Re: Ночной дозор )))
Надо же, а я не увидела здесь ничего жесткого. Вообще когда группу людей просят разделиться на команды и вместе что-то сделать - это стандартное конкурсное задание. В говнище оно превращается только тогда, когда сами эти люди оказываются говнищем и превращают задание в срач.
И безумно интересное, кстати, задание, с точки зрения наблюдения за людьми) Но я просто на минуточку представила, что я, допустим, вот такая невероятно претенциозная барышня, считаю себя пупом, и тут вдруг понимаю, что весь мой успех, фактически, держится на плечах каких-то других девок, которых я бы с удовольствием спихнула со сцены, а мне надо НАОБОРОТ, их как-то поддержать, с ними фактически слиться, - какой удар по пуповству, а))) Вот это жестокое разочарование, ага)
Мне было интереснее всего в этом задании, кто в тройках окажется лидером. Немного разочаровало, что в некоторых и не было никаких лидеров, были одни срачи( Хотя были интересные случаи, когда лидер на сцене не соответствовал лидеру в группе, как, например, было с той рыжей сельской девочкой, которую выпихнули в центр исключительно по законам композиции
Просто девочек намеренно поставили в условия стресса, чтобы проверить их возможности и запас прочности, имхо.
И вот на мой взгляд они какие-то хлипкие оказались для своих грандиозных целей.
А вот тут я понимаю их эмоции.
Когда "Шахтер" проигрывал важные матчи в Лиге Чемпионов, я как-то автоматически представляла себя футболистом команды. И мне хотелось избить соперников прям на поле, рыдать от злости и навсегда бросить футбол. И я бы тоже в интервью говорила бы, что это была игра всей моей жизни, а теперь все кончено. Но это сиюминутные эмоции и они потом проходят.
Аам. Понятно. Точнее, объяснение понятно, но сами эмоции не понятны. Мне понравилась девочка, у которой тоже была там какая-то очень грустная история с семьёй, её не взяли, но она вышла с кастинга с мыслью, что у неё всё только начинается) Вот такие установки мне нравятся)
Возможно, тут играет роль моё 1Б - для меня как только событие проходит, оно уже становится по умолчанию неважным, вычёркивается из приоритетной реальности, как-то так.
А в чем? Я не заметила ничего такого. Ну, по крайней мере, я не заметила эмоций, которые были бы мне не понятны и вызывали бы стыд за участников.
Ну вот ниже ты писала, например, про вопли по поводу связок. Мне тоже было непонятно, чего так орать из-за потянутой ноги. У нас на ирландском фесте девочка из моей группы закончила танец со сломанной ногой (после выступления увезли в больницу) и ничего, не орала, а эта развопелась. Как по мне, совершенно лишнее было. Слёзы по поводу того, что кто-то не согласился с выбором песни, - ну это уже вообще как-то... А обмороки бывшей "Блестящей" вообще фарсом показались, если честно.
В моем представлении она не просто скандальная пацанка, потому что в скандальных пацанках есть своеобразная дерзкая сексуальность, для меня она - самое настоящее подзаборное быдло. Ей с ее культурой, с ее манерами, речью, выражением лица, отношением к людям и т.д., только в подворотне с бомжами бухать.
Может быть, Меладзе уже придумал, как её можно облагородить. Я бы на это посмотрела.
Я просто помню один из самых изумительных моментов шоу - когда в первом туре рыжая хохлушка из села, повопившая на сцене, как бухая, пригладила назад волосы (всего-то) и внезапно спела хорошим адекватным голосом, без всяких дурных кривляний. Верник ещё сказал тогда что-то типа - "И как Меладе разглядел за всем вот этим человека".
Может быть, он и тут что-то такое видит, чего не видят остальные, хз.
Мне кажется, что лично мне с Альбиной было бы тяжело работать, если бы я была кандидатом в Виа Гру, я раскрываюсь только с мягкими и добрыми учителями.
Добрые люди всяко приятней. Но это такой злой и жёсткий шоубиз, что тут добротой сложно чего-то добиться, увы.
Я когда посмотрела на всех этих "наставниц", поняла, что лично я бы хотела пойти либо к Альбине, либо к Винницкой, только они мне показались обладающими достаточно сильными лидерскими качествами, чтобы пробить дорогу своим подопечным. Впрочем, я могу и ошибиться. Сильные тоже ломаются и проигрывают. Посмотрим, что будет дальше)
Я считаю, что душа душой, но для начала нужно попадать в ноты и извлекать красивый звук.
ДА.
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~