4,661

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

Что касается мероприятий, то мне интересней именно планировать, а не прокурчивать, и это чаще больше похоже на отдельную некую сферическую в вакууме реальность, что всё уже сбылось)

Так ведь их можно спланировать в реальности, а поговорить уже немедленно) Например, я до визитов в приемные комиссии уже надиалогила в голове кучу всего. А сейчас я строю в бошке диалоги с давними друзьями, с которыми давно не виделась, но с которыми встреча таки состоится скоро..

4,662

Миэль пишет:

Мэгги, хаё!)))

Йо! smile

Миэль пишет:

А так орать-то каждая Эмоция может. Я знаешь как качественно орать умею)) Но если я ору несколько секунд, допустим, а мне никто не отвечает, или отвечают, но не ором, а спокойно, я тут же затухаю, потому что мне неинтересно орать самой с собой, ну, и не нужно оно мне, в общем)

Ну, ладно, ладно.... ))
Вот кстати, я могу заорать только в ответ. И если мне потом спокойно начнут отвечать, то я тоже моментально затухаю. Мне орать вообще не интересно)), не люблю такие штуки.)

Миэль пишет:

А мне и вопросы по ПР уже кажутся в большинстве случаев прозрачными. По крайней мере, несложно определить вопросы на статику/динамику, рац/иррац, конструктивизм/эмотивизм, вертность, и т.д.
Так что, думаю, мне не имеет смысла заполнять, я половину расшифрую сразу)

О! В таком случае, ты можешь посмотреть наши анкеты и сказать, че там получилось.))

Миэль пишет:

Ой, я за время Фандомной Битвы на дайри таких странностей насмотрелась) Пейринги еды, планет, программ, котиков, и так далее)))

Ну, это я даже не сомневаюсь. Лет 8 назад там, конечно, поменьше всего эдакого было, но тенденция уже намечалась.))

Make science, not war.

4,663

А я Anette всегда воспринимаю, как некую смесь ЛСИ и СЛИ.) 2 в одном.))
В какие-то моменты больше ЛСИ, где-то больше СЛИ.
Я понимаю, конечно, что это все ненаучно, не гуд и все дела... Но меня ваще как-то не парит - наоборот, гармоничней даже кажется.))
Максобен.

Make science, not war.

4,664

Maggie Burroughs пишет:

Я понимаю, конечно, что это все ненаучно, не гуд и все дела...

Ну, у меня тоже весьма своеобразное восприятие тебя big_smile
Гамлет, который как бы не Гамлет, а скорее нормальный человек rofl

4,665

Anette пишет:

crazy
rofl  rofl  rofl  rofl
Знатный комплимент, однако.)) Не прошли значит 7 лет моих мучений, т.е работы надо собой, зря.))

Make science, not war.

4,666

Maggie Burroughs пишет:

Я понимаю, конечно, что это все ненаучно, не гуд и все дела... Но меня ваще как-то не парит - наоборот, гармоничней даже кажется.))
Максобен.

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я понимаю, конечно, что это все ненаучно, не гуд и все дела...

Ну, у меня тоже весьма своеобразное восприятие тебя big_smile

Вот она - идеальная дуализация)))

4,667

LionKinG пишет:

Вот она - идеальная дуализация)))

http://socionicasys.ru/forum/images/smilies/kolobok_good.gif

Anette пишет:

Гамлет, который как бы не Гамлет, а скорее нормальный человек

Шикарно big_smile

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,668

LionKinG пишет:

Часто что-то объясняю, рассказываю, доказываю, и т.д.))

Это я могу, да. Но чаще всего и получается наверное.

LionKinG пишет:

Либо посто придумываю различные истории (может, и фантастические), и как бы проживаю их в этой фантазийно-мозговой форме диалога. Реплики за других додумывать легко. Причем в разных вариациях (т.е. не только то, что мне хочется слышать)).  Никогда не задумывалась, что кому-то это сложно, т.к. для самой это повседневность... Мне наоборот, один на один с собой как-то неловко и стремно говорить big_smile Нужно _с_кем-то_ обязательно это делать. Общаться)) И поэтому, когда я на кухне что-нибудь сожгу случайно, я не сама себя ругать буду, или ржать сама над собой, а обязательно подключать к процессу еще "кого-то". Про планы тоже самое, обучение, дискуссии, и многое другое.

Это немного другое. Тут ты просто моделируешь бытовые ситуации, а Миэль говорила именно о каких-то реальных дискуссиях, спорах на различные темы, формирование каких-то точек зрения.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,669

Sevilia пишет:

а Миэль говорила именно о каких-то реальных дискуссиях, спорах на различные темы, формирование каких-то точек зрения.

