Re: Ночной дозор )))
А почему он Нап-Пушкин?
У меня СЭЭшные коты всегда ассоциируются с большими, толстыми, и наглыми кошаками))) Вот как те британцы/шотландцы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А почему он Нап-Пушкин?
У меня СЭЭшные коты всегда ассоциируются с большими, толстыми, и наглыми кошаками))) Вот как те британцы/шотландцы)
Ну вот, например, он проверяет границы каждого из нас. Допустим, мы ему запрещаем бегать по цветочным горшкам или лезть на музыкальный центр, но через какое-то время он это делает снова - как бы проверяет, вдруг границы допустимого изменились. Еще может делать то, что мы запрещаем, у нас на глазах, если знает, что мы не можем прогнать быстро. Например, я сижу в кресле, а он лезет на музыкальный центр. Пока я просто кричу, он поглядывает на меня, но не убегает, а как только я встаю, убегает от меня. То есть, может оценить, насколько опасна обстановка. Может специально нарушать правила, когда мы не видим.
Когда ему что-то от нас надо, он становится очень добрым, начинает ластиться. Это похоже на блок ЧС и БЭ. Знает, как играть на наших чувствах, чтобы добиться желаемого.
Кроме того, он очень настойчив - если чего-то хочет, будет настырно и нагло добиваться своего.
Четко знает границы своей территории. Один раз мама положила на его коробку блокнот, так он очень недовольно фыркнул. Также выражает недовольство, когда мы сидим на том кресле, где он спит. Как бы показывает, что он - хозяин этого места, а не мы.
Какая прелесть))) У моей собаки тоже такое есть)) Нельзя приближаться к чужим владениям, например, кому-либо к моей кровати)) Даже просто поправлять ее, пылесосить, садиться. Если мама дома в нашей комнате за компом, и пришла я, нужно уступить комп мне)) Она берет осторожно в пасть руку, ведет маму на кровать, а мне тычет носом на компьютер)) Сейчас изучает внимательно кухню. Но чья эта территория - ещё не решила)
класс!
Она берет осторожно в пасть руку, ведет маму на кровать, а мне тычет носом на компьютер))
Да, когда овчарка бережно берет в пасть твою руку, лучше не сопротивляться
Что думаешь о ее ТИМе?
Да не, она правда осторожно берет. Хотя, у кого то, в зависимости от чувствительности кожи синяки оставаться и могут. Она прикусывает случайно, и то в процессе игры)) Но меня она всегда укусит (т.е. вообще легонько)-полижет)) Либо сплющивается на кровати)) Лежит кверху пузом, чтоб не сердились, а почесали)) А если ей что-то нужно, она не ластится, она требует)))) Воет, ахает, фырчит (для меня), либо лезет за нужным без церемоний (для мамы). Никогда не пойдет на кровать, если там мои вещи, я их не сдвинула, и не разрешила залезать. Всегда будет тыкаться, спрашивать позволения)))
Да не, она правда осторожно берет. Хотя, у кого то, в зависимости от чувствительности кожи синяки оставаться и могут. Она прикусывает случайно, и то в процессе игры)) Но меня она всегда укусит (т.е. вообще легонько)-полижет)) Либо сплющивается на кровати)) Лежит кверху пузом, чтоб не сердились, а почесали)) А если ей что-то нужно, она не ластится, она требует)))) Воет, ахает, фырчит (для меня), либо лезет за нужным без церемоний (для мамы). Никогда не пойдет на кровать, если там мои вещи, я их не сдвинула, и не разрешила залезать. Всегда будет тыкаться, спрашивать позволения)))
С характером дама
Она вечный подросток))) Морда до сих пор шкодливая и игривая, как у щенка)) И скачет по дому так же. Ооочень активная. Громко и много лает, воет, скулит, не выносит, когда она закрыта в комнате, а на кухне мама. Ей надо быть в обществе)) Очень шабутная.
Старшая совсем другая была. Благовоспитанная, спокойная, выдерженная и степенная дама) Не переносила скандалов и ругани. А Мегги охотно принимает участие в общем оре))) - ей дают свободу слова!
Вот мой кот такой же
А Мегги охотно принимает участие в общем оре))) - ей дают свободу слова!
Я не могу это читать Представляю орущую Maggie Burroughs
Значит, в семье аж 3 Напа Оо!""
:rolf: Я их с разными гласными пишу))
Значит, в семье аж 3 Напа
Оо!""
У нас - два
Много Напов на одной площадке - тяжело, зато не скучно))
Да, блин, не скучно. У нашего "старшего" Напа такие шутки дебильные. Сидит на диване, рядом сидит Темка, она начинает его бить тряпкой и сгонять с дивана - это у нее игра такая. Он, бедный испугался, начал от всех убегать, на руки не давался, еле успокоили кота
Да )))) Она вообще не способна понимать, как ее развлечения восприниматься "противоположной стороной".
В общем, да. Но в большинстве случаев она получает сдачи, а потом жалуется, что ее кот кусает и царапает ))) И обижается, когда ей отвечаем, что она сама виновата )))
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.