Re: Ночной дозор )))
на этой неделе был всплеск деловой активности (по крайней мере, в моем окружении), и все в работу ушли.
Вот у меня так. Но обычно форум позволяет отвлечься. А всю эту неделю тишина (((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 216 217 218 219 220 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на этой неделе был всплеск деловой активности (по крайней мере, в моем окружении), и все в работу ушли.
Вот у меня так. Но обычно форум позволяет отвлечься. А всю эту неделю тишина (((
А где здесь можно написать: "Здесь был я. Повсюду"? В колонке "Последнее сообщение" по всем форумам?..
Царь, просто Царь
До чего ж умильный кот))
о чего ж умильный кот))
Даааа, он классный! Теперь еще и вот такие щеки отъел
LionKinG пишет:о чего ж умильный кот))
Даааа, он классный! Теперь еще и вот такие щеки отъел
Кстати, он - СЭЭ-ЭФВЛ
Это чтоб соответствовать своим тиположиям)))
"комплекс Афины" - это в блоге у одной психологини вычитала о ситуации, когда в семье отец начинает воспитывать старшую дочь, а мать - баловать младшего сына. Папаня воспитывает в дочке типичные мужские взгляды и стереотипы поведения (к сыну его, оказывается, не подпускает мамаша - хотя психологиня может быть неправа). В итоге у дочери по сравнению с другими самками переразвиты мужские показатели (мышление, волевые качества), а женским она говорит фи. По Афанасьеву, очень похоже на высокую волю и логику и низкие эмоцию и физику (по его словам, они высокие в чисто бабских типах ЭФВЛ, ФЭВЛ).
Комплексом Афины это феминистическое явление назвали по характеру древнегреческой богини, которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса. Думаю, феминистки против.
Почему привязала этот комплекс к ВЛЭФ?
Когда я начинаю рисовать себя в виде ЭВЛФ (очень приятно чувствовать себя такой рядом с другими), то всегда вспоминаю, что за день энергии на эти самые Э и Ф я почти не трачу. То ли низкие, то ли непроцессионные. На В - необязательно часто, как повезет, просто есть по жизни свой маршрут и приоритеты, туда и усиленно гребу, чуть не ежедневно. Ну а околологические занятия занимают бОльшую часть времени. Посему версия ВЛЭФ-комплекс Афины временно подкрепляется по сравнению с другими версиями.
Но иногда кажется, что у психологов речь идет скорее о маске, т.е. о человеке, который и при от природы высоких "женских" функциях будет их задвигать. А у Афанасьева речь про данное от природы. А от природы мне дано... Виток новых версий, как это назвать по ПЙ. А зачем так мучаться? Желание узнать нечто сокрытое, предугадывать сильные и слабые стороны характера по паре черт. Ох епт, это ж 4ЧИ! Так я Драйзер!
А если Драйзер, то почему такой умный? гыгыг. Да наверное, высокая логика. А почему такой нехозяйственный? Да наверное, низкая физика. А почему зубы такие острые, а я сижу тут с ним разговариваю? Да это у него какая-то воля странная. А почему его все считали логиком и при личном общении чуть ли не Робеспьером? Да потому что у него эмоция низкая, безжалостная и ведет себя воспитанно.
Ой, извините, вы про комплекс Афины спрашивали. Но я не просто так про него писала. Я хочу протипироваться.
"комплекс Афины" - это в блоге у одной психологини вычитала о ситуации, когда в семье отец начинает воспитывать старшую дочь, а мать - баловать младшего сына. Папаня воспитывает в дочке типичные мужские взгляды и стереотипы поведения (к сыну его, оказывается, не подпускает мамаша - хотя психологиня может быть неправа). В итоге у дочери по сравнению с другими самками переразвиты мужские показатели (мышление, волевые качества), а женским она говорит фи. По Афанасьеву, очень похоже на высокую волю и логику и низкие эмоцию и физику (по его словам, они высокие в чисто бабских типах ЭФВЛ, ФЭВЛ).
Комплексом Афины это феминистическое явление назвали по характеру древнегреческой богини, которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса. Думаю, феминистки против.
Ага, т.е. этот "комплекс" у мужественных женщин присутствует, так?
которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса
Греки жгут, как обычно))))))
А если Драйзер, то почему такой умный?
А что же, Драйзеры тупые?))))
И да, что происходит с балованным младшим сыном? У него тож комплекс Афины?
В итоге у дочери по сравнению с другими самками переразвиты мужские показатели (мышление, волевые качества), а женским она говорит фи.
Нормальный такой буч ))))
Думаю, феминистки против.
Феминисткам бы очень понравился древнегреческий язык ))) Там слова "грешник" и"разбойник" имеют только мужской род ))))
Нормальный такой буч ))))
А если буч-Пушкин?)))
А если буч-Пушкин?)))
Не совсем поняла вопрос
LionKinG пишет:А если буч-Пушкин?)))
Не совсем поняла вопрос
Ну вот не афинской этот буч, с логическим мышлением и волей мужиццкой, а такой весь из себя физичный, эмоциональный, романтишный, но всё ж таки буч))
Ну, ЭФВЛ деятельные, активные и напористые, так что вполне вписываются в образ буча )))
Ага, т.е. этот "комплекс" у мужественных женщин присутствует, так?
willowtree2 пишет:которая родилась !!!непосредственно из головы папы Зевса
Греки жгут, как обычно))))))
FYI: мужественные женщины - это
а) физически мощные,
б) смелые.
А я писала про тех, кто не подпадает под стереотип обычных самок ну вроде есек-ФЭВЛ, ЭФВЛ.
Да, размах фантазии греков поражает. И, главное, всему этому есть объяснение. Я читала "Золотую ветвь" Фрезера, многобукаф про первобытные обычаи, так он так здорово вывел систему и логику))) даже в таком простом акте, как порвать человечка на кусочки и закопать по кусочку на каждом поле (первобытный взгляд на магию удобрения).
буч? qu'est que ce? Вспоминается только Брюс Уллис из Криминального чтива. Ок, я Брюс Уиллис. И LionKing тоже? Посмотрим.
А это достижение - написать столько постов, чтобы тебя из соц. логиков, интуитов и высокой логики по ПЙ перетипировали в сенсорика-Пушкина!
ну вы же в курсе, что сенсорики считаются тупыми, поэтому в них только врагов типируют))
Почему тупыми? Оо Мы очень даже мозговитые, когда хотим
А что LionKinG? Я сенсорик и уже все-таки Пушкин, но не буч))
Страницы Назад 1 … 216 217 218 219 220 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.