И это тоже есть smile Только не в такой жесткой форме, как у нее - "отшлифовать", но тоже присутствует smile

4,670

Anette пишет:

И вот загвоздка в последнем.

Понятно.

LionKinG пишет:

Миэль, а покажи Дексика

Котоассассин) http://imageshack.com/a/img30/5435/lbcm.jpg

Lina пишет:

Например?

Не поняла, к чему именно это относилось)

LionKinG пишет:

А как вообще Драйзер то вышел? О_о

Ну, эта версия и у меня возникала.

Sevilia пишет:

Наоборот мне показалось, что как раз плюс...

Мне тоже, в общем.

Sevilia пишет:

И кто знает, как Аннет себя чувствует при проявлении этого минуса ЧС.

А вот пусть она сама скажет) Потому что по тому, что я вижу и читаю, - нормально она себя чувствует. Опять же, это как раз то, что можно выяснить, по-моему)

Sevilia пишет:

Ну на счет неценностной ЧЛ я бы засомневалась, потому что, по-моему, Аннет рассказывала, что ей интересно читать и узнавать новинки технологичные, читать какие-то характеристики и функции приборов и т.д.

А применять эти новинки и функции тоже интересно? Потому что я вот, например, могу сказать, что мне тоже интересно узнавать что-то такое новое. Но просто это же нормально, что человек может быть разносторонне развитым, и ему интересно многое.

Sevilia пишет:

Витальные, как ментальные обычно не проявляются. Может только видимость создаваться, если человек много размышляет по витальной, но размышления это не однозначный индикатор для определения параметра витальность/ментальность и это тоже известно.

Именно это я и имела в виду) Что когда человек работает и по витальным хорошо, и они у него _иногда_ проявляются (то бишь, выглядят), как ментальные, это не очень качественный индикатор. Надо другие искать.

Sevilia пишет:

ну да, у меня примерно также, ведь фантазирование каких-то событий и есть же планирование (не имеется ввиду совсем абстрактных фантазий), а реальные какие-то планы, события, которые в реальной жизни не воплотились или могли бы воплотиться, типа встреча с каким-то человеком, участие в каком-то мероприятии и т.д.

Могу сказать, что у меня разница между планированием и фантазированием заключается, разве что, в том, что планирование - это то, что я собираюсь сделать и сделаю, а фантазирование - это какие-то абстрактные события, которые могут сами по себе со мной произойти, или как следствия, вызванные моим планированием.

Кицунэ пишет:

Мне, со своей стороны, "ора" не заметно, но это сочетание может придать такую силу и выражение голосу, что многим действительно кажется, что я "наезжаю, давлю и т.п."

Выражение, я думаю придаёт как раз сильная ЧЭ) Экстравертные ЧЭ-шники, на моей памяти, почти всегда обладают силой и выразительностью голоса (при высокой Физике это усилено, да). И у них довольно концентрированные интонации.

LionKinG пишет:

А ещё Комфорт!)))

Комфорт, я думаю, по высокой Физике проходит. Ведь чаще Анетт писала именно о предпочтениях и приоритетах, насколько я помню.

LionKinG пишет:

Например, я до визитов в приемные комиссии уже надиалогила в голове кучу всего. А сейчас я строю в бошке диалоги с давними друзьями, с которыми давно не виделась, но с которыми встреча таки состоится скоро..

Да, и такое. Тут ещё и то, что я часто всегда заранее продумываю, что я хочу человеку сказать или что спросить и примерно представляю себе картину будущей встречи или события, и держу в голове.

Maggie Burroughs пишет:

О! В таком случае, ты можешь посмотреть наши анкеты и сказать, че там получилось.))

Не знаю, только если время будет)

Maggie Burroughs пишет:

Максобен.

Всё это, кстати, совсем не лишено смысла.
Я часто думала о том, что Габены являются для меня таким же привлекательным типом, как и Максы. Те признаки, по которым они сходятся, часто создают сильную схожеть по внешним проявлениям.
Я лично знаю Габенов, которые в иные моменты начинают вести себя совершенно как Максы. Даже формулировать мысли так и как-то себя проявлять. В ходе наблюдений, могу сказать, что квазитождество - это вообще любопытная штука. Квазитождики в какие-то определённые моменты становятся очень похожи (проверено на парах Габен-Макс, Гексли-Гамлет, Жуков-Штир, Есенин-Дост и Гюго-Нап).

Maggie Burroughs пишет:

Не прошли значит 7 лет моих мучений, т.е работы надо собой, зря.))

