4,181

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Они, в моем представлении, с чаем и плюшками, но и активно увлекающиеся СуперИдом своим))

А такие только в кино.)))

Make science, not war.

4,182

LionKinG пишет:

Анетт, а какие тогда НапоДраи по БИ ЧЛ?

По моим наблюдениям, они стараются быть состоятельными по ЧЛ. Ну, не все, конечно, но многие. Причем, часто отмечаю в освоении профессии прям фанатизм. Амбициозные в работе часто.

4,183

Любые профессии? Т.е., что летчик-испытатель, что секретарь?

4,184

LionKinG пишет:

Любые профессии? Т.е., что летчик-испытатель, что секретарь?

Ну, в общем, да. Это как бы "универсальные солдаты".

4,185

Я в детстве хотела быть летчиком-испытателем. Т.е. сначала  я хотела быть пилотом крутого старшипа, но потом меня отвели в музей космонавтики, и я решила, учитывая существующий уровень развития технологий - это нереально. И стала хотеть быть летчиком.
У матери даже где-то есть видео (старое, на пленке еще), где я изображаю Су-27. ))

Make science, not war.

4,186

Maggie Burroughs пишет:

Я в детстве хотела быть летчиком-испытателем. Т.е. сначала  я хотела быть пилотом крутого старшипа, но потом меня отвели в музей космонавтики, и я решила, учитывая существующий уровень развития технологий - это нереально. И стала хотеть быть летчиком.
У матери даже где-то есть видео (старое, на пленке еще), где я изображаю Су-27. ))

Мечта настоящего советского школьника! big_smile

4,187

Я хотела быть художником или палеонтологом. И полицейским, МЧСником, спасателем, пожарником...

4,188 (изменено: Anette, 2013-10-05 18:57:39)

Соленое озеро в Харьковской области

Фото

http://putnik.ucoz.ua/_nw/0/54289.jpg

http://nemcd.com/wp-content/uploads/2013/05/Solenoe-ozero-5-600x450.jpg

http://nemcd.com/wp-content/uploads/2013/05/Solenoe-ozero-4-450x600.jpg

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3703/oleeg.8/0_2e11c_67250700_XL

Легенда

Своим появлением озеро Соленое обязано ученым. В 1960-х разведчики земных глубин доложили: внизу, под толстым слоем подземной соли, есть месторождение газа и нефти. В Антоновке тут же установили буровую вышку и принялись бурить скважину. До газа дошли, но под огромным давлением тот повел себя совсем не по-дружески. В итоге провалилась не только вышка, но и много оборудования. Благо люди успели спастись.
- Все ушло под землю, а на том месте образовалось соленое озеро, - вспоминает местная жительница Татьяна Троян. - Соль тогда лежала прямо на берегу, будто ее кто-то специально насыпал. За 50 лет вода стала менее соленой, а озеро, которое сначала было вровень с землей, как будто дало усадку - теперь там обрыв в несколько метров.
В озере нет ни рыбы, ни водорослей, зимой оно не замерзает. Зато и утонуть в нем практически невозможно - только заходишь в воду, сразу ощущаешь, что вода тебя держит на плаву. И это хорошо, ибо глубина озера Соленого такова, что даже не поддается описанию.
- Это просто бесконечная бездна! - не жалея эпитетов, рассказывают антоновцы. - Когда-то односельчане пытались определить глубину, бросали туда веревку с грузом, но до дна так и не достали.
Соленое уникально еще своей целебной водой. Рассказывают, что сразу после образования водоема тут массово лечили артрозы, остеохондрозы и радикулиты. Соленость воды нынче снизилась, но лечебные свойства она, говорят, не потеряла.
И хотя место это и впрямь уникальное, отдыхают здесь в основном жители самой Антоновки и соседних сел.

Описания такие: Зимой не замерзает. Люди не тонут, тоесть не плавают и не тонут. Очень глубокое (местные говорят что 60м и более). Берег обрывистый и высокий. Приблизительный размер зеркала озера 150*250метров.

Согласно разным слухам, там глубина от 60 м до 2,5 км.

Экспедиция с замером глубины

Интересно, какая же все-таки там глубина!

4,189

Мэгги, ваш Бальчик ещё жив? smile)))

4,190

Anette пишет:

Соленое озеро в Харьковской области

Прикольное! И цвет воды - мой любимый цвет. smile

Anette пишет:

Интересно, какая же все-таки там глубина!

