4,021

Re: Ночной дозор )))

*Посмотрела в соседнюю темку*. Мда. Вот так возвращаешься из отпуска, а - "Нет ничего нового под солнцем" smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,022

Миэль пишет:

*Посмотрела в соседнюю темку*. Мда. Вот так возвращаешься из отпуска, а - "Нет ничего нового под солнцем" smile

Ахахаха))
C'est la vie, ma chérie. )

Make science, not war.

4,023

Anette пишет:

Когда выросла, то возникла проблема, которая как бы усиливала этот негатив - я по образованию филолог-русист, и вот то, что русский язык не является государственным, для меня вполне реальная проблема. Если для кого-то может и не принципиально, какой язык является официальным согласно бумагам, то для меня такая ситуация означала сокращение рабочих мест специалистов моего профиля, да и вообще какое-то притесненное положение того языка, который является для меня родным и который является моей профессией.

Понимаю.
Меня, опять же таки, спасло, наверное, то, что я изучала укр. язык с самого детства, поэтому его использование для меня было равноправно русскому, хотя я всегда думала и говорила на русском.

Anette пишет:

Правда, доходило до абсурда. Например, у моей подруги из-за стесненного финансового положения была только одна зимняя куртка, ярко-оранжевого цвета. Причем, она купила эту куртку задолго до оранжевой революции. Так она боялась ходить в этой куртке, и вынуждена была в мороз мерзнуть в осеннем пальто. Также я знаю о случае нападения на водителя троллейбуса, которой пошел поправлять упавшие траллеи, перед этим надев, как и положено, рабочую оранжевую жилетку.

Я слышала также о случаях, когда голосовавшего на дороге человека отказывались подвозить из-за бело-голубого цвета одежды. В общем, да, маразма хватало(

mashroom пишет:

http://s017.radikal.ru/i400/1309/7d/9c2837b21e56.jpg

Ахах, гуляла когда-то эта картиночка по дайрям)
У меня вот точно МсБ, Любопытка и Ленус (уж такой необыкновеннус, что трындец). И ещё не могу выбрать между Эго. и Нап., в чём разница-то?))

Anette пишет:

Маразм крепчал... http://avmalgin.livejournal.com/4034419.html

http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif
Камменты, кстати, тоже жгут)

Anette пишет:

Еще один текст, но актуальный не только для Украины: Мусульманское нашествие

Мне понравилось, главным образом, как чс-но написано big_smile
К сожалению, не могу высказать определённого мнения по этому поводу, так как не очень хорошо знакома с вопросом изнутри. Во мне, может и есть какая-то такая борьба между "здоровым нацизмом" и "здоровой толерастией", но как-то вяло и на заднем плане. Вообще, тут действительно вечный выбор между "вместе с виновными пострадают невиновные" или "вместе с невиновным уйдут от санкций виновные". Что лучше, я пока для себя не решила, если честно.
Но вполне могу понять как одну, так и другую позицию.

Anette пишет:

В общем, моя позиция - демократия возможна только в определенных условиях, а иногда от нее вреда больше, чем пользы.

Я вот вообще в демократию не верю. По крайней мере, не сейчас, не в это время. Хотя, возможно, те, кто жил в гораздо более жёсткое время, со мной бы поспорили, и это было бы нормально.

Maggie Burroughs пишет:

Т.е. по идеи ты можешь свободно пользоваться стратегиями любой линейки?

Это за человека, получается?

Maggie Burroughs пишет:

Ты думаешь тут виктимность? Я просто не знаю, но мне кажется, что это что-то другое.

LionKinG пишет:

Таким образом нарываться на "получить по бошке" кто угодно может. smile

Ну да, конечно же, это вполне нормальная человеческая реакция. Моя Гюгошка, например, в этом случае, сама бы лопатой огрела за такое. Как и я. Есть же общечеловеческие принципы.

LionKinG пишет:

Ну да. Или лопатой той же хорошенько огреть. hmm

Вот оно, ага)
Для меня вообще мои животные - как дети, фактически. Это семейные традиции. Ну, и реакция была бы - соответствующая...

