Re: Ночной дозор )))
Это не НапоБаль. Это попоболь
Однако! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это не НапоБаль. Это попоболь
Однако! )))
Пару недель назад приснилось, что 4X_Pro перетипировался в экстраверта (Джека, вроде).
Сегодня приснилось, что Нина перетипировалась в 1Л.
Причём, там контекст был такой, что я увидела, что мне на форуме ответили - Мэгги и Нина. Причём, Мэгги написала мне какую-то простыню в полторы страницы, а Нина - где-то около трёх. Я ужасно обрадовалась и пошла отвечать, конечно же! (Хэппи-сон процессионной Логики, блин ).
Потом я сижу такая и думаю - эх, а я была несправедлива, когда писала, что из 4Л слова не вытянешь. А потом смотрю в подпись Нины - и внезапно вижу, что там 1Л.
Признавайтесь, кто следующий мне приснится с перетипированием?
Миэль пишет:
Причём, Мэгги написала мне какую-то простыню в полторы страницы, а Нина - где-то около трёх. Я ужасно обрадовалась и пошла отвечать, конечно же! (Хэппи-сон процессионной Логики, блин ).
Лол. Какой ужасный сон.
Миэль пишет:
Потом я сижу такая и думаю - эх, а я была несправедлива, когда писала, что из 4Л слова не вытянешь. А потом смотрю в подпись Нины - и внезапно вижу, что там 1Л.
Лол... А мне казалось, у неё в подписи однажды ЛФЭВ было... И это вроде был не сон...
Мне вообще приснилось, что я в замке Анетт, и как она учит меня готовить, правильно открывать дверцу холодильника, правильно подкидывать мячик для собаки, и всяческим другим манипуляциям с объектами.
Я ужасно обрадовалась и пошла
отвечать, конечно же! (Хэппи-сон
процессионной Логики, блин).
Вот ты знаешь, я бы тоже обрадовалась.
А мне казалось, у неё в подписи
однажды ЛФЭВ было... И это вроде был не
сон...
Да! Я тоже помню! А еще ИЭЭ. Но т.к. я сие узрела с телефона в ночи, то решила, что пошли глюки с пересыпу )))
LionKinG пишет:
Да! Я тоже помню! А еще ИЭЭ. Но т.к. я сие узрела с телефона в ночи, то решила, что пошли глюки с пересыпу )))
Точно, лол!.. А я вообще в то время не высыпался, ибо времени на это было очень мало.
Какой ужасный сон.
Ужасный??)))) А у меня было персональное счастье
А вы простыни, что ль, не любите?)))
Лол... А мне казалось, у неё в подписи однажды ЛФЭВ было... И это вроде был не сон...
Правда? О_о Я такого не помню. Мне казалось, у неё всегда, сколько я себя тут помню, стояло ВФЭЛ.
А когда это было примерно?
Нина, развей наши сомнения!)))
правильно открывать дверцу холодильника
Чтобы на тебя оттуда не успело выпрыгнуть что-то ужасное!
Вот ты знаешь, я бы тоже обрадовалась.
Слушай, я тут подумала, может, у тебя все функции процессионные, и ты достигла дзена?
Кстати, kain1stkainit, я вот щас посмотрела в вашу подпись, и чё-то меня проглючило, а вы сначала не Доном были? Оо
Мне вообще приснилось, что я в замке Анетт, и как она учит меня готовить, правильно открывать дверцу холодильника, правильно подкидывать мячик для собаки, и всяческим другим манипуляциям с объектами.
А потом смотрю в подпись Нины - и внезапно вижу, что там 1Л.
Однажды это было наяву
Правда? О_о Я такого не помню. Мне казалось, у неё всегда, сколько я себя тут помню, стояло ВФЭЛ.
Было такое дело, она просто хотела пошутить или что-то вроде этого.
В общем, я точно этот момент не застала. Это первое апреля было, что ли?
LionKinG пишет:правильно открывать дверцу холодильника
Нет, там было что-то о том, что дверца может открываться всегда только вправо. Шо это, ЧЛ глюкает?))) Видимо, весь мой СуперИд дает сбои
LionKinG пишет:Вот ты знаешь, я бы тоже обрадовалась.