Так вон же экспедиция... намерили всего 9.5 метров - все равно не мелкое.))
зы
Я обожаю подобного рода экспедиции!) С удовольствием занималась бы чем-нибудь таким профессионально.

Make science, not war.

4,191

LionKinG пишет:

Мэгги, ваш Бальчик ещё жив? smile)))

Наш рабочий Баль-то? Жив, а чё ему.) Он там дольше меня работает - как-то адаптировался, видимо.)

Make science, not war.

4,192

Maggie Burroughs пишет:

Так вон же экспедиция... намерили всего 9.5 метров - все равно не мелкое.))

Но это не профессиональные замеры, возможно мешок за что-то зацепился. Аквалангисты вроде как спускались на 28 метров и не достигли дна.

4,193

Anette пишет:

Но это не профессиональные замеры, возможно мешок за что-то зацепился. Аквалангисты вроде как спускались на 28 метров и не достигли дна.

Тогда че мы тут сидим? Надо ехать - замерять!

Make science, not war.

4,194

Эхолот нужен!
Если бы его раздобыть, то реально можно было бы поехать, я люблю такие путешествия!

4,195

Кстати, этим летом ездила на соленые озера и впервые в своей жизни купалась в воде +4. Прикольно было!

4,196

Anette пишет:

А почему интересно, кто будет лидером?

А не знаю) Мне просто это всегда интересно) Я рассматривалла разные комбинации, скажем так. Кто-то один начнёт командовать, и его послушаются. Или не послушаются. Или будет условное равноправие. Или командовать будут двое, а один подчиняться. Короче, интересно было понаблюдать, у кого как получилось.

Anette пишет:

Но девушки знали, что они идут в ГРУППУ, поэтому должны были изначально быть настроенными на коллегиальность.

Вот по-моему как раз понимание этого у них было весьма тугое.

Anette пишет:

И я даже могу сказать, почему. Потому что вот из-за таких людей я часто боюсь того, чего не стоило бояться. К примеру, если мне надо идти на какую-то медицинскую процедуру, и вот такие товарищи рассказывают, как все ужасно, я начинаю очень бояться, отказываться даже от нужно лечения и т.д. А в итоге оказывается, что это не больно и не страшно. Поэтому таких товарищей мне иногда хочется просто прибить )))

Кстати, а интересный вариант. Не рассматривала это воздействие в таком ракурсе.

Anette пишет:

И я уверена, что она переругается со своими новыми напарницами. Она очень тяжелый и несговорчивый человек.

Я вот думаю, может быть, они видят, что так и будет, но хотят таким образом поднять рейтинги? Нужен же какой-то перец в шоу.

Anette пишет:

у меня был очень-очень-очень добрый преподаватель, у которого не было амбиций, который просто хотел дарить радость хористам, который никогда не ругал и не критиковал, и готов был заниматься даже с самым бездарным участником, который относился с пониманием ко всем тараканам своих учеников, который обожал свое дело о всех своих участников. Я уходила с занятий с радостью и с зарядом позитива, поэтому буквально жила там.

Это замечательно))

Anette пишет:

Но преподаватель постоянно критиковал огрехи, недостаточную расслабленность пальцев и т.д. И учеба особо не двигалась. Он пытался учить как бы с заделом на дальнейшее обучение, а не просто на обучение на уровне начальных классов музыкальной школы. Но у меня было ощущение топтания на месте и появилось понимание того, что, видимо. я бездарность в игре на фоно, раз все время критика и процесс не движется. В итоге я это дело бросила. А потом оказалось, что он считал меня самой способной из всех ходивших к нему учеников.

А вот это печально(

Maggie Burroughs пишет:

А вдруг он прав?))) Лан, шучу. Почему вот не Жуков или Макс. Если бы я была Талановским тестом - я бы тебя в ЛСИ отправила.))

Я вот, правда, не могу понять, по какой такой системе я там получаюсь Достом или Робом. Холмс, но как?! Мне даже версия Джека - и то была бы понятней.

LionKinG пишет:

Наоборот, она у тебя отличная. Большая, грамотная, очаровательно прущая)))

http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Anette пишет:

Таким людям важно не ударить в грязь лицом перед обществом, поэтому они стараются не показывать свои слабости, и одновременно с этим стараются над своими слабостями работать, чтобы их устранить.

