4,141 (изменено: mashroom, 2013-10-05 12:27:33)

Re: Ночной дозор )))

Аххахаха.) Нет. Я имела ввиду сразу что я не могу тебя по фото определить/предположить и т. п.. Но я полажу, тут писалось что в этой темке они еще есть.) А так, я вообщем об ощущениях от ЧС-ников говорила.))

4,142

Ааааа... Да, я сильно не догоняю сегодня big_smile

4,143

Насчет Альбины предполагаю ЛСЭ, но это просто гипотеза, в первую очередь из-за ее этики.

4,144

Lina пишет:

А мне Альбина нравится, напоминает мне Джулианну Мур, которую я обожаю - такое сочетание стержня и хрупкости.

О, точно. Вот кого она мне так сильно напоминает. Мур же. Да, реально похожа.
Альбина очень властная с виду и по манерам. Даже кто-то из девушек так о ней в фильме отзывался - что властная. Доминирующая Воля явно. Может даже первая. Правда, смущает ревнивость и мстительность, но ведь это всего лишь фильм, там многое могли и додумать.
По поводу ЛСЭ - может, очень даже может.

Lina пишет:

И мне это решение обрезать платья понравилось, а особенно впечатлило как выглядел стилист)))

Я вот когда смотрела этот момент, ещё подумала - что это за тупорылые стилисты, которые шьют костюмы, не зная вообще какой танец будет? Совсем идиоты, что ли? Да, реально, может там было что-то, чего не показали, потому что в готовом варианте ситуация выглядит совсем уж идиотски.
А вот когда смотрела на "татушек", почему-то подумала о том, что, возможно, Меладзе что-то стукнет в голову, он оглянётся вокруг и сделает новую виагру в стиле тату - лесбо-гёрлз такие big_smile А чо, зато модно и понятно big_smile

Дуэт были классные да, а третья им реально ни к селу ни к городу. Конечно, может у него было какое-то просветление там в голове, но скандальную пацанку к двум сексапильным женственным девушкам - это мда, конечно.
Впрочем, Меладзе мне как человек не нравится. Может, он и хороший композитор, но я его считаю слегка неадекватным. Может, издержки профессии, хз.
* * *

Кстати, я только что получила результаты по Талановскому тесту!))) Оперативно, однако - всего-то часов семь назад отправила.
В общем, ничего нового, всё то же) Всё так же у меня недостоверны ответы, всё так же у меня сильные маски, я всё такой же ЛИИ с усиленной БЭ, усиленно притворяющийся страшслым и ужаслым Гамлом и изображающий бетанские ценности big_smile
И БЛ у меня самая мощщщная функция http://i.smiles2k.net/cool_smiles/aiwan-cool.gif
Короче, видимо, единственное, что мне может показать этот тест, это как я хорошо и прекрасно горжусь своей БЛ и выпираю её как только можно big_smile
Правда, обидно, что он пихает меня то в Досты, то в Робы, из чего вывод печален - ЧС у меня плохая савсэм(
Короче, я решительный бетанский Робеспьер. Почти 4X_Pro, только женского полу >_<

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,145

Блин... смайлик в очках прикольный. smile

Я вот тоже думаю заполнить - вчера ответила на 120 вопросов и не сохранилось. Теперь вот заново надо...

4,146 (изменено: Lina, 2013-10-05 13:15:56)

Правда, смущает ревнивость и мстительность, но ведь это всего лишь фильм, там многое могли и додумать.

Да, обычно то, что в фильмах можно на 10 делить, там от задумки режиссера и редактора программы зависит подача инфы. Я кстати смотрела этот фильм, довольно давно, а потом другую программу с интервью участниц виагры, так фильм и эта инфа друг другу противоречили.

4,147

Судя по всему, так и есть. Даже в самом фильме эта информация была не с её слов явно, она-то ведь открещивалась от этой инфы.

mashroom, смайлик отсюда - http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,148

mashroom, животные классные smile

mashroom пишет:

Anette, а у Вас зрительный вектор есть? smile))

Понятия не имею, наверное.
Вообще я визуал.

Я как-то начиталась страшилок про всякие зеркала и фотографии, потом ходила долго в вакууме. После чего сказала себе больше так не делать. big_smile

Начинала себе придумывать что боюсь зеркал, проходила мимо и чувствовала что там кто-то есть. big_smile
И вообщем-то, пока не прочитала всякой ерунды такого не было. И решила я на эту мозговую жвачку забить. smile А еще терпеть не могу суеверных людей... это у меня неприятие зрительного, что-ли?..

Что-то не поняла, как это связано с моими словами...

