4,201

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

А про другие тимы? smile

Трудно сказать... наверное, чтобы я смогла что-то сформулировать, должна сложиться соответствующая ситуация, как вот в соседней теме.

4,202

Anette пишет:

Эхолот нужен!
Если бы его раздобыть, то реально можно было бы поехать, я люблю такие путешествия!

Миэль пишет:

Я тож туда хочу...

Эхолот не проблема - найти можно. wink
Я кстати говоря совершенно серьезно предлагаю сорганизоваться и сгонять в какое-нибудь подобное прикольное место в мини-экспедицию.
Ну или просто можно на отдых куда-нибудь съездить- полазить в пещерах, например. smile
Я думаю лучше уже по весне, зимой если только на море.))

Anette пишет:

Кстати, этим летом ездила на соленые озера и впервые в своей жизни купалась в воде +4. Прикольно было!

Круть!

Миэль пишет:

Ахаха, я же говорю, брат-близнец! ЧС-то такая же
Я тут по ходу вообще какой-то Мега-интроверт - БЛ+БИ+БЭ

Ахахаха))) да уж.)

Make science, not war.

4,203

Anette пишет:
Миэль пишет:

Да, у центральных квадр вообще установка на амбициозность больше, а амбициозность напрямую связана, как мне кажется, с желанием держать марку и отслеживать своё поведение.

Только вот я исключение, видимо, если я все-таки из Беты big_smile

Я тоже по этому параметру не подхожу туда. Хотя, в целом с такой характеристикой согласна.

Anette пишет:
Миэль пишет:

1) космонавт 2) балерина

big_smile Блин, представила космический корабль, невесомость... и ты там в пачке.

АХАХАХАХА))) Красотень, чо.))

Make science, not war.

4,204

Maggie Burroughs пишет:

Эхолот не проблема - найти можно.

Если его реально можно найти, то можно было бы действительно съездить, сделать замеры всего дна, интересно было бы.

Maggie Burroughs пишет:

Я кстати говоря совершенно серьезно предлагаю сорганизоваться и сгонять в какое-нибудь подобное прикольное место в мини-экспедицию.
Ну или просто можно на отдых куда-нибудь съездить- полазить в пещерах, например. smile
Я думаю лучше уже по весне, зимой если только на море.))

Я за, но только чтобы это было географически не очень далеко и чтобы были не совсем ужасные бытовые условия.
Вот мне реально было бы интересно на это озеро съездить. Просто поехать красивые места посмотреть мне как-то уже не интересно, а вот именно какое-то такое исследование провести - это интересно.

Maggie Burroughs пишет:

Я тоже по этому параметру не подхожу туда. Хотя, в целом с такой характеристикой согласна.

Ну, ты вообще антистереотипный Гамлет big_smile

Maggie Burroughs пишет:

АХАХАХАХА))) Красотень, чо.))

Кстати, я тоже в детстве хотела быть балериной ))))
А классе в 6 захотела быть журналистом... Ну и начала воплощать мечту в реальность )))) Бедные мои одноклассники ))))
Я раньше думала, что я одна такая сволочь )))) А потом узнала о существовании Лурка.

4,205

Мэгги, ты ж вроде не любишь вылазки на природу?)

4,206

Оболдеть! Это что за соотношение в первых двух строчках? big_smile Мэгги!!!)))))))

Тест Гуленко

Результат теста Гуленко   

Соционический тип

Бальзак (Интуитивно-логический интроверт, ИЛИ)

Основные дихотомии

Рациональность 3 - Иррациональность 14
Экстраверсия 3 - Интроверсия 14
Сенсорика 5 - Интуиция 12
Логика 9 - Этика 8

4,207

Anette пишет:

Если его реально можно найти, то можно было бы действительно съездить, сделать замеры всего дна, интересно было бы.

Можно-можно. Я думаю, что могла бы поспрашивать у знакомых -одолжили бы.

