4,421

Re: Ночной дозор )))

Кстати, про шмотки. Я в этом смысле, как мужик, не замечаю, кто во что одет, как выглядит, поменял ли прическу и т.д. Только если что-то совсем заметное - типа ведро на голове.
Поэтому спокойно довольно отношусь к моде. Я ее просто не замечаю.))

Make science, not war.

4,422

Ого, вот это события!... Ну ничего себе!
А что за должность теперь у тебя?
Рабочий график, конечно, жесть.

4,423 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-11-25 22:31:35)

Anette пишет:

Ого, вот это события!... Ну ничего себе!

И как назло все в конце года. Я и так всегда стабильно устаю к этому времени, а тут еще разгребай, блин.)

Anette пишет:

А что за должность теперь у тебя?

Руководитель отдела продаж.
зы
Хотя, я ненавижу продавать))

Make science, not war.

4,424

Очень хочу побыстрее Новый Год.) Каждый раз надеюсь, что новая страничка будет лучше.)

Make science, not war.

4,425

А насчет соседа - он тебе совсем не нравится?

Maggie Burroughs пишет:

Руководитель отдела продаж.
зы
Хотя, я ненавижу продавать))

Ну, руководитель, наверное, не продает.

ЗЫ. Блин, ловлю себя на мысли, что мне как-то обидно, что мне никогда не предлагали быть начальником. Хотя я и не хочу, но все равно )))

4,426

Anette пишет:

А насчет соседа - он тебе совсем не нравится?

Как человек - он мне нравится, т.е. у него огромное количество недостатков, но так сложилось, что это мой самый близкий человек. Но в плане романтических чувств - нет, чувства скорее братские.

Anette пишет:

Ну, руководитель, наверное, не продает.

Иногда приходится тоже общаться с клиентами ( те, которые шибко важные, или крайне недовольные)), но редко. В основном, контролить, конечно.)) Составлять план продаж, анализировать рынок, мониторить эффективность работы менеджеров и т.д. Сложного ничего. Но по объему - работы много.

Anette пишет:

Блин, ловлю себя на мысли, что мне как-то обидно, что мне никогда не предлагали быть начальником. Хотя я и не хочу, но все равно )))

Мне начальником вполне комфортно. В том смысле, что ты сам ситуацией управляешь. Да и вообще, чем меньше над тобой начальников, тем лучше.)) С др. стороны, больше всего мне нравилось фрилансить.))

Make science, not war.

4,427

Maggie Burroughs пишет:

Но в плане романтических чувств - нет, чувства скорее братские.

Да, понимаю... Непростая теперь ситуация...

Maggie Burroughs пишет:

Мне начальником вполне комфортно. В том смысле, что ты сам ситуацией управляешь. Да и вообще, чем меньше над тобой начальников, тем лучше.))

А управлять людьми, которые в подчинении? Когда я работала преподавателем, меня ужасно напрягало то, что я должна быть главной, руководить процессом, управлять. Вечно в голове крутилась мысль: "Блин, ну почему я должна это все разруливать?"

Maggie Burroughs пишет:

С др. стороны, больше всего мне нравилось фрилансить.))

Я как раз этим сейчас занимаюсь. Мне кажется, это самый комфортный вариант

4,428

Anette пишет:

А управлять людьми, которые в подчинении? Когда я работала преподавателем, меня ужасно напрягало то, что я должна быть главной, руководить процессом, управлять. Вечно в голове крутилась мысль: "Блин, ну почему я должна это все разруливать?"

Ну, если люди адекватные (ну хотя бы большая часть), то мне не напряжно. Разруливать? да мне кажется, я всю жизнь только этим и занимаюсь, что вечно где-то что-то разруливаю)), причем в подавляющем большинстве случаев, не свои проблемы.)) Это для меня обычный такой режим жизни.))

Anette пишет:

Мне кажется, это самый комфортный вариант

Однозначно!

Make science, not war.

4,429

Maggie Burroughs пишет:

Ну, если люди адекватные (ну хотя бы большая часть), то мне не напряжно. Разруливать? да мне кажется, я всю жизнь только этим и занимаюсь, что вечно где-то что-то разруливаю)), причем в подавляющем большинстве случаев, не свои проблемы.)) Это для меня обычный такой режим жизни.))

