4,621

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Два.

А, ну значит, у вас там еще вечер (почти))

LionKinG пишет:

Наше знакомство было долгим, он внимательно и долго разглядывал меня из-за батареи, прежде чем начать издавать мяуканья. Затем вылез, обнюхивал, всматривался, изучал. Потом уже позволил себя потрогать и поиграть с ним.

Все верно. По идеи, так и надо знакомиться с кошками, чтобы они тебя приняли.) А то когда сразу подбегают, хватают и тискают - это им не нравится.

LionKinG пишет:

Взглядом похожи? Какой я харизматичный, однако

Ага, выражением морды.)) Да, вполне. smile

Make science, not war.

4,622 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-01-08 03:36:44)

LionKinG пишет:

А как же слэш по русской классике?)))

По классике еще ладно. А вот в СССР никакого секса не было! Тем более, нетрадиционного!)))
зы
А че у нас по рус. классике имеется?))

Make science, not war.

4,623

LionKinG пишет:

Sevilia, что сдаешь? Я который день пробую продолжить учить анатомию, но моя лень меня побеждает))

Про анатомию должны быть интересно... жаль у нас нет такого предмета.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,624

По классике всякие Онегин+Ленский, Базаров и Кирсанов(ы) , гетные и не очень версии Дубровского, и многое многое другое))

4,625

Sevilia пишет:

Смотря какой уровень изучения. В меде студенты могут целый семестр учить, к примеру, костную и мышечную системы, зазубривая на память латинские названия всех мелких косточек и мышц. Интересного мало.

4,626

LionKinG пишет:

По классике всякие Онегин+Ленский, Базаров и Кирсанов(ы) , гетные и не очень версии Дубровского, и многое многое другое))

ахахаха)) ну это норм))

Make science, not war.

4,627

Anette пишет:
Sevilia пишет:

Смотря какой уровень изучения. В меде студенты могут целый семестр учить, к примеру, костную и мышечную системы, зазубривая на память латинские названия всех мелких косточек и мышц. Интересного мало.

Хахах нет такое я учить бы точно не согласилась))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,628

Анатомия - интересно. Но много big_smile Молюсь о том, чтоб не попалась ССС, дыхательная, нервная.. особенно, синапс. ОДА и ВНД ещё можно пережить smile Ну, а хочу половую, пищеварительную, мочевыделительную... И общие вопросы про онтогенез и гигиену))))

4,629

Anette пишет:

ППКС! Ни йуха это неинтересно.
У нас хоть не мед, а биофак, но мы тоже всю эту хрень зубрили. Просто тупо адово сидишь сутками и зубришь этот кошмар, спишь в обнимку с атласом.)) Череп мне вообще мозг ыносил страшно. Череп и сердце... как вспомню эти контрольные постоянные... брр... кошмар.
))))

Make science, not war.

4,630

Мед -- это жопа))) Хорошо, что я не там учусь big_smile Но блин... Все равно их учебники интересные roll

4,631

Sevilia пишет:

Хахах нет такое я учить бы точно не согласилась))

Ну вот пример типичного "интересного" текста: http://www.yod.ru/anatomy/id_30/
Студентам-медикам деваться некуда, им приходится все первые два курса это штудировать. Причем, мышцы и фасции - это еще не самое страшное. Хуже всего - сосуды. Все-все-все более-менее крупные сосуды надо запомнить и по названиям, и по расположению.

4,632

LionKinG пишет:

Молюсь о том, чтоб не попалась ССС, дыхательная, нервная.. особенно, синапс.

Да ты че! НС - это ж самый ништяк! Люблю.) Синаптические передачи особенно. А уж если на молекулярном уровне - так ваще безумно интересно!

Make science, not war.

4,633

Не, не даются мне ваши эти ништяки)) Слишком сложно для моего мозга))

Но если у тебя есть, что где почитать доступное, было бы неплохо))

4,634

Maggie Burroughs пишет:

У нас хоть не мед, а биофак, но мы тоже всю эту хрень зубрили.

4,635

LionKinG пишет:

Но если у тебя есть, что где почитать доступное, было бы неплохо))

У меня дофига доступных американских текстбуков с хорошими картинками, учебных фильмов, презентаций, статей и т.д. На инглише читаешь?
На русском тоже могу глянуть, но за доступность не ручаюсь Наши как-то плохо на  эту тему пишут, выпендриваются шибко.))
А так если у тебя какие вопросы по НС - обращайся. Нейрофизиология - это ж моя специализация.))

Make science, not war.

4,636

Anette
Ахахаха)) Да уж)))

Make science, not war.

4,637

Придется таки выучивать английский..)) Не, мне надо русскоязычное. Правда, куда его скачивать теперь... Тырнета долго не будет, чувствую(

4,638

Наконец-то я захотела спать!)))

4,639

LionKinG пишет:

Наконец-то я захотела спать!)))

Блин, завидую ((

4,640

LionKinG пишет:

Придется таки выучивать английский..)) Не, мне надо русскоязычное. Правда, куда его скачивать теперь... Тырнета долго не будет, чувствую(

Ну вот на русский переведено. Николлс и компания. Имхо, очень простая и доступная книжка.
http://vk.com/doc220759307_223122683?ha … 0ade63ba4b

Make science, not war.