4,501

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

И витальностью БЭ)) Видно, что вы в отношениях "плаваете". Т.е. они происходят с вами "сами". ЧЭшники то выныривают, то заныривают в отношения. Особенно этики беты. Меня привлекает создаваемый эффект ускользания.

Кстати, именно этот эффект чаще всего доставляет проблемы при длительном взаимодействии.
В последнее время, когда я объясняю людям что-то про Гамлетов (последний раз это был Дончик, и вот ему я действительно не завидую, а перед этим - как раз Нап), все они задавали мне самый главный вопрос - "Ну как же всё-таки понять, что действительно испытывает к тебе Гамлет? Как понять, всё-таки, что ты ему нужен , реально нужен?"
Мне было грустно говорить людям такую правду (которая могла бы их деморализовать, ведь моей целью было помочь), но, увы, я честно отвечала - "Боюсь, чуваки, что никак( Гамлет, если захочет, прекрасно скроет своё отношение, и вы можете так никогда и не узнать, и именно это одна из сложностей".

LionKinG пишет:

Потому что этики альфы не плывут и не ускользают. Они либо где то витают облаком, либо сами едут, как плюшевые танки)

Плюшевые танки, ахах, прекрасно!)))

LionKinG пишет:

Поэтому дл меня Гам это как Баль, только этик))

Да, для меня тоже. Виктимы-негативисты в чём-то очень похожи, на самом деле.

LionKinG пишет:

Маломерные ЧСки довольно категоричны, не гибкие, упертые)) Могут что-то воспринимать в штыки, либо не воспринимать вовсе... наверное, как ты и Мэгги мои "хищные объяснения")

По поводу хищных объяснений, тут, могу предположить, что дело в том, что подсознательно это воспринимается как некий вызов. За Мэгги не скажу, а у меня такое есть. А сознательно мне просто хочется иметь некую свою систему, в которой всё Так Как Надо, а всякое хищничество неподалёку - это всё же потенциальная угроза)) Но тем не менее, мне любопытно узнавать такое изнутри.
А в чём, по-твоему, проявляется упёртость по ЧС?

LionKinG пишет:

Таких (если они не шибко вредные) так и хочется сцапать. ))

У*бать их хочется big_smile

LionKinG пишет:

Это, значит, не няшный пушистик был))

LionKinG пишет:

Но можно тискать и так, чтобы не борзел)

Ты знаешь, несмотря на всё, что произошло, я до сих пор всё-таки считаю, что, может, и пушистик. И я таки тискала. Ну, это всё на уровне такой игры было, и оно поначалу даже было прикольно. А потом игра стала переходить на попытки проявить ко мне покровительственное отношение, а меня такое ну совсем не пробивает. Мне стало просто неинтересно, и я прекратила игру, и, соответственно, снизила внимание. Ну вот неинтересно мне такое. Пушистик, наверное, подумал: "Э, куда, чотакое?" - и стал всячески тяпать. А для меня закономерно, что если человек снизил к тебе своё внимание, значит, снизь и ты в ответ, и продолжайте нормально общаться. И на меня обиделись. После такого мне уже никак не хочется никого тискать, увы. Потому что я считаю, что человек должен получать внимание в ответ на какое-то искреннее отношение, а не в ответ на _требования_ внимания и интриги с целью его получить.
Поэтому, человек-то, может, и неплохой, но не повезло ему в том, что он с меня захотел стрясти то, что с меня не стряхивается в принципе. Разница в ценностях и целях.

LionKinG пишет:

Мне просто надо получить подтверждение своей нужности и важности в жизни человека)

Ну вот, понимаешь, чисто теоретически я понимаю, что внимание для людей может быть важно. А практически - это мне чуждо. Я даже могу себя поставить на место человека, которому хочется внимания. Но только временно. Мне просто кажется, это слишком обременительная ценность.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,502

Миэль пишет:

