Re: Ночной дозор )))
И витальностью БЭ)) Видно, что вы в отношениях "плаваете". Т.е. они происходят с вами "сами". ЧЭшники то выныривают, то заныривают в отношения. Особенно этики беты. Меня привлекает создаваемый эффект ускользания.
Кстати, именно этот эффект чаще всего доставляет проблемы при длительном взаимодействии.
В последнее время, когда я объясняю людям что-то про Гамлетов (последний раз это был Дончик, и вот ему я действительно не завидую, а перед этим - как раз Нап), все они задавали мне самый главный вопрос - "Ну как же всё-таки понять, что действительно испытывает к тебе Гамлет? Как понять, всё-таки, что ты ему нужен , реально нужен?"
Мне было грустно говорить людям такую правду (которая могла бы их деморализовать, ведь моей целью было помочь), но, увы, я честно отвечала - "Боюсь, чуваки, что никак( Гамлет, если захочет, прекрасно скроет своё отношение, и вы можете так никогда и не узнать, и именно это одна из сложностей".
Потому что этики альфы не плывут и не ускользают. Они либо где то витают облаком, либо сами едут, как плюшевые танки)
Плюшевые танки, ахах, прекрасно!)))
Поэтому дл меня Гам это как Баль, только этик))
Да, для меня тоже. Виктимы-негативисты в чём-то очень похожи, на самом деле.
Маломерные ЧСки довольно категоричны, не гибкие, упертые)) Могут что-то воспринимать в штыки, либо не воспринимать вовсе... наверное, как ты и Мэгги мои "хищные объяснения")
По поводу хищных объяснений, тут, могу предположить, что дело в том, что подсознательно это воспринимается как некий вызов. За Мэгги не скажу, а у меня такое есть. А сознательно мне просто хочется иметь некую свою систему, в которой всё Так Как Надо, а всякое хищничество неподалёку - это всё же потенциальная угроза)) Но тем не менее, мне любопытно узнавать такое изнутри.
А в чём, по-твоему, проявляется упёртость по ЧС?
Таких (если они не шибко вредные) так и хочется сцапать. ))
У*бать их хочется
Это, значит, не няшный пушистик был))
Но можно тискать и так, чтобы не борзел)
Ты знаешь, несмотря на всё, что произошло, я до сих пор всё-таки считаю, что, может, и пушистик. И я таки тискала. Ну, это всё на уровне такой игры было, и оно поначалу даже было прикольно. А потом игра стала переходить на попытки проявить ко мне покровительственное отношение, а меня такое ну совсем не пробивает. Мне стало просто неинтересно, и я прекратила игру, и, соответственно, снизила внимание. Ну вот неинтересно мне такое. Пушистик, наверное, подумал: "Э, куда, чотакое?" - и стал всячески тяпать. А для меня закономерно, что если человек снизил к тебе своё внимание, значит, снизь и ты в ответ, и продолжайте нормально общаться. И на меня обиделись. После такого мне уже никак не хочется никого тискать, увы. Потому что я считаю, что человек должен получать внимание в ответ на какое-то искреннее отношение, а не в ответ на _требования_ внимания и интриги с целью его получить.
Поэтому, человек-то, может, и неплохой, но не повезло ему в том, что он с меня захотел стрясти то, что с меня не стряхивается в принципе. Разница в ценностях и целях.
Мне просто надо получить подтверждение своей нужности и важности в жизни человека)
Ну вот, понимаешь, чисто теоретически я понимаю, что внимание для людей может быть важно. А практически - это мне чуждо. Я даже могу себя поставить на место человека, которому хочется внимания. Но только временно. Мне просто кажется, это слишком обременительная ценность.
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~