4,041 (изменено: mashroom, 2013-10-03 23:34:36)

Re: Ночной дозор )))

4X_Pro, а вот у меня по гибридному тесту (я там писала что два раза проходила, но потом вспомнила что еще из интереса прошла один раз) два раза получился ЭИИ. А за первым он тоже недалеко был. При том я знаю что не ЭИИ, но вот тест мне такое говорит... это самооценка по БЭ, значит? smile Интересно.

4,042

а завтра никак?))) Выйду каким-нибудь этиком экстравертом, че там гадать то..

4,043 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-10-03 23:36:54)

4X_Pro пишет:

зато признаки "решительность" и "аристокраизм" просто зашкаливают.

А это потому что 3В. biggrin1

Ну, у тебя адекватный результаты, вполне. Сейчас, правда, там немного другой, видимо, тест. И расчетов поболее. Но в целом - принцип тот же.
У меня так-то тоже не совсем уж страшно, только с логикой промах вышел.

Make science, not war.

4,044

LionKinG пишет:

кинь, если хочешь:)

Нее, ты ж не любишь циферки, зачем я тебя мучить буду. smile

LionKinG пишет:

а завтра никак?))) Выйду каким-нибудь этиком экстравертом, че там гадать то..

Ты что??? Зачем терять время?! Чем раньше отправишь, тем раньше получилось результат.)))

Make science, not war.

4,045

ахаха) я все равно с телефона ща)) а циферки кидай все равно) я их не люблю, но примириться ж можно))

4,046 (изменено: Миэль, 2013-10-03 23:49:51)

Maggie Burroughs пишет:

ИЛЭ пусть Цветок забирает.))

Да пусть хоть подавится.

Maggie Burroughs пишет:

А маски у тебя обнаружили?

Короче, у меня получилось так. Для моих якобы недостоверных ответов наиболее вероятный результат - Роб с масками Бальзака и Джека big_smile
А для другого профиля - это если бы у меня были типа достоверные ответы - Гамлет с масками Роба и Джека))
В общем, тенденция ясна) Почему Роб там затесался, я могу понять (БЛ нашефсё, и моё по ней выпячивание, по-моему, видно всем невооружённым глазом)), а вот Гамма меня удивила. Точнее, могла бы удивить, если бы меня уже кое-где не затипировали в Джека. Видимо, у меня ролевая тоже хорошо выпирает, будь здоров)

Кстати, Мэгги, так что, по этому тесту ещё типируют? Я просто думала, что проект закрыли, а так бы я ещё разок прошлась. А дай точную ссыль, откуда ещё раз скачать, плиз))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,047

Миэль вот в этой теме: http://tipiruem.ru/post/27751/#p27751 есть объява об очередном исследовании. Сообщение номер 17, если че.)

Make science, not war.

4,048

Миэль пишет:

А для другого профиля - это если бы у меня были типа достоверные ответы - Гамлет с масками Роба и Джека))
В общем, тенденция ясна) Почему Роб там затесался, я могу понять (БЛ нашефсё, и моё по ней выпячивание, по-моему, видно всем невооружённым глазом)), а вот Гамма меня удивила. Точнее, могла бы удивить, если бы меня уже кое-где не затипировали в Джека. Видимо, у меня ролевая тоже хорошо выпирает, будь здоров)

Ну, кстати, тоже вполне нормально. Ничего такого - омг, необъяснимого.)

Make science, not war.

4,049

Пошла таки скачивать, ибо любопытно)
Правда, я сейчас чо-та спать хочу, всё-таки в поезде, видимо, не очень выспалась. Так что вполне возможно, что у меня и на этот раз будет что-то "недостоверное" big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,050

Миэль пишет:

Я вот вообще в демократию не верю. По крайней мере, не сейчас, не в это время. Хотя, возможно, те, кто жил в гораздо более жёсткое время, со мной бы поспорили, и это было бы нормально.

А почему не веришь?

Миэль пишет:

Дааа)))) Меня это всегда так умиляет в котиках)) Очень часто такое видела)) Мои вот тоже ходят) Сидят рядом, на руках, либо в кресле, и спят тоже вместе со мной) Иногда просто ходят следом) Социальные)

Ага smile
При этом товарищ умеет показывать характер и настаивать на своем.

Миэль пишет:

Она реально странная) А точно этик? Как-то у неё с эмоциями странно. Какие-то они... рассеянные, не концентрированные совсем. Ну, мне кажется, что ей явно не в ВиаГру надо

Ну, точно тут сложно сказать, но я предполагаю так... Просто у нее, мне кажется, эмоции внутрь себя направлены.

Миэль пишет:

Хм. Кстати. Посмотреть, что ли, несколько выпусков...

А почему бы и нет? smile

4,051

Не мог бы кто-то посоветовать где найти онлайн психолога по семейным делам? Бесплатные консультации, ибо есть только пару вопросов. Или может тут таковые есть? Просьба написать в личку.

4,052

Anette пишет:

При этом товарищ умеет показывать характер и настаивать на своем.

Такой котэ все-таки классный)), упорный такой)) с наглой довольной мордой, как и положено нормальному котэ.))

Make science, not war.

4,053

mashroom пишет:

Не мог бы кто-то посоветовать где найти онлайн психолога по семейным делам? Бесплатные консультации, ибо есть только пару вопросов. Или может тут таковые есть? Просьба написать в личку.

Бесплатные консультации - это только в гугле искать.

Make science, not war.

4,054

Maggie Burroughs пишет:

Такой котэ все-таки классный)), упорный такой)) с наглой довольной мордой, как и положено нормальному котэ.))

Да, он такой big_smile
СЭЭ-ЭФВЛ

4,055

Maggie Burroughs пишет:
mashroom пишет:

На том форуме, который обсуждался в соседней теме, есть раздел, где бесплатно консультируют психологи.

4,056

Та уже ж запрашивала. Сейчас пойду по всем страницам искать. ВКонтакте нашла пару групп, но там только обсуждения всякие - спрашиваю, никто не знает.

4,057

На том форуме, который обсуждался в соседней теме, есть раздел, где бесплатно консультируют психологи.

Спасибо большое!

4,058 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-10-04 01:53:17)

Anette пишет:

СЭЭ-ЭФВЛ

ААА!!! Я как раз в предыдущем посте хотела спросить - куда ты его типируешь))), но отвлеклась.))

У нас коты ИЭИ-ЭВФЛ/ЛВФЭ и ЛИИ-ЛФЭВ. big_smile Няшки, короче.)

Make science, not war.

4,059

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

СЭЭ-ЭФВЛ

ААА!!! Я как раз в предыдущем посте хотела спросить - куда ты его типируешь))), но отвлеклась.))

У нас один коты ИЭИ-ЭВФЛ/ЛВФЭ и ЛИИ-ЛФЭВ. big_smile Няшки, короче.)

Да, с моим им было бы опасно связываться big_smile

4,060

Anette пишет:

Да, с моим им было бы опасно связываться big_smile

Ага, без шансов даже.)) Если какой спор - победитель очевиден.))

Make science, not war.