Re: Ночной дозор )))
Лион, а там не очень много) Или тебе надиктовать?
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лион, а там не очень много) Или тебе надиктовать?
Просто в данный момент я сижу вся больная, сопливая, шмыгающая (пардон за натурализм), и у меня гундосый болезный голос, ваще некрасивый(
Просто в данный момент я сижу все больная, сопливая, шмыгающая (пардон за натурализм), и у меня гундосый болезный голос, ваще некрасивый(
Ути бедная(( Заболела в отпуске? Оо Я приболевать только начинаю, поэтому быстренько начала принимать меры))
Последние года два-три я всегда стабильно болею в любых поездках. Меня это очень напрягает, не знаю, что с этим делать. Обычно я болею редко. Организм почему-то стал плохо переносить смену обстановки и условий. Даже если погода одинаковая в разных городах... Надо как-то укреплять иммунитет, наверное.
З.ы. Посмотрела видео с Поярковым, и если я именно того, кого надо, нашла, то да, таки какой-то очень-очень прямо экстра-иррац, так что может и Жук))
Последние года два-три я всегда стабильно болею в любых поездках. Меня это очень напрягает, не знаю, что с этим делать. Обычно я болею редко. Организм почему-то стал плохо переносить смену обстановки и условий. Даже если погода одинаковая в разных городах... Надо как-то укреплять иммунитет, наверное.
А где ты была?
На этот раз в Минске. А обычно чаще всего езжу в Мск.
Памятная минская хвастофотка http://img43.imageshack.us/img43/8130/wsr8.jpg ))))
Маленьким виктимчикам - большие пушки))))
* * *
Только что пришёл котик - лапками обнялся, прижался так плотненько и греет, ну очень бсный ^^
Миэль, видела 3-4 твои фотки, вот на этой больше всего на Гамлета похожа, как по мне.
Миэль, видела 3-4 твои фотки, вот на этой больше всего на Гамлета похожа, как по мне.
Да оно ж везде что-то гамское проглядывает, как по мне..))
А я на какой тим больше похожа по внешности, интересно?
LionKinG, а я видела только одну твою фотку, когда лазила по типировочным анкетам. Напов надо чувствовать. Я их даже объяснить не могу. У меня с ЧС-никами возникает ощущение что я за каменной стеной и начинает интуиция хорошо работать. Т. е. когда инстинкт самосохранение уже не нужен. А у меня иногда при неблагоприятных условиях он в активном действии. Ну, может оно и что-то другое, нежели я объяснила, но вот как-то я на них поддаюсь...
У Миэль на какой-то фотографии, вроде там какие-то красные оттенки были.. толи платье, то ли стены.. там тоже что-то Гамское.
Это та самая фотка с другом, значит) Там я очень няшно лыблюсь в камеру)) прям ваще)) Надо ещё что ли фоток понаделать..
Просто по фоткам одним и тем же столько версий было... Взять выкладываемые тут в начале темы - Гамлет, Гексли, Бальзак, Дон, Дюма... Оо" Но Напа как-то не видели почему-то. Поэтому я и не верю в корреляцию внешности и тима. Хотя, есть и очень яркие типажи, конечно же..
но вот как-то я на них поддаюсь...
Еще вроде как ты в каком-то неподвижном теплом поле находишься, но в тоже время какая-то натяжка, интрига, не знаю.... не знаю как объяснить. Особенно, если это какой-то стеснительный ЧС-ник.
Это та самая фотка с другом, значит)
Да, она самая.
Еще вроде как ты в каком-то неподвижном теплом поле находишься
Или, наоборот, пытаешься противостоять и пробить... не могу остановиться. ))))))))
Вай, спасибо за комплименты) Волосы я берегу, да) Вообще, это наследственное по папиной линии)
По поводу похожести на Гамлета - да я и сама считаю, что у меня какая-то стереотипно-гамская внешность, как на артиках обычно рисуют Была б я ещё худая - ваще была бы находка для физиогномистов, наверное
С красным могла быть фоточка, да. Это, наверное, с корпоративки фотка была, там на стене картина с цаплями в японском стиле, там был красный фон.
А я на какой тим больше похожа по внешности, интересно?
Я твою фоточку видела только одну, и то где-то тут, вроде, во флуде, очень давно, когда листала темку до начала. Я уже даже и плохо помню.
И вообще, чо это я только тут фотками свечу?) Ну ладно, Анетт вон показывала, её я уже хорошо помню, а остальные?)
Поэтому я и не верю в корреляцию внешности и тима.
Я тоже не верю. Если только в динамике - там хорошо социотемперамент виден, а если статическая внешность, то только какие-то очень-очень индивидуальные особенности. Девушек вообще, как по мне, по фото типировать тяжелей, у них часто искусственно смазаны какие-то факторы, мужики в этом плане более естественны - не выпендриваются в одежде, нет макияжа, причёски более простые, то бишь, видно то, что есть на самом деле.
Особенно, если это какой-то стеснительный ЧС-ник.
Эффект "стеснительного ЧС-ника", по моим наблюдениям, есть немного от ЧС-ников с 2/4 Волей. Правда, я могу говорить больше о статистике об интровертных ЧС-никах.
Эффект "стеснительного ЧС-ника", по моим наблюдениям, есть немного от ЧС-ников с 2/4 Волей.
2В или 3В там было. ))))) почему не 2В, потому что туда как-то гармонично 2Ф вписывалось.. Но Воля или высокая, или доминирующая...
И вообще, чо это я только тут фотками свечу?) Ну ладно, Анетт вон показывала, её я уже хорошо помню, а остальные?)
Ок. Тогда я показываю свою страшную рожу прямо во всей красе, но при условии что скажут на какой ТИМ похожа. Ну, или признаки/аспекты и т. д.
Крупный план.
Более естественно.
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.