Re: Ночной дозор )))
Мэгги, хаё!)))
Но для детей нужно поставить... Ото куда же им потом подарки класть!?
Принято ведь под ёлочку... ))
Аа, ну, для деточек - это само собой)
Потому, те ощущения, которое я описываю, скорее даже не мои личные, а перенятые, "подслушанные", но очень яркие и живые и "душещипательные"!
А мне от такого, скорее, грустно. Ведь если человек думает, что раньше было лучше, стало быть, он считает свою нынешнюю жизнь хуже. Хорошего мало.
Может быть, в тот момент я осознала, что наконец-то принадлежу сама себе, и теперь не нужно прогибаться и подстраиваться под все эти системы образования, требования, обязательства, тратить время на длительное изучение ненужных вещей, которые мне, скорее всего в жизни не пригодяться...
По сути, да, но мне было важно, что если теперь я и выбираю какие-то такие системы, то это уже мой выбор, и в этом плюс)
Это даже не личный восторг, а моё видение отношения к прошлому!
Понятно, да)
Например - люблю копаться в компах, ставить различный софт, потом разбираться в нём. Люблю покупать технику домой, потом распаковывать её, ставить, настраивать, изучать режимы работы.
Оу, клёво))
Мне нравится, когда люди так чем-то увлекаются)
Почему?
Да нууу, у меня тоже иногда такие мысли возникают. Тут не к типологиям, скорее всего.
Полагаю, такие мысли возникают у всех. Но по-разному. Насчёт тебя, Нина, не знаю, потому что не наблюдала и не анализировала, к тому же, на этом форуме крайне мало инфы о тебе, ты её сильно дозируешь. А у Анетт совершенно чётко прослеживается некая система, то есть, это как часть мировосприятия, и это нормально. Версию Габена я отбросила ещё на оттасканной за волосы одногруппнице
Я опираюсь на свои наблюдения, то, что знаю, и то, что говорят сами Габены.
Габен не стал бы таким заниматься, это лишняя трата энергии, совершенно с их точки зрения бессмысленная. У них есть "зона комфорта", а осознанное нападение на кого-то, нарушение чужих границ - это резкий и явственный выход из этой зоны. Они её блюдут. Габен нападает только когда защищает, собственно.
Желание кого-то исправлять, чему-то научить/проучить/наказать - ярче всего выражено в Бете, а особенно у Бета-логиков. (Но это в принципе больше к ценностной ЧС). Согласно их системе, это не напрасная трата энергии, а вполне закономерная часть системы.
(Высокая Физика усиливает вероятность, что расправа или наказание перейдут в физическую плоскость).
Кстати, мушкетеры как раз альфийцы.
В альфийцы я там могу отправить разве что Портоса. Д'Артаньян по книге ярко выраженный Джек, Атос - какой-то интровертный агрессор (но точно не Альфа, ну не может альфиец взять и запретить своему слуге говорить, это что-то совсем из ряда вон выходящее, да и ЧИ у него очень плохая, и явно неценностная). Арамис - хз. Я всегда считала его этиком-интуитом. Скорее, бетанский, чем дельтийский.
А гаммийцы кардинал и Миледи, которым Дюма не симпатизирует.
Он им не симпатизирует настолько неистово, что переигрывает в любви к основным героям, отчего, напротив, в некоторых моментах именно они начинают вызывать отторжение))
Ну так, сидеть и рассуждать о том как хорошо было раньше или просто перебирать воспоминания -- вполне может приносить удовольствие. Причем воспоминания могут приносить гораздо больше удовольствий, чем действия сейчас (вот тут и вылезает темпористика: такое, по идее, характерно для тех, у кого Прошлое выше Настоящего).
Хм. Я с трудом понимаю, как прошлое может быть лучше действий в настоящем) Для меня ностальгия должна иметь свой смысл - вдохновить на действия в настоящем или будущем, иначе зачем она нужна))
Думаю, Мейл.ру теперь будет признан официальным врагом форума
Анетт, ты никогда не думала о карьере на Лурке, случаем?
