Re: Ночной дозор )))
А, Вы насчет того, что... Нее, Вас в Пушкина не типировали)) И в буча тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, Вы насчет того, что... Нее, Вас в Пушкина не типировали)) И в буча тоже
а я ничо не поняла, причем там буч))
а сенсорики - реальные люди, я вот в "интуцию" уже не верю. многие качества, приписываемые интуитам, или телепатические, или имеют отчетливую психо-неврологическую природу. нечто вроде "не умеешь жить в настоящем моменте - вот и уходишь в фантазии и прогнозы".
а вы по другим форумам в качестве сенсорика ходите? не бывает аргументов "да ты ничо не понимаешь, ты же..." или ореол непобедимости Наполеона помогает?
я про предрассудки. Anette тоже где-то писала, что из-за них многих интеллигентов-интеллектуалов в сенсориков не типируют.
На других форумах меня либо типируют в интуита, либо я "на редкость умный и приятный" Нап))
Предрассудки дело плохое. Но мы то знаем, как что на самом деле )))
На других форумах меня либо типируют в интуита, либо я "на редкость умный и приятный" Нап))
)))))))))))))
забавляет критерий интуиции - "вы интересуетесь всем новым и необычным?" - "нет, я косный, сугубо материалистичный человек, тяжело ворочающий мозгами".
косноязычные - пожалуйста, а вот лишенные внутренней речи, рефлексии - вряд ли. блин, стереотипы! так и до интуитской интеллигентности договорюсь, впрочем, они ее и так узурпировали.
Я рефлексийный сенсорик))
ПС а Вы в темпористику пока не заглядывали?))
нееееет!
кст, а я ведь Габен-то
Немировскому и Симонову только дам в нос. пяткой. и останусь жить. в этом самом замечательном и правильном образе.
Видимо, исчерпались темы
Кстати, вопрос ко всем: как вы относитесь ко всяким передачам про моду? Особенно к таким, когда обычному человеку подбирают стиль, гардероб.
Это же имеются в виду всякие "Модные приговоры", да? А то я других передач подобного рода не знаю))
Отрицательно отношусь потому, что вижу в этом насилие над человеком, там убивают его индивидуальность, не дают возможность выражать себя через одежду и стиль.. Вторгаются в некое "интимное" пространство, которое для них не предназначено.
Вот ))) Мой единомышленник. Моя подруга любит такие передачи, а меня прям бесят они... Я попыталась даже изложить свои размышления по этому поводу здесь. Все-таки не только у меня такое восприятие, приятно это сознавать.
Образ как бы штампуется. На программы приходят как действительно люди с проблемами, так и просто те, кому Удобно преподносить себя именно Так. Первым такие шоу могут помочь в чем то, но и они и вторые выходят оттуда отштампованными.. И без своих личных изюминок, того, что могло бы в них зацепить. Но самое ужасное то, что часто на эти "снимите немедленно" людей приводят их близкие.. Для меня Такое вообще труба. Не знаю.. Это как предательство, чтоли Я считаю это очень большим ударом даже, если так кто поступит.. Не, серьезно. Это конец и финиш всего для меня был бы))) Так что никогда не позволю никому сей бред творить)))
Вот поэтому все эти программы воспринимаются мною негативно и в основном агрессивно. Как бы в такие дела лучше не вмешиваться посторонним "умникам".
Да, вот у меня ощущение, что одевают не человека, а какой-то манекен. И тупо оценивают: вот это надо скрыть, это подчеркнуть и т.д. Без учета личности вообще.
И еще, мне в таких передачах очень не нравятся категоричность и какое-то высокомерие. Я вообще не люблю негативные оценки в адрес чьего-либо внешнего вида. Даже если мне не нравится, как кто-то одет, я не могу себе позволить сказать об этом как-то грубо или насмешливо, в моем представлении это дурной тон. Да и вообще предпочитаю не высказываться негативно. Мне кажется, что нет практически ничего такого, что нельзя было бы принять.
И вот если, допустим, по ЧЛ бывает нужно критиковать человека на работе, чтобы он не делал брак, по логике может быть нужна критика по той же причине. По БЭ или ЧЭ может быть нужна критика, если человек обижает других своим поведением. Но кому человек может навредить своим внешним видом??
Я вообще ненавижу никакую навязываловку всего.. ммм.. материального. Ну, когда диктуется сезонная мода, определенная фигура, уровень достатка (хотя вот к этому более всего терпима), да даже размеры половых органов, блин))) Все это крайне тупо, на самом деле. В виду индивидуальности огранизмов, и динамичности модных процессов.
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.