Миэль пишет:

По поводу первого выпуска. Меня, в первую очередь, поразило, насколько люди на самом деле сильно не понимают, то есть, вообще, по сути, не врубаются в то, что такое вообще ФОРМАТ. Девушки приходят в нац. костюмах, с оперными голосами, в совершенно не подходящих под формат образах, с неподходящими песнями, в неподходящих костюмах, с принципиально не подходящей подачей. У меня возникал всё время закономерный вопрос - нафига они вообще такие туда приходят. Большая часть, по-моему, так и не вдуплила, чем конкретно это шоу отличается от обычных "талантоищеек".

Да...

Миэль пишет:

Второй тур понравился, в общем-то. Впечатлило, насколько жёсткое было испытание (я имею в виду вторую часть, где надо было формировать команду с соперницами). Вот это было ОЧЕНЬ жёстко. Но правильно, имхо. Шоу-бизнес - он такой и есть. Подминающий каток и моральное говнище. Правильно он делал, что сразу их к этому начал приучать.

Надо же, а я не увидела здесь ничего жесткого. Вообще когда группу людей просят разделиться на команды и вместе что-то сделать - это стандартное конкурсное задание. В говнище оно превращается только тогда, когда сами эти люди оказываются говнищем и превращают задание в срач.

Миэль пишет:

Ещё одно забыла. В первом туре были очень два показательных случая с девушками, которые уже были артистками (одна бывшая Блестящая, а вторая из какой-то местной группы). Я согласна, что девушка, которая считает, что её прям УНИЗИЛИ, потому что попросили поползать по сцене, для шоубиза не годится.

Мне это показалось полным неадекватом. То, что ее попросили сделать, было в одной из постановок Лободы, и выглядело это эффектно, сексуально и совсем не унизительно.
Или у девушки неадекватное восприятие, или это был только повод уйти, а истинная причина была какой-то другой.

Миэль пишет:

Третий тур немножко удивил. (Вот как раз сейчас досмотрела). Вот когда они, конкурсантки, хнычут там, что, дескать, они сутки не ели, не спали, меня это искренне удивляет. Не спать сутки. Блин, это что, такая прямо большая и невыносимая жертва, чтобы попасть на большую сцену? Да это же фигня полная. (Или ни у кого из них нет четвёртой Физики? big_smile).
Мне их жалко, блин. Они же и вправду думают, что это им "трудно". Что же дальше-то будет?

Ну, вот для меня это тоже было бы кошмаром, поэтому я их понимаю. И не думаю, что дальше будет труднее. Я предполагаю, что у певцов график составляется так, чтобы они успевали много, но при этом высыпались и были здоровы. Держать их в стрессе и состоянии нездоровья никому не выгодно. Просто девочек намеренно поставили в условия стресса, чтобы проверить их возможности и запас прочности, имхо.

Миэль пишет:

Ещё удивила совершенная непримиримость девушек друг с другом. Почти в каждой группе были конфликты на почве неумения договориться, хоть какие-то, но были. Удивляет, насколько большинство из них НЕ целеустремлённы для своих амбиций, готовые ради гонора и обидок послать всё лесом. Такое впечатление, что там сборище сплошных третьих Воль именно в их худших проявлениях.

Мне кажется, что это идет от уверенности каждой из них, что она - звезда, и знает как лучше. Насчет третьих воль. Ну а кто, собственно, рвется в такие шоу обычно? 3В в большинстве своем и рвутся.

Миэль пишет:

Фразы типа "Это был мой последний шанс", "Ах что же мне делать дальше", "Это вся моя жизнь" даже комментировать не хочется, настолько глупо звучит. И правда, может, это им так по сюжету положено?

А вот тут я понимаю их эмоции.
Когда "Шахтер" проигрывал важные матчи в Лиге Чемпионов, я как-то автоматически представляла себя футболистом команды. И мне хотелось избить соперников прям на поле, рыдать от злости и навсегда бросить футбол. И я бы тоже в интервью говорила бы, что это была игра всей моей жизни, а теперь все кончено. Но это сиюминутные эмоции и они потом проходят.

Миэль пишет:

З.Ы. А ещё мне понравилось, как одна из групп покромсала дизайнерские платья big_smile Я считаю, правильно сделали. Вообще, у них там между хореографом, режиссёром и стилистами была жуткая неорганизованность и наплевательское отношение к участницам. Имхо, неумение согласовывать действия так, что это может повредить здоровью участниц, - это уже никакой не шоубиз, это банальный непрофессионализм. Я так понимаю, это Меладзе так хотел научить девушек тому, что им в будущем придётся работать с дебилами, и к этому надо быть готовыми? Если так, то что-то в этом есть.

Да, это был пипец. И я удивлялась, как можно пошить платья, совершенно не подходящие к номеру. И согласна с Lina, что собственный внешний вид дизайнеров уже о многом говорит.