4X_Pro пишет:

Что время идет, а я так и не сделал чего-то такого, что оказало бы влияние на большое количество людей и дало мне известность.

Ну я хз, но как по мне, ЕТП - это уже хорошее достижение, и у него есть перспективы, так что не всё потеряно)

Anette пишет:

Люди, такой вопрос: нормально ли, что мой котэ меня вообще никуда не отпускает? всегда по квартире ходит за мной как хвостик.

Дааа)))) Меня это всегда так умиляет в котиках)) Очень часто такое видела)) Мои вот тоже ходят) Сидят рядом, на руках, либо в кресле, и спят тоже вместе со мной) Иногда просто ходят следом) Социальные)

Anette пишет:

Предполагаю, что бетанский этик с 4Ф. Соответствует "духу" первой тетрады, хотя я не исключаю, что она может быть и Л**Ф.

Она реально странная) А точно этик? Как-то у неё с эмоциями странно. Какие-то они... рассеянные, не концентрированные совсем. Ну, мне кажется, что ей явно не в ВиаГру надо big_smile

Anette пишет:

Вот включи на 30 мин 50 сек, там будет Эльвира Ярославская. На мой взгляд, тут скорее не завидовать, а сочувствовать нужно.

Вот я не понимаю (и, наверное, не хочу понимать), что вообще происходит в голове у таких девушек, риалли big_smile Для меня это почти святотатство - говорить на всю страну, что "У меня была мечта", но всем своим поразительно дурацким видом показывать, что ни шагу к этой мечте сделать сама не удосужилась. "Холмс, но как?!" Мне всегда казалось, что они чуточку психически нездоровы >_< Ни на секунду не осознавать своего позора - это надо ещё постараться же (ну, или осознавать, но всё равно настолько себя не уважать, чтобы на это пойти).
Хм. Кстати. Посмотреть, что ли, несколько выпусков...

mashroom пишет:

а им платят за то чтобы они говорили "Я столько-то лет мечтала, это цель моей жизни..это главный день в моей жизни":))

Разве что это! Вот тогда я поверю big_smile

Anette пишет:

Ну, я говорила не о вокале, а о внешних данных.

Да она и по вокалу ужасна.

Anette пишет:

И вот если встает вопрос о том, что уверенность в себе - это хорошо, то хороша ли ТАКАЯ уверенность в себе, которая превращает человека не в харизматичную личность, а в шута?

Явно не хороша... То есть, конечно, она, наверное, помогает в жизни, но ни о какой публичности тогда речи идти просто не может)

LionKinG пишет:

Боди позитив? Абсолютное принятие всего того во внешности, что считается недостатком/уродством (усы у женщин, родимые пятна, лишний вес, разный цвет глаз, сросшиеся брови, и т.д.)

Хехе) Это точно не про меня big_smile У меня очень ограниченный список того, что я могу без недовольства принимать во внешности. (Кстати, разный цвет глаз, по моему, это как раз красиво, если сам человек красив).

Maggie Burroughs пишет:

Честно говоря, мне не верится, что это правда. Может это просто подставной фрик для шоу, ну, чтобы посмеяться - нанимают же таких личностей специально, чтобы интересней было.

Я вот больше именно к такой версии склоняюсь big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Мне вот стоматолог, который до нее был понравился.

Ой, а мне она тоже так понравилась) Очень милая, и красивая внешне, и голос какой классный, и вообще, очень хорошо себя держит - и искренняя, не переигрывает, но и в руках себя умеет держать)

Maggie Burroughs пишет:

Мой любимый персонаж:
(Хотя, мне кажется, он и правда не здоров).

*Упал и умир*...

Maggie Burroughs пишет:

Тоже на абсолютно здорового человека не похож.)) Хотя, и не дурак.)) Что-то маниакальное скорее.))

Аааа http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

Maggie Burroughs пишет:

Зато - зрители хлопают, смеются, фотографируют - им все это очень по кайфу.))

