Re: Ночной дозор )))
Наш гад уже дважды чемпион мира в разряде вольной борьбы с ёлкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 225 226 227 228 229 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наш гад уже дважды чемпион мира в разряде вольной борьбы с ёлкой
Чо, ёлка повержена?)))
Дважды! За те три дня, что стоит!
Хорошо, что она маленькая, и игрушки мелкие. А иначе был бы п*здец и елке, и игрушкам, и компу, возле которого стоит ёлка.
А прикреплять как-то к полу (к поверхности) её, придавливать, можт, чем-то?
Я не представляю, как это сделать, тем более, что елочка очень легкая.
Вообще тем единственным утром, когда она не пострадала, она была закутана шторой
Мы всегда привязываем ёлку к табуретке)) Мегги научилась уже, что трогать её нехорошо. Только шарики считает до сих пор носом))
У нас елка маленькая, на столе стоит. Высотой сантиметров 70.
Этот гад знает, что ее нельзя трогать, поэтому в нашем присутствии не лезет к ней, но вот когда нас нет в комнате, тогда и отрывается по полной.
Они такие забавные, всё же)))
Блин. Хочу британского толстячка)) Интересно, как у них с подвижностью?..
Блин. Хочу британского толстячка)) Интересно, как у них с подвижностью?..
Все зависит от степени раскормленности
Я тоже хотела британчика, а потом подумала, что такие коты без хозяев не остаются и взяла брошенного беспородного Тёмку.
Вот я не понимаю таких людей. Если комп - это такой кошмар, то кто заставляет за ним сидеть??
Вот я не понимаю таких людей. Если комп - это такой кошмар, то кто заставляет за ним сидеть??
Это у тебя Эмоция результативная, поэтому не понимаешь... А тут процесс ради процесса. Плюс еще, может, Прошлое по темпористике влияет как-то. По крайней мере, у меня подобное не вызывает неприятия, хоть особо и не разделяю подобную точку зрения... А еще даже если один конкретный человек вылезет из-за компьютера, воспроизвести все в точности "как тогда" все равно не получится именно потому что во многом оно зависит от людей, которые с ним были, а не от обстановки...
Зашла в эту тему, и только сейчас поняла, что нужно-же ёлку, оказывается, ставить!!!!! ))))
Меня всегда страшно умиляли такие лозунго-картинки - действительно, не нравится за компом сидеть, ну так вставай, делай что-то! Хотя, я могу понять тех, кто это пишет - ностальгия. Наверное, практически у всех есть ощущение, что раньше - в детстве, в молодости было лучше. Потому что ты был сильнее, здоровее, смотрел на мир ещё через призму какой-то "детскости", краски казались ярче, люди чище, какая-то наивность присутствовала... Добрая такая наивность, а в месте с ней - вера в светлое будущее. И острее всего это чувство проявляется под Новый Год, именно потому, что Новогодние и Рождественские праздники - одни из самых атмосферных, волшебных, особенно для ребёнка. И, естественно, что та атмосфера остаётся с нами на всю жизнь, мы несём её в себе! И ностальгируем... Особенно, понимая, что прошлое уже не вернуть, то прошлое, где мы были молодые (или совсем юные), родители наши были крепкими, здоровыми, это то время - где была сказка, где нам было хорошо. А ведь наши дети - точно так же будут вспоминать своё детство, как наши бубушки-дедушки вспоминали своё. Так ведь всегда было... Всё меняется, как говориться - "иное время, и песни иные". Время не может стоять на месте, а мы можем или стараться двигаться вместе с ним, или остановиться. Но остановка - сродни замерзанию в куске льда, анабиозу. Но наша память, в любом случае - остаётся с нами до самого конца, и несёт в себе те самые моменты сказки, постоянно сравнивая с настоящим временем, с тем, что происходит теперь, сверяясь со своими идеалами, которе были заложены ещё в юности и, не находя их в настоящем, начинает ностальгировать... Я например, люблю старое советское кино в первую очередь из-за своей неповторимой атмосферы. Бывает, смотришь такой фильм - и начинает казаться, что окружающий мир будто темнее становится, незначительнее. А из телеекрана начинает "выплывать" та самая атмосфера, прямо на тебя, и обволакивает, забирается внутрь тебя и ищет (и находит) там отголоски себя самой, которые остались в моей памяти, ещё со времён детства...
Фу ты, понесло меня!!!! О_о Всё... пошла доставать ёлку!
смотрел на мир ещё через призму какой-то "детскости", краски казались ярче, люди чище, какая-то наивность присутствовала...
Вот у всех всегда такие ассоциации с детством, а у меня мрачняк мрачняком.
Зашла в эту тему, и только сейчас поняла, что нужно-же ёлку, оказывается, ставить!!!!! ))))
Да, 30 декабря все-таки!
Вот у всех всегда такие ассоциации с детством, а у меня мрачняк мрачняком.
+ 1
Для меня самое приятное время - не детство, а студенческие годы. Ну и сейчас. А детство кажется каким-то серым.
Ну и, кроме того, интернет мне дал столько всего хорошего... И возможность заниматься всем, что мне интересно, и лучшее в жизни общение, и работу...
LionKinG, Anette, ну это понятно - у меня всякого мрачняка из детства тоже полным-полно! Просто для меня это именно личный мрачняк, который я сама переживала, но он не влияет на общий дух того времени. Особенно на дух Рождественских праздников. Ну, и в предидущем посте я больше даже не о себе писАла, а об обобщённом, можно сказать усреднённом отношении людей к прошлому. Понятно, что у каждого будет по своему, с перекосом в ту или иную сторону!
Вот для моего мужа, например, несмотря на более сложное детство, чем было у меня, прошлое выглядит именно как хорошая, добрая сказка! Со своими трудностями и проблемами, но всё равно - сказка! И я искренне не понимаю, как ему это удаётся!
Насчёт Нового года)) Вот мои любимые новогодние:
Агата Кристи - Новый год
Агата Кристи - Вервольф
Штука, кстати, по постам я предположила бы у Вас ЧЛ и БИ в Супериде
Не, у меня мрачняк не по характеру детства, а по атмосфере того периода, как бы.. Мне это сложно объяснить) Но вот если спросить человека, с чем у него ассоциируется раннее (и не очень) детство - то почти каждый ответит что-то радостное, светлое, солнечное. Апельсины вкусные яркие, солнышко и травка зеленая на даче, и сам он весь веселый, беззаботный. Т.е. это как-то из памяти идёт больше. Память+мироощущение.
У меня раннее-раннее детство ассоциируется с чем-то таким:
И хрен поймет, почему. Помимо этих смертей, все кажется очень и очень темным, практически, глухой темнотой, которая рассеивается с приобретением новых знаний.
Штука, кстати, по постам я предположила бы у Вас ЧЛ и БИ в Супериде
Вы знаете - я давно уже пытаюсь свой ТИМ определить... какие только идеи не возникали, но всё мимо. То кажется что ЧЛ в ценностях, то - наоборот - БЛ. И так - с каждым из аспектов! Причём сегодня один из них может казаться мне сильным, а завтра совсем противоположный... 4X_Pro предполагает ЛИИ или ЭИЭ, как возможные тимы.
Страницы Назад 1 … 225 226 227 228 229 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.