4,321

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Anette, О_о сколько еды на аватарее!..))) big_smile

Дааа  big_smile Приятно посмотреть же!

HappyViolence пишет:

Я скорее буду искать удобные вещи, которые бы на мне хорошо смотрелись. smile
Вообще сейчас при нынешнем разнообразии одежды и обуви, нет смысла пытаться выбрать что-то одно - удобство или красоту, когда можно получить и то, и то.

Это понятно. Но я имею в виду, если возникнет необходимость пройтись по улице в чем-то позорном, я сделаю это без проблем. Например, в один из сумасшедших летних ливней пошла на работу в маминых страшных резиновых сапогах и плаще-дождевике. И мне было абсолютно не до внешнего вида в такой ситуации.

4,322

Anette пишет:

Это понятно. Но я имею в виду, если возникнет необходимость пройтись по улице в чем-то позорном, я сделаю это без проблем. Например, в один из сумасшедших летних ливней пошла на работу в маминых страшных резиновых сапогах и плаще-дождевике. И мне было абсолютно не до внешнего вида в такой ситуации.

Ага, бывает такое)) Правда обычно на обратном/в середине пути весь пофигизм отключается, и становится стыдно big_smile

4,323

Ой, я сразу вспоминаю ситуации, когда в детстве меня возили на поезде на каникулы в деревню. Поездка занимала в общем и целом 3 дня (в одну сторону), а у меня жирные волосы, и на третий день я была фем-версией Снейпа. Жуть, я себя ужасно чувствовала, мне казалось, что все на меня смотрят и косятся, хотя умом я понимала, что, во-первых, большую часть этих людей я не знаю и, возможно, вижу первый и последний раз в жизни, а, во-вторых, у них полно своих проблем, чтобы обращать внимание на волосы 11-летней девочки. Все понимала, но мне было все равно отвратительно. С тех пор я ненавижу поезда, только самолеты (максимум - когда поездка на поезде занимает несколько часов).

ЭИИ, ЛЭФВ

4,324

HappyViolence пишет:

когда в детстве меня возили на поезде на каникулы в деревню. Поездка занимала в общем и целом 3 дня (в одну сторону), а у меня жирные волосы, и на третий день я была фем-версией Снейпа. Жуть, я себя ужасно чувствовала, мне казалось, что все на меня смотрят и косятся, хотя умом я понимала, что, во-первых, большую часть этих людей я не знаю и, возможно, вижу первый и последний раз в жизни, а, во-вторых, у них полно своих проблем, чтобы обращать внимание на волосы 11-летней девочки. Все понимала, но мне было все равно отвратительно.

Это да, тоже понимаю. Но здесь не твой выбор был так поехать, а везли родители.

4,325

LionKinG пишет:

Но здесь не твой выбор был так поехать, а везли родители.

Скорее мама, панически боящаяся самолетов. Папу тоже ужасно бесила вся эта ситуация с отсутствием возможности нормально вымыться.
Но моим выбором это никак не могло быть, я бы в жизнь не поступилась бы возможностью помыться, выспаться и прочими бытовыми удобствами.

ЭИИ, ЛЭФВ

4,326

Если очень постараться, то в поезде можно помыться. Хотя длинные волосы помыть, конечно, будет очень неудобно.

4,327

Anette пишет:

Если очень постараться, то в поезде можно помыться. Хотя длинные волосы помыть, конечно, будет очень неудобно.

У меня тогда волосы были до лопаток.
Но если честно, мне в туалетах в обычных купейных вагонах неприятно даже дотрагиваться до кранов и до стен, все выглядит таким грязным, будто там бомжи неделями тусовались.

ЭИИ, ЛЭФВ

4,328

HappyViolence пишет:

У меня тогда волосы были до лопаток.

Вообще странно, что они в 11 лет так быстро жирнели. Обычно у детей они загрязняются дольше, чем у взрослых.