Anette пишет:

Я за, но только чтобы это было географически не очень далеко и чтобы были не совсем ужасные бытовые условия.
Вот мне реально было бы интересно на это озеро съездить. Просто поехать красивые места посмотреть мне как-то уже не интересно, а вот именно какое-то такое исследование провести - это интересно.

Географически не далеко - это как, например?
Я думала у нас в СССР где-нить.
Не, просто так - я тож не люблю. Какая-нибудь исследовательская поезда. Будем мифы разрушать. )))

Anette пишет:

Ну, ты вообще антистереотипный Гамлет

Ну, блин. Ну,извините... Не получился я.))

Anette пишет:

А классе в 6 захотела быть журналистом... Ну и начала воплощать мечту в реальность )))) Бедные мои одноклассники ))))
Я раньше думала, что я одна такая сволочь )))) А потом узнала о существовании Лурка.

АХАХАХА))) РЖУ)))) Что ж ты с ними такое делала?)))

LionKinG пишет:

Мэгги, ты ж вроде не любишь вылазки на природу?)

Я не люблю пассивные вылазки на шашлыки, посиделки у костра и т.д.)
Я агитирую народ на активную экспедиционную вылазку.)) Поедешь?)

mashroom пишет:

Оболдеть! Это что за соотношение в первых двух строчках? Мэгги!!!)))))))

Че такое? Я не понял?))
Я честно всегда отвечаю.) И да- чувствую себя иррацем и очень часто интровертом. Не похоже что-ли?

Make science, not war.

4,208

Ну я ж не знаю как это чувствовать себя Иррацем. А вот то что я интроверт то я чувствую. Но вот соотношение нормальное?

4,209 (изменено: Anette, 2013-10-06 13:38:26)

Maggie Burroughs пишет:

Географически не далеко - это как, например?
Я думала у нас в СССР где-нить.

Ну, на Сахалин я точно не поехала бы ))))
А вот Харьковская область меня вполне устраивает big_smile
В принципе, географически нам всем было бы удобно. Только тем, кто из России, билеты на поезд могут выйти не дешево (за счет того, что надо пересекать границу, хотя ехать не далеко).

Maggie Burroughs пишет:

Ну, блин. Ну,извините... Не получился я.))

Так это ж хорошо, что не получился big_smile

Maggie Burroughs пишет:

АХАХАХА))) РЖУ)))) Что ж ты с ними такое делала?)))

Если что-то происходило, какая-нибудь мелкая ситуация, я писала о ней репортаж, раздув и перекрутив ее так, чтобы это было смешно и интересно публике. Правда, герои репортажа после такого готовы были меня убить.

4,210

А вот я так хочу сейчас на костры... hmm Но все, блин, заняты! А одной как-то не интересно(( Когда с кем-то, то все очень даже активно получается)))

В экспедицию?... Я нырять не буду tongue

4,211

LionKinG пишет:

В экспедицию?... Я нырять не буду

Так никто ж и не предлагает )))) Это надо быть сумасшедшим, чтобы пытаться там измерить глубину нырянием. Она измеряется с поверхности воды при помощи эхолота.

4,212

mashroom пишет:

Но вот соотношение нормальное?

А фиг знает), это ж тест.)
У кого-то я видела вообще "ноль".))

Anette пишет:

Ну, на Сахалин я точно не поехала бы ))))

Ой, а я бы съездила! И на Сахалин, и на Камчатку. Я на востоке вообще не была ни разу.)

Anette пишет:

Если что-то происходило, какая-нибудь мелкая ситуация, я писала о ней репортаж, раздув и перекрутив ее так, чтобы это было смешно и интересно публике. Правда, герои репортажа после такого готовы были меня убить.

