4,341

Re: Ночной дозор )))

4X_Pro пишет:

на этой неделе был всплеск деловой активности (по крайней мере, в моем окружении), и все в работу ушли.

Вот у меня так. Но обычно форум позволяет отвлечься. А всю эту неделю тишина (((

4,342

Царь, просто Царь

http://s45.radikal.ru/i107/1311/7f/40559fe37603.jpg

4,343

А где здесь можно написать: "Здесь был я. Повсюду"? В колонке "Последнее сообщение" по всем форумам?..

По состоянию на 24.11.2013: Драйзер - 1Э

4,344

willowtree2, что такое "комплекс Афины"?

4,345

Anette пишет:

Царь, просто Царь

big_smile До чего ж умильный кот))

4,346

LionKinG пишет:

о чего ж умильный кот))

Даааа, он классный! Теперь еще и вот такие щеки отъел big_smile

4,347

Кстати, он - СЭЭ-ЭФВЛ smile

4,348

Anette пишет:
LionKinG пишет:

о чего ж умильный кот))

Даааа, он классный! Теперь еще и вот такие щеки отъел big_smile

Anette пишет:

Кстати, он - СЭЭ-ЭФВЛ smile

Это чтоб соответствовать своим тиположиям)))

4,349

"комплекс Афины" - это в блоге у одной психологини вычитала о ситуации, когда в семье отец начинает воспитывать старшую дочь, а мать - баловать младшего сына. Папаня воспитывает в дочке типичные мужские взгляды и стереотипы поведения (к сыну его, оказывается, не подпускает мамаша - хотя психологиня может быть неправа). В итоге у дочери по сравнению с другими самками переразвиты мужские показатели (мышление, волевые качества), а женским она говорит фи. По Афанасьеву, очень похоже на высокую волю и логику и низкие эмоцию и физику (по его словам, они высокие в чисто бабских типах ЭФВЛ, ФЭВЛ).
Комплексом Афины это феминистическое явление назвали по характеру древнегреческой богини, которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса. Думаю, феминистки против.

Почему привязала этот комплекс к ВЛЭФ?
Когда я начинаю рисовать себя в виде ЭВЛФ (очень приятно чувствовать себя такой рядом с другими), то всегда вспоминаю, что за день энергии на эти самые Э и Ф я почти не трачу. То ли низкие, то ли непроцессионные. На В - необязательно часто, как повезет, просто есть по жизни свой маршрут и приоритеты, туда и усиленно гребу, чуть не ежедневно. Ну а околологические занятия занимают бОльшую часть времени. Посему версия ВЛЭФ-комплекс Афины временно подкрепляется по сравнению с другими версиями.
Но иногда кажется, что у психологов речь идет скорее о маске, т.е. о человеке, который и при от природы высоких "женских" функциях будет их задвигать. А у Афанасьева речь про данное от природы. А от природы мне дано... Виток новых версий, как это назвать по ПЙ. А зачем так мучаться? Желание узнать нечто сокрытое, предугадывать сильные и слабые стороны характера по паре черт. Ох епт, это ж 4ЧИ! Так я Драйзер!
А если Драйзер, то почему такой умный? гыгыг. Да наверное, высокая логика. А почему такой нехозяйственный? Да наверное, низкая физика. А почему зубы такие острые, а я сижу тут с ним разговариваю? Да это у него какая-то воля странная. А почему его все считали логиком и при личном общении чуть ли не Робеспьером? Да потому что у него эмоция низкая, безжалостная и ведет себя воспитанно.

Ой, извините, вы про комплекс Афины спрашивали. Но я не просто так про него писала. Я хочу протипироваться. smile

4,350

willowtree2 пишет:

"комплекс Афины" - это в блоге у одной психологини вычитала о ситуации, когда в семье отец начинает воспитывать старшую дочь, а мать - баловать младшего сына. Папаня воспитывает в дочке типичные мужские взгляды и стереотипы поведения (к сыну его, оказывается, не подпускает мамаша - хотя психологиня может быть неправа). В итоге у дочери по сравнению с другими самками переразвиты мужские показатели (мышление, волевые качества), а женским она говорит фи. По Афанасьеву, очень похоже на высокую волю и логику и низкие эмоцию и физику (по его словам, они высокие в чисто бабских типах ЭФВЛ, ФЭВЛ).
Комплексом Афины это феминистическое явление назвали по характеру древнегреческой богини, которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса. Думаю, феминистки против.

Ага, т.е. этот "комплекс" у мужественных женщин присутствует, так?

willowtree2 пишет:

которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса

lol Греки жгут, как обычно))))))

4,351

willowtree2 пишет:

А если Драйзер, то почему такой умный?

А что же, Драйзеры тупые?)))) big_smile

4,352

И да, что происходит с балованным младшим сыном? У него тож комплекс Афины?

4,353

willowtree2 пишет:

В итоге у дочери по сравнению с другими самками переразвиты мужские показатели (мышление, волевые качества), а женским она говорит фи.

Нормальный такой буч ))))

willowtree2 пишет:

Думаю, феминистки против.

Феминисткам бы очень понравился древнегреческий язык ))) Там слова "грешник" и"разбойник" имеют только мужской род ))))

4,354

Anette пишет:

Нормальный такой буч ))))

А если буч-Пушкин?)))

4,355

LionKinG пишет:

А если буч-Пушкин?)))

Не совсем поняла вопрос

4,356

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А если буч-Пушкин?)))

Не совсем поняла вопрос

Ну вот не афинской этот буч, с логическим мышлением и волей мужиццкой, а такой весь из себя физичный, эмоциональный, романтишный, но всё ж таки буч))

4,357

Ну, ЭФВЛ деятельные, активные и напористые, так что вполне вписываются в образ буча )))

4,358

LionKinG пишет:

Ага, т.е. этот "комплекс" у мужественных женщин присутствует, так?

willowtree2 пишет:

которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса

lol Греки жгут, как обычно))))))

FYI: мужественные женщины - это
а) физически мощные,
б) смелые.

А я писала про тех, кто не подпадает под стереотип обычных самок ну вроде есек-ФЭВЛ, ЭФВЛ.

Да, размах фантазии греков поражает. И, главное, всему этому есть объяснение. Я читала "Золотую ветвь" Фрезера, многобукаф про первобытные обычаи, так он так здорово вывел систему и логику))) даже в таком простом акте, как порвать человечка на кусочки и закопать по кусочку на каждом поле (первобытный взгляд на магию удобрения).

4,359

буч? qu'est que ce? Вспоминается только Брюс Уллис из Криминального чтива. Ок, я Брюс Уиллис. И LionKing тоже? Посмотрим.
А это достижение - написать столько постов, чтобы тебя из соц. логиков, интуитов и высокой логики по ПЙ перетипировали в сенсорика-Пушкина!

ну вы же в курсе, что сенсорики считаются тупыми, поэтому в них только врагов типируют))

4,360

Почему тупыми? Оо Мы очень даже мозговитые, когда хотим big_smile

А что LionKinG? Я сенсорик и уже все-таки Пушкин, но не буч))