Внимание - оно такое... хоть какое, короче)
Воть оно ^^ ))))
Ахах, прикольно!
Это болевая?
Если так происходит именно всегда (а не в отдельных ситуациях), то это точно не творческая, могу сказать. Подробней - не знаю, Лион права, может быть и СуперИд, и СуперЭго.
Защитники свободы самовыражения, признавайтесь, кто-нибудь из вас, будучи начальником, взял бы к себе на работу этого юриста?
Я ща, конечно, нарушу систему соционического аристократизма, но не могу ответить на этот вопрос, пока не видела её рабочие способности Оч сложно определить юридические навыки конкретно по тому месту, которое она продемонстрировала на сцене
Если она годный спец., то я бы взяла на должность, где не надо с клиентами, а главное - с партнерами общаться
ДА! Потому что с этикой у неё очень... очень... очень плохо >_<
Я везде читала обратное) Ударов и побоев боятся в основном низкие Физики. А для 1Ф материальная, физическая сторона жизни - вообще что-то крайне неотделимое от себя, в т.ч. и драки.)
Ты знаешь, я тоже читала. Ага. Читала, и видела в реале опровержения) Я, например, совершенно не боюсь физического воздействия. Я даже в транспорте совершенно не испытываю дискомфорта, когда меня кто-то пихает, а, напротив, с превеликим удовольствием пихну в ответ Правда, есть вероятность, что это те самые приобретённые личные нормы по ЧС.
mashroom пишет:А да.. а когда обзывать начинают меня или родных, то это вообще внутри все вскипает.. и только идет расчет в уме, насколько соперник сильней.
1Ф+3Э в чистом виде!
А по-моему, это совершенно нормально, что за оскорбления близких или дорогих людей хочется у...бать обидчика. У меня это совершенно нормальное желание, и оно никак не связано с положением Физики или Эмоции. Когда обзывают меня - в общем-то, пофиг, что мне сделается. Но вот за родных - реально могу броситься или швырнуть чем-то, или просто наорать, очень грубо, и никаких расчётов делать не буду, кто сильней, кто нет.
Вообще, видимо, для 4Ф мне поразительно часто хочется прибегать к насилию
Ахах, гуляла когда-то эта картиночка по дайрям)
У меня вот точно МсБ, Любопытка и Ленус (уж такой необыкновеннус, что трындец). И ещё не могу выбрать между Эго. и Нап., в чём разница-то?))
А у меня Самокопус, Нарциссик, Эгоцентризмус и Ахи-Страхи.
Если так происходит именно всегда (а не в отдельных ситуациях), то это точно не творческая, могу сказать. Подробней - не знаю, Лион права, может быть и СуперИд, и СуперЭго.
Да, так происходит всегда. И вообщем-то, я её попросила прочесть про дихотомию Серсорика/Интуиция - она сказала что она сенсорик. Да по Мегдель-Овчарову ей выпал ЭСЭ. А вообще, почему я подумала, потому что она даже внешне в этот тип вписывается. Только с 3Ф. Но единственный вопрос был по-поводу дихотомии и что-то в ней есть стереотипно Бетанское.
Маразм крепчал... http://avmalgin.livejournal.com/4034419.html
На самом деле подобный идиотизм во многом результат того, что сейчас можно подавать различные заявления в госорганы через Интернет, и они обязаны ответить в любом случае. Так что никакого маразма нет, (вот если бы усмотрели пропаганду и возбудили бы дело -- тогда другой вопрос), кроме как в голове у подавшего. Но с другой стороны, мы не знаем его мотивов, вполне может быть, что он и подал его ради того, чтобы потом выложить скан и привлечь внимание к себе/своему блогу. (Вот она, обратная сторона информационного общества -- внимание становится настолько сверхценным, что люди готовы идти на что угодно.)
А я получила результаты по тесту Таланова, ну который мильон вопросов...
Если кому-то интересно - могу в дичку скинуть, че получилось.
Интересно. Мне интересно. Если это тот тест, по которому я Есь, то интересно что у тебя получилось.
Ну там же туева хуча результатов со статистикой. Я имела в виду, что могу скинуть весь лист, имхо, так интереснее.
А так-то я ЛИЭ с масками ЭИЭ и ИЛЭ.
А я получила результаты по тесту Таланова, ну который мильон вопросов...
![]()
Если кому-то интересно - могу в дичку скинуть, че получилось.
Даа, мне, пжалста, обязательно)
Я вот и так могу написать, что получилась там Робом Правда, мне написали, что результаты недостоверны, а вот если бы я ответила достоверно, то получилась бы Гамлетом
А по ценностям я получилась Гаммийцем.
Кстати, я проходила этот тест ещё весной. А он что, ещё действует, или опять открылся?
А нет. Я посмотрела, я там ничего не отправляла. Просто у меня везде Есь/Баль получается. Кроме гибридного теста здесь.
Надо попробовать...
А так-то я ЛИЭ с масками ЭИЭ и ИЛЭ.
Я согласна Тока наоборот - ИЛЭ с масками ЭИЭ и ЛИЭ
mashroom, скинь мне свою почту в лс - я отправлю, а то у меня с формуа через раз отправляется.
Миэль, тоже лови на почту.)
Я вот и так могу написать, что получилась там Робом
Правда, мне написали, что результаты недостоверны, а вот если бы я ответила достоверно, то получилась бы Гамлетом
А по ценностям я получилась Гаммийцем.
Кстати, я проходила этот тест ещё весной. А он что, ещё действует, или опять открылся?
У меня достоверность высокая. Ну я честно отвечала - почти везде "тройки" ака х.з. подходит или нет)))))))) Шучу.
А маски у тебя обнаружили?
Maggie Burroughs пишет:А так-то я ЛИЭ с масками ЭИЭ и ИЛЭ.
Я согласна
Тока наоборот - ИЛЭ с масками ЭИЭ и ЛИЭ
Неее... Ни хочу ИЛЭ, хочу ЛИЭ. ИЛЭ пусть Цветок забирает.))
Мне еще посчитали, что вообще я себя считаю типа ИЛЭ/ЛИЭ с маской ИЭЭ, но на самом деле я ЛИЭ с масками ЭИЭ и ИЛЭ. Как-то так. Там мудрено все довольно.
Maggie Burroughs, скинула.
Отправила.
Сбылась твоя джековская мечта!
Ага! Ну почти)), мечта у меня, чтоб я реально ЛИЭ была, а не на бумажке.))
Тебе скидывать?
Господи, зафиг вообще эти маски? Оо""
Ну типа чистых типов не бывает, у всех соц.маски - теория такая.
А ты чо - все еще не заполнял этот тестик-то? Как так? Ну-ка быстро скачиваем бланк и всю ночь отвечаем.)
А у меня по этому тесту (правда, я проходил его очень давно, еще в 2006 году вроде, причем заполнял анкету №2) все вполне нормально получилось. Если кому интересно, вот результат.
Если кратко, то получился Доном и Робом поровну (что, в принципе, во многом верно), зато признаки "решительность" и "аристокраизм" просто зашкаливают.
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.