Миэль пишет:

Единственное, что напрягает в этом шоу, - намеренно утрированные эмоции. Их много, они часто неуместны и раздражают, ну, да это уже издержки таких шоу, тут ничего не поделаешь.

А в чем? Я не заметила ничего такого. Ну, по крайней мере, я не заметила эмоций, которые были бы мне не понятны и вызывали бы стыд за участников.

Миэль пишет:

Кстати, Анетт, а в кого ты типируешь Надю Мейхер? Мне интересно стало. Она мне всегда нравилась - чисто внешне, но я вот понаблюдала за ней в первом туре - какой же у неё взгляд тяжёлый. Прямо очень тяжёлый. Она не Драйзер случаем?

Сенсорик какой-то, а точнее не скажу.

4,149

Мы с Аней вчера обсуждали третий тур по ходу программы, так Ане Альбина тоже показалась довольно жесткой. А мне такие женщины кажутся по-своему хрупкими и беззащитными, видимо, по этике, хотя в них и чувствуется сила. И хочется как-то их в этом оберегать и передать тепло, чтобы они оттаяли. Такое вот странное восприятие.

4,150 (изменено: mashroom, 2013-10-05 13:54:54)

Anette, не обращайте внимания, это была рефлексия. Мне сегодня ночью тревожно было. Никак вторые сутки уснуть не могу. smile Вот и иду в интернет за спасением.

Визуал, это вроде тоже зрительник...
А я аудиал и кинестет. smile

ПС. тетку одну вчера вечером видела, та на суевериях помешана. И вечно подозрительная ходит... и я подозрительная и мнительная. smile))))))

4,151

Нет, визуал и зрительник -это все же разные вещи. Они описывают разные сферы.

4,152

Да? Ну, я только в постах о корреляции читала. Может я и не права..

4,153

Lina пишет:

И уж явно лучше, чем девочки которые пели песню ТАту. То вообще какая-то антивиагра... У них энергетика подростковая что ли, дерганная, и как-то не уверена, что они смогут в этом меняться и раскрываться с точки зрения женственности.

Да, это абсолютно не сексуально было и вряд ли что-то тут можно поменять.

Миэль пишет:

А вот когда смотрела на "татушек", почему-то подумала о том, что, возможно, Меладзе что-то стукнет в голову, он оглянётся вокруг и сделает новую виагру в стиле тату - лесбо-гёрлз такие big_smile А чо, зато модно и понятно big_smile

Но это тупо. Вот мне реально было стыдно смотреть этот номер.
В группе тату была ставка на дерзость и эпатаж, и в то время это действительно было что-то новое. И сексуальность там не предусматривалась, ну, по крайней мере, такая, как у Виа Гры. Но в то же время у них была подростковая нежная сексуальность. А у этой троицы из вчерашнего выпуска, не было и этого. Это выглядело примерно так: девочки подростки решили создать "крутую рок-группу". заперлись в папином гараже и там пели, представляя себя звездами на сцене. При этом и пение, и движения, и выбор песни, и вообще ВСЁ было на уровне пения школьниц в папином гараже.
И еще, когда одна из девочек потянула связку, вот это мне показалось утрированным и сыгранным на публику, потому что я еще не видела, чтобы так орали и плакали от растянутой связки.

Миэль пишет:

Дуэт были классные да, а третья им реально ни к селу ни к городу. Конечно, может у него было какое-то просветление там в голове, но скандальную пацанку к двум сексапильным женственным девушкам - это мда, конечно.

В моем представлении она не просто скандальная пацанка, потому что в скандальных пацанках есть своеобразная дерзкая сексуальность, для меня она - самое настоящее подзаборное быдло. Ей с ее культурой, с ее манерами, речью, выражением лица, отношением к людям и т.д., только в подворотне с бомжами бухать.

Миэль пишет:

Впрочем, Меладзе мне как человек не нравится. Может, он и хороший композитор, но я его считаю слегка неадекватным. Может, издержки профессии, хз.

А мне он всегда нравился и был очень понятен. Но только не в этом выпуске Виа Гры, тут я его вообще не поняла.

ЗЫ. А из старого состава Виа Гры мне больше всего нравится Лобода, но она, к сожалению, после конкурса "Голос. Дети" не участвует в подобных шоу (((

4,154

Lina пишет:

Мы с Аней вчера обсуждали третий тур по ходу программы, так Ане Альбина тоже показалась довольно жесткой. А мне такие женщины кажутся по-своему хрупкими и беззащитными, видимо, по этике, хотя в них и чувствуется сила. И хочется как-то их в этом оберегать и передать тепло, чтобы они оттаяли. Такое вот странное восприятие.