О, а для меня это вообще жесть!
И даже не представляю, как можно, допустим, вести беседу с недовольным покупателем. Я бы, наверное, или сорвалась, или убежала бы. Вообще мне кажется, что работа с людьми - это такой напряг. Я, например, решительно не понимаю, что нужно говорить в конфликтной ситуации. Ну, кроме защиты себя. И как не убить никого и не впасть в истерику, если пришлось отмалчиваться или вежливо отвечать на чье-то хамство.

4,430

Anette пишет:

Я бы, наверное, или сорвалась, или убежала бы.

Главное -  не сорваться.)) Я иногда в процессе переговоров представляю, каким образом я этого человека буду убивать - во всех подробностях)). Помогает. Иногда меня греет то, что я знаю координаты этой твари и могу в любой момент жестоко отомстить.)) А иногда люди нормальные попадаются, даже если не довольные, но с ними получается легко договорится, найти компромисс и т.д.

Anette пишет:

Вообще мне кажется, что работа с людьми - это такой напряг.

Напряг, конечно. Когда в большом количестве, то выматывает. Иногда после работы вообще не хочется ни с кем общаться. Никогда больше.))) Да и людей я не особо люблю. )

Make science, not war.

4,431

Лан, пойду я по диплому че-нить поделаю.
Может еще завтра зайду. А может теперь только в четверг.

Make science, not war.

4,432

Maggie Burroughs пишет:

Главное -  не сорваться.))

Ну да, но важно не сорваться и потом. Мне кажется, у меня в такой момент появились бы определенные эмоции, которые я не смогла бы подавить. Я могла бы их не проявить в данный момент, но потом все равно "прорвало" бы. В общем, мне противопоказана такая работа.

Maggie Burroughs пишет:

Иногда после работы вообще не хочется ни с кем общаться. Никогда больше.)))

Вот мне это знакомо...

Maggie Burroughs пишет:

Лан, пойду я по диплому че-нить поделаю.
Может еще завтра зайду. А может теперь только в четверг.

Давай, заходи, не пропадай.

4,433

Anette пишет:

Острая нехватка процессионных Логик!

Кстати, недавно пришел к выводу, что для того, чтобы форум был самоподдерживающимся, как раз необходимы высокие Логики и люди с высоким Настоящим. Ну и плюс критическая масса -- это минимум четыре заинтересованных человека. Тогда общение поддерживается само собой.

Maggie Burroughs пишет:

Очень хочу побыстрее Новый Год.) Каждый раз надеюсь, что новая страничка будет лучше.)

У меня такое желание появляется каждый год начиная с 20-х чисел октября.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,434

Anette пишет:

Ну да, но важно не сорваться и потом. Мне кажется, у меня в такой момент появились бы определенные эмоции, которые я не смогла бы подавить. Я могла бы их не проявить в данный момент, но потом все равно "прорвало" бы. В общем, мне противопоказана такая работа.

Мне тоже, кстати. Но по другим причинам совершенно. Из-за сочетания 3В+заваленного 5-ого уровня ТУАИ. В этом случае любая непредусмотренная ситуация вызывает у меня панику.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,435

оживший форум.. **
ПС по ходу, щас у всех жопа с больницами и сумасшедшими родственниками. следовательно, с деньгами))

4,436

LionKinG пишет:

щас у всех жопа с больницами и сумасшедшими родственниками

))))
Мы пока, слава богу, исключение. Правда, моя бабушка думала, что у нее созрела катаракта и пора делать операцию, которая стоит не дешево. Но потом повели ее на консультацию к специалисту, и оказалось, что операция пока не нужна.
Хотя с деньгами тоже жопа, и это при том, что я стала зарабатывать в два раза больше. А когда стали подсчитывать, куда ушли деньги, то оказалось, что за последние два месяца мы на всякие косметики, посуду и шмотки потратили денег больше, чем я заработала ))) И это еще не считая маминой поездки в Турцию на отдых.

4,437

ахахах))) А так всегда)))

4,438

Да, блин, а еще я хочу мясорубку и шкаф-купе ))) Это не считая необходимого мне лечения )))
Чем больше денег, тем больше желаний появляется )))

4,439

ммм.. Нам Нужен шкаф-купе. И полки, взамен обвалившимся. И телевизоры. Да и ремонт, в общем то. Особенно проводку починить нужно. И провести вай-фай для ноутбука big_smile + обследования и лечения тоже, конечно же.
А ещё я хочу в Индию....

4,440

А почему в Индию? Там жарко, влажно и куча кусючих насекомых.