HappyViolence пишет:

Но если честно, мне в туалетах в обычных купейных вагонах неприятно даже дотрагиваться до кранов и до стен, все выглядит таким грязным, будто там бомжи неделями тусовались.

Ну да, не особо чисто, но это хоть какой-то выход из ситуации.

4,329

Anette пишет:

Вообще странно, что они в 11 лет так быстро жирнели. Обычно у детей они загрязняются дольше, чем у взрослых.

Я рано созрела, у меня как раз тогда было буйство гормонов)))

Anette пишет:

Ну да, не особо чисто, но это хоть какой-то выход из ситуации.

Ну да, или можно купить сухой шампунь, но в 11 лет мне это в голову не пришло. Вообще самый простой выход - самолет.

ЭИИ, ЛЭФВ

4,330

HappyViolence пишет:

Ну да, или можно купить сухой шампунь, но в 11 лет мне это в голову не пришло. Вообще самый простой выход - самолет.

Может и простой, но точно не самый дешевый )))

4,331

Anette пишет:

Может и простой, но точно не самый дешевый )))

У меня волосы жирнятся быстро, независимо от стоимости шампуня.
Я уже некоторое время пользуюсь только профессиональными средствами для волос, но тип кожи головы от этого не поменялся.

ЭИИ, ЛЭФВ

4,332

Я не про стоимость шампуня, а про стоимость перелета в сравнении со стоимостью поездки на поезде.

4,333

Anette пишет:

Я не про стоимость шампуня, а про стоимость перелета в сравнении со стоимостью поездки на поезде.

А, дошло)))
На самом деле сейчас перелет и поездка на поезде практически сравнялись, часто перелет даже обходится дешевле.
Но и на самом деле, за комфорт можно и переплатить. Деньги-то зарабатываются для того, чтобы жить, а не для того чтобы их беречь ценой своих страданий.

ЭИИ, ЛЭФВ

4,334

HappyViolence пишет:
Anette пишет:

А, дошло)))
На самом деле сейчас перелет и поездка на поезде практически сравнялись, часто перелет даже обходится дешевле.
Но и на самом деле, за комфорт можно и переплатить. Деньги-то зарабатываются для того, чтобы жить, а не для того чтобы их беречь ценой своих страданий.

Понимаю... Я просто в другой стране живу, и у нас разница в стоимости билетов весьма ощутима. К примеру, билет на поезд (плацкартный вагон) от Донецка до Киева стоит около 150 грн, а на самолет - более 1000 грн. А учитывая, что ехать часов 12-13, я не вижу смысла в такой переплате.
Но у нас вообще государство сравнительно небольшое, самая долгая поездка сейчас (из одного края страны в другой) - часов 40, наверное.

4,335

Anette пишет:

А учитывая, что ехать часов 12-13, я не вижу смысла в такой переплате.

Ну это да, в моем случае было 36 часов+пересадка и через несколько часов - еще 6 часов на поезде. А на самолете выходило 2 часа и пересадка, в итоге с утра вылет - вечером уже на месте.

ЭИИ, ЛЭФВ

4,336

HappyViolence пишет:

Ну это да, в моем случае было 36 часов+пересадка и через несколько часов - еще 6 часов на поезде. А на самолете выходило 2 часа и пересадка, в итоге с утра вылет - вечером уже на месте.

Да, понимаю. Но я бы за это не стала переплачивать в десять раз...

4,337

Уже столько времени гробовая тишина. Где все? ))))

4,338

Anette пишет:

Где все? ))))

Выымерли big_smile

4,339

Anette, осенне-зимняя спячка smile

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН

4,340

Я думал, наоборот: на этой неделе был всплеск деловой активности (по крайней мере, в моем окружении), и все в работу ушли.
А сам сейчас вообще в полуоффлайне сижу. Ноутбук так и не починили, а на старом стационарном компьютере сдохла видюшка. Пришлось срочно заказывать видюшку и новый ноутбук, хотя изначально я хотел отложить покупку до весны. А пока единственные средства связи -- мобильник и планшетник.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!