Anette пишет:И вот загвоздка в последнем.
Понятно.
LionKinG пишет:Миэль, а покажи Дексика
Котоассассин) http://imageshack.com/a/img30/5435/lbcm.jpg
Не поняла, к чему именно это относилось)
LionKinG пишет:А как вообще Драйзер то вышел? О_о
Ну, эта версия и у меня возникала.
Sevilia пишет:Наоборот мне показалось, что как раз плюс...
Мне тоже, в общем.
Sevilia пишет:И кто знает, как Аннет себя чувствует при проявлении этого минуса ЧС.
А вот пусть она сама скажет) Потому что по тому, что я вижу и читаю, - нормально она себя чувствует. Опять же, это как раз то, что можно выяснить, по-моему)
Sevilia пишет:Ну на счет неценностной ЧЛ я бы засомневалась, потому что, по-моему, Аннет рассказывала, что ей интересно читать и узнавать новинки технологичные, читать какие-то характеристики и функции приборов и т.д.
А применять эти новинки и функции тоже интересно? Потому что я вот, например, могу сказать, что мне тоже интересно узнавать что-то такое новое. Но просто это же нормально, что человек может быть разносторонне развитым, и ему интересно многое.
Sevilia пишет:Витальные, как ментальные обычно не проявляются. Может только видимость создаваться, если человек много размышляет по витальной, но размышления это не однозначный индикатор для определения параметра витальность/ментальность и это тоже известно.
Именно это я и имела в виду) Что когда человек работает и по витальным хорошо, и они у него _иногда_ проявляются (то бишь, выглядят), как ментальные, это не очень качественный индикатор. Надо другие искать.
Sevilia пишет:ну да, у меня примерно также, ведь фантазирование каких-то событий и есть же планирование (не имеется ввиду совсем абстрактных фантазий), а реальные какие-то планы, события, которые в реальной жизни не воплотились или могли бы воплотиться, типа встреча с каким-то человеком, участие в каком-то мероприятии и т.д.
Могу сказать, что у меня разница между планированием и фантазированием заключается, разве что, в том, что планирование - это то, что я собираюсь сделать и сделаю, а фантазирование - это какие-то абстрактные события, которые могут сами по себе со мной произойти, или как следствия, вызванные моим планированием.
Кицунэ пишет:Мне, со своей стороны, "ора" не заметно, но это сочетание может придать такую силу и выражение голосу, что многим действительно кажется, что я "наезжаю, давлю и т.п."
Выражение, я думаю придаёт как раз сильная ЧЭ) Экстравертные ЧЭ-шники, на моей памяти, почти всегда обладают силой и выразительностью голоса (при высокой Физике это усилено, да). И у них довольно концентрированные интонации.
LionKinG пишет:А ещё Комфорт!)))
Комфорт, я думаю, по высокой Физике проходит. Ведь чаще Анетт писала именно о предпочтениях и приоритетах, насколько я помню.
LionKinG пишет:Например, я до визитов в приемные комиссии уже надиалогила в голове кучу всего. А сейчас я строю в бошке диалоги с давними друзьями, с которыми давно не виделась, но с которыми встреча таки состоится скоро..
Да, и такое. Тут ещё и то, что я часто всегда заранее продумываю, что я хочу человеку сказать или что спросить и примерно представляю себе картину будущей встречи или события, и держу в голове.
Maggie Burroughs пишет:О! В таком случае, ты можешь посмотреть наши анкеты и сказать, че там получилось.))
Не знаю, только если время будет)
Maggie Burroughs пишет:А я Anette всегда воспринимаю, как некую смесь ЛСИ и СЛИ.) 2 в одном.))
В какие-то моменты больше ЛСИ, где-то больше СЛИ.
Я понимаю, конечно, что это все ненаучно, не гуд и все дела... Но меня ваще как-то не парит - наоборот, гармоничней даже кажется.))
Максобен.
Всё это, кстати, совсем не лишено смысла.
Я часто думала о том, что Габены являются для меня таким же привлекательным типом, как и Максы. Те признаки, по которым они сходятся, часто создают сильную схожеть по внешним проявлениям.
Я лично знаю Габенов, которые в иные моменты начинают вести себя совершенно как Максы. Даже формулировать мысли так и как-то себя проявлять. В ходе наблюдений, могу сказать, что квазитождество - это вообще любопытная штука. Квазитождики в какие-то определённые моменты становятся очень похожи (проверено на парах Габен-Макс, Гексли-Гамлет, Жуков-Штир, Есенин-Дост и Гюго-Нап).
Maggie Burroughs пишет:Не прошли значит 7 лет моих мучений, т.е работы надо собой, зря.))
Я понимаю, что это, наверное, не слишком лёгкая тема, но мне весьма хотелось бы когда-нибудь послушать о том, как ты работала над собой)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~