4,601 (изменено: Anette, 2014-01-08 02:14:06)

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Мне удалось добиться того, чтобы в этом году работать не больше 40 часов в неделю, а то у меня госы на носу и защита, я не успею, если буду по 52 часа работать.

52 часа - это жесть! Не представляю, как так вообще можно жить (
Хотя у меня сейчас не меньше, но я дома работаю, по удобному графику.

Maggie Burroughs пишет:

Мне тут котэ в инете встретился. Я прям нимагу вся.)) Как раз мой любимый типаж.))

Нап!!! smile
Классный!

Maggie Burroughs пишет:

И вот такая Барби тоже улыбнула.))

biggrin1

Штука пишет:

Anette, я тоже не хочу возвращаться на телекомпанию! Не потому что мне не нравится процесс, просто... ну, Вы, я думаю понимаете, что такое УТ-1... Нехочу снимать фильмы и передачи про колхоз!!! Нехочу, чтобы мой продукт зависел от недоломанных телекамер и уставших от жизни операторов и звукорежиссёров, а также от планировочного отдела, в котором невозможно узнать наперёд - смогут ли они мне предоставить смену видеомонтажа в аппаратной, потому что аппаратная на "вечной профилактике"! ))))) Я из-за этого половину порученных мне фильмов монтировала сама - на домашнем компьютере, который мощнее и продвинутее, чем те ПК, которые стоят у нас там - на работе!
Хочу заниматься именно своим, собственным проектом! В какой-то степени, это тоже можно будет считать фрилансом, то есть - "вольный художник"! smile Мечтаю собрать команду надёжных людей, которые будут заинтересованны работой.

Ну, имхо, УТ-1 - это еще не самое плохое, что может быть.
Собственный проект - это, наверное, классно, но мне сложно оценить, насколько это реально.

4,602

Какой котэ!! *___* Мечта идиота big_smile Вот такого хочу)) Он такой важный, наглый, упитанный, толстенький)))  Мы бы нашли общий язык big_smile Эх.. Так и хочется его потискать за лапищи)))

4,603

Вот только жаль, что эти породы почти не даются много и сильно тискаться sad Или их можно как-нибудь приучить? Трудно ж удержаться, когда есть такой комок big_smile

4,604

LionKinG пишет:

Мы бы нашли общий язык

Да вы чем-то даже похожи)). Выражением глаз. smile

Make science, not war.

4,605

LionKinG пишет:

Вот только жаль, что эти породы почти не даются много и сильно тискаться sad Или их можно как-нибудь приучить?

А вот хз - от характера конкретного котэ наверное будет зависеть. А так большинство действительно не любители тисканья.

Make science, not war.

4,606

4 утра. Лион, ты чего не спишь-то?))

Make science, not war.

4,607

Хаха Барби убила)))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,608

LionKinG пишет:

Или их можно как-нибудь приучить?

Просто не спрашивать, чего они хотят big_smile

4,609

О, блин. Никто не спит. Никому сегодня не вставать что-ли рано?))

Make science, not war.

4,610

Maggie Burroughs пишет:

Почему же, у меня экзамен в 10ть)

4,611

Maggie Burroughs пишет:

Ну, и разница часовых поясов у некоторых ))))

4,612

Sevilia пишет:

Почему же, у меня экзамен в 10ть)

)) Готовишься?))

Make science, not war.

4,613

Anette пишет:

Ну, и разница часовых поясов у некоторых ))))

А у нас вами какая разница? Не час разве?

Make science, not war.

4,614

Maggie Burroughs пишет:

)) Готовишься?))

ну как сказать big_smile

4,615

Maggie Burroughs пишет:

А у нас вами какая разница? Не час разве?

Два.

4,616

Я помню, у деда жил кот, вроде шотландский вислоухий. Барончик))) smile Он жил всегда один в комнате (дед тогда проживал один со зверьем в коммуналке, и ту комнату для хлама использовал big_smile ) , никого к себе не подпускал, всегда прятался за батарею. Наше знакомство было долгим, он внимательно и долго разглядывал меня из-за батареи, прежде чем начать издавать мяуканья. Затем вылез, обнюхивал, всматривался, изучал. Потом уже позволил себя потрогать и поиграть с ним. Все всегда думали, что он противный и наглый, но на самом деле он удивительно ласковый!)) После знакомства он выходил только ко мне. Позже -- к появившемуся соседу деда. От других людей он и дальше продолжал прятаться. А нам разрешалось тисканье, игры, наминалки, чмоканья в носик))), и прочее smile В ответ на такое его обожание такое big_smile, Барон громко и звонко мурчал на коленях smile

4,617

Взглядом похожи? Какой я харизматичный, однако big_smile
А не сплю потому, что за 12 часов бодрствования ещё не устала))

4,618

Экзамены -- зло)) Sevilia, что сдаешь? Я который день пробую продолжить учить анатомию, но моя лень меня побеждает))

4,619

Блиа.... я тут зависла, зачиталась богомерзким слэшем по Шерлоку... И в процессе наткнулась на категорию фиков по "Семнадцать мгновений весны" ...  Штирлиц/Шелленберг. О_о
adult content и все дела...)) даже не знаю...  эх, ладно, таки вчитаю пойду.))
Хотя, мне как-то неловко про них читать. blush2 )))))))
Странне даже, чем Волк/Заяц из "Ну, погоди" или Google Chrome/Internet Explorer...

Make science, not war.

4,620

А как же слэш по русской классике?)))