Да, у центральных квадр вообще установка на амбициозность больше, а амбициозность напрямую связана, как мне кажется, с желанием держать марку и отслеживать своё поведение.
Я бы сказала, что в Альфе важней всё-таки иметь возможность свободно высказывать своё мнение, а в Гамме - чего-то добиться. Тут я согласна со Стратиевкой и её описаниями комплексов. Наблюдения это подтверждают.
То бишь, альфийская демократия - это свободно говори сам и дай говорить другим, а гаммийская - добивайся сам и дай добиваться другим.

Maggie Burroughs пишет:

Миэль, а какие у тебя значения по функциям получились?
Давай сравним, у кого ЧС больше. big_smile

Таблица реальных значений соц.функций:
Динамическая, белая интуиция (БИ)    0,22
Статическая, черная интуиция (ЧИ)    1,40
Динамическая, белая сенсорика (БС)    -1,59
Статическая, черная сенсорика (ЧС)    -0,40
Статическая, белая логика (БЛ)         -0,18
Динамическая, черная логика (ЧЛ)    1,24
Статическая, белая этика (БЭ)           -0,90
Динамическая, черная этика (ЧЭ)      0,22

Щааа... Но у меня же типа недостоверые результаты)))
Вообще, оно мне постоянно выдаёт завышенную самооценку и недостоверные ответы. Видимо, я в этом плане безнадёжна Оо

Динамическая, белая интуиция (БИ)     0,44       
Статическая, черная интуиция (ЧИ)     -0,11       
Динамическая, белая сенсорика (БС)    -0,81       
Статическая, черная сенсорика (ЧС)    -0,40       
Статическая, белая логика (БЛ)            0,49       
Динамическая, черная логика (ЧЛ)       -0,18       
Статическая, белая этика (БЭ)              0,36       
Динамическая, черная этика (ЧЭ)         0,22       

Ахаха, я же говорю, брат-близнец! ЧС-то такая же big_smile
Я тут по ходу вообще какой-то Мега-интроверт - БЛ+БИ+БЭ big_smile
* * *

По поводу профессий, о которых мечталось в детстве. У меня на этот счёт было довольно чотко: 1) космонавт 2) балерина big_smile Реализм - это не моё, ага)

Anette пишет:

И это хорошо, ибо глубина озера Соленого такова, что даже не поддается описанию.

Жутковато!))
Я тож туда хочу...

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,197

Анетт, а у кого ещё какие загоны по СуперИду и СуперЭго наблюдаются? Например, у логиков?)) По этой схеме тогда так же должно получаться, что альфийцы больше работают по маломерному менталу, а гаммийцы ждут ЧС-БЭ от других?)) Оо" Или усердно стараться по маломеркам только для ЧСников характерно?

4,198

Миэль пишет:

Я вот думаю, может быть, они видят, что так и будет, но хотят таким образом поднять рейтинги? Нужен же какой-то перец в шоу.

Может... Но это уж какой-то совсем низкопробный перец получается.

Миэль пишет:

Да, у центральных квадр вообще установка на амбициозность больше, а амбициозность напрямую связана, как мне кажется, с желанием держать марку и отслеживать своё поведение.

Только вот я исключение, видимо, если я все-таки из Беты big_smile

Миэль пишет:

1) космонавт 2) балерина

big_smile Блин, представила космический корабль, невесомость... и ты там в пачке.

LionKinG пишет:

Анетт, а у кого ещё какие загоны по СуперИду и СуперЭго наблюдаются? Например, у логиков?)) По этой схеме тогда так же должно получаться, что альфийцы больше работают по маломерному менталу, а гаммийцы ждут ЧС-БЭ от других?)) Оо" Или усердно стараться по маломеркам только для ЧСников характерно?

Вот я как-то мало за ними наблюдала, не могу тут ничего сказать уверенно. Их мало в природе и не набралось у меня достаточно наблюдений.

4,199 (изменено: mashroom, 2013-10-06 12:16:00)

Ой, майн год. smile
Искажения восприятия. Читаю сначала это:

LionKinG пишет:

А потом это:

Anette пишет:

Может... Но это уж какой-то совсем низкопробный перец получается.

Извиняюсь, не могла не поделиться. smile)))))))))))

4,200

А про другие тимы? smile