Мда. Если так подумать, в этом определённо что-то есть. Внимание - оно такое... хоть какое, короче)

LionKinG пишет:

Воть оно ^^ ))))

Ахах, прикольно!

mashroom пишет:

Это болевая?

Если так происходит именно всегда (а не в отдельных ситуациях), то это точно не творческая, могу сказать. Подробней - не знаю, Лион права, может быть и СуперИд, и СуперЭго.

Anette пишет:

Защитники свободы самовыражения, признавайтесь, кто-нибудь из вас, будучи начальником, взял бы к себе на работу этого юриста?

Я ща, конечно, нарушу систему соционического аристократизма, но не могу ответить на этот вопрос, пока не видела её рабочие способности big_smile Оч сложно определить юридические навыки конкретно по тому месту, которое она продемонстрировала на сцене big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Если она годный спец., то я бы взяла на должность, где не надо с клиентами, а главное - с партнерами общаться

ДА! big_smile Потому что с этикой у неё очень... очень... очень плохо >_<

LionKinG пишет:

Я везде читала обратное) Ударов и побоев боятся в основном низкие Физики. А для 1Ф материальная, физическая сторона жизни - вообще что-то крайне неотделимое от себя, в т.ч. и драки.)

Ты знаешь, я тоже читала. Ага. Читала, и видела в реале опровержения) Я, например, совершенно не боюсь физического воздействия. Я даже в транспорте совершенно не испытываю дискомфорта, когда меня кто-то пихает, а, напротив, с превеликим удовольствием пихну в ответ big_smile Правда, есть вероятность, что это те самые приобретённые личные нормы по ЧС.

4X_Pro пишет:
mashroom пишет:

А да.. а когда обзывать начинают меня или родных, то это вообще внутри все вскипает.. и только идет расчет в уме, насколько соперник сильней.

1Ф+3Э в чистом виде!

А по-моему, это совершенно нормально, что за оскорбления близких или дорогих людей хочется у...бать обидчика. У меня это совершенно нормальное желание, и оно никак не связано с положением Физики или Эмоции. Когда обзывают меня - в общем-то, пофиг, что мне сделается. Но вот за родных - реально могу броситься или швырнуть чем-то, или просто наорать, очень грубо, и никаких расчётов делать не буду, кто сильней, кто нет.
Вообще, видимо, для 4Ф мне поразительно часто хочется прибегать к насилию big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,024

Миэль пишет:

Ахах, гуляла когда-то эта картиночка по дайрям)
У меня вот точно МсБ, Любопытка и Ленус (уж такой необыкновеннус, что трындец). И ещё не могу выбрать между Эго. и Нап., в чём разница-то?))

А у меня Самокопус, Нарциссик, Эгоцентризмус и Ахи-Страхи. smile

Если так происходит именно всегда (а не в отдельных ситуациях), то это точно не творческая, могу сказать. Подробней - не знаю, Лион права, может быть и СуперИд, и СуперЭго.

Да, так происходит всегда. И вообщем-то, я её попросила прочесть про дихотомию Серсорика/Интуиция - она сказала что она сенсорик. Да по Мегдель-Овчарову ей выпал ЭСЭ. А вообще, почему я подумала, потому что она даже внешне в этот тип вписывается. Только с 3Ф. Но единственный вопрос был по-поводу дихотомии и что-то в ней есть стереотипно Бетанское.

4,025

Маразм крепчал... http://avmalgin.livejournal.com/4034419.html

На самом деле подобный идиотизм во многом результат того, что сейчас можно подавать различные заявления в госорганы через Интернет, и они обязаны ответить в любом случае. Так что никакого маразма нет, (вот если бы усмотрели пропаганду и возбудили бы дело -- тогда другой вопрос), кроме как в голове у подавшего. Но с другой стороны, мы не знаем его мотивов, вполне может быть, что он и подал его ради того, чтобы потом выложить скан и привлечь внимание к себе/своему блогу. (Вот она, обратная сторона информационного общества -- внимание становится настолько сверхценным, что люди готовы идти на что угодно.)