Слушай, я тут подумала, может, у тебя все функции процессионные, и ты достигла дзена?
Ага, все третьи))) На самом деле не. У меня чётко 1Э
А остальное да, возможно
))) Я то свой ПЙ тип вообще не ощущаю. Точнее как, он у меня смазан. Для меня было бы идеальным совместить психософию и темпористику.. Сопсно, по самоощущениям оно и сливается).
Выходит так:
1 Эмоция
Высокое Прошлое, больше к 1
Высокая Вечность, больше ко 2
Процессионная Воля
Процессионная Логика, либо 4 Логика
Любая Физика
Болевая тройка - 3 Настоящее
Пофигистичная четверка - 4 Будущее
Пару недель назад приснилось, что 4X_Pro перетипировался в экстраверта (Джека, вроде).
Сегодня приснилось, что Нина перетипировалась в 1Л.
Причём, там контекст был такой, что я увидела, что мне на форуме ответили - Мэгги и Нина. Причём, Мэгги написала мне какую-то простыню в полторы страницы, а Нина - где-то около трёх. Я ужасно обрадовалась и пошла отвечать, конечно же! (Хэппи-сон процессионной Логики, блин).
Потом я сижу такая и думаю - эх, а я была несправедлива, когда писала, что из 4Л слова не вытянешь. А потом смотрю в подпись Нины - и внезапно вижу, что там 1Л.Признавайтесь, кто следующий мне приснится с перетипированием?
Ахахахаха)))))) Нормально, че. Мне тоже периодически снится, как я с вами тут на форуме общаюсь. Кстати,
был такой сон, когда я после некоторого отсустствия зашла на форум, а тут полным ходом идет перетипирование меня и Лион. Лион в Гексли, куда меня уже не помню. Помню, что перетипировала нас Миэль.))))) И тоже тпм было какое-то безумное количество страниц.)
А меня сегодня жуткий такой полусон мучил. Я всю ночь во сне играла в Eve online. Оо Причем игра лагала страшно, и без того, мягко говоря, не быстрый игровой процесс, превратился в пытку.))) Настоящий КОШМАР!
Кстати, все время забываю спросить... kain1stkainit, я заметила, что вы со всеми на "вы" вроде бы. А на "ты" с вами можно? Или как вы предпочитаете?)) Я просто люблю на "ты", но вдруг вы взрослый, серьезный и тыды не любите такого, короче говоря.))
Миэль пишет:
Ужасный??)))) А у меня было персональное счастье
А вы простыни, что ль, не любите?)))
Конечно, лол! Везёт вам.
Да нет, люблю, если они интересные, лол, но на них частенько ужасно долго отвечать.
Миэль пишет:
Правда? О_о Я такого не помню.
А я вот помню, лол.
Миэль пишет:
Около Нового Года. Где-то так. Меня тогда ещё по темпористике типировали.
Миэль пишет:
И чтобы нафиг его не разбить, лол. И да, если это что-то выпрыгнет на тебя, а хотя бы на пол, вряд ли можно будет так легко отделаться, лол.
Миэль пишет:
Лол. Ну, все точно они процессионными не станут. Могут только наработать s-компоненты.
Миэль пишет:
Кстати, kain1stkainit, я вот щас посмотрела в вашу подпись, и чё-то меня проглючило, а вы сначала не Доном были? Оо
Внезапно был. Точнее, сидел тут из зазеркалья, лол. А сейчас в этот мир вернулся.
А вообще, перетипировался я, да.
Sevilia пишет:
Было такое дело, она просто хотела пошутить или что-то вроде этого.
Лол. Что-то типа новогоднего розыгрыша?..
Миэль пишет:
Это первое апреля было, что ли?
Точно нет. Меня ж тогда тут не было, лол. И да, я не таймлорд. - это подсказка.
LionKinG пишет:
Ага, все третьи))) На самом деле не. У меня чётко 1Э А остальное да, возможно ))) Я то свой ПЙ тип вообще не ощущаю. Точнее как, он у меня смазан.
Лол. У меня часто примерно те же ощущения. Особенно в плохом настроении.
Maggie Burroughs пишет:
И тоже тпм было какое-то безумное количество страниц.)