Я понимаю, что это, наверное, не слишком лёгкая тема, но мне весьма хотелось бы когда-нибудь послушать о том, как ты работала над собой)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,671

Миэль пишет:

Котоассассин)

Шикарен! Такая плюшка

4,672

Миэль пишет:

Ну, эта версия и у меня возникала.

Интересно, почему.

Миэль пишет:

А вот пусть она сама скажет)

А я понятия не имею, в чем у меня видят минус.

4,673

Anette пишет:

Такая плюшка

Ага, именно поэтому мы его почти всегда называем не Дэксик, а Кексик big_smile

Anette пишет:

Интересно, почему.

Скажем так, изначально это было субъективное ощущение, как это часто бывает. А потом я как-то забросила эту версию, поэтому не искала ей более конкретных аргументов.

Anette пишет:

А я понятия не имею, в чем у меня видят минус.

Ты создаёшь впечатление человека, который без труда пойдёт на нарушение чужих границ. О физическом аспекте ты сама, было, рассказывала на форуме какие-то случаи из жизни, а психологический аспект виден по сетевому взаимодействию, когда ты достаточно легко можешь пойти на конфликт с кем-то, кто, по-твоему, не прав. Это ведь касается не только этого форума, насколько я понимаю? И потом, как я уже говорила, рассуждения о том, чтобы кого-то наказать, проучить или вообще применить какие-либо силовые санкции, - это свойственно именно ЧС-никам.
И хоть я не вполне разделяю теорию знаков, но даже опираясь на то, что по теории ШСС у тех же Габенов ЧС - плюсовая, по факту это действительно так. Габен не будет драться чтобы кого-то наказать, проучить, и так далее. Он будет драться только защищая или защищаясь. А так как по теории знаков именно это и есть плюсовая ЧС, то тут всё сходится.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,674

Кексик)))) ахаха))) Хорошенький, тискабельный))) smile Это он на улицу лезет через решетку?

4,675

Это он как раз с улицы явился) Окно было закрыто, и он зачем-то полез на решётку big_smile Фиг знает, зачем, но иногда он теперь там лазит, как мартышка) Не особо уклюжая, надо сказать, поэтому выглядит это всегда забавно, как он "просачивается" через прутья big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,676

Миэль пишет:

поэтому выглядит это всегда забавно, как он "просачивается" через прутья

Да да да))) Представляю)))) big_smile

4,677 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-01-14 18:55:13)

Миэль пишет:

Я понимаю, что это, наверное, не слишком лёгкая тема, но мне весьма хотелось бы когда-нибудь послушать о том, как ты работала над собой)

Да там не о чем особо рассказывать-то... Я почти не использовала какие-то спец.техники или приемы. Просто в один прекрасный день мне всё надоело (точнее я дошла уже до такой точки по шкале ненависти к себе, что можно стреляться))), и я решила с этим покончить (менее радикальным способом, естессно)). И со следующего утра я стала ставить жизнь на паузу каждый раз, когда я что-то делала (говорила, думала, как-то реагировала) не так, как должно. (А как должно я накануне написала, был длиннющий список рекомендаций позитивно-конструктивных стратегий поведения и отношения к себе, другим, жизни)) несколько листов А4.)))
Так вот... на паузу... Во время паузы тупо останавливаешь все процессы)) и начинаешь анализировать - почему я в данной ситуации поступила вот так хреново. Как по идеи (нормальный, адекватный) человек должен был среагировать. Если есть возможность, пытаешься переиграть ситуацию, но уже реагируя, условно говоря, нормально ( в соответствии со списком)).
Потом вечером подсчитывалось количество фейлов, где их больше всего, на что обратить внимание. И т.д.
С переменным успехом, надо сказать получалось, часто бросала, ибо тяжело было. Потом опять начинала... ну и так привыкла. Конечно, не все получилось, но многие 3В, например, проявления удалось скорректировать.
Может у тебя какие-то конкретные вопросы по этому делу есть? Да и, имхо, тебе оно не нужно - у тебя всё оке. smile

Make science, not war.

4,678

Жесть. У меня опять какое-то смайлонедержание... Неконтролируемое рефлекторное печатание знака ")".
Не обращайте внимания, плз. Пройдет.))

Make science, not war.

4,679

Maggie Burroughs, ого, впечатлило (это я про список стратегий и рекомендаций на несколько листов).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,680 (изменено: LionKinG, 2014-01-15 01:44:43)

Anette, на твой сайт реально пробраться через коварный код безопасности?)) Я решила зарегаться, но оно всегда выдает ошибку sad Ввожу точно верно...

UPD: все, оно поддалось.