А мне как раз такие не интересны. И иногда даже раздражают... Мне кажется, что лично мне с Альбиной было бы тяжело работать, если бы я была кандидатом в Виа Гру, я раскрываюсь только с мягкими и добрыми учителями. Любая строгость убивает у меня и мотивацию, и веру в себя.

4,155

mashroom пишет:

Да? Ну, я только в постах о корреляции читала. Может я и не права..

Просто визуал, аудиал, кинестик и так далее отвечают скорее за тип восприятия информации, за ориентиацию на определенный канал, их приоритет. А векторы, если я правильно понимаю, скорее за непосредственно развитость того или иного канала, и описывают связь этого не только с восприятием инфы, но и с различными особенностями характера. То есть более глобально рассматривают. А приоритет и развитость, видимо, не всегда совпадают.

4,156 (изменено: mashroom, 2013-10-05 14:20:31)

Lina пишет:

Просто визуал, аудиал, кинестик и так далее отвечают скорее за тип восприятия информации, за ориентиацию на определенный канал, их приоритет. А векторы, если я правильно понимаю, скорее за непосредственно развитость того или иного канала, и описывают связь этого не только с восприятием инфы, но и с различными особенностями характера. То есть более глобально рассматривают. А приоритет и развитость, видимо, не всегда совпадают.

О! Так слушайте... я вот только уверенна в том что я аудиал, но звуковик у меня как-то всегда сомнения вызывал из-за описаний всяких поисков смысла и т. д. Но вот "уходы в себя", и совный режим и т. п. прямо вот подходит... а вот то что я запахи люблю и вообщем-то пианист пальцами пашет (тактильная память), то я решила что и кинестет... но если тут корреляция с кожным (и обонятельным), то вот кожный мне совсем не подходит, а обонятельный - да. Таки да, разница есть в таком случае..

Тогда я Звуковик, Анальник, Обонятельник/Кинестет и Аудиал..

4,157 (изменено: Lina, 2013-10-05 14:29:55)

Я кстати тоже точно аудиал, но при этом среди векторов выделила для себя зрительный.
Кстати, вспомнила, мы с Аней когда-то обсуждали такую гипотезу, что по приоритетному каналу восприятия человек менее критично относится к огрехам. Вот, к примеру, я аудиал, и музыкальное образование играет роль, я слышу даже незначительную фальшь в пении или исполнении, но отношусь к этому лояльно что ли. А Ане с визуальным типом это сильнее мешает слушать. Обратная ситуация в области внешнего вида: она терпимее к недостаткам в нем, чем я, меньше обращает внимание на них.

4,158

Lina пишет:

Я кстати тоже точно аудиал, но при этом среди векторов выделила  себя зрительный.
Кстати, вспомнила, мы с Аней когда-то обсуждали такую гипотезу, что по приоритетному каналу восприятия человек менее критично относится к огрехам. Вот, к примеру, я аудиал, и музыкальное образование играет роль, я слышу даже незначительную фальшь в пении или исполнении, но отношусь к этому лояльно что ли. А Ане с визуальным типом это сильнее мешает слушать. Обратная ситуация в области внешнего вида: она терпимее к недостаткам в нем, чем я, меньше обращает внимание на них.

Не знаю, как в пении... иногда если я слышу откровенный бред, то просто мимо себя пропускаю. Единственное, раздражает когда духовики-первокурсники начинают играть.... остальные инструменты - нет. Ну, еще бывает слышу когда с роялем кто-то просто балуется, а не занимается... ну оно больше не на слух давит, а по Эмоциям ударяет...

4,159

Я, кстати, из-за этого злюсь, когда слышу мнение, что в пении главное - вкладывать душу. Я считаю, что душа душой, но для начала нужно попадать в ноты и извлекать красивый звук. Я бы сказала, что эмоции - это шпили и башни, а вокальная техника - это фундамент. И никаких башен не может быть без фундамента.
Поэтому не люблю, когда в вокальные шоу берут безголосых.

4,160 (изменено: mashroom, 2013-10-05 15:04:01)

Anette, ну, как по мне, так должно быть и то и другое. А про занятия, я имела ввиду, что как вы говорите, не занимается кто-то, а вот именно Эмоции свои выбрасывает с помощью инструмента. Тут вот это я и имела ввиду. А "есть ли душа в игре/пении"... не знаю как в пении, но в игре это понятие очень субъективное, скорее, тут уже пойдет вопрос сценической харизмы, обаяния и т. д. ...

Я знаю одного мальчишку, который с утра до вечера может сидеть и брынчать с листа Сонаты Шопена, при том что у него программа другая, менее сложная, а он сидит и выпендривается на весь этаж с открытой дверью...

Это называется он***зм...

При том, он к таким вещам, на то время, (лет 17) не был готов ни морально, ни технически.