LionKinG пишет:Вот это какая-то прям мания у этиков беты на СЭЭ))
То, что у Напов и Гамов взаимопритяжение, - это даже моя статистика уже подтверждает. Вспомнить хотя бы все случаи, когда я консультировала Напов на тему того, как себя вести с Гамлетами. Но даже то, что я раскрывала, скажем так, многие "гамлетовские тайны и приёмчики", мало им помогало. Это сложные отношения, и в таких отношениях чаще всего страдают именно Напы, как бы я ни хотела быть на стороне тождиков.
И даже те Напы, которые хорошо осознают сложность, - всё равно лезут в такие отношения, вот как мёдом намазано)))
Полностью подтверждаю, что такое притяжение - чаще всегда действительно взаимное, и я на себе неоднократно это проверяла.
Образно говоря, это всё как фейерверк - красиво, зрелищно, эффектно, но в итоге кого-то лупит по голове кусками с неба, и хоть это и закономерно, а всё равно неприятно. И с этими отношениями всегда очень трудно покончить, они затягивают.
LionKinG пишет:Я тож такое творю, если "не замечают".)) Одновременно замечаю и внимаю сама. Упористо))
Так вот понимаешь, началось всё с того, что я-то действительно не замечала изначально. Я заметила, что меня вдруг стали тяпать, подумала - какого хрена? Потом уже, когда стала прицельно следить, поняла, что я, как оказалось, кому-то не додала должного внимания, и за это была тяпнута. Мне такой расклад не понравился, и я это показала со свойственной мне прямотой. И вот, в итоге я такой вот неблагодарный тиран и деспот опять. Что самое интересное, попытки наладить отношения были с моей стороны. Но когда я поняла, что это просто ещё один способ урвать моего внимания и воспользоваться им, чтобы отыграться на мне же, мне это не понравилось ещё больше, и я включила глухую стену того, что вы тут называете "минус БЭ".
LionKinG пишет:ПС если Нап такой пушистый няшик, но любит обижаться на незамечаемость, нужно просто тихонечко взять его в лапки, малясь потискать, сказать несколько приятностей, и снова отпустить на волю, покорять свет
Вот! Вот оно. И тут всё натыкается на мои приницы. Ну не буду я тискать того, кто обижается на невнимание) Иначе человек решит, что он таким способом меня может раскрутить на что угодно, и станет борзеть. От меня бесполезно требовать внимания, я его уделяю всем и каждому ровно столько, сколько считаю нужным. И именно в этом была проблема тех отношений.
И ещё проблема в том, что я сама не понимаю, как можно, а, главное, зачем обижаться на невнимание. Мне это изнутри незнакомо, поэтому я не могу войти в положение человека, которого это беспокоит.
Anette пишет:А я люблю, когда весь город имеет единую композицию, тогда у меня есть ощущение цельности и как бы прорисованности характера города.
А у каких городов, по-твоему, есть такая композиция?
Иногда исторические реалии городов таковы, что её трудно соблюсти.
LionKinG пишет:Только всё новые и новые церкви не радуют на каждом клочке земли ><
А мне вот нравится, когда много церквей)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~