Настоящий журналист. smile

LionKinG пишет:

Но все, блин, заняты! А одной как-то не интересно(( Когда с кем-то, то все очень даже активно получается)))

Ну, я если только с бухлом и музыкой. Можно даже без костра и шашлыков.=)

LionKinG пишет:

В экспедицию?... Я нырять не буду

Не надо, мы тебе поможем, если че. Привяжем к тросу- не боись. Ты на сколько минут дыхание умеешь задерживать?
А то вдруг эхолот не найдем... Надо и такой вариант рассмотреть. На всякий случай.

Make science, not war.

4,213 (изменено: mashroom, 2013-10-06 14:25:17)

Maggie Burroughs, там у Таланова, по новым правилам, без подчерка, но надо еще 5 тестов пройти, помимо основного. И вот пока ИЛИ по трем (кстати, по одному ЛИИ показал нулевой результат..) непонятно. Вот заполняю Мегдель-Овчарова на наполненность, не знаю что там получится. Вопросов много, чувствую еще покушать схожу. big_smile

Вот по ПР (тест)

Бальз 27%
Гам 16%
Гюг 11%
Дост 7%
Штирль 6%
Макс 6%
Дон 5%
Есь 5%
Драй 4%
Дюм 4%
Джек 3%
Жук 2%
Габ 1%
Нап 1%
Гек 1%
Роб 0%

И еще один на ассоциации был... - мне хладнокровно и лаконично написали "Критик"

4,214

Maggie Burroughs пишет:

Ой, а я бы съездила! И на Сахалин, и на Камчатку. Я на востоке вообще не была ни разу.)

Я тоже не была, но мысль о долгой поездке в поезде и об отсутствии удобств отбивает желание ездить... Для меня это прям катастрофа, мне обязательно нужны полноценное питание, тепло, возможность 2-3 в день помыться и ОБЯЗАТЕЛЬНО туалет поблизости.

Maggie Burroughs пишет:

Настоящий журналист.

Ага big_smile В наше время умение обоср*ть ценится больше умения объективно отобразить произошедшее big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Не надо, мы тебе поможем, если че. Привяжем к тросу- не боись. Ты на сколько минут дыхание умеешь задерживать?
А то вдруг эхолот не найдем... Надо и такой вариант рассмотреть. На всякий случай.

Добрая big_smile

4,215

Я ни на сколько не умею дыхание задерживать))) Я ж жутко воды боюсь вообще.

4,216

LionKinG пишет:

Я ж жутко воды боюсь вообще.

Тёмкина сестра biggrin1

4,217

Anette пишет:

Для меня это прям катастрофа, мне обязательно нужны полноценное питание, тепло, возможность 2-3 в день помыться и ОБЯЗАТЕЛЬНО туалет поблизости.

Ну, я тоже не люблю неудобства, и если есть выбор - предпочту макс.комфортные условия (для меня это самолет)), но если выбора нет - то могу обойтись тем,  что есть.)

LionKinG пишет:

Я ни на сколько не умею дыхание задерживать)))

Научим!

LionKinG пишет:

Я ж жутко воды боюсь вообще.

От страхов надо избавляться. Вдруг наводнение?

Make science, not war.

4,218

Maggie Burroughs пишет:

Ну, я тоже не люблю неудобства, и если есть выбор - предпочту макс.комфортные условия (для меня это самолет)), но если выбора нет - то могу обойтись тем,  что есть.)

А я вот не могу... Если есть вероятность, что в поездке нужно будет терпеть неудобства, то я не еду.

Maggie Burroughs пишет:

Научим!

Хм... А я вот тоже не умею, но даже и уметь не хочу. Как и плавать (((

4,219

Anette пишет:

Ого, а почему?
Я просто обожаю воду и плавать! Зато я не люблю лежать и загорать.))

Make science, not war.

4,220

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Ого, а почему?
Я просто обожаю воду и плавать! Зато я не люблю лежать и загорать.))

Потому что это неприятно и страшно. И плавать у меня не получается. Когда я купаюсь, то не хочется делать то, что мне неприятно и страшно, я просто бултыхаюсь на мели.