Ты знаешь, несмотря на всё, что произошло, я до сих пор всё-таки считаю, что, может, и пушистик. И я таки тискала. Ну, это всё на уровне такой игры было, и оно поначалу даже было прикольно. А потом игра стала переходить на попытки проявить ко мне покровительственное отношение, а меня такое ну совсем не пробивает. Мне стало просто неинтересно, и я прекратила игру, и, соответственно, снизила внимание. Ну вот неинтересно мне такое. Пушистик, наверное, подумал: "Э, куда, чотакое?" - и стал всячески тяпать. А для меня закономерно, что если человек снизил к тебе своё внимание, значит, снизь и ты в ответ, и продолжайте нормально общаться. И на меня обиделись. После такого мне уже никак не хочется никого тискать, увы. Потому что я считаю, что человек должен получать внимание в ответ на какое-то искреннее отношение, а не в ответ на _требования_ внимания и интриги с целью его получить.
Поэтому, человек-то, может, и неплохой, но не повезло ему в том, что он с меня захотел стрясти то, что с меня не стряхивается в принципе. Разница в ценностях и целях.

Какой странный Нап) Не дали покровительствовать, стал тяпаться)) В таких же ситуациях много чего другого, не тяпательного можно учудить.. пока дойдет таки, что не всем такое отношние покровителя надо))

4,503

LionKinG пишет:

В таких же ситуациях много чего другого, не тяпательного можно учудить.. пока дойдет таки, что не всем такое отношние покровителя надо))

Ну, возможно, что "хорошая мысля приходит опосля", возможно, что Нап просто не очень прокачанный. Где-то на периферии сознания до сих пор допускаю мысль, что это не Нап, но очень смутную. Скорее всего, просто маленький Нап. Ну, и третья Воля - это всё ещё пока загадочное для меня явление)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,504

Миэль пишет:

А в чём, по-твоему, проявляется упёртость по ЧС?

Забываю ответить.)
Это скорее именно категоричность) Т.е. не умение видеть что-либо ситуативно, более полно, абстрактно, чтоли.. Как-то так. Ммм... Конкретные примеры сейчас не идут в голову, но я повспоминаю ещё.

Миэль пишет:

что Нап просто не очень прокачанный.

Так чего ж там прокачиваться?.. *думает* Хм. А насколько маленький? И кто, если не Нап?)

4,505

Миэль пишет:

По поводу хищных объяснений, тут, могу предположить, что дело в том, что подсознательно это воспринимается как некий вызов. За Мэгги не скажу, а у меня такое есть. А сознательно мне просто хочется иметь некую свою систему, в которой всё Так Как Надо, а всякое хищничество неподалёку - это всё же потенциальная угроза))

А вот это очень интересно!) Я думала, так это только другие ЧСники воспринимают...

4,506

Доминируй! Властвуй! Унижай!

http://cs606427.vk.me/v606427110/140/tR76vVd1xME.jpg

4,507

Фига се кот)))) Оо"

4,508

Да, он совсем охренел rofl

4,509

Он такой активный))) Я даже завидую ему)))

4,510

Если бы у тебя была активность как у него, то бедные были бы твои окружающие rofl
Это он бегал возле двери и орал, чтобы его взяли на улицу. А когда мама наклонилась, чтобы обуться, запрыгнул ей на спину big_smile

4,511

Да, если я на спину запрыгну - это полный пздц)))

Он на улице гуляет?

4,512

LionKinG пишет:

Да, если я на спину запрыгну - это полный пздц)))

Да rofl

LionKinG пишет:

Он на улице гуляет?

Мы его в корзинке выносим минут на 10, чтобы воздухом подышал, но из корзинки не выпускаем.
Летом он сидел возле открытого окна, дышал воздухом, а сейчас окна не открываем, потому что убрали москитные сетки. А он у нас дурак, если увидит птичку, то может обо всем забыть и прыгнуть за ней. Москитная сетка его выдерживает, ну а сейчас, конечно, это чревато.

4,513

Anette пишет:

Мы его в корзинке выносим минут на 10, чтобы воздухом подышал, но из корзинки не выпускаем.

И он не вылезает?

4,514

Мы его придерживаем, чтобы не выскочил.

4,515

Какая прелесть))

4,516

LionKinG пишет:

Так чего ж там прокачиваться?.. *думает* Хм. А насколько маленький? И кто, если не Нап?)