Так жаль, что я уже давно протипирована по всем типологиям )))))
Скажи, протипированная, а куда опять из подписи делся ТИМ?) Или у вас с Мэгги флэшмоб?
Заполнять анкеты -- само удовольствие же
Ага, я тоже люблю это дело) С детства)
И за меня тоже заполни тада... Только так, чтоб Жуков получился. ВФЭЛ.
Могу заполнить что-то типа Макса ВЛЭФ, сойдёт? ^^
Да ну что за фигня)). Че, как 1Э - так сразу ор.))
Так мы же не говорим, что 1Э - это обязательно ор (это, кстати, чаще всего в сочетании 1Э2Ф, а 1Э2Л/1Э2В - они всегда всяко потише). Мы говорим о том, какой именно ор у 1Э, если он есть.
А так орать-то каждая Эмоция может. Я знаешь как качественно орать умею)) Но если я ору несколько секунд, допустим, а мне никто не отвечает, или отвечают, но не ором, а спокойно, я тут же затухаю, потому что мне неинтересно орать самой с собой, ну, и не нужно оно мне, в общем)
Но вот поговорить со всем вокруг (особенно с собой) - это да, люблю.
А я вот тоже часто сама с собой говорю. Точнее, я представляю собеседников, оппонентов, и дискутирую с ними в голове - по дороге, перед сном, когда жду кого-то или чего-то, когда просто какими-то делами занимаюсь. Могу много раз обсуждать с ними одну и ту же тему, шлифуя аргуметы и сформированное мнение, и так далее. Иногда мне сложно остановить этот процесс, он тупо продолжается и продолжается. Если мнение уже сформировано, я буду в качестве тренировки проговаривать его себе снова и снова. И в таком идеальном, на мой взгляд, виде, оно в итоге потом дойдёт до реальных слушателей)
Во время просмотра кино с кем-то тоже иногда хочется что-то прокомментировать, хотя при этом не всегда люблю, когда кто-то очень часто комментирует при мне)
Я не люблю комментарии, только если фильм новый и мною не виденный, а так, если знакомый, то даже приветствую)
Анкета по ПР в этом плане лучше, для меня там вопросы не прозрачны
А мне и вопросы по ПР уже кажутся в большинстве случаев прозрачными. По крайней мере, несложно определить вопросы на статику/динамику, рац/иррац, конструктивизм/эмотивизм, вертность, и т.д.
Так что, думаю, мне не имеет смысла заполнять, я половину расшифрую сразу)
А если по теме - меня, например, больше всего смущает то, что вопросы стандартной (всмысле - самой "распространённой") анкеты, та которая по функциям, составлены так, что на большинство из них нельзя ответить однозначно.
Так именно в этом и вся соль))
И далеко не всегда все эти ситуации можно подсуммировать и вывести общий знаменатель, чтобы ответить на вопрос анкеты.
А какой тут общий знаменатель-то должен быть?) Ситуативность или её отсутствие тоже говорят о мерности функции)
А я наконец-то чувствую себя счастливой, избавившись от ненавистной работы и занявшись фрилансом
А вот с этим поздравляю, это же прекрасно)
Вот только жаль, что эти породы почти не даются много и сильно тискаться
Или их можно как-нибудь приучить? Трудно ж удержаться, когда есть такой комок
У меня Дэксик скоро такой станет, если продолжит столько жрать. Он уже и так тюлень, причём, очень тискательный и обнимашки любит) И морда кирпичём) Он безумно понравился моей подруге Гюгошке, и тебе, я думаю, понравился бы)
Странне даже, чем Волк/Заяц из "Ну, погоди" или Google Chrome/Internet Explorer...
Ой, я за время Фандомной Битвы на дайри таких странностей насмотрелась) Пейринги еды, планет, программ, котиков, и так далее)))
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~