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,026

А я получила результаты по тесту Таланова, ну который мильон вопросов... roll
Если кому-то интересно - могу в дичку скинуть, че получилось.

Make science, not war.

4,027 (изменено: mashroom, 2013-10-03 23:14:14)

Интересно. Мне интересно. smile  Если это тот тест, по которому я Есь, то интересно что у тебя получилось. smile

4,028

Ну там же туева хуча результатов со статистикой. Я имела в виду, что могу скинуть весь лист, имхо, так интереснее.
А так-то я ЛИЭ с масками ЭИЭ и ИЛЭ.

Make science, not war.

4,029

Maggie Burroughs пишет:

А я получила результаты по тесту Таланова, ну который мильон вопросов... roll
Если кому-то интересно - могу в дичку скинуть, че получилось.

Даа, мне, пжалста, обязательно)

Я вот и так могу написать, что получилась там Робом big_smile Правда, мне написали, что результаты недостоверны, а вот если бы я ответила достоверно, то получилась бы Гамлетом big_smile  А по ценностям я получилась Гаммийцем.
Кстати, я проходила этот тест ещё весной. А он что, ещё действует, или опять открылся?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,030

А нет. Я посмотрела, я там ничего не отправляла. Просто у меня везде Есь/Баль получается. smile Кроме гибридного теста здесь. smile
Надо попробовать...

4,031

Maggie Burroughs пишет:

Я согласна big_smile Тока наоборот - ИЛЭ с масками ЭИЭ и ЛИЭ big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,032

mashroom, скинь мне свою почту в лс - я отправлю, а то у меня с формуа через раз отправляется.
Миэль, тоже лови на почту.)

Make science, not war.

4,033

Maggie Burroughs, скинула.

4,034

Сбылась твоя джековская мечта! big_smile

4,035

Миэль пишет:

Я вот и так могу написать, что получилась там Робом big_smile Правда, мне написали, что результаты недостоверны, а вот если бы я ответила достоверно, то получилась бы Гамлетом big_smile  А по ценностям я получилась Гаммийцем.
Кстати, я проходила этот тест ещё весной. А он что, ещё действует, или опять открылся?

У меня достоверность высокая. Ну я честно отвечала - почти везде "тройки" ака  х.з. подходит или нет)))))))) Шучу.
А маски у тебя обнаружили?

Миэль пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я согласна big_smile Тока наоборот - ИЛЭ с масками ЭИЭ и ЛИЭ big_smile

Неее... Ни хочу ИЛЭ, хочу ЛИЭ. ИЛЭ пусть Цветок забирает.))
Мне еще посчитали, что вообще я себя считаю типа ИЛЭ/ЛИЭ с маской ИЭЭ, но на самом деле я ЛИЭ с масками ЭИЭ и ИЛЭ. Как-то так. Там мудрено все довольно.

Make science, not war.

4,036 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-10-03 23:28:16)

mashroom пишет:

Maggie Burroughs, скинула.

Отправила.

LionKinG пишет:

Сбылась твоя джековская мечта! big_smile

Ага! lol Ну почти)), мечта у меня, чтоб я реально ЛИЭ была, а не на бумажке.))
Тебе скидывать?

Make science, not war.

4,037

Господи, зафиг вообще эти маски? Оо""

4,038

LionKinG пишет:

Господи, зафиг вообще эти маски? Оо""

Ну типа чистых типов не бывает, у всех соц.маски - теория такая.
А ты чо - все еще не заполнял этот тестик-то? Как так? Ну-ка быстро скачиваем бланк и всю ночь отвечаем.)

Make science, not war.

4,039

А у меня по этому тесту (правда, я проходил его очень давно, еще в 2006 году вроде, причем заполнял анкету №2) все вполне нормально получилось. Если кому интересно, вот результат.
Если кратко, то получился Доном и Робом поровну (что, в принципе, во многом верно), зато признаки "решительность" и "аристокраизм" просто зашкаливают.

Post's attachments

r1799.xls 42.5 kb, 5 downloads since 2013-10-03 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,040

кинь, если хочешь:)