LionKinG пишет:Я ненавижу, когда мне предлагают что-то попробовать "новенькое" (раньше я как только не красилась), особенно, если это сопровождается "ты так будешь милее/добрее/очаровательнее"
О, я тоже раньше красилась во всевозможные цвета - и черный, и синий, и красный, и розовый, и рыжий, и блондинкой была... В 12 лет впервые покрасилась))) А с 18 перестала.
LionKinG пишет:Выбирать с кем-то одежду - ещё норм, но только если это будет кто-то, кто будет оценивать критично.
А вот выбирать с кем-то одежду я не люблю, потому что я, когда иду в магазин, четко представляю себе, какой образ хочу создать. Объяснять это посторонним очень тяжело.
Вообще в плане советов по внешности я доверяю только тем людям, которые выглядят хорошо, причем хорошо - в моем понимании. Мне недавно одна девушка начала давать рекомендации в плане одежды, в таком сельско-гламурном духе - т.е. чем выше каблуки - тем красивее, волосы обязательно должны быть вытянутыми и гладкими и т.д. Я ее слушала, кивала, смотрела на нее и ее внешний вид и еле сдерживала смех.
LionKinG пишет:Всякая поправка волос, рубашек, рукавов, попытки что-то где-то подщипать вызывает негативную и кусучую реакцию
Ну, у меня бы тоже это вызвало недоумение.
ЭИИ, ЛЭФВ