Были подозрения на Гексли (а иногда даже Еся). Маленький - это я имела в виду, скорее, психологически, немножко подростковое такое поведение. По возрасту-то мы с ним не сильно, вроде, расходимся.
Что касается прокачки - то у меня, например, ТИМ окончательно только сейчас сформировался. Примерно пару лет назад. Я тоже не всегда так, как сейчас, разбиралась в людях, отношениях, атмосферах и настроениях. Меня, маленькую, и за Гамлета-то сложно было, наверное, принять. Я всё хорошо понимала, но показать не могла. Так и там. Видно, что человек хорошо отслеживает отношения и сам манипулировать умеет всячески, но пока что выходит как-то слегка кривовато и несмело. (Несмелость, впрочем, ещё третьей Волей может объясняться).

LionKinG пишет:

Я думала, так это только другие ЧСники воспринимают...

Ну... Я в какой-то мере, в общем, считаю себя ЧС-ником, хотя и не вполне полноценным пока)

Anette пишет:

Доминируй! Властвуй! Унижай!

Прелесть!
Да-да, у меня Дэксик тоже так любит делать. Я только присяду рядом со стулом (руки погреть у обогревателя), а это создание уже хлоп мне на плечо. Это у тебя котик ещё стройный и спортивный, а у меня-то - тюленище такое! Он как-то попытался с  дивана на меня запрыгнуть, когда я рядом стояла. Я офигела от того, что в меня тушка летит, отшатнулась, так оно мне лапой заехало в морду и хлопнулось мимо >_<
Коты-ассассины, блин)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,517

Миэль пишет:

Да-да, у меня Дэксик тоже так любит делать. Я только присяду рядом со стулом (руки погреть у обогревателя), а это создание уже хлоп мне на плечо. Это у тебя котик ещё стройный и спортивный, а у меня-то - тюленище такое! Он как-то попытался с  дивана на меня запрыгнуть, когда я рядом стояла. Я офигела от того, что в меня тушка летит, отшатнулась, так оно мне лапой заехало в морду и хлопнулось мимо >_<

Класс! big_smile

4,518 (изменено: LionKinG, 2013-12-25 20:38:42)

Миэль пишет:

Видно, что человек хорошо отслеживает отношения и сам манипулировать умеет всячески, но пока что выходит как-то слегка кривовато и несмело. (Несмелость, впрочем, ещё третьей Волей может объясняться).

Понятно. А с сенсорикой у него как тогда? Лучше прокачана?

Миэль пишет:

Ну... Я в какой-то мере, в общем, считаю себя ЧС-ником

О да, ты очень ЧСный Гамлет)) Даже самый ЧСный, которого я встречала)) При том твоя ЧСка такая яркая и мощная, грамотная, что прям ах! *_*

Миэль пишет:

хотя и не вполне полноценным пока)

А вот это я уже не поняла)) Ты превращаешься в чёрного сенсора?)

Миэль пишет:

Коты-ассассины, блин)

оооуу(( Жалко тушку))) Надо было его поймать))) И по фоткам же у тебя коты вроде не толстенькие?

4,519

Блин. Вот как одномерному логику сдать зачёт по логике другому одномерному логику? big_smile

4,520

LionKinG пишет:

А с сенсорикой у него как тогда? Лучше прокачана?

ЧС именно и вызывала сомнения. (БС не представляю как по сети отследить). Иногда было такое впечатление, что человеку нравится в это играть, и из-за этого возникает вот это ощущение экстравертного инфантила.

LionKinG пишет:

При том твоя ЧСка такая яркая и мощная, грамотная, что прям ах! *_*

Вай-вай, засмущала прям полностью (=^_^=)

LionKinG пишет:

Ты превращаешься в чёрного сенсора?)

Обращаюсь каждое полнолуние big_smile

LionKinG пишет:

оооуу(( Жалко тушку))) Надо было его поймать))) И по фоткам же у тебя коты вроде не толстенькие

Локи худенький, а Дэксик - как раз толстенное тюленище!) Хотя тогда он, конечно, был поменьше, чем сейчас >_<

LionKinG пишет:

Вот как одномерному логику сдать зачёт по логике другому одномерному логику?

Очаровать белой этикой? big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~