Ужас!..
Maggie Burroughs пишет:
А меня сегодня жуткий такой полусон мучил. Я всю ночь во сне играла в Eve online. Оо Причем игра лагала страшно, и без того, мягко говоря, не быстрый игровой процесс, превратился в пытку.))) Настоящий КОШМАР!
Вспомнил, как играл в Team Fortress 2 через wi-fi соседского дома... Согласен, кошмар.
Maggie Burroughs пишет:
Кстати, все время забываю спросить... kain1stkainit, я заметила, что вы со всеми на "вы" вроде бы. А на "ты" с вами можно? Или как вы предпочитаете?)) Я просто люблю на "ты", но вдруг вы взрослый, серьезный и тыды не любите такого, короче говоря.))
Ну, просто вдруг человеку не понравится, что я ему "тыкаю"?.. Вот и предпочитаю начинать общение на "вы". И чтобы перейти на "ты" жду разрешения. А общаться на "ты" со мной конечно можно. А предпочтений в этой области у меня особо нет, так что мне без разницы. Понимаю, лол. И да, последнее точно не про меня, лол.
Внезапно был. Точнее, сидел тут из зазеркалья, лол. А сейчас в этот мир вернулся.
kain1stkainit, а я еще помню, что по типологии КЛ в подписи был тип "Простой Вампир"... как в Эквиску перескочили?)
И мааааальнькая просьба Можно вместо "лол" смайлики ставить, если не сложно? А то очень непривычно читать
Лион в Гексли, куда меня уже не помню. Помню, что перетипировала нас Миэль.))))) И тоже тпм было какое-то безумное количество страниц.)
Я и Безумное Количество Страниц - просто родные братья
Ахаха, я уже на своём веку столько всех перетипировала, хотя я ещё пока не типировщик) Но вот чей-чей ТИМ, а Лион сомнений как раз не вызывает)
А общаться на "ты" со мной конечно можно.
Я тогда тоже перейду, ежели никто не против))
Да нет, люблю, если они интересные, лол, но на них частенько ужасно долго отвечать.
Ну, мне от всех на этом форуме интересные простыни)))
А ты всё равно отвечаешь :Р
И да, если это что-то выпрыгнет на тебя, а хотя бы на пол, вряд ли можно будет так легко отделаться, лол.
Мм, какие фантазии пошли)
Ну, все точно они процессионными не станут. Могут только наработать s-компоненты.
Не занудничай, это я и сама прекрасно умею :Р
А ещё меня проглючило, что у тебя третья Воля стояла)) Нет?
а я еще помню, что по типологии КЛ в подписи был тип "Простой Вампир"... как в Эквиску перескочили?)
Вот же загадочный человек, а
Можно вместо "лол" смайлики ставить, если не сложно?
Кицунэ пишет:
kain1stkainit, а я еще помню, что по типологии КЛ в подписи был тип "Простой Вампир"... как в Эквиску перескочили?)
Ну да, был, лол. Ну, как?.. (http://molnija.livejournal.com/914767.html) <- После прочтения вот этого поста. За подстройку под ситуацию я признания совсем не получаю, когда за максимально яркий и полный на неё ответ - да. Хоть подстраиваться под неё предпочитаю, да, потому как это менее энергоёмко, ведь каждый раз давать избыточную реакцию ну очень энергоёмко. Но признание в моей среде без этого получить у меня не получается, к сожалению. Потому и оказался представителем Линейки Реактивности, то есть Эквиской.
Кицунэ пишет:
И мааааальнькая просьба Можно вместо "лол" смайлики ставить, если не сложно? А то очень непривычно читать
Уф... Как давно я не писал со смайлами... Как по мне, "лол" намного меньше выделяется, чем "=)" в конце каждого предложения, лол. Ну, не могу я понять, где ставить всё это дело, лол, но ставить хочется, потому ставлю где надо и не надо, лол, то есть, там, где чувствуется, лол. И, кстати говоря, у меня почему-то получается пользоваться только одним видом смайлов, лол, вышеуказанным. Но ладно это... Так я ещё и смеяться не умею, лол...
Страницы Назад 1 … 